belka-koshka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Milada, голова не болела и не болит. Ссылка на это сообщение
katerinaice 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 *Camomile303*, имеете право взять больничный! У меня тоже был крио, моя РЕ настояла на больничном до дня сдачи ХГЧ, я руководитель отдела в крупном контакт-центре, работа тоже нервная, Ре сказала нервничать никак нельзя... 1 Ссылка на это сообщение
Моана 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, привет! Я здесь, читаю и лайкаю ваши хорошие новости, но редко пишу, потому что по делу подсказать ничего не могу. Хочу спросить у вас, что делать. Уже пару часов идет розовая мазня, вышел маленький сгусток. Поставила дополнительную капсулу утрожестана, но улучшений не заметно. Здесь в Германии транексама нет, кажется. У меня есть только Дюфастон в запасе, выпить его, или он только для сильных кровотечений? у меня утрик 200х3 как и было, после кровотечения добавили дюфастон 1х3р в день, еще и уколы прогестерон через день. транексам 2табх3р в день само собой, все таки кровоостанавливающее. может аналоги есть? Всем привет! Девочки, кому после криопереноса давали больничный? Он вообще положен? мне Ре предложила, но я сама отказалась, т.к. работа сидячая и ввиду ухода начальника в отпуск еще и мегаспокойной стала Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, всем привет и долгожданных беременных хлопот! Подскажите , пожалуйста, кто был у Торгановой И.Г. В клинике ЗаРождение на м.Аэропорт? Какие ощущения, выводы, на сколько врач знает своё дело? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Жена Деда Мороза, Привет. я была у нее. напишу в личку) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Девочки приветик)))) Держу за всех кулачки!!!! за полосатые тесты и положительные хгч!!!! Ну и аааппппчхиииии на всех!!! А куда все наши девочки беременные делись?! тишина такая.... Надо все таки тему создавать 14 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Спасибо, Evitest оба. Не знаю, почему не поярчал. Сегодня не делала, так как вчера после сдачи ХГЧ опять сделала укол прегнила 1500. В туалет бегала только на 3-4 день, сейчас опять не бегаю. . это из-за уколов тесты такие. Один хгч уходит - от уколов, другой увеличивается (свой). Мои тесты тоже почти одинаковые были с 4 до 9 дпп. Яркие стали уже когда хгч около 500 был. Не переживайте из-за тестов. Главное, что по крови все хорошо. Всем привет! Девочки, кому после криопереноса давали больничный? Он вообще положен? В моей клинике как-то подозрительно отнеслись к этому вопросу, и сказали, что пункции ведь не было, зачем вам больничный. а у меня работа по командировкам и не самая спокойная) хотелось бы беречься по полной... Утка с яблоками, тихонечко поздравляю Вас! Дальнейшего роста!!! :girl_bye: два раза давали по две недели без вопросов. Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 katerinaice, Моана, Еленка 01.05, спасибо за ответ! Буду значит настаивать))) а то на этой работе так нервы вымотают, что аж глаз дергается Ekaterina37, спасибо вам за чих! поймала и обмазалась а Вам дальнейшего роста и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ekaterina37, ловлю!!!! Ссылка на это сообщение
Flora-l 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 у меня утрик 200х3 как и было, после кровотечения добавили дюфастон 1х3р в день, еще и уколы прогестерон через день. транексам 2табх3р в день само собой, все таки кровоостанавливающее. может аналоги есть? Спасибо, Моана! Буду уточнять. Но обход только после обеда, сейчас просто лежу. Пока, вроде, не кровит больше. Ekaterina37, , очень рада за вас, следила за вашими сообщениями) Поздравляю и всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
P0lina08 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 koshka72, у меня в прошлую беременность были и капельницы, и таблетки. В эту таблетки. Недель до 11 пила Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Как хорошо, что столько беременных! Поздравляю с победой, девочки! я в длинном протоколе и послезавтра начну ставить гонал Ф и потом добавится менопур. кто делал пиявки в самом протоколе? Пиявки в протоколе можно ставить - улучшается кровоток, улучшается качество растущих яйцеклеток, можно ставить до пункции - за день до пункции уже не ставить уже- и даже после пункции еще пару дней - пока эмбриончики растут в клинике- можно успеть еще пару постановок сделать в протоколе когда я ставила пиявок- было получено 19 яйцеклеток- из них 15 дожили до 5го дня и были отличники и хорошисты 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, зайди в тётку СИЯ, там мегаспец по пичвеам совулька-мамулька )) ставят я так понимаю. Девочки, а кто нейпомакс ставил (уколы обычно, не в матку), по какой схеме? Мне гиня рекомендовала на мое усмотрение )но вопрос в цене эффективности и дням схемы и последствиям в виде лейкоцитоза, перед пайпелем). А вообще что то неспокойно мне, остался 4вв снежок, сможет ли он в мой измученный никчемный эндометрий вжиться, да и сам следочек какой... все таки МФ у нас... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Читаю все посты каждый день, радуюсь и переживаю за каждую, молюсь за хорошие результаты наших девчат! Здесь больше полезной информации, чем нам дают врачи, убеждалась несколько раз, что тут девочки дают правильные советы и быстро, что порой очень важно, для нас, экошек. У меня сейчас седьмой протокол, крио в ЕЦ, переносили 4.09 одного малыша В1 4АА, еще есть в запасе две криошечки, сегодня 3 дпп. В поддержке 3 утрожестана, 1 масляной прогестерон 2,5%, 1 дивигель 1%, метипред 1т, омега 3, фолиевая кислота с витаминами группы В (пью натуральные с айхерба), уколы хгч 1500 на 0,3,6,9 день, актовегин 2р по 2т., клексан 0,4 вечером. У меня до этого протокола был плохой кровоток в матке, два месяца подряд проходила физиопроцедуры - магнит и лазер, пиявки, и капельницы актовегина через день с уколами пирацетама (по 5 штук того и другого в каждом месяце), в результате - теперь кровоток в матке есть! поэтому придерживаюсь мнения что физио, пиявки (до подсадки) и актовегин (и до и после подсадки) - улучшают кровоток - соответственно у нас больше шансов успешной беременности! Девочки - наши беременюшки, почихайте на меня заразно, пожалуйста, чтобы малыш наш прицепился крепенько ко мне на весь положенный срок! Вам спокойной и легкой беременности с благополучными родами! Всем ожидающим- хороших и приятных новостей! Изменено 7 сентября 2017 пользователем Лапатуля26рег// 18 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, Привет, Юля. Буду держать за тебя кулачки на закрепление, чтобы в этот раз все было победно :kulachki: Но вот 4т в день ангиовита не много? еще и фолька отдельно. Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Кстати, девчата, если надо, я могу продолжить вести табличку со списком всех тут девочек в протоколах, ее Надя хотела кому-то передать? Я готова в этом деле поучаствовать, на какой странице последний раз была табличка? Лапатуля26рег//, Привет, Юля. Буду держать за тебя кулачки на закрепление, чтобы в этот раз все было победно :kulachki: Но вот 4т в день ангиовита не много? еще и фолька отдельно. Это я перепутала когда писала- исправила- там у меня актовегин в таблетках, после положительного хгч - собираюсь прокапать 10 уколов его. Спасибо за поддержку! Изменено 7 сентября 2017 пользователем Лапатуля26рег// 2 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лами, Наталия, отставить "неспокойствие", у самой такая снежинка, а мне идти за ней в конце сентября, лучшего качества нет и не было, протокол тоже не первый. 1 Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, удачи вам и чтоб малыш закрепился на весь положенный срок у меня вопросик а почему решили прокапать капельницы актовегина после //? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, Юля. какая вы молодец, последняя табличка вроде на 135 стр. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 belka-koshka, Сдала ХГЧ? ждем трехзначный результат 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 T@ne4k@, сдала, жду. Трехзначный вряд ли, тесты пустые Ссылка на это сообщение
Иринка 88 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 totosha_07, привет!как твои дела?куда пропала? Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, удачи вам и чтоб малыш закрепился на весь положенный срок у меня вопросик а почему решили прокапать капельницы актовегина после //? Спасибо за пожелания! У меня гематолог прописала на фоне беременности - каждый триместр делать по 10 капельниц актовегина и потом на таблетках 14 дней 2*2, а когда я спросила когда можно капать - сказала - что как получите положительный результат так и капайте, кстати, физио - тоже после положительного результата разрешили прийти на лазер - на руку ставить- для улучшения кровотока. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 belka-koshka, блин(( у меня тоже пустой 8дпп... че-то я уже слабо верю( тк в выписке посмотрела-эмбрион Gr2, это вроде даже не бластик... и не хорошист..)... кровь только в понед сдавать, результат во вторник будет...брр... медленно схожу с ума... Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Лапатуля26рег//, Юля. какая вы молодец, последняя табличка вроде на 135 стр. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения