❤МАМА❤РЫБОК❤ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 в ожидании //, добро пожаловать! Пусть эта попытка будет последняя и успешная! Ссылка на это сообщение
ola! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Привет Наташа, ну вот видишь мазня прекратилась будим надеяться на лучшее!!! С ХГЧ как всегда лабы подводят.... а завтра блин когда результат готов будит, утро вечер? Может всё-таки купиш Утрик. Привет Надюш, теоретически утром должен быть. Мазня вот к вечеру прошла. Я думаю может просто потому что 3 дня клексан не колола, дозировка была 0,2, вот и перестало мазать... сейчас просто спину ломит. Блин куплю лучше, совесть очищу. Всё равно пригодится рано или поздно, пойдем же мы еще в один протокол 7 Ссылка на это сообщение
Phlox 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Спасибо всем за поддержку...даже слёз нет,просто ползаю по квартире. А снежинок у нас не получилось,еще на переносе эмбриолог сказала,что сперма очень плохая... а куда дальше что разбирать я и не знаю,нас за 6 лет обследовали с ног до головы((( Ссылка на это сообщение
HappyNass// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Хгч<1,2 Сегодня 9дпп,контрольный 1 сентября,но по моему всё ясно.... Ох, только я вам написала, и вот(( очень жаль. Все впереди ещё! главное, дальнейший план действий, доп анализов, и в путь. Все у нас обязательно получится. Ссылка на это сообщение
ola! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Спасибо всем за поддержку...даже слёз нет,просто ползаю по квартире. А снежинок у нас не получилось,еще на переносе эмбриолог сказала,что сперма очень плохая... а куда дальше что разбирать я и не знаю,нас за 6 лет обследовали с ног до головы((( Значит попробуйте для начала сменить врача. А в сперме что плохого? Икси-пикси-имси всё делали? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Спасибо всем за поддержку...даже слёз нет,просто ползаю по квартире. А снежинок у нас не получилось,еще на переносе эмбриолог сказала,что сперма очень плохая... а куда дальше что разбирать я и не знаю,нас за 6 лет обследовали с ног до головы((( Смените клинику смените врача, вот у меня 4 переноса за плечами, 1 ЗБ эко беременность, я ушла с клиники поменяла врача, куча всего сдано и обследованно. Сделано 5 гистпроскапий!!! МРТ матки, Лапараскапия, обязательно мутации гемостаза смотрите, кровоток проверяйте, мы даже на HLA -тепирование сдавали, пью Вессел уже 6 месяцев, и капала ИГ Октагам 3 месяца и в день переноса тоже капала. Боритесь за счастье идите только в перед!!! Все получится я уверенна. 7 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня девочки сегодня прекратилась мазня. Как назло, результат хгч будет только завтра, в другой лабе сдала. И опять же как назло закончился утроженстан. И осталась последняя таблетка транексама. И че делать не знаю, то ли идти утрожестан покупать то ли забить уже и поберечь деньги Срок годности у утрика большой, пригодится, хотя желаю чтобы следующая попытка не понадобилась! Держу кулаки за завтрашний результат @@@@@@@@@ М не пришли, это вселяет оптимизм! 1 Ссылка на это сообщение
Phlox 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ola!, Эко+икси+имси качество плохое,а подвижность 13% nadin09031981, У меня то все хорошо (до эко по крайней мере) ,у нас сильный МФ,а у Вас? Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) ola!, покупай, конечно! всё равно пригодится при любом исходе. У меня также Прогинова с прошлого прота пригодилось, тогда ради 2 табл купила. Phlox, первый прот? эмбрион отличник был? тесты не полосатились? Изменено 27 августа 2017 пользователем hg4 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ola!, Эко+икси+имси качество плохое,а подвижность 13% nadin09031981, У меня то все хорошо (до эко по крайней мере) ,у нас сильный МФ,а у Вас? Плохая подвижность при икси роли не имеет, а качество плохое - это морфология плохая? Днк-фрагментацию сперматозоидов сдавали? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 А у вас эмбрионов не осталось? Я в крио хочу в ноябре, у нас он где-то 40-45 т.р. стоит. Полный курс конечно в 3-4 раза дороже. Успеть бы только все проверить до ноября нет на крио нет ничего( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня девочки сегодня прекратилась мазня. Как назло, результат хгч будет только завтра, в другой лабе сдала. И опять же как назло закончился утроженстан. И осталась последняя таблетка транексама. И че делать не знаю, то ли идти утрожестан покупать то ли забить уже и поберечь деньги Натусь, и все равно держу крепко кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ и конечно купи утрик. Хгч<1,2 Сегодня 9дпп,контрольный 1 сентября,но по моему всё ясно.... блин, очень жаль(((( держитесь! Все ещё впереди!!! Обязательно все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Phlox 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 hg4, Первый протокол,два отличника,тесты не делала ola!, Делали и в прошлом году операция на варикоцелле была. Почти год какие ему лекарства уролог не назначал... Ссылка на это сообщение
*TIGI* 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Phlox, Наташа я тоже поддержать. Руки ни в коем случае нельзя опускать. У нас тоже подвижность 13% и морфология 2%, но на заморозку остались эмбрионы. Может действительно стоит подумать о смене клиники? И это ведь хорошо, если у вас особых проблем нет. Смените клинику и все получится. nadin09031981, вы настоящий борец. Восхищаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-нюшечка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, привет!! Принимайте к себе. Сегодня вечером 6дпп. Это мой первый и дай Бог победный протокол. У нас МФ подсадили одну пяти дневочку, но я была настроена на двух и настаивала чтобы пересадили двух, но тут врач и эмбриолог говорят что на данный момент для переноса годится один э. самый шустрый 4ВА. Я так расстроилась((( что аж слезу пустила. Сегодня по моему циклу должны начаться месики, и тянет низ живота выделений нет, думаю если поставлю папаверин себе не наврежу, врач ничего не гоаорила Ссылка на это сообщение
ola! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 hg4, Первый протокол,два отличника,тесты не делала ola!, Делали и в прошлом году операция на варикоцелле была. Почти год какие ему лекарства уролог не назначал... Значит клинику менять надо и врача, есть выбор у Вас в городе? Жаль что снежинок нет... у нас тоже не осталось, следующий прот будет опять свежий Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Душечка-нюшечка, Добро пожаловать в нашу компанию, желаю скоро уйти в беременный домик!! При любых болях свечки с Папаверином, можно до 6 шт в сутки и ношпу пить, по возможности лежать, когда боли! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Phlox, у меня в первый прот вообще нечего было подсадить, а тут 2 отличника! не вешать нос, всё получится! Ссылка на это сообщение
Phlox 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 hg4, У вас тоже мужской фактор? Если менять клинику то на омс придется заново все сдавать? Ссылка на это сообщение
//аленка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Спасибо девочки, за ответы. Я каждый раз надеюсь,что все...это точно последний-победный протокол )))) Только в этот раз совсем не знаю,как себя вести))) одна двухдневочка. Надежда конечно есть. Но такая малюсенькая (((( Ссылка на это сообщение
HappyNass// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Phlox, ну на то оно и эко, чтобы выбирали самых подвижных и хороших спермиков, хоть 1%, хоть сколько.. ведь оплодотворились и доросли до отличников! Кровь мониторили после переноса? Мутации гемостаза сдавали? Если здесь все ок и д-димер не повышался, то меняйте эмбриолога. И пробуйте еще однозначно, даже когда все хорошо, может быть получились такие эмбриончики, что перестали развиваться, эко - это все же лотерея, самое главное не останавливаться и идти дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Phlox 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 HappyNass, Вообще ничего не мониторила, это мой первый протокол,во всем слушалась ре, а она даже против была ,чтобы хгч на 9дпп сдавать... Идти дальше это просто однозначно,просто куда... Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки спасайте, сегодня 4 ДПП, сдала кровь, прогетерон в норме, а вот Эстрадиол зашкаливает по нормам до 498,а у меня 892 пг/мл лаборатория хеликс, от чего может быть такое повышение и чем грозит? 1 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) HappyNass, Вообще ничего не мониторила, это мой первый протокол,во всем слушалась ре, а она даже против была ,чтобы хгч на 9дпп сдавать... Идти дальше это просто однозначно,просто куда... Если клиника у вас хорошая, то для начала сдайте мутации гемостаза. Сейчас, пока вы в протоколе, сдайте д-димер и ачтв, посмотрите, не большие ли. Мне первая Ре (да и второй тоже) вообще ничего не назначала мониторить, ни кровь, ни гормоны, в клинике это не принято. Я сама, начитавшись форумов, после 2-го пролета нашла хорошего гематолога и на 3 дпп в новом протоколе сдала д-димер, он был высокий. Просто так вы скорее всего сократите количество попыток, чем просто надеяться на удачу - лучше сразу исключить все возможные негативные факторы. Тут на несколько страниц раньше девочки хорошо объясняли суть мутаций - они могут плохо влиять на имплантацию при том, что вне протокола коагулограмма в норме. Ну а слишком высокий д-димер после переноса говорит о том, что кровь сгущается и эмбриончику трудно имплантироваться в таких условиях. Изменено 27 августа 2017 пользователем HappyNass 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки спасайте, сегодня 4 ДПП, сдала кровь, прогетерон в норме, а вот Эстрадиол зашкаливает по нормам до 498,а у меня 892 пг/мл лаборатория хеликс, от чего может быть такое повышение и чем грозит? Лена привет, при беременности Эстрадиол в рост идёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения