Юлия Коноплева фотограф ньюборн 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, всем приветик! Неделек с неделькой! Я в ступоре. Читаю вас, но писать совсем не получается. В среду скрининг и я на стоп уже с середины прошлой недели встала. Теперь пока не скажут, что все у нас отлично так и буду на ручнике. Ничего не делается, ни о чем не думается, только жду. Скорее бы уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 USD0511, думай о хорошем,девочки всех неделек с недельками, я только что пообедала хочу спать, ) завтра иду сдавать еще часть анализов, и в среду платный анализ на скрытые инфекции, еххх, всем всем удачного денечка,каштаны я тоже никогда не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya_Sv 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 fides, 12 неделек!!! Вот и позади 1 триместр)) не верится))) где бы каштанов достать теперь захотелось)) Про салаты: не люблю майонезные) делаю сметану с горчицей) успокаиваю себя, что так полезнее)) всем привет!))) и хорошего дня! я делаю иногда сама майонез , очень клево и быстро . Бывает что нужен редко а нет дома ) Девочки я со скрининга , отчитываюсь . Зря переживала что рано , уже хороший такой Лялик Ктр - 49 Бпр-14мм Чсс-150 Твп-1,2мм Носовая кость визуализируется Желточный мешочек - 6мм Амнион-б/о Структура хориона ее только озадачила, она рассматривала не могла понять , похоже на гематому что ли , спрашивала крошило или нет , была ли раньше . Но я думаю что это то что смущает всех врачей каждое УЗИ во все мои беременности , какие то расширения в хорионе, из за низкого давления как мне в прошлую беременность сказали и что это никак не влияет на беременность . Кровь сдала , готова будет через 2 недели . Интересные такие , говорят лучше было на тощает . Во первых никто не сказал , во вторых назначили на 12 дня, как я приду на голодный желудок , умру от тошноты . Про пол спросила . Она говорит ну боюсь ошибиться , плохо видно, но дала понять что девочку видит . Посмотрим в 16 недель короче , мне главное здоровый 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! Я уезжала на дачу, готовила сад-огород и дом к зиме Природа в этом году окончательно сошла с ума, собрала с грядок еще киллограм 6-7 кабачков, ежевика во всю зреет и клубника цветет и плодоносит, я в шоке ...это при том что на улице сыро и холодно, правда ночных заморозков еще не было. Погуляла по лесу немного, поковырялась в огороде, вскопала пару грядок посадила чеснок) короче поездкой довольна) кота с собой брала, так он бедолага уезжать каждый раз оттуда не хочет) только дорога меня измотала, туда вышло 6 часов за рулем, обратно 4,5 часа, из-за пробок... Перечитала вас, всех с недельками! Пока читала забыла кому что ответить /написать хотела) караул) fides, я тоже успокаиваюсь когда наших девочек читаю, иначе было б ощущение что я помираю) вкусно У нас тут в домике) прочитала вас, пошла селедку по шубой готовить, сил нет как хочется У нас сегодня скрининг, откровенно говоря волнуюсь... Потом к врачу, она наверное выпишет с больничного...Потом к терапевту просить направление по поводу своего седалищного... Кто-то про давление писал, у меня с начала сентября 80/60 , при нормальном моем 110/70...сил нет вообще, голова кружится, в ушах шумит иногда...врач на это не реагирует толком.. Как работать не знаю, сегодня вот 90/50 с утра держится....караул Zvezdochka_1983_, поправляйся скорее! fides, здорово что у вас такие праздники! Прям представила эту картину - супер) Девочки я со скрининга , отчитываюсь . Зря переживала что рано , уже хороший такой Лялик поздравляю с хорошим узи!!! Про натощак - меня предупредили, а толку то..мне назначено сегодня в 16.20...но врач сказала раз вечером делаем, то постараться часа 3-4 не кушать... П.с. Поделись рецептом майонеза домашнего) Девочки, всем приветик! Неделек с неделькой! Я в ступоре. Читаю вас, но писать совсем не получается. В среду скрининг и я на стоп уже с середины прошлой недели встала. Теперь пока не скажут, что все у нас отлично так и буду на ручнике. Ничего не делается, ни о чем не думается, только жду. Скорее бы уже... попробуй отвлечься...Я вот уезжала грядки копать, а ты что-то свое найди чтоб переключить внимание. Но вот сегодня у меня день Х и такой мандраж внутри( //lili2008//, с ноготочками! А я сняла свои...акрил был. 10 лет носила. Говорят вредно...попробовала шилак, он не держится...смирилась ходить со своими( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! Я уезжала на дачу, готовила сад-огород и дом к зиме Природа в этом году окончательно сошла с ума, собрала с грядок еще киллограм 6-7 кабачков, ежевика во всю зреет и клубника цветет и плодоносит, я в шоке ...это при том что на улице сыро и холодно, правда ночных заморозков еще не было. Погуляла по лесу немного, поковырялась в огороде, вскопала пару грядок посадила чеснок) короче поездкой довольна) кота с собой брала, так он бедолага уезжать каждый раз оттуда не хочет) только дорога меня измотала, туда вышло 6 часов за рулем, обратно 4,5 часа, из-за пробок... Перечитала вас, всех с недельками! Пока читала забыла кому что ответить /написать хотела) караул) fides, я тоже успокаиваюсь когда наших девочек читаю, иначе было б ощущение что я помираю) вкусно У нас тут в домике) прочитала вас, пошла селедку по шубой готовить, сил нет как хочется У нас сегодня скрининг, откровенно говоря волнуюсь... Потом к врачу, она наверное выпишет с больничного...Потом к терапевту просить направление по поводу своего седалищного... Кто-то про давление писал, у меня с начала сентября 80/60 , при нормальном моем 110/70...сил нет вообще, голова кружится, в ушах шумит иногда...врач на это не реагирует толком.. Как работать не знаю, сегодня вот 90/50 с утра держится....караул Zvezdochka_1983_, поправляйся скорее! fides, здорово что у вас такие праздники! Прям представила эту картину - супер) поздравляю с хорошим узи!!! Про натощак - меня предупредили, а толку то..мне назначено сегодня в 16.20...но врач сказала раз вечером делаем, то постараться часа 3-4 не кушать... П.с. Поделись рецептом майонеза домашнего) попробуй отвлечься...Я вот уезжала грядки копать, а ты что-то свое найди чтоб переключить внимание. Но вот сегодня у меня день Х и такой мандраж внутри( //lili2008//, с ноготочками! А я сняла свои...акрил был. 10 лет носила. Говорят вредно...попробовала шилак, он не держится...смирилась ходить со своими( очень много вариаций . Я вот по этой ссылке на ютюбе пробовала базово , потом если что то добавить / убавить сама поймёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Viktoriya_Sv, ух ты! вот и первый скрининг у нас)) поздравляю!))) здорово, что все хорошо))) VkysNyashKa, удачи)) ждем результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 VkysNyashKa, кулачки на скрининг!!!))) Всем привет! Неделечек с недельками!!!))) Viktoriya_Sv, с отличным скринингом!!! У меня через девять дней. Я на работе. Работать вообще не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Viktoriya_Sv, спасибо, гляну) iee1985, спасибо! Как-то трусихой не была никогда, а тут внутри прям холодок...( VkysNyashKa, кулачки на скрининг!!!))) Всем привет! Неделечек с недельками!!!))) Viktoriya_Sv, с отличным скринингом!!! У меня через девять дней. Я на работе. Работать вообще не хочется... спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 всем привет! Viktoriya_Sv, С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! я в субботу иду VkysNyashKa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг мы в субботу ДР мужа отмечали, было много гостей и суеты, я выдержала, даже не спалилась)) зато вчера отходняк был - весь день отлеживалась, а вечером так плохо было, что муж бегал вокруг и предлагал в больницу отвезти сегодня на работе квартальный отчет состояние нестояния, мутит постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Viktoriya_Sv, Поздравляю с хорошим результатом скрининга!!! VkysNyashKa, Не переживай, результат скрининга обязательно будет хорошим :-) Ждем хороших новостей!! Мне еще только 25... Так долго ждать.... Целых 10 дней еще. iee1985, А почему в 12 недель 1 триместр позади? Как я понимаю, он в 14 закончится... Или я не права? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Zvezdochka_1983_, не знаю))) у меня в програмке на телефоне написано что 2-ой триместр с 13 по 27 неделю)) может ошибка?) вот я и подумала, что если полных 12, пошла 13 неделя, значит все, второй триместр)))) наверное я не права) Девочки, Как так гель-лак не держится?! Я хожу по 5-6 недель, иду переделывать лишь из-за того, что отрастают сильно)) может Мастера поменять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Viktoriya_Sv, первый скриниг в группе, Ура!!!поздравляю!!!дай Бог всем нам быстрей бы перепрыгнуть этот первый финиш с хорошими новостями, очень страшно. Не так часто получается писать, но читаю все, не пропускаю ни одного сообщения, ощущаю огромную поддержку от вас, почитаю, тошнит, но уже терпимо, страшно за бусинку, но появляется уверенность, что все будет хорошо. Милые девочки, спасибо, что вы есть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 iee1985, Просто идет сильный гормональный сбой в организме. У меня и раньше только акрил держался. Сейчас даже не рискую. У меня наоборот телефон сказал триместр новый начнется аж с 15 недели. Т. Е полные 14 должны пройти.... Стало даже интересно, как правильно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 iee1985, у меня гель отлично всегда держался, а в Б моментально отваливался. Частенько такая проблема у Б бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Zvezdochka_1983_, не знаю))) у меня в програмке на телефоне написано что 2-ой триместр с 13 по 27 неделю)) может ошибка?) вот я и подумала, что если полных 12, пошла 13 неделя, значит все, второй триместр)))) наверное я не права) Девочки, Как так гель-лак не держится?! Я хожу по 5-6 недель, иду переделывать лишь из-за того, что отрастают сильно)) может Мастера поменять?)) я как то делала отлично держалось, потом на коррекции накрасила лаком другой фирмы и он через 2 дня ободрался . Короче может от гель лака зависит которым пользуются мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Случайно повторно отправилось сообщение. Кто-нибудь умеет удалять свои сообщения в чате? Изменено 16 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки у кого какой прогик кто сдавал не так давно, у меня 21,4 нижняя граница 11,2 верхняя 90,2 я раастроена, (( но я без утрика пока что, больше всего расстроил меня тестостерон мой где верхняя граница у него 0,509 у меня 1,04 блин метипред пью по 1/4 значит будем увеличивать ло 1/2 прошлые беременности обе на метипреде,звоню врачу вообщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки кровь у меня жду скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 VesnaGold, привет. Очень низкий прог. @@@@@@@@@ тебе Всем привет. С первым скринингом)))) очень хорошо , что все хорошо. Мне не скоро еще ((( VkysNyashKa, @@@@@@ на скрининг У меня гель лак держится хорошо , но у хорошего мастера, у не оч хороших все облазит... У меня сегодня опять горло болит , но не тошнит ( Хорошо, что на узи недавно была , еще есть спокойствие какое никакое ))) N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 iee1985, у меня в Б отваливаются за 2 дня. Мастер сказала изза гормональных изменений. Поэтому я вернулась на наращивание. Но не акрилом, а гелем. Гель не так воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вот опять второй день после обеда начинается тонус , не боль а как живот находится в напряжении весь , и мышцы ноют , ну короче это точно тонус . Стараюсь лежать но как это сделаешь с ребёнком 2,5 года, если он каждую секунду пытается то таблетки сожрать с полки то ножом яблоко почистить , то в шкаф залез и застЯл, я чёт вся на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 VesnaGold, хосподи, хоть бы все обошлось!! Отпишись по возможности как ты там. Держим кулачки@@@@@@@@ Viktoriya_Sv, что-то пьёшь от тонуса? Магний? Ношпу? Мне врач прописывала утром и вечером папаверин свечки на недельку. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 fides, 12 неделек!!! Вот и позади 1 триместр)) не верится))) где бы каштанов достать теперь захотелось)) Про салаты: не люблю майонезные) делаю сметану с горчицей) успокаиваю себя, что так полезнее)) всем привет!))) и хорошего дня! Спасибо!! И не говори, самой не верится что уже 12 неделек. Пусть бы еще поскорее ощущения переходили во второй триместр... чтобы тошнота отступила, а шевелюшки поскорее начались :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 VesnaGold, хосподи, хоть бы все обошлось!! Отпишись по возможности как ты там. Держим кулачки@@@@@@@@ Viktoriya_Sv, что-то пьёшь от тонуса? Магний? Ношпу? Мне врач прописывала утром и вечером папаверин свечки на недельку. Береги себя! магний пью и начала ношпу и папаверин ,к врачу в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Неделю назад начала болеть поясница,ныть живот,выставляла папаверин,пила ношпу..Грудь чувствительная....вчера живот как сдулсяНи выделений ничего...Записалась на УЗИ.....Малыш замер!От чистого сердца девочки,всем удачи!!!!Пусть я буду последняя кто пишет такое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения