nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, что посоветуете на послеродовый геморрой, какие свечи? ( у кого был). Я помню вешалась, а свечки, которые в РД давали были ни о чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет!) читать не успеваю))0 неделек с очередным рубежом! Про недержание: у меня в недель 14-16 при кашле или чихании прям вообще не держалось. Останавливалась, ноги скрещивала, только потом кашляла или чихала)) Выглядело конечно...странно! Сейчас вроде с этим проблем нет. nass, натальсид, я только с ними в роддом. С сыном спасли меня эти свечи, за 3 дня огромный узел спрятался и перестал кровоточить. Ю-Л-Я-Ш-А, капли нужно если подозрение на дакриоцистит? У меня старшей в роддоме еще промыли каналы слезные, а сыну в 3 месяца ездили промывали. Ватрушечка, Доча какая )) я в инсте на вас любуюсь))) Colour_dream, На пути к малышам так и не появилась? не ответила на ЛС? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ватрушечка, у нас прямо как и у вас температура, но в этом году весна поздняя. Обычно в это время ощутимо теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 iee1985 , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 EscadKa, они для профилактики всем капают. iee1985, нет. Для профилактики. Тобрекс называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я сегодня все таки пропылесосила и полы протерла, мусора по колено. Выхода на было завтра вообще большой праздник. Конечно еще бы почистить ванную и навести там порядок. Но это уже может и подождать, после праздников. nass, я тоже когда читаю, то у меня не держание)))) но у меня так и в прошлую Б было. А бурный секс я вообще забыла как это Ватрушечка, написала тебе в лс и мне напиши У меня начало слегка болеть горло, а только что глянула, а там два гнойника. Убрала лиголем, сейчас еще буду полоскать. Главное что б муж не узнал, а то нас нет морали читать что не берегу себя и т.д. 10 апреля записалась к флембологу ( или я уже писала вам) хочу уточнить что мне с моими венами на операцию купить, какие чулки посоветует и УЗИ вен сделает. И наверное пойду ка начну сбор сумок в РД, а то как то живот тянет. Стремно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет) Я вроде потихоньку начала выбирать и покупать недостающее к рождению малыша, пока болеем, дома сидим. Дочке уже получше, я еще разваливаюсь, а на улице весна пришла - прям обидно дома сидеть, но сил нет. Я тоже за свечи Натальсид, у меня после родов, хоть и было кс, но тоже начался внутренний геморрой, эти свечи помогли, там по-моему нужно 2 упаковки на курс. Мне сегодня сон приснился, что я не дождалась мая, родила раньше, а у меня в эту Б сны вещие, теперь надеюсь, что этот не вещий, а просто мои переживания) Неделек с недельками!) Я тоже сегодня кое-как пропылесосила и полы помыла, хоть и нельзя, но уж совсем грязно было, а дети дома, пришлось... и перед праздником к тому же. Вчера хотела, но не смогла, вот думаю, раз сегодня смогла, значит на поправку иду, мне главное за выхи на ноги встать, а то у сына неделя каникул, хочется погулять и к врачу надо будет съездить, на ктг первый раз, что-то я прям уверена, что в прошлую Б мне гораздо чаще ктг делали, наверное, опять бюджет сократили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ekorenko, а я вчера куличи пекла и окно одно вымыла. Поэтому на пылесос сил уже не было. Ноги недели прям И потом всю ночь крутили. Это ужас, как еще дотянуть две недельку. Очень надеюсь что этот ужас меня покинет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), я сегодня тюлень)))ничего мне не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я тоже немного убралась Игрушки все перебрали. Два мешка на выброс мусора И пакет собрала, в сад отнесу, может для улицы возьмут Коляску намыла для мелкого Съездили матрац купили, а то нам наш не вернули родственники Даже тапочки взяла в роддом А то не было ничего дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет с недельками всех У нас в малосемейке неожиданный гость....свекровь.... сегодня была на узи...срок та 36,2 а вот по узи 38,6..... вес сына 3700....в общем срок ставят раньше...14-го а свекровь у нас дот17-го...сидит дома сутками...а нам с мужем активный кекс прописали.... не в машине же нам блин этим....и на отели мотели денег нет... уф что делать не знаю... :( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет с недельками всех У нас в малосемейке неожиданный гость....свекровь.... сегодня была на узи...срок та 36,2 а вот по узи 38,6..... вес сына 3700....в общем срок ставят раньше...14-го а свекровь у нас дот17-го...сидит дома сутками...а нам с мужем активный кекс прописали.... не в машине же нам блин этим....и на отели мотели денег нет... уф что делать не знаю... :( Отправлять свекровь гулять=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет с недельками всех У нас в малосемейке неожиданный гость....свекровь.... сегодня была на узи...срок та 36,2 а вот по узи 38,6..... вес сына 3700....в общем срок ставят раньше...14-го а свекровь у нас дот17-го...сидит дома сутками...а нам с мужем активный кекс прописали.... не в машине же нам блин этим....и на отели мотели денег нет... уф что делать не знаю... :( На свежий воздух ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У меня по ощущениям доча заметно подросла. И живот побольше и то как она двигается.... Как начнет ерзать, все ходуном ходит. На следующий неделе мы уже официально доношенными будем и в конце следующей недели УЗИ, посмотрим как подросла. Надо на выходных чемодан из гаража вытащить, вещи сложить для больницы. Мама моя через три недели должна подъехать, там и рожать можно. Даже не верится! На роды как на праздник!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 iee1985, мне в роддоме сказали никаких свечей из-за эпизио, чтоб и ручного ничего не ела и старалась 3 дня не ходить по большому. Но у меня гемор не болит , маленькая какая-то шишечка, но за 3 года так и не прошла , не болит и не беспокоит , но к врачу наверно все же надо будет дойти после родов. iee1985, нет , так и не ответила и не прочитала даже Я с ней договаривались еще вещички забрать , а она пропала и нет ни номера , ничего переживательно за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ох, а у меня страх набирает обороты перед родами=) Гуляла сегодня думала вот как сейчас хорошо..ниче не болит, солнышко припекало.. а потом чето мама выдала Ох скоро рожать...готовишься морально?) Она и не со зла, но я то задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Счастливая мама 12/13)), написала флеболог это хорошо, нужное дело ОлесяЛенц, ого, какой срок Свекровь в магазины отправить Мы сегодня тоже с мужем день провели , он завтра на сутки уходит. Воспользовались тем , что дочь в саду. Сходили в кино на 2 Фильма и в ресторане посидели, я наелаесь как бобик, Сверху еще тортом заела, не буду эту неделю даже на весы вставать страаашно после сегодняшнего объедания. otterka, мне тоже все кругом говорят , что скоро , а я говорю , что надеюсь, что 2 месяца у меня еще есть хочу еще походить, да и не купила еще ничего в роддом и кроватку не купила. Мы завтра будем куличи печь и яйца красить , я вчера и сегодня ничего не убирала, завтра буду убирать , может и до окон дело дойдет. Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У нас тоже проблема: родители мои без предупреждения приезжают((( в любое время, в любой день недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ох девочки. Срок вообще напугал ...так скоро уже...сегодня вот перегладила все и собрала уже на выписку пакеты уря а свекровь никуда не уходит... было б лето хоть....на природе бы.... а тут весна будем ждать случая уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ОлесяЛенц, а каким образом вес ребенка влияет на срок? Мой сын тоже был большим, но меня еще в 37 недель хотели сохранять с ним))) А в 38 простимулировали, не поймешь этих врачей Мы на следующей неделе идем на УЗИ и я очень надеюсь, что дочь поменьше сына. Я вчера в ударе была, напекла шарлотку, куличей, суп с чечевицей сварила, съездили с мужем по делам, еще и в гости сходили, а вечером как давай выкручивать бедра и хрустеть все в тазу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У меня сегодня план-максимум помыть одно окно на кухне и сварить суп с чечевицей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, у нас вроде не капают Или я просто не помню Если капают, то своими каплями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ОлесяЛенц, да уж, а свекровь из далека приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 EscadKa, везде по-разному. В некоторых роддомах мазь какую-то закладывают. Всех с праздником. У меня двойной - сегодня др у средней дочки 11 лет Хочу сегодня куличик все же испечь)погода чудная ! Всем хорошего дня! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения