°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Добро пожаловать будущие мамочки Майчат 2018! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Теплые ладошкиии! Изменено 14 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Mrs.Rhee, ну так мы же, вроде, это название выбрали или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Да, очень милое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Mrs.Rhee, спасибо Ксюше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Mrs.Rhee, спасибо Ксюше) Всем желаю увидеть // и пусть Б будет легкой и роды в срок!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Привееет! Всем желаю //!!! Хочу Майчонка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Светлая_life, я тоже). Хочу здесь остаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Так,девченки, я смотрю у вас тут сложившийся коллектив. )))) Давайте все таки заново познакомимся, и будем вместе ждать и поддерживать друг друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Так,девченки, я смотрю у вас тут сложившийся коллектив. )))) Давайте все таки заново познакомимся, и будем вместе ждать и поддерживать друг друга. привет) я Оксана, есть сын (7 лет) и дочь (2 года), планируем 3 ребеночка) В апреле была чистка ЗБ. Изменено 14 августа 2017 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Ortin, привет! Я Алёна. Планируем год, была в Декабрятах 2017, но увы( ЗБ, чистка в мае. Очень хочу здесь остаться. Мы с девочками "путешествуем" из месяца в месяц, кто-то остаётся, а кто-то идёт дальше, да и сидим в "дневниках форумчанок", в своём домике, там общаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А я Настя. Есть доченька, ей годик. Хотим второго малыша и это будет первый цикл проб. Жду овуляцию после 20ых чисел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А я Настя. Есть доченька, ей годик. Хотим второго малыша и это будет первый цикл проб. Жду овуляцию после 20ых чисел. очень приятно! Я тоже в этих числах О жду пусть у вас все получится @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 очень приятно! Я тоже в этих числах О жду пусть у вас все получится @@@ Спасибо! Пусть у нас все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Спасибо! Пусть у нас все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Ortin, пусть всё получится! Погодки - это здорово Ortin, мне твоё название темки нравится)) Надеюсь, ты и девочки не против, я переименовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Классная темка! Девочки всем желаю тут остаться, на все 9 счастливых месяцев, а дальше уже в болталке после рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, всем приветик!!!! я никогда раньше не вступала в подобные группы, а сейчас руки почему-то зачесались надеюсь, что не просто так Меня зовут Олеся, планирую беременность с 2011 года. пока безрезультатно. сегодня у меня первый день цикла и этот цикл скорее всего последний для самостоятельного планирования перед третьим протиком. всем желаю наступления долгожданной беременности!!! за всех держу кулачки @@@@@@@@@@!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 ღMutti Feeღ, пусть всё получится! Лови подгуз девчачий). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, всем приветик!!!! я никогда раньше не вступала в подобные группы, а сейчас руки почему-то зачесались надеюсь, что не просто так Меня зовут Олеся, планирую беременность с 2011 года. пока безрезультатно. сегодня у меня первый день цикла и этот цикл скорее всего последний для самостоятельного планирования перед третьим протиком. всем желаю наступления долгожданной беременности!!! за всех держу кулачки @@@@@@@@@@!!!!! привет, пусть все получится @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღMutti Feeღ, пусть всё получится! Лови подгуз девчачий). Алёна, спасиииииибо! Очень приятно, что принимаете гостеприимно!!! Тебе тоже огроооооомной удачи и чтоб // в скором времени Тебя обрадовали ! привет, пусть все получится @@@ спасибо Оксаночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет. Всех рада видеть. Я последний цикл в свободном полете, а там начинаю осваивать дорогу, под названием ЭКО. Олеся, мы с тобой в одинаковом положении, только ты перед 3 протоколом, а я перед первым. Ничего от цикла не жду, пришла порадоваться за чьи-то полосочки, зарядиться позитивом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет. Всех рада видеть. Я последний цикл в свободном полете, а там начинаю осваивать дорогу, под названием ЭКО. Олеся, мы с тобой в одинаковом положении, только ты перед 3 протоколом, а я перед первым. Ничего от цикла не жду, пришла порадоваться за чьи-то полосочки, зарядиться позитивом. ты можешь заранее в этом цикле какие-ниб. анализы сдать, чтобы потом время не терять. У меня по плану на этой неделе амг, гормошки, маммолог и узи мж. хочу уже поскорее начать...перед первым протоколом я долго все собирала. Пусть этот цикл станет обязательно самым-самым удачно беременным!!!! Надежда всегда должна быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ortin, привет! Я Света. Есть сынок первоклассник, хочу еще сына или дочь. В мае была зб ღMutti Feeღ, тебе удачи! А вдруг!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Светлая_life, у тебя БТ (базальная температура) подросла... не О ещё? Тесты делать не будешь?... а всё, увидела в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения