Leno4ka2014 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Лена привет, при беременности Эстрадиол в рост идёт))) Надюш, я уже перепугалась совсем, а ещё РФМК повышен норма 3-4а у меня 7.5, анализы как то кусками приходят, ещё Коаулограмму жду, а Рфмк опасно? Ссылка на это сообщение
mysch2009 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) в ожидании //, у меня пункция была примерно в 10 часов 11 июня, а подсадка в 13 часов 13 июня, наверное, это все-таки ближе в 2-дневкам. подсаживали троих, хотя в протоколе написали 2 (и под страхом смертной казни запретили кому-либо это говорить: 2 и никаких "гвоздей"). Ну вобщем, доченьке 31 августа будет 2 года 7 месяцев, в садик уже собираемся...Ну это так, поддержать, что не в количестве дней дело.... Перечитала, и сама удивилась: в 13 часов 13 июня...Это информация к размышлению тем,кто верит в приметы... Изменено 27 августа 2017 пользователем mysch2009 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Надюш, я уже перепугалась совсем, а ещё РФМК повышен норма 3-4а у меня 7.5, анализы как то кусками приходят, ещё Коаулограмму жду, а Рфмк опасно? Высокий рфмк говорит о том, что кровь густая, сначала растет рфмк, вслед за ним д-димер. Кроворазжижающие есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Высокий рфмк говорит о том, что кровь густая, сначала растет рфмк, вслед за ним д-димер. Кроворазжижающие есть в поддержке? Вот жду ещё результаты Д-Димера тоже сеня сдала, в поддержке Тромбо Асс 1 р. Д. Пью, а я вот ещё думаю Эстрадиол повышен, может из-за дивигеля, я ж 3 р. Д. Мажу его В Тромбо Асс не достаточно вероятно? Ссылка на это сообщение
Phlox 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 HappyNass, Хорошо завтра сдам. Но мне кажется,что у нас большую роль сыграл МФ. А ему куда бежать,чего сдавать. Муж по моему уже сдал что только можно. 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 mysch2009, Здорово!!! Наверное и правда главное не сколько дней эмбриончику, а какого он качества. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Вот жду ещё результаты Д-Димера тоже сеня сдала, в поддержке Тромбо Асс 1 р. Д. Пью, а я вот ещё думаю Эстрадиол повышен, может из-за дивигеля, я ж 3 р. Д. Мажу его В Тромбо Асс не достаточно вероятно? Скорее всего димер тоже приличный и тромбо асс это игрушки, нужны низкомолекулярные гепарины -клексан, фраксипарин и прочее. Но давайте дождемся результатов. А на мутации генов тромбофилии так понимаю не сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Мне нет смысла делать тесты и сдавать раньше времени хгч из-за уколов хорагона. А может анализы какие можно сдать? Эстрадиол например. Или анализы тоже не инфармативны при укола хгч? Просто раньше мне подсаживали малявок и отправляли домой без какой либо поддержки. 5 протоколов , а такая я глупая....что-то изменилось в протоколе и все...в панике. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Эстрогены традиционно в поддержке. Растет эстрадиол это хороший признак Мне нет смысла делать тесты и сдавать раньше времени хгч из-за уколов хорагона. А может анализы какие можно сдать? Эстрадиол например. Или анализы тоже не инфармативны при укола хгч? Просто раньше мне подсаживали малявок и отправляли домой без какой либо поддержки. 5 протоколов , а такая я глупая....что-то изменилось в протоколе и все...в панике. На гормоны уколы хгч не влияют, сдают эстрадиол, прогестерон для того, чтобы по уровню оценить достаточно ли поддержки и если что откорректировать. Кроме того, многие дают коагулограмму с д-димером, чтобы знать не сгустилась ли кровь. Обычно на 4 дпп. Ссылка на это сообщение
likalisa 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Смените клинику смените врача, вот у меня 4 переноса за плечами, 1 ЗБ эко беременность, я ушла с клиники поменяла врача, куча всего сдано и обследованно. Сделано 5 гистпроскапий!!! МРТ матки, Лапараскапия, обязательно мутации гемостаза смотрите, кровоток проверяйте, мы даже на HLA -тепирование сдавали, пью Вессел уже 6 месяцев, и капала ИГ Октагам 3 месяца и в день переноса тоже капала. Боритесь за счастье идите только в перед!!! Все получится я уверенна. Боже мой, я так счастлива за вас. Поздравляю от всей души! Столько всего пройти и не опустить руки - Это действительно вера и сила. Я после первого пролета уже чуть ли не отчаялась, но теперь как бронепоезд буду нестить к цели)) 3 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, а у меня с системой гемостаза все в порядке. Был немного завышен гомоцистеин, но я быстро привела его в норму. Но врач почему-то после пункции назначила колоть Фраксипарин 2 раза в день, вплоть до дня хгч. Может они так перестраховываются? Это же потом и при Б его надо будет колоть? Страшновато как то. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, а у меня с системой гемостаза все в порядке. Был немного завышен гомоцистеин, но я быстро привела его в норму. Но врач почему-то после пункции назначила колоть Фраксипарин 2 раза в день, вплоть до дня хгч. Может они так перестраховываются? Это же потом и при Б его надо будет колоть? Страшновато как то. Все в порядке-это сдавали вне протокола коагулограмму и все в норме? Или сдавали на мутации генов тромбофилии и мутаций не обнаружили. Просто у меня вне протокола всегда гемостаз в пределах нормы, хоть в космос, а мутации есть и в протоколе они существенно меняют картину, что как я думаю и было причиной моих неудач Ссылка на это сообщение
*TIGI* 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, сдавала расширенную коагулограмму с д-димером. Норма. И гомоцистеин, который был завышен. Пропила Ангиовит и он пришел в норму. Больше ничего не сдавала. Это всё было до протокола. В том то и дело, что во время протокола врачи ничего не мониторили, но Фраксипарин назначили. Вот меня и одолевают сомнения нужен ли он мне. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Скорее всего димер тоже приличный и тромбо асс это игрушки, нужны низкомолекулярные гепарины -клексан, фраксипарин и прочее. Но давайте дождемся результатов. А на мутации генов тромбофилии так понимаю не сдавали? Наташ, сдавала в начале цикла, перед протоколом на все 12 генов, все в норме, кроме ITGA 2-2 - С/Т и PAI-1 5G/4G, не знаю насколько это серьёзно и нужно ли эти показатели генов пересдавать? Они наверно уже не изменятся? Я не очень сильна в теме Тромбофлибии((( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, сдавала расширенную коагулограмму с д-димером. Норма. И гомоцистеин, который был завышен. Пропила Ангиовит и он пришел в норму. Больше ничего не сдавала. Это всё было до протокола. В том то и дело, что во время протокола врачи ничего не мониторили, но Фраксипарин назначили. Вот меня и одолевают сомнения нужен ли он мне. Видимо страхуются (странно,как без анализов назначают?) от пункции как от вмешательства димер подскакивает, ну и дозы гормонов как правило сгущают кровь. Узнать нужны ли вам нмг можно лишь сдав анализы и зная, что есть мутации генов гемостаза. Наташ, сдавала в начале цикла, перед протоколом на все 12 генов, все в норме, кроме ITGA 2-2 - С/Т и PAI-1 5G/4G, не знаю насколько это серьёзно и нужно ли эти показатели генов пересдавать? Они наверно уже не изменятся? Я не очень сильна в теме Тромбофлибии((( этот анализ сдается один раз в жизни. PAI очень коварная мутация, из-за нее модет не происходить имплантация, ну и лругие проблемы. Поситайте темку тромбофилия и беременность, там очень подробно описано. У меня PAI в гомозиготе исклонна думать, что именно он был причиной моих неудач. Сама себе назначила клексан со дня переноса, чтобы не допустить сгущения крови и помочь имплантации. Ссылка на это сообщение
//аленка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, но у меня двухдневочка. Все равно на 4 дпп? Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Phlox, нет, у меня низкий овариальный резерв Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки спасайте, сегодня 4 ДПП, сдала кровь, прогетерон в норме, а вот Эстрадиол зашкаливает по нормам до 498,а у меня 892 пг/мл лаборатория хеликс, от чего может быть такое повышение и чем грозит? такое повышение грозит беременностью) у меня на 5ДПП был 1500 2 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 такое повышение грозит беременностью) у меня на 5ДПП был 1500 Дай Бог, чтобы так и было))) Теперь переживаю за кровь, жду не дождусь результаты анализов, вся издергалась уже Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, но у меня двухдневочка. Все равно на 4 дпп? Спасибо за информацию. Ну это примерный срок, кто-то на 3дпп сдает, кто-то на 5дпп. Смысл в том, чтобы была возможность откорректировать поддержку, и если кровь мониторить, то что-то предпринять для улучшения ситуации. Я гемостаз мониторила и во время стимуляции, в день переноса, на 4 дпп и так далее, чтобы понимать что происходит и принять меры. Но я знала (частично), что у меня возможны проблемы, по мне лучше перебдеть... Завтра иду сдаваться. Удачи!!! Зажали кулачки на положительный результат. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Nasta07, МамаДочек, спасибо вам, девочки! но шансов никаких( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Завтра иду сдаваться. Удачи огромной Удачи!!! У нас же перенос с вами в один день был))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Phlox, Есть тут Ашитков Тарас, по-моему он эмбриолог. Он вобще по своему опыту считает, что приЭКО влияние мужского фактора вообще минимально. Задайте ему свой вопрос. Я думаю скорее всего пробелма в эмбриологии, чем в мужском факторе, тем более подвижность вообще роли при ИКСИ не играет. МамаДочек, как твое состояние? у меня утром заметила небольшое помазываение коричневым Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения