Flora-l 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Добрый день девочки. Девочки, милые, у кого не получилось, держитесь. Так грустно. Главное не сдаваться. У самой всего две клеточки выросло(( Не знаю что и думать. Ирина, все нормально, не паникуйте! А на какой день перенос планируете, 3-й или 5-й? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Flora-l, Скорее всего на пятый. Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ekaterina37, как здорово, просто отлично) Скоро УЗИ Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 зайка моя все еще впереди!!! обязательно все у тебя получиться!!!!! спасибо Катюш! а за тебя очень рада, прям очень! растите, тьфу-тьфу, всё хорошо будет Ola! Наташ, очень жаль конечно, что не выкарабкались в этот раз, но настрой твой правильный и конструктивный. Да, надо идти... вперёд, за удачей. Возвращайся побыстрее, думаю ещё один экспресс беоемчатый нас подберёт на станции "через тернии к звёздам". Собираемся и по вагонам!!!! Скоро, во всех поездах в аргонах класса "Б" Наташки, Фисташки, и все все все, кто решил в августе задержаться на небольшом отдыхе. А мне зуб мудрости уже третий вчера дёрнули ))) сыплюсь потихоньку )) Спасибо Натулик, обязательно сядем в беременный паровоз, дождусь начала цикла и к Ре на прием, за рекомендациями по обследованию. Ниче ты не сыпишься, от лишнего избавляешься))) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ekaterina37, Крутяк!!! Поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ola!, привет, тёзка! В какой клинике делаешь? Привет Наташ! я в цсм у Завьяловой. А ты? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, эта тема самая популярная и обсуждаемая, ни с какой другой у меня подписок столько нет)))) Очень радует, что все дружные и поддерживаете друг друга!!! Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 написала, сказала выпить транексам. вечером отписать по выделениям. Я девочки на работе в 15 00 отпросилась слабость. Следующее узи 11 сентября, мне кажется тут ничего не сделаешь пока. ola!, дай я тебя обниму крепко крепко... держись спасибо Марин, держусь, куда деваться-то... лучшее конечно впереди))) береги себя, отдыхай, работа подождет Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки за всех очень рада, мои кулачки на дальнейший рост. У кого не получилось в этот раз, в следующий обязательно все будет. У меня 2 ДПП полет нормальный, только вчера чуть в обморок не грохнулась, резко затошнило и голова поехала. Видимо давление сильно упало. Кое-как до кровати доплелась. Сегодня вроде огурцом, только яичники тянет и живот надулся. Вышла на работу, чтобы не думать ни о чем. В прошлые разы дома всегда была, носила себя как хрустальную вазу, толку ноль. Завтра пойду сдавать кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочки, спасибо всем огромное буду записываться на узи на 6 сентября, будет уже 28дпп 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочки, спасибо всем огромное буду записываться на узи на 6 сентября, будет уже 28дпп Давай, удачи на узи, увидеть малыша и пульсацию. И еще не сойти с ума в ожидании... 2 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 nadin09031981, Надюш, очень рада за тебя с малышами! Растите дальше также, уверенным шагом! @@@ Ekaterina37, Катюша, какие хорошие цифры!!! Ттт на Вас, растите дальше, прям ещё больше захотелось в ваш беременный паровозик сесть! 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 nadin09031981, ой..как ты меня порадовала...поздраааавляяяю))мы ж в том протоколе вместе были..Какая новость хорошая,,в отличии от помидорки...Тьфу на тебя..и чтобы масики на 8,5 мес крепко держались за тебя))))))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 //lili2008//, Вы же на Дюкане сидите все таки белок может влиять на работу почек. Надеюсь в этом причина ваших странных тестов, а малыш (дай Бог как вы и чувствуете сын) с вами! Держу за вас кулочки! Давно за вашем героизмом наблюдаю! Удачи вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ekaterina37, поздравляю, спокойно и благополучно растите! Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Надя, Настя, Катя - здорово!!! Рада за вас очень! Растите дальше!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Надин, Настюш, Катенька! Прям плачу и плачу! Спасибо за такие новости. Может это намёк, что кто в 2015 году начал в этом году получит уже результат и планы на 2018?! (это я и про себя). Девочки! Верю в ваших малышей! Вот и ваш беременный паровозик))) Йоху!!!!! ola!, Наташ, крепись и не унывай! У меня у неё был первый протокол и пролёт. Сейчас у Елены Николаевны. Давай не пропадай! Все будет беременно! 3 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки,привет!если меня помните конечно)))в июле был второй пролетный свежий протокол((сегодня была у врача и вступила в крио протокол.Планировали на згт,но врач в отпуске была и я приехала только на 6дц,а там фолликул уже аж 13 мм,врач сказала только в ец так как О ранняя будет,или ждать ещё цикл,чтоб на згт.Я согласилась в ец,эндометрий сказала хороший,можно попробовать.У меня вопрос у кого был крио в Ец,есть ли какие-то риски и нюансы?перед протоколом я прошла электрофорез с лидазой,проколола витаминки и алоэ.И ещё нужно ли ставать анализ на прогестерон перед переносом? P.S. Очень рада за всех у кого чудо в животике)))у кого не получилось,не вешаем нос,выплакиваемся и снова в бой))) Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки,кто мне поможет?у меня месячные очень обильные, ярко алые уже 3 день,и болезненные. Обычно наоборот,безболезненные и скудные.месячные начались на 9 дпп прямо сквозь поддержку (хгч меньше 1).и был крио,понимаю после свежего бы так лило. Очень переживаю,таких ярко красных никогда не было,подскажите, а Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ольга Лих,вам надо связаться с врачом, это может быть кровотечение, лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочкиииии хгч на 19дпп - 6063 :JC_goody: мы растем Катюша!!! Поздравляю тебя!!! Растете отличненько!!! Теперь ждем узи))) Ссылка на это сообщение
Nazirka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочки! всем привет! сегодня была на узи, после него врач отменил полностью дюфастон, дивигель и оставил всего 1 праджисан! и витаминки! как так то???? Ссылка на это сообщение
HappyNass// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ekaterina37, какие прекрасные цифры! Очень рада за вас, растите благополучно дальше! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочки! всем привет! сегодня была на узи, после него врач отменил полностью дюфастон, дивигель и оставил всего 1 праджисан! и витаминки! как так то???? Странные все же доктора, обычно не отменяют до того как плацента не сформируется и не начнет сама гормоны вырабатывать.это недели до 16. Как узи? Ссылка на это сообщение
Асенька// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочкиииии хгч на 19дпп - 6063 :JC_goody: мы растем Прекрасные циферки!!! Поздравляю ))) растите и крепчайте, ттт )) nadin09031981, ой..как ты меня порадовала...поздраааавляяяю))мы ж в том протоколе вместе были..Какая новость хорошая,,в отличии от помидорки...Тьфу на тебя..и чтобы масики на 8,5 мес крепко держались за тебя))))))) А какие новости у Помидорки, потеряла темку (((( девочки! всем привет! сегодня была на узи, после него врач отменил полностью дюфастон, дивигель и оставил всего 1 праджисан! и витаминки! как так то???? А что на узи сказали, все хорошо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения