Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ксюshkа:) две красотки)

*❤*IIФилиппокII*❤*, ужас прямо(

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня ближе к концу цикла прыщи и сейчас несколько вскочило

МамАYA,  у меня обычно прыщи во время и сразу после М, и совсем немного. А сейчас вот после О обсыпало. Через неделю-полторы узнаю, к чему это.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, это значит, что хорошо работает ЖТ. Много прогика вырабатывает. Прыщи - реакция на прогестерон. А у меня наоборот - всего пару прыщиков в этот раз, хотя обычно сыпет сильно.

Вера По,  спасибо! Поняла) :)

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня тоже обычно как у школьницы перед М прыщи наступают, а потом проходят вместе с ними :-) сейчас мне пока рано для них. Еще старые проходят :-)

USD0511, красивый Эви. Все у вас будет хорошо! А фрау значит и правда тормозит!

Вера По, я даже не знала,что это из-за ЖТ :-) спасибо за информацию :-)

Всем привет. я вот к вам пришла. присоединяюсь)))

• Нравится 2

Всем привет. я вот к вам пришла. присоединяюсь)))

привет :) давай знакомится) я Оксана

привет :) давай знакомится) я Оксана

Я Надя.

Я Надя.

очень приятно :)

На пути к малышам,  я Юля. Приятно познакомиться. Оставайся с нами до победного конца :-) чего я всем нам желаю.

• Нравится 1

На пути к малышам, я Юля. Приятно познакомиться. Оставайся с нами до победного конца :-) чего я всем нам желаю.

да, останусь)) я конечно не ожидала такого поворота в жизни. но рада ему)) и с радостью тут останусь.

На пути к малышам, Привет! :Hello: Поздравляю с радостным поворотом в жизни и желаю легкой беременности и таких же родов в срок! :flower:;)

МамАYA, Действительно полный набор! :D Эх, сон - это мечта молодых мамочек ))))) Я когда была беременна спала порой больше 12 часов в сутки!!! А теперь с ребенком такого даже теоритически не будет ))))) :D

Девочки, а у меня тестов лежит больше 60 штук. Осталось дождаться овуляцию :malicious:

Мощно :D

Всем мамочкам привет) девушки! Как линеечку создать? Не могу понять)

Беременяшки, хотела спросить у вас по снам, снилось ли вам что-то к этой беременности, в этом цикле?

Всем привет! :)

Беременяшки, хотела спросить у вас по снам, снилось ли вам что-то к этой беременности, в этом цикле?

Привет.Неа...не снилось ничего особенного...

Olik1984),  мне в прошлые беременности снилось, а сейчас нет, уже год ничего такого не снится. Вот и думаю, что не так...

в прошлую Б. снилось. в эту нет. и хорошо.

вообще хорошо когда сны не снятся.

• Нравится 1

На пути к малышам,  мне такой треш постоянно снится, но я уже привыкла)

Всем привет. А мне ерунда всякая снится. Сегодня вообще ужас какой то. Хорошо муж на работу справлялся громко и меня разбудил.

Вот я еще не беременная,а уже в кровати кушать хочу :-) подготовка полным ходом :-) надо хоть взвеситься. А то в прошлом месяце 3 кг сбросила. А сейчас снова набирать стала. Мне,конечно,это не страшно,но все же. С начала Б лучше с маленьким весом ходить. Я с первой дочкой набрала 20кг, но быстро похудела. А со второй 14, но с роддома вернулась толстухой! Смотреть на фото страшно. Долго сбрасывали. Гормоны сбились тогда.

А вы девочки,рожавшие,сколько набирали и как быстро сбрасывали? Не помню спрашивал кто в этой темке уже или нет :-)

kissa273,  не спрашивали пока)

Я в первую 20 набрала, с 75 до 95

Во вторую 17, с 84 до 101 :(

В третью 15, с 69 до 84

В четвёртую 12 кг., с 72 до 84.

Сейчас 73...:(

У меня вес, походу, даже если капустой питаться буду, будет расти(( хотя поесть люблю, но во всём себя ограничиваю. Очень склонна к полноте. Только строгое ПП и спорт сбросить помогают, чуть расслаблюсь - тут же в + иду.

Рост 170.

kissa273, перед первой б. весила 49. в роддоме 56. выходила 48.

сейчас 47.7 вешу. но 2 недели назад я поймала ротовирус с сыном. и мы долго не могли есть))

Изменено пользователем На пути к малышам

Всем доброе утро!

Всем мамочкам привет) девушки! Как линеечку создать? Не могу понять)

Привет! Можешь найти через гугл или яндекс сайт для создания линейки или же пройти по ссылке с любой линеечки на форуме. Дальше шаг за шагом создаешь свою линеечку. После копируешь ссылку для форумов, заходишь здесь через свой профиль в настройки, выбираешь "изменить подпись" и вставляешь туда сохраненную ссылку на линеечку.

На пути к малышам, Какая ты дюймовочка. а рост какой?

Я в первую беременность набрала 14 кг. с 53 кг до 67 кг Через два дня после родов весила 59 кг, а еще через пару месяцев 51 кг (меньше чем до беременности). У меня была проблема удержать вес. Грудное вскармливание и бессонные ночи меня истощяли на глазах. Беременность же из за дополнительных килограмм равномерно распределенных наоборот меня красила. Сейчас мне для набора здорового веса (чтобы не быть слишком худой), помогают регулярные занятия гимнастикой и питание, чтобы наращивать и поддерживать мышечную массу. Это же помогает иметь более прочную спину. К этому я пришла после того как в один прекрасный день "сорвала" себе мышцы спины поднимая (по привычке рывком) постоянно ребенка на руки. После того как неделю я плакала от боли и сползала на четвереньки с кровати, я нахожу время для регулярных занятий гимнастикой. И честно говоря разница на лицо в собственных ощущениях.

Изменено пользователем fides

С первой на учёт вставала 56 кг, рожать шла 70, на гв так 70 и осталось, во вторую беременность рожать шла 80 кг, после родов так и осталось в итоге, 3й раз шла рожать 81, сейчас 75. Итог: как набрала вес после первых родов так он навеки мой)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...