Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки привет) сегодня была у стоматолога, лечили без анестезии, положили лекарство и в понедельник опять идти. Чистить каналы. Вчера пила панадол детский. Полоскание не помогло.

otterka, у меня тоже сбоку ножки выпирает,лежит головкой вниз. Не переживай

Всем скорейшего выздоровления!

На счет масла читала, что оно вызывает роды. В статье было написано,чтобы ускорить процесс родов ешьте салаты хорошо заправленные маслом) так что лучше уточните этот момент)

31.03.2018 в 00:29, Vaska сказал(а):

Всем привет,я держалась,пока сын болел в марте,потом муж простыл,думала что пронесло,а нет,сегодня встала вся простывшая,горло першит,насморк

Надоели эти простуды уже,скорее бы лето

Viktoriya_Sv, глицериновые свечи не помогают? Я после детской такой свечки сразу в туалет бегу

Я почитала,что сейчас надо на жиры налегать,орешки кушать,масло оливковое,сливочное

мне они помогают сразу . Но знаешь хочется в туалет и немного совсем сходишь а нормально кишечник не опустошается

Девочки так пить постоянно хочу . Прям сушит рот как при гв, ночью воду пью , днём постоянно. Это Интересно ни о чем не говорит ?

И у меня в правый бок упирается ножками, лежит головой вниз.

Льняное масло покупала еще в начале беременности, с идеей съедать ложку ст. в день в качестве источника омеги 3 (в салат например добавляя). С токсикозом забыла о нем )))) Очень редко его добавляла, так и стоит. Хотя в салате глобально вкуса какого то не такого - не чувствуется.

С туалетом, у меня давным давно больше нет проблем с запорами, скорее наоборот.

Vaska, С ребенком дома тяжело, когда сам никакой вообще. Садик помогает несомненно. Только беда с болезнями, которые они там цепляют. Мы вроде уже решили быть супер аккуратными, при первых любых намеках пересиживать дома. Первый раз так отсиделись с небольшими соплями, потом когда все прошло вернулись, пробыли в целом 4 дня и небольшой кашель нарисовался, совсем немного соплей. Дальше с сухого, перешел быстро во влажный и температура нарисовалась первый раз ночью высоковатая, потом уже незначительная ближе ко второй половине дня. Плюс я заболела (пока что типичное ОРВИ в плане насморка и всех ощущений в носоглотке).

Сходили к педиатру в пятницу, наша сейчас в отпуске под пасху. А этот перестраховщик из за предстоящих пасхальных выходных прописал заодно антибиотик - кларитромицин на 7-10 дней. Мол так он будет спать спокойней, мало ли.... Ну понятно, мало ли... и он ответсвенность на всякий случай с себя снимает....

Не даю пока его, вроде не в лесу живем. Если что врачей можно найти и в выходные. Ребенок бодр и весел, кашель тоже в динамике протекает нормально. Но все равно напрягает. То ли дело наша, не паникерша, более чем рационально ко всему подходит. И диалог с ней можно вести пормально.

irina072015, Какая хорошая новость!!!!!!!!!! :flower: Мои самые большие поздравления вам с выпиской домой!!!!!!!!!!!! Растите, набирайтесь сил!!! Как с молоком у вас сейчас?

• Нравится 1

irina072015,  как хорошо! Поздравляю,и пусть все плохое,все переживания поскорее забудутся,а малыш радует хорошим аппетитом и набирает вес)) и вообще,чтобы крепышом был!

31.03.2018 в 09:25, irina072015 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Нас выписали, малыш наконец то дома, вес 2050, кроха совсем, будем набирать массу, так все более менее нормально, конечно предстоит контроль анализов, приём препаратов и тд, но прорвёмся )

Всех неделек с недельками !!!

Хорошие новости

С выпиской вас!

Растите здоровенькими!!!!

irina072015, с выпиской вас! Растите здоровенькими!

31.03.2018 в 09:25, irina072015 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Нас выписали, малыш наконец то дома, вес 2050, кроха совсем, будем набирать массу, так все более менее нормально, конечно предстоит контроль анализов, приём препаратов и тд, но прорвёмся )

Всех неделек с недельками !!!

Поздравляю вас с выпиской! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!

irina072015, Молодцы вы какие! Поздравляю!

Отдыхайте, набирайте щечки и бочка!

Fides, Молока маловато , что сцеживаю даю в бутылочке, докармливаю смесью , грудь пока рано предлагать , тяжело ему будет сосать .. Пока так, надеюсь наладится и полночью на гв уйдём, хоть и тяжело очень сцеживаться

Девочки всем спасибо за пожелания!

• Нравится 2

irina072015, Ты умница! Несомненно день ото дня, все будет приходить в норму и будет становится все по-легче! Здоровья тебе и малышу! Растите большими и крепкими!

• Нравится 1

irina072015,  очень хорошая новость! Здоровья вам и молочка побольше :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня сегодня день рождения, но прошел как обычный день) с подружкой посидели и поели мороженое и все, тихо и спокойно)))

У меня в последнее время стало странное чувство что мне жарко. Была у свекрови, открыла окна сижу кайфую. Она замерзла и пошла закрывать. Дома батареи все отключены, хотя на улице даже плюса нет. С чем это может быть связано? Я конечно не худая, но за Б не набрала дополнительного веса, и раньше в своем весе не наблюдала подобных проявлений. А еще заметила у меня ниже ушей на низ челюсти и шеи пушок расти начал, я похоже превращаюсь в мужика и скоро начну бриться, капец!

• Нравится 6

30.03.2018 в 20:12, otterka сказал(а):

скорее бы понедельник-наконец то попаду на узи. У меня такое подозрние что каким то макаром Малыш улегся поперек живота(( ну вот явно что в левый бок пихает ножками (прям лупасит! и с правого бока чето выпирает чувствую( и вообще живот круглый у меня ,или накрутила себя*(( .

У меня тоже в бок бьется))но лежит головкой вниз)просто пятульки или коленки там оказываются))причем в основном в правый, почему-то

А у нас жутко меняется погода...с -2 до +18 завтра обещают (по прогнозу) за два дня...я вчера весь день под но-шпой с мокрой тряпкой на лбу и «звездочкой на висках», боль такая в голове, что до рвоты((видимо такие перемены не только на мне отразились, у моей мамы 2,5 года жил лысый крысик, старенький уже был, сегодня умер((час назад буквально(мама плачет, мне приходить запретила, чтобы не нервничала, муж пошел к ней((казалось бы, крыса, но такой он славный был, ручной, член семьи, как никак((вот такие перепады у нас((

31.03.2018 в 18:02, eslin сказал(а):

Девочки, всем привет!

У меня сегодня день рождения, но прошел как обычный день) с подружкой посидели и поели мороженое и все, тихо и спокойно)))

У меня в последнее время стало странное чувство что мне жарко. Была у свекрови, открыла окна сижу кайфую. Она замерзла и пошла закрывать. Дома батареи все отключены, хотя на улице даже плюса нет. С чем это может быть связано? Я конечно не худая, но за Б не набрала дополнительного веса, и раньше в своем весе не наблюдала подобных проявлений. А еще заметила у меня ниже ушей на низ челюсти и шеи пушок расти начал, я похоже превращаюсь в мужика и скоро начну бриться, капец!

С праздником вас!)) здоровья, счастья и, конечно, легких родов с срок :)

• Нравится 1

eslin, с днем рождения!!!

Мне тоже жарко и воздуха не хватает. Постоянно окна открываю,мои все мерзнут,а я кайфую:)

eslin,  с днём рождения!

А мне сегодня прокололи уколы для лёгких. Больше для подстраховки, но мне так спокойнее будет, и врачам тоже.

Впервые одела лёгкую куртку вечером, ибо к вечеру стало +7. И таки впервые вставила беременную вставку. ;) Как же налегке приятно то!!

Муж сказал, что я на самовар похожа ))))

Ещё у нас 2й день не работает лифт, и приходится на 8й этаж пешком ходить. Вот это жесть )) все прелести одышки, хватания живота и т.п. на себе испытываю.

И сегодня пришли финальные заказы вещей для роддома. Полдня собирала сумки :) теперь моя душа спокойна! Если вдруг рожать, то сумки на 98 процентов готовы. Осталось совсем по-мелочи доложить.

Правда ничего крупного для малышки так и не купили, и в ближайшие пару недель не сможем точно. Так что коляска и кроватка и все к ним ещё ждут своего часа.

Ухххх. Продуктивный денёк получился!

Мне тоже жарко и пить хочется много. Но мне и так сказали, что мне надо больше 3х литров воды пить на мой вес. А даже с учётом сушняка у меня еле еле получается влить в себе 2.5-3 литра воды в день. Если и получается, то чувствую себя аквариумом ))))

• Нравится 3

eslin,  с днём рождения тебя! :)

Мне со второго триместра стало всюду жарко и душно, хотя по жизни я мерзлячка)) Благо дома есть термостат. Ставлю на 21,5°, открываю окно на микро и кайфую, а муж жалуется, что уже устал мёрзнуть)) Но тоже привык уже почти)

А в гостях просто помираю(( Не представляю, как бы сейчас в квартире жила с центральным отоплением.

Sweety187,  хорошо, что уколы сделали, теперь можно быть спокойной за малышку :)

Про 8 этаж ужас конечно. Ходи потихоньку и с передышками.

• Нравится 1

eslin,  с Днём рождения! Всех благ!

Sweety187,  хорошо что сделали уколы, теперь спокойствия больше

У меня ещё в роддом не всё куплено и сумки не собраны

Мы ещё даже домой не собрались))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  та да.. поднималась сегодня знатно. 1 этаж за раз. Потом отдыхать возле окошка.

Минут 10 точно поднимались, мужу сгрузила все шмотки и потихоньку, потихоньку....

Изменено пользователем Sweety187

eslin,  С Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Еще у Весны Олечки 26 был День рождения. Оля и тебя С прошедшим Днем рождения!!! я совсем выпала из темы, болели 2 недели с Лилей.

Всем приветик. Забежала поздравить наших именинниц. Догоняю вас, а то отстала пока болели. Тяжело без сада :)

irina072015,  очень хорошие новости !Поздравляю вас с выпиской ! Дома и стены помогают, набирайтесь сил и наедайте щечки:)

• Нравится 5

Спасибо всем за поздравления)

У меня уже практически все куплено и готово, осталось дождаться шкаф в комнату для моих вещей и освобрдить комод малышу. Даже купила досочку для пеленания, которая поперек кроватки ставится. Сейчас шью подушечки бортики и новое постельное. Как будет готово похвастаюсь.

Доброго утра всем.Неделек с недельками! У нас сегодня пурга,метёт и завывает! Я конечно понимаю- 1 апреля день шуток и всё такое ;),но это уже не смешно!

• Нравится 1

Доброго утра всем!

01.04.2018 в 05:14, 4Сыночка и... сказал(а):

Доброго утра всем.Неделек с недельками! У нас сегодня пурга,метёт и завывает! Я конечно понимаю- 1 апреля день шуток и всё такое ;),но это уже не смешно!

И не говори

Погода совсем не радует

Schastie_est1,

Уже зааавтра!) Увижу что там поделывает мой малыш) думаю действительно все же головка внизу,где положено,икоту то я чувствую внизу живота)

Ох, крысики , моя любовь..сама не так давно схоронила последнего..больше не заведу(переживательно очень.

• Нравится 1

С праздником!

post-162307-0-98102000-1522562171_thumb.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...