Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ekaterina37, как ты себя чувствуешь?

я вообще не могу носить брюки или джинсы начинает ныть живот прям низ.

Я не знаю что делать.

Постоянно поднывает живот,

беременяшки, вы чувствуете свой живот? Что какие то потягивания или еще что-то?

Мариш, я ттт нормально. Заметила что по вечерам начал иногда потягивать низ живота. Сегодня под утро приснился опять эротический сон, проснулась от очень не приятного ощущения в матке. Пришлось полежать немного пока не отпустит. Даже испугалась. Но сейчас ттт все хорошо!

В понедельник пойду пересдам ХГЧ и д-димер. Это будет 19ДПП уже.

Девочки, всем привет! За всех переживаю, у всех, у кого положительный результат радуюсь с вами)))) за тех, у кого не вышло в этот раз - грущу((( но всё будет! Всему своё время))))

• Нравится 2

Девчата, радуюсь за вас, держу за всех кулачки! Удачи всем, у кого "пригнездилось". Тем у кого пролет - девочнки, я с вами.

Собираю аптечку и у меня опять вопрос - дицинон и транексам - в чем разница?

Изложу свое видение на оба препарата... Оба лекарства гемостатики, сходие про принципу действия. Дицинон, он же этамзилат, старый добрый препарат. Транексам более современный. Но... Именно у Дицинона есть форма выпуска в ампулах для внутримышечных иньекций (в попу то бишь), а у Транексама ампулы для внутривенного введения или вливания. Поэтому при кровотечении алой кровью (не мазне) ты сможешь сама себе или с чей-то помощью поставить укол Дицинона, не дожидаясь скорой например. Ведь через попу уколом действует быстрее, чем через рот таблеткой. Поэтому для срочных мер нужен дицинон в ампулах, а потом можно спокойно долечиваться транексамом в таблетках.

Написала свое мнение, на истину не претендую

• Нравится 1

Привет девочки. А к вам в табличку только после переноса попасть можно? Я в протоколе пятый день. Растет всего два фолика. Сегодня немного дозу повысили, может ещё подрастет кто? Или уже поздно?

Надюш скорее всего у меня бхб была так как тесты полосатили по немногу а теперь чисто

Рая, сдай хгч, не трепи себе нервы. Тесты - это такая фигня, я сегодня сделала последний, чтоб дома не болтался, а там //. Вторая полоска слабая конечно, но не призрак, розовая. После овитреля прошло 16 дней, а до сих пор полосит... Так что в след протоколе тесты я даже покупать не буду.

Рая, сдай хгч, не трепи себе нервы. Тесты - это такая фигня, я сегодня сделала последний, чтоб дома не болтался, а там //. Вторая полоска слабая конечно, но не призрак, розовая. После овитреля прошло 16 дней, а до сих пор полосит... Так что в след протоколе тесты я даже покупать не буду.

Наташ, а ты не исключаешь ошибку лабы?!
  • Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера была пункция, предположительно во вторник перенос.

Добро пожаловать!!! Но не на долго, чтоб уже через пару недель сидела в беременной болталки!!!

Наташа, может это твои полоски?!! Может лаболотория и правдо ошиблась???

Ola! Наташ, ну слов нет(( сочувствую т понимаю и гнев и отчаянье и обиду и боль и вулкан внутри души... пусть эмоции выйдут и только Вера и позитив движут тебя вперёд.

Будет все, только чуть чуть задержалось маленькое счастье )) дождись его, солнышко.

Держись.

Привет дорогая, спасибо за поддержку. Эмоций у меня вчера было просто через край, бедный муж не знал что сделать чтобы я пришла в себя))) сегодня взяла себя в руки, посчитала деньги, к зиме еще раз попробуем. А пока отдохнуть надо бедным моим мозгам, все-таки эко это нагрузка не только на организм, но и эмоциональная нагрузка не меньшая. Наше счастье впереди, и идем мы вперёд, нам по пути. Дай Бог встретимся с нашим счастливым будущим

Привет девочки. А к вам в табличку только после переноса попасть можно? Я в протоколе пятый день. Растет всего два фолика. Сегодня немного дозу повысили, может ещё подрастет кто? Или уже поздно?

Нет почему же?))) у многих девочек была стимуляция пункция потом перенос!!! Мы всех в носили в табличку кто хотел и кто писал данные. Какая Попытка? Когда Пункция по плату, и потом перенос!!! Мы тут все дружно уже 1 а то 1,5 а кто то вобще заходит постоянно и общается с нами. Табличку я веду девочки предложили и вот так все и пошло у нас)))
  • Нравится 1

тесты полосатят?

Я сегодня сделала тест он пустой( может ну его этот хгч?

тесты ваще слабую показывают. Я на них забила, больше не делаю(((

Не знаю девочки, я не верю в чудеса, я уже попрощалась с этим протоколом... по рекомендации Ре поддержку до воскресенья оставила, в воскр хгч повторно сдам. Мажет постоянно, не может быть беременности...

Не знаю девочки, я не верю в чудеса, я уже попрощалась с этим протоколом... по рекомендации Ре поддержку до воскресенья оставила, в воскр хгч повторно сдам. Мажет постоянно, не может быть беременности...

сколько был последний раз,?

<1,2, даже маааааааленькой надежды нет у меня

Да как так то? Ну не может овитрель так долго полосатить.Млин, может реально лаба что перепутала? Ты сдай в воскресенье обязательно.

• Нравится 5

Да как так то? Ну не может овитрель так долго полосатить.Млин, может реально лаба что перепутала? Ты сдай в воскресенье обязательно.

вот мне тоже так кажется, ну не может так долго полосатить... Я все таки верю в чудеса, вот хоть убейте меня.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...