Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //lili2008//, ого, жестко у вас ((( тяжело работать до последнего на последних месяцах ведь. fides, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Привет, девочки! Ну вот моя грудь и дала о себе знать, к вечеру разболелась адски, пришлось сцедиться, сейчас обложилась капустой, надеюсь, что боль пройдет. Дочка вроде норм, проснулась утром раньше, чем обычно, а сейчас хорошо пошла с папой спать. Думаю, пока у меня молоко хоть немного не перегорит пусть не со мной спит. Правда у сына завтра соревнования и придется мне ее в 7 утра забирать, чтоб они не разбудили. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Да и на буднях в 7 ее забирать нужно будет. А на груди она обычно до 10и спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ekorenko, траумелем еще помажь грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 irina072015, Ну вы постарше, моей только 1и2. Главное в этом деле тебе самой настроиться, дети к отлучению как-то проще относятся, чем их мамы)) Я сына в 1и7 отлучала, но правда тоже несколько дней с ним не спала, чтоб не нервировать запахом молока. В этой же комнате, но не вместе. А папа чего не справится? Это так кажется, иногда дети с папами даже спокойнее, чем с нами) Colour_dream, о, где-то он у меня есть, сейчас найду. Спасибо!)) VesnaGold, Добро пожаловать! Пусть эта беременность будет беспроблемной) Colour_dream, поздравляю со встречей с бусинкой! скорее бы уже скрининг) Colour_dream, а что делать то? У нас даже декрета нет. До последнего денечка работать надо. Отпуск по уходу за ребенком 3 месяца. Потом или сад или няня. Жесть!! Я думала, у нас плохо, до 30 недель ползать на работу и после 1,5 ребенкиных не платят ничего. Но у вас вообще караул. Явно не за улучшение демографии условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ekorenko, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Юля, кстати, напомнила, а мы сыну решили после скрининга сообщить об ожидаемым пополнении. О Б дочкой сказали ему перед узи в 16 недель,папа сказал: поехали, посмотрим, кто у мамы с животике поселился: твой батик или сестричка. Он тааак обрадовался, такие глазищи были и врачу на узи вопросы задавал и нам говорил, что не верит прям, что У НЕГО будет ребенок))) И кстати он именно сестренку хотел, повезло, что попали))) А потом стал говорить про еще ребенка (сестру обожает, носится с ней), но говорит, это мне еще 7 лет ждать?...)) и хотел вроде братика, а недавно выдал, что от еще одной сестрички не отказался бы. Так что после скрининга сразу его обрадуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ekorenko, ага , моя тоже ждет. Она вообще родилась прям мамой, играет только с куклами , кормит их , укладывает, коляски там и тд и тп. Вот требует уже ехать покупать одежду для ляли в пузике ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки спасибо за гостеприимство, ничего себе в Израиле порядки, до последнего дня работать жестоко, я вот сегодня рыбки намариновала утром, скумбрии 6 рыбин) я готова все за нее продать, главное быстро маринадик незатейлив, вот с картохой наелась и пошла я спатьки, тем кто отучает от груди терпения, я совсем непомню как это было, с Дарьей молоко пропало в 2 месяца,мы на ИВ, сына после КС кормила 6 месяцев но это уже было давно) простите за много буков, возможно ошибки пишу с телефона, из кухни, еще вот давление измеряла, как то голова кружит 100 на 60 вообщем то, мои все сопят,вам сладких пузиковых снов, до утра) Ekorenko, ага , моя тоже ждет. Она вообще родилась прям мамой, играет только с куклами , кормит их , укладывает, коляски там и тд и тп. Вот требует уже ехать покупать одежду для ляли в пузике ))) круто, мне тут сын заявил постучав по животу , мам ты что печенья наелась) дочь к нас болтушка скажет всем подряд и в саду или еще где мы пока не афишируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки спасибо за гостеприимство, ничего себе в Израиле порядки, до последнего дня работать жестоко, я вот сегодня рыбки намариновала утром, скумбрии 6 рыбин) я готова все за нее продать, главное быстро маринадик незатейлив, вот с картохой наелась и пошла я спатьки, тем кто отучает от груди терпения, я совсем непомню как это было, с Дарьей молоко пропало в 2 месяца,мы на ИВ, сына после КС кормила 6 месяцев но это уже было давно) простите за много буков, возможно ошибки пишу с телефона, из кухни, еще вот давление измеряла, как то голова кружит 100 на 60 вообщем то, мои все сопят,вам сладких пузиковых снов, до утра) У меня тоже низкое давление, голова чумная. Меня вот от рыбы чет отвернуло , хочу только селедку или холодного копчения, а стейк приготовила и не смогла есть из-за запаха рыбы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А я помешалась на шубе. Если не сделаю, прямо страдаю... И от этого сочетания вареной картошки, морковки, свеклы, немного рыбки соленой, немного майонеза и капелька лука, прямо такой кайф получаю.Со мной такое впервые )))) В эту беременность вообще немного по другому тело реигирует. Живот уже такой (особенно под вечер), в прошлый раз на этом сроке он был плоский, а вес был в минусе. И ем постоянно, муж смеется что у нас в бюджете на продукты денег уходит уже как на четверых, а не как на троих. Может поэтому я и от токсикоза чуть меньше страдаю, чем в прошлый раз. В прошлый раз лежала больше пластом и меньше ела. Не знаю. Правда рвоты далеко не всегда и сейчас получается избежать... Раз в день в среднем бывает ((((( Эх уже хочется крошку увидеть и узнать кто там. На УЗИ тоже дочку хочу взять (посмотрим по времени с детским садом если получится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет, я сменила свой ник MamAYA на старый, мне так привычнее. Неделек с недельками! В пятницу была у врача своего платного, она доплером сердечко искала, еле нашла, посчитать сердцебиение не получилось, малыш прятался и все тут. Врач сказала, что девочки обычно так прячутся, с сыном действительно сразу нашли и посчитали с ней. Я сдала все анализы, назначенные в поликлинике, осталось пройти терапевта и лора. Хочу еще кольпоскопию сделать, что то с шейкой непонятное на гормональном фоне началось, один врач видит эрозию, другая сказала, что это не эрозия, а эндоцервицит. Но мазок в норме по ее словам, а мне в поликлинике тержинан прописали, так как лейкоциты 1-10. Боюсь ставить этот Тержинан. Начиталась про эндоцервицит и страшно теперь. Хотя врач моя сказала не переживать. У меня прижигание эрозии было, говорит, что так бывает после, тем более в беременность. Сдала анализ платный на скрытые инфекции. Меня второй день особо не тошнит и грудь уже почти не болит. Под вечер тошнота накатывает. Зато гормоны скачут видимо, нервная такая и спать все время хочу, вы про еду пишите, а я читать это даже не могу, как представлю майонезное что-то, прямо отвращение возникает. Хотя на неделе на работе коллега рассказывала, как кабачки жарит в муке, а потом смазывает колечки эти майонезом с чесноком, так у меня прям голова закружилась, так захотелось, бежала домой бегом и за 5 минут нажарила себе кабачков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Colour_dream, с хорошим узи! Ekorenko, ну моя просыпается и сразу так истошно плачет, начинает извиваться, руками, ногами отбиваться, что её даже нельзя просто к себе прижать, по спинке погладить.. Она как бы и не просыпается , а какое то состояние между сном и бодрствованием .. То есть пока единственное что её успокаивает это сиську сунуть, а никакие поглаживания, укачивания не работают ((( Я ещё на зубы списываю , они бесконечно лезут.. Может когда все вылезут полегче станет Изменено 15 октября 2017 пользователем irina072015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Vaska, Про еду честно говоря сама читать особо не могу, отвращение... Скорейбы у нас у всех закончился токсикоз и прочие прелести первого триместра. У меня пока что и намёка нет что мне легчает. .. У нас сегодня праздник в детском саду. Праздник осени- кастаньята. В саду большом детского сада будем каштаны жарить на гриле на свежем воздухе. Плюс фокаччины, пиццы, напитки. Поедц сейчас за нашей бабушкой, привезу её чтобы она побыла там тоже. Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 fides, приветик, а у вас сегодня какой день недели, или праздник осени по воскресеньям проходит? Здорово, а мы с мелкими стихи учили в конце октября будет утренник в саду, сходила я сдала анализы еле еле, давление низкое, думала рухну в голодный обморок там... Очередь. Но по пути домой купила слоенок с творогом и наелась с чаем, а что касаемо еды очень странные предпочтения у меня конечно, определенно Я незнаю что я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 fides, все, опять хочу шубу!!! Всем привет! Неделек с недельками!))) Я сегодня ногти нарастила, чуть не умерла от запахов. Решила нарастить потому что гель вообще не держится сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 все, опять хочу шубу!!! я не стала заморачиваться и купила готовый салат на 1 раз. Съела, больше шубу не хочу. Хорошо, что готовить не стала. Дома, кроме меня, ее больше никто не ест. А так выходные проходят под знаком тюленя. Лежу, сил ни на что нет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Olga_Sh, аналогичное состояние я тоже наверно стопроцентный тюлень, так не хочется на работу завтра, но надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет. Ortin,koshmarik511,Stacy_Настенка,Vaska,nass С НЕДЕЛЬКОЙ Я тоже хочу то , не знаю что. Оливье выбросила и тоже подумала , что лучше бы доставку из ресторана заказала. Я тоже тюлень, голова еще болит. Вообще состояние такое какашечное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) А мне получше сегодня. ТТТ. Боюсь сглазить. Зато вчера вырвало три раза. Хоть я не токсикозю обычно. Даже за малыша испугалась так подозрительно хорошо мне сегодня. Прям прилив сил и аппетита! Но послушада сердечко и успокоилась... Изменено 15 октября 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет) У меня сеголня постельное состояние - заболела все-таки. Температура 37.3, нос заложен, горло дерет. Ничего есть вообще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Привет. Я вчера - сегодня ходила по магазинам , сыну кое что купили , мне. Радости ) но вот после торгового центра дома начал тянуть живот, пришлось папаверин и ношпу, прям конкретный тонус схватил , я с сыном бегала как сайгак, на таком сроке тем более а сейчас точно как развалина ) вот жеж разные беременности .... то ли с каждой беременностью здоровья меньше ... Домик любителей салатов ) я подумываю о винегрете .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Viktoriya_Sv, Оливье и винегрет - два моих любимых салата во время беременности. Жуть как на них раз в неделю точно тянет. А вот шубу не могу есть, хотя до беременности очень даже любила... Еще меня на яблочный сок пробило, хотя раньше я его вообще не любила. Это был последний вариант из всех соков на выбор. В беременность действительно вкусы меняются очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) VesnaGold, У нас воскресенье тоже, просто праздники такие по воскресениям устраивают. Чтобы все пришли, отдохнули, пообщались (родители, тети, дяди, бабушки, дедушки, сесры, братья...). Но это формат не утренника, а пикника на свежем воздухе. В саду накрывают столы. На природе, там же и места очень много, травка, деревья сосновые, солнышко (погода позволяет) и для детей всего хватает: домики игрушечные, горки и пр. Ну и для бабушек, дедушек есть где посидеть... лавочки есть в разных местах. Каждый приносит некий вариант вкусняшки (торты, пиццы, фокаччины, короче всякое разное от соленого до сладкого), плюс некий небольшой сбор накануне чтобы купить напитки, салфетки, тарелки, стаканы. Плюс кое какие угощения готовят там на кухне и выносят свежее на подносе раздают (из местных вкусняшек). Ну и самое главное этого праздника "кастаньята" - каштаны. Каштаны за неделю (тоже в воскресение) на прогулке по лесу собирают родители, дети, воспитатели... Мы правда не ходили, болели..., но детям это нравится. Чаще это просто веселое время препровождения (не факт что найдешь нужное колличество каштанов, нужен определенный вид который можно кушать). Поэтому к празднику на деньги собранные докупается необходимое колличество каштанов. Жаркой каштанов занимаются папы (это примерно как у нас мужики ответственные за шашлыки)))). Там целый процесс... На огне открытом важно крутить их правильно в штуке на барабан похожей, чтобы поджарить, но не спалить. А дальше по пакетикам бумажным и всем на угощение.... И так пока все не пережарят. Плюс какие нибудь игры придумывают для детей, кто хочет учавствует (тоже очень из местного, для меня все это было в новинку). Получается такой большой праздник - пикник на природе (на территории сада нашего), где каждый проводит хорошо время.... //lili2008//, С новым маникюром! Zvezdochka_1983_, Здоровья тебе! Побыстрее выздоровить! Всех очень понимаю в плане состояния не стояния.... Если бы я вас не читала девочки, уже бы начала себя чувствовать неполноценной развалюхой, у которой все ноет, крутит, мутит и которой надо то полежать, то поспать, то не пойми что съесть.... А так все таки как то поддерживает меня мысть, что ни я одна такая и как то вместе друг за друга - поддержка какая то моральная. Изменено 15 октября 2017 пользователем fides 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем приветик девоньки, муж ввел детей в садик я собираюсь на работу, точнее уже выхожу,всем удачного дня, поменьше токсикоза, меня мутит впрочем как и всегда последнее время, вот тоже думаю что я хочу кушать на обед и не могу представить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 fides, 12 неделек!!! Вот и позади 1 триместр)) не верится))) где бы каштанов достать теперь захотелось)) Про салаты: не люблю майонезные) делаю сметану с горчицей) успокаиваю себя, что так полезнее)) всем привет!))) и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения