МамаДочек 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 mamantenokyu, как твой токс? Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ola!, Наташ, крепись и не унывай! У меня у неё был первый протокол и пролёт. Сейчас у Елены Николаевны. Давай не пропадай! Все будет беременно! Да куда я денусь... не пропаду... буду теперь все детально изучать, проскочить на халяве не удалось, придется вникать))) Елена Николаевна - это Маясина? я их только по фамилиям знаю. У нее хорошая результативность, скоро запрыгнешь в беременный вагон))) я пока решила по врачам не прыгать, буду судить по второму протоколу. От врача конечно зависит многое, но мне кажется еще большее зависит от эмбриологов и сред, а в цсм вроде получше чем в омм. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки за всех очень рада, мои кулачки на дальнейший рост. У кого не получилось в этот раз, в следующий обязательно все будет. У меня 2 ДПП полет нормальный, только вчера чуть в обморок не грохнулась, резко затошнило и голова поехала. Видимо давление сильно упало. Кое-как до кровати доплелась. Сегодня вроде огурцом, только яичники тянет и живот надулся. Вышла на работу, чтобы не думать ни о чем. В прошлые разы дома всегда была, носила себя как хрустальную вазу, толку ноль. Завтра пойду сдавать кровь. Наташа держу кулачки за тебя @@@@@!!! nadin09031981, Надюш, очень рада за тебя с малышами! Растите дальше также, уверенным шагом! @@@ Ekaterina37, Катюша, какие хорошие цифры!!! Ттт на Вас, растите дальше, прям ещё больше захотелось в ваш беременный паровозик сесть! Спасибо Леночка!!! Давай помни ты август должна закрыть положительным результатом!!! nadin09031981, ой..как ты меня порадовала...поздраааавляяяю))мы ж в том протоколе вместе были..Какая новость хорошая,,в отличии от помидорки...Тьфу на тебя..и чтобы масики на 8,5 мес крепко держались за тебя))))))) Привет))) вот сама до сих пор не верю, и трясусь))) Надин, Настюш, Катенька! Прям плачу и плачу! Спасибо за такие новости. Может это намёк, что кто в 2015 году начал в этом году получит уже результат и планы на 2018?! (это я и про себя). Девочки! Верю в ваших малышей! Вот и ваш беременный паровозик))) Йоху!!!!! ola!, Наташ, крепись и не унывай! У меня у неё был первый протокол и пролёт. Сейчас у Елены Николаевны. Давай не пропадай! Все будет беременно! Натаха, ну что ты там рыдаешь.... У тебя все в переди все получится, в тебя верю!!! И знаю что скоро и ты нас порадуешь!!! девочки! всем привет! сегодня была на узи, после него врач отменил полностью дюфастон, дивигель и оставил всего 1 праджисан! и витаминки! как так то???? Привет Назирчик, поздравляю с узишкой!!! А ты сама не думала о том чтоб постепенно отменять поддержку? Блин за раз я бы не рискнула. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ola!, nadin09031981, спасибо) поздравляю! Nasta07, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Моана 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Сколько многозначных ХГЧ за последние дни Девочки, всем дальнейшего роста, уррраааа буду записываться на узи на 6 сентября, будет уже 28дпп А когда по правилам 1 узи? Я тоже записалась на 28ДПП, а Ре сказала на 21ДПП прийти. В итоге на 28 тоже надо будет? Это не вредно? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HappyNass// 28 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2017 Ох, сдала сегодня хгч, завтра утром должен прийти результат. Сказать , что волнуюсь - ничего не сказать) из хорошего - М так и не пришли. 1-3 дня задержка, можно сказать. Тесты больше не делала, боюсь ещё больше разволноваться) молюсь чтобы мои 10 хгч на 9 дпп завтра превратились во что-нибудь трехзначное. Пожелайте удачи, девочки... 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ох, сдала сегодня хгч, завтра утром должен прийти результат. Сказать , что волнуюсь - ничего не сказать) из хорошего - М так и не пришли. 1-3 дня задержка, можно сказать. Тесты больше не делала, боюсь ещё больше разволноваться) молюсь чтобы мои 10 хгч на 9 дпп завтра превратились во что-нибудь трехзначное. Пожелайте удачи, девочки... Желаю огромной огромной удачи, держу кулачки @@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 HappyNass, и мои @@@ с тобой. Пусть будет трёх значный ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 HappyNass, зажала кулачки!!!@@@@@@@ У меня завтра ХГЧ. Страаашно!))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 //lili2008//, и вам удачи и кулачки на хорошие цифры! @@@@@@ Nasta07, спасибо большое! А тебе поздравления тихонечко очень рада за тебя! nadin09031981, спасибо! Очень вдохновляет ваш пример! 3 Ссылка на это сообщение
Phlox 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 HappyNass, Будет трехзначный однозначно! 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ох, сдала сегодня хгч, завтра утром должен прийти результат. Сказать , что волнуюсь - ничего не сказать) из хорошего - М так и не пришли. 1-3 дня задержка, можно сказать. Тесты больше не делала, боюсь ещё больше разволноваться) молюсь чтобы мои 10 хгч на 9 дпп завтра превратились во что-нибудь трехзначное. Пожелайте удачи, девочки... от всей души желаю увидеть заветные циферки!!!! :girl_bye: HappyNass, зажала кулачки!!!@@@@@@@ У меня завтра ХГЧ. Страаашно!))) Вам тоже удачи,все будет беременно!!!!! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 HappyNass, сегодня 15 дпп? 14 дпп. Контрольный сдала. HappyNass, Будет трехзначный однозначно! Спасибо огромное, надеюсь и верю! 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 HappyNass, пусть будет уже трехзначным! Ссылка на это сообщение
Mariposa123 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки за всех очень рада, мои кулачки на дальнейший рост. У кого не получилось в этот раз, в следующий обязательно все будет. У меня 2 ДПП полет нормальный, только вчера чуть в обморок не грохнулась, резко затошнило и голова поехала. Видимо давление сильно упало. Кое-как до кровати доплелась. Сегодня вроде огурцом, только яичники тянет и живот надулся. Вышла на работу, чтобы не думать ни о чем. В прошлые разы дома всегда была, носила себя как хрустальную вазу, толку ноль. Завтра пойду сдавать кровь. Удачи тебе и хорошего роста! Я в этот раз как раз наоборот, спокойно, без работы планирую первую недельку провести. Посмотрим как оно прошлый раз работала как обычно, но по какой-то причине не удержалась моя крошка, на 6 неделе. Я фитнес тренер... в этот раз решила полегче с работой. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Странные все же доктора, обычно не отменяют до того как плацента не сформируется и не начнет сама гормоны вырабатывать.это недели до 16. Как узи? да вот сама в шоке(((( вот и не знаю что делать ((( по УЗИ всё хорошо 2 ПЯ)))) АсенькаПочтиМама//, привет! Да, всё хорошо, 2 ПЯ. Заключение - разнояйцевая двойня 4-5 недель беременности nadin09031981, Надюш, думала. Хоть пока по одному дюфику пить неделю, потом ещё уменьшить. Но он сказал - убирать. Свои желтые тела типо работают, яичники увеличены. 3 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 МамаДочек, все также страдаю от него. А ты? //lili2008//, не бойтесь, у вас все хорошо! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 да вот сама в шоке(((( вот и не знаю что делать ((( по УЗИ всё хорошо 2 ПЯ)))) АсенькаПочтиМама//, привет! Да, всё хорошо, 2 ПЯ. Заключение - разнояйцевая двойня 4-5 недель беременности nadin09031981, Надюш, думала. Хоть пока по одному дюфику пить неделю, потом ещё уменьшить. Но он сказал - убирать. Свои желтые тела типо работают, яичники увеличены. Назира, так к тебя 2ПЯ!!! Я тебя тихонечко поздравляю и держу за вас с малышами кулачки @@@@@!!! Блин не отменяй поддержку пей хотя бы Дюфастон по 1/3рд. Потом на след.недели перейдёш на 2таб. потом через неделю на 1таб, а потом и отменишь. Так уже срок будит хоть нормальный. Ссылка на это сообщение
Nazirka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Назира, так к тебя 2ПЯ!!! Я тебя тихонечко поздравляю и держу за вас с малышами кулачки @@@@@!!! Блин не отменяй поддержку пей хотя бы Дюфастон по 1/3рд. Потом на след.недели перейдёш на 2таб. потом через неделю на 1таб, а потом и отменишь. Так уже срок будит хоть нормальный. да Надюш, оба солнышка со мной)))) у меня он изначально был по 1/2 рд. Он сказал не надо больше(((( он ещё и вагинальный наполовину убрал((( 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 partri_dge, А где его здесь искать? вот здесь можно задать вопрос http://www.babyplan.ru/forums/forum/351-ashitkov-taras-vyacheslavovich-vrach-embriolog/ Сколько многозначных ХГЧ за последние дни Девочки, всем дальнейшего роста, уррраааа А когда по правилам 1 узи? Я тоже записалась на 28ДПП, а Ре сказала на 21ДПП прийти. В итоге на 28 тоже надо будет? Это не вредно? узи не очень хорошо часто делать, только по показаниям. у меня получается 21 дпп - ПЯ, это 5-я неделя второе УЗИ - на 34 дпп, - это 7- я неделя, серцебиение. Nazirka, попробуй лучше потихоньку сбавлять и понаблюдай за организмом. Резко я бы побаялась. Nasta07, Ekaterina37, девчонки, молодцы!!рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
Nazirka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 вот здесь можно задать вопрос http://www.babyplan.ru/forums/forum/351-ashitkov-taras-vyacheslavovich-vrach-embriolog/ узи не очень хорошо часто делать, только по показаниям. у меня получается 21 дпп - ПЯ, это 5-я неделя второе УЗИ - на 34 дпп, - это 7- я неделя, серцебиение. Nazirka, попробуй лучше потихоньку сбавлять и понаблюдай за организмом. Резко я бы побаялась. Nasta07, Ekaterina37, девчонки, молодцы!!рада за вас!!! вот я тоже боюсь. На неделю по 1 дюфастону оставлю, потом неделю по половинке думаю потом отменю Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Nazirka, как общее саммочувствие? у меня нереальная слабость. вчера вечером подташнивало... помазывает... девочки, я понимаю, что дурацкий вопрос. но каковы симптомы ЗБ? Блин, просто чего побояться? Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 partri_dge, Мариш,приветик. У меня перед выкидышем сильно болел низ живота и все, но тогда я была молодая и глупая, думала раз болит,то так и должно быть,а потом просто кровотечение открылось и все. Не думай о плохом, ну с какого перепуга у тебя должна быть ЗБ?? Сдавай ХГЧ тогда раз в 3 дня и не переживай Ссылка на это сообщение
Nazirka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Nazirka, как общее саммочувствие? у меня нереальная слабость. вчера вечером подташнивало... помазывает... девочки, я понимаю, что дурацкий вопрос. но каковы симптомы ЗБ? Блин, просто чего побояться? у меня только к вечеру слабость. А так ничего не болит, не мажет, да и не мазало. Всё отлично, только живот уже видно . Ре даже УЗИ делать не хотел, сказал - у тебя там двойня, я и так вижу))) partri_dge, у тебя какой срок сейчас???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения