partri_dge 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Моя доча взяла какой то невероятный темп и по хгч и растущей матки. вообще надулся живот, явно не матка, может газы. интересно сколько она мм уже? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ekaterina37, как ты себя чувствуешь? я вообще не могу носить брюки или джинсы начинает ныть живот прям низ. Я не знаю что делать. Постоянно поднывает живот, беременяшки, вы чувствуете свой живот? Что какие то потягивания или еще что-то? Мариш, я ттт нормально. Заметила что по вечерам начал иногда потягивать низ живота. Сегодня под утро приснился опять эротический сон, проснулась от очень не приятного ощущения в матке. Пришлось полежать немного пока не отпустит. Даже испугалась. Но сейчас ттт все хорошо!В понедельник пойду пересдам ХГЧ и д-димер. Это будет 19ДПП уже. Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, всем привет! За всех переживаю, у всех, у кого положительный результат радуюсь с вами)))) за тех, у кого не вышло в этот раз - грущу((( но всё будет! Всему своё время)))) 2 Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девчата, радуюсь за вас, держу за всех кулачки! Удачи всем, у кого "пригнездилось". Тем у кого пролет - девочнки, я с вами. Собираю аптечку и у меня опять вопрос - дицинон и транексам - в чем разница? Изложу свое видение на оба препарата... Оба лекарства гемостатики, сходие про принципу действия. Дицинон, он же этамзилат, старый добрый препарат. Транексам более современный. Но... Именно у Дицинона есть форма выпуска в ампулах для внутримышечных иньекций (в попу то бишь), а у Транексама ампулы для внутривенного введения или вливания. Поэтому при кровотечении алой кровью (не мазне) ты сможешь сама себе или с чей-то помощью поставить укол Дицинона, не дожидаясь скорой например. Ведь через попу уколом действует быстрее, чем через рот таблеткой. Поэтому для срочных мер нужен дицинон в ампулах, а потом можно спокойно долечиваться транексамом в таблетках. Написала свое мнение, на истину не претендую 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера была пункция, предположительно во вторник перенос. 8 Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 belka-koshka, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет девочки. А к вам в табличку только после переноса попасть можно? Я в протоколе пятый день. Растет всего два фолика. Сегодня немного дозу повысили, может ещё подрастет кто? Или уже поздно? Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Надюш скорее всего у меня бхб была так как тесты полосатили по немногу а теперь чисто Рая, сдай хгч, не трепи себе нервы. Тесты - это такая фигня, я сегодня сделала последний, чтоб дома не болтался, а там //. Вторая полоска слабая конечно, но не призрак, розовая. После овитреля прошло 16 дней, а до сих пор полосит... Так что в след протоколе тесты я даже покупать не буду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vivi23 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 ... девочки, вы не представляете как я мечтаю о 2 пя! Это что-то невообразимое. Но по моемухгч уже видео,,что одно. Там ведь хгч в 2 раза выше максимального на день сдачи дпп? Кто знает? Привет, у меня двойня, на 13 д.п. ХГЧ-626, не угадать.., уже нам 18 недель) 11 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981, Спасибо!)) на следующей неделе иду на прием к Ре с вступлением в крио в ЕЦ)) Надеюсь все будет пл плану :girl_bye: как у тебя дела? Сдавала сегодня ХГЧ? 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Рая, сдай хгч, не трепи себе нервы. Тесты - это такая фигня, я сегодня сделала последний, чтоб дома не болтался, а там //. Вторая полоска слабая конечно, но не призрак, розовая. После овитреля прошло 16 дней, а до сих пор полосит... Так что в след протоколе тесты я даже покупать не буду. Наташ, а ты не исключаешь ошибку лабы?! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера была пункция, предположительно во вторник перенос. Добро пожаловать!!! Но не на долго, чтоб уже через пару недель сидела в беременной болталки!!! Рая, сдай хгч, не трепи себе нервы. Тесты - это такая фигня, я сегодня сделала последний, чтоб дома не болтался, а там //. Вторая полоска слабая конечно, но не призрак, розовая. После овитреля прошло 16 дней, а до сих пор полосит... Так что в след протоколе тесты я даже покупать не буду. Наташа, может это твои полоски?!! Может лаболотория и правдо ошиблась??? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Наташ я тоже думаю ошибка, не может так долго полосатить Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ola! Наташ, ну слов нет(( сочувствую т понимаю и гнев и отчаянье и обиду и боль и вулкан внутри души... пусть эмоции выйдут и только Вера и позитив движут тебя вперёд. Будет все, только чуть чуть задержалось маленькое счастье )) дождись его, солнышко. Держись. Привет дорогая, спасибо за поддержку. Эмоций у меня вчера было просто через край, бедный муж не знал что сделать чтобы я пришла в себя))) сегодня взяла себя в руки, посчитала деньги, к зиме еще раз попробуем. А пока отдохнуть надо бедным моим мозгам, все-таки эко это нагрузка не только на организм, но и эмоциональная нагрузка не меньшая. Наше счастье впереди, и идем мы вперёд, нам по пути. Дай Бог встретимся с нашим счастливым будущим Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет девочки. А к вам в табличку только после переноса попасть можно? Я в протоколе пятый день. Растет всего два фолика. Сегодня немного дозу повысили, может ещё подрастет кто? Или уже поздно? Нет почему же?))) у многих девочек была стимуляция пункция потом перенос!!! Мы всех в носили в табличку кто хотел и кто писал данные. Какая Попытка? Когда Пункция по плату, и потом перенос!!! Мы тут все дружно уже 1 а то 1,5 а кто то вобще заходит постоянно и общается с нами. Табличку я веду девочки предложили и вот так все и пошло у нас))) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 тесты полосатят? Я сегодня сделала тест он пустой( может ну его этот хгч? тесты ваще слабую показывают. Я на них забила, больше не делаю((( Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Не знаю девочки, я не верю в чудеса, я уже попрощалась с этим протоколом... по рекомендации Ре поддержку до воскресенья оставила, в воскр хгч повторно сдам. Мажет постоянно, не может быть беременности... Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981, Попытка первая. Пункция 29-30. Про перенос пока не разговаривали. Протокол с 21.08 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ИринаТверь, Все я вас добавлю, сегодня девочки ещё изменения внесут и всех подкоректирую!!! Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981, Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Не знаю девочки, я не верю в чудеса, я уже попрощалась с этим протоколом... по рекомендации Ре поддержку до воскресенья оставила, в воскр хгч повторно сдам. Мажет постоянно, не может быть беременности... сколько был последний раз,? Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 сколько был последний раз,? <1,2, даже маааааааленькой надежды нет у меня Ссылка на это сообщение
Тамара@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 <1,2, даже маааааааленькой надежды нет у меня я всетаки надеюсь что ошибка 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 <1,2, даже маааааааленькой надежды нет у меня Да как так то? Ну не может овитрель так долго полосатить.Млин, может реально лаба что перепутала? Ты сдай в воскресенье обязательно. 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Да как так то? Ну не может овитрель так долго полосатить.Млин, может реально лаба что перепутала? Ты сдай в воскресенье обязательно. вот мне тоже так кажется, ну не может так долго полосатить... Я все таки верю в чудеса, вот хоть убейте меня. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения