Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Viktoriya_Sv, Поздравляю с УЗИ отличным!!!

VkysNyashKa, Здорово что на природу съездила! Молодец и урожай такой хороший! По поводу праздника в саду, ты знаешь действительно было душевно очень. Как то по доброму, энергетика хорошая. Я по настоящему расслабилась, отвлеклась и отдохнула.

Zvezdochka_1983_, iee1985, да все верно: на 13-й неделе заканчивается первый триместр, с 14-й недели начинается второй триместр.

12 полных недель - это и есть 13-ая неделя по счету, т.е. последняя неделя первого триместра и его окончание.

13 полных недель - это 14-ая неделя по счету и первая неделя второго триместра.

А если еще и начать думать о том что это акушерский срок, а не реальный возраст плода, то вообще запутаться можно :girl_wacko::D

Ох Боже мой.... Я читала с начала и сразу отвечала и вот только прочитала последние тревожные и грустные новости.

VesnaGold, будет за вас молиться, пиши как только будет возможность. Пусть все обойдется!!!!!

Аля Ива//, Мне очень жаль!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля Ива//, Алечка, обнимаю тебя! Желаю тебе скорейшей здоровой беременности! Держись, моя хорошая!!!

VesnaGold, держись! Пусть все обойдется! У меня мазало с самого начала до 10-й недели. Отпишись потом!!!

• Нравится 1

Неделю назад начала болеть поясница,ныть живот,выставляла папаверин,пила ношпу..Грудь чувствительная....вчера живот как сдулсяНи выделений ничего...Записалась на УЗИ.....Малыш замер!От чистого сердца девочки,всем удачи!!!!Пусть я буду последняя кто пишет такое!!!!!

Господи , как страшно... сил тебе морально ((

Аля Ива//,  какие печальные новости((( сил и терпения тебе!держись!

Viktoriya_Sv,  значит все, что возможно, ты делаешь. Все будет хорошо! Поменьше нагружай себя. Надеюсь тонус скоро пройдёт)@@@@@

Как интересно у Вкусняшки скрининг прошёл) я ведь жду!)))

fides,  через недельку снова поздравлю с началом второго триместра значит)))

• Нравится 1

Какой-то день сегодня.......

Пусть у всех все будет благополучно!!!

Я сегодня была в жк. Анализы не все в порядке. Билирубин повышен, цитомегаловирус в мазке обнаружен. Завтра кровь на авидность поеду сдавать.

А еще больничный с моим давлением не дали. Терапевт сказала, что раз так плохо - ложись в больницу иои увольняйся с работы..... Договорилась в итоге с начальством на недельку на б/с....

Скрининг мне на 30 число назначили.

Еще раз, девочки, пусть у всех беременность проходит благополучно!!!

Всем привет. с недельками и кулачков на скрининг@@@@@

Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки! Без вас совсем было бы тяжко.

У нас узи хорошее)

ктр 50мм

Бпр 17мм

Твп 2 мм

Сб 167

Остальное не говорили, все результаты вместе с кровью пришлют в ЖК через 1,5 недели.

Узистка очень строгая и уверенная в себе тетка, лет 50ти...

Сказала "очень хороший у вас малыш, не волнуйтесь", а потом еще посмотрела и говорит "у вас будет мальчик" и показала несколько разных ракурсов :D уверенно так сказала, без тени сомнений) а когда она вышла я успела на мониторе свою кроху сфотографировать)

теперь интересно кто прав, мои внутренние девчачьи ощущения или узистка ))

На радостях слупила 2 пирожка с яблоком)

VesnaGold,  держись! Пусть все обойдется и все будет хорошо! @@@@@

Аля Ива//,  сил тебе, пережить это, и скорейшей здоровой беременности! Грустно и страшно от таких новостей...мы все мысленно тебя поддерживаем!

iee1985, отписалась) все вроде ттт...

Мне больничный продлили еще на неделю. Врач как меня в коридоре увидела особо даже не распрашивала, по мне видно что мне ой как не сладко...

Давление 100/50 было на приеме, чуть не по стене там ползла...

Изменено пользователем VkysNyashKa
  • Нравится 8

VkysNyashKa, с отличным скринингом!!!)))

Аля Ива//,  держись, обнимаю. Скорейшего восстановления и здоровой беременности!

VkysNyashKa,  с отличным скринингом ! Ну теперь прям интересно кто у тебя))))

Я тоже хочу пирожков :D Вообще ела бы одни булки и бутеры :Crazy:

Olga_Sh, ну и терапевт там У вас... Хорошо , что на работе вошли в твое положение

fides, мне тоже хочется такой праздник :D

• Нравится 1

Аля Ива//

Сил тебе! Поскорее пережить это и поскорее новой здоровой беременности!

VkysNyashKa

С хорошими результатами скрининга!)))

Olga_Sh

Дай бог, чтобы результаты анализов не отразились на малыше.

А может и правда с больнице стоило недельку полежать?

Я тоже на больничном, нос не дышет вообще, но на работу пришлось выйти, дел куча((( Завтра тоже идти надо на работу.

В среду и четверг по узи, хоть высплюсь, точно на работу в эти дни не пойду!

VkysNyashKa, с отличным скринингом!!!)))

VkysNyashKa,  с отличным скринингом ! Ну теперь прям интересно кто у тебя))))

VkysNyashKa

С хорошими результатами скрининга!)))

спасибо девочки!

Девочки, у меня ПДР 2.06, в июньской группе поселилась, сейчас 7 неделька идёт и очень беспокоит мазня(((

я к вам за советом, заранее извиняюсь, что сразу с "историей"

может у кого-то такое было? и это вариант нормы? очень переживаю((

всё началось 7 октября, я увидела светло-бежевые выделения, испугалась и позвонила в скорую, положили на сохранение, лечили папаверином, уколами ношпы и витаминами (дело было на выходных, врач посмотрела лишь 9 октября, посоветовала подключить дюфастон и наблюдаться ещё неделю, я съездила на платное узи - всё идеально, срок соответствует моим подсчетам, сб 120ударов, отслоек и гематом нет, но МАЗНЯ!((( узистка сказала, что возможно это сосуд в матке лопнул и так же советовала подключать прогестерон. После такого узи, я подумала, что в больнице мне делать нечего отправилась домой, хотя светло-бежевые выделения всё же были...

12 октября утром у меня пошла кровь((( бордовая, треть ежедневки за несколько часов

экстренно выпила 4 таблетки дюфа, 2 транексама и постельный режим, конечно)

к вечеру выделения уменьшились, но коричневым продолжало мазать, врач назначила

дюфастон 1-1-1, травексам 2-2-2 первый день, 1-1 второй день

выделения стали розовыми, лежу и стараюсь резких движений не делать, но почему они не заканчиваются?(( теперь боюсь к врачу идти, полезет с зеркалом или опять станционар предложит((

девочки у кого была мазня и как всё закончилось? из-за чего она бывает?

пы.сы мазня точно из матки, на кресле несколько раз подтверждали

нашли в мазке лейкоциты 40-50 (палочковые) может это как-то повлияло?

болей никаких нет, хгч 13 октября сдавала 70991, 9 октября был 20490

завтра (уже сегодня) может пересдать?

или всё-таки на узи бежать?

Zvezdochka_1983_,  я бы может и полежала. Муж после операции на колене, даже по квартире на костылях пока передвигается. Сына ни в сад отвести, ни искупать, ни поиграть банально пока не сможет. Жалко и мужа беспомощного дома оставлять, и сына даже на неделю.

А терапевт и правда долбанутая. Уже не первый раз с ней сталкиваюсь. Иной раз от нее волосы дыбом встают. Бабка старая, лет 70...

Всем привет,ох,и хорошие новости и плохие тут

Аля Ива//, желаю скорейшей здоровой беременности,очень жаль :(

VesnaGold, хоть бы все обошлось,держу кулачки!

VkysNyashKa, с хорошим узи!

Viktoriya_Sv, и тебя с хорошим скринингом!

У меня узи только через 8 дней,я уже тоже вся на нервах. Ждать не люблю,а последние денечки перед узи так долго тянутся.

Девочки,а у вас выделения в норме? У меня прям жидкие стали,но молочного цвета,все равно переживаю

fides, кстати хотела тебе написать,меня сегодня с утра рвало сильно на голодный желудок,просто позывы,потом желчью,так тоже увидела какое то пятнышко,типа крови.

Потом в желудке такая тяжесть была до обеда

Olga_Sh, мне тоже завтра надо на прием к такому терапевту, не вижу смысла даже,ради комиссии только,так еще в очереди с больными простудными стоять

O-la,  привет! Слушай, я бы точно дома не лежала, а бегом к врачу, и, если надо, на сохранение в больницу. Девчонки может что-нибудь дельное посоветуют, я с таким не сталкивалась. Береги себя и малыша)

VkysNyashKa,  оооо поздравляю с отличным узи! Тоже хочу чтоб мне с уверенностью про пацана сказали))))) рада за тебя!)))

Olga_Sh,  таких бы терапевтов давно на пенсию. Сами злые и к людям так относятся.

Vaska,  про выделения ничего не могу сказать, я с утрожестаном)) у меня обильные выделения)))

• Нравится 1

O-la, Вам бы срочно на сохранение лечь,если ребенок желанный,не понимаю,что за выжидательная тактика у вас,все организмы разные и только врач может вам что то спрогнозировать и полечить ,ну никак не форум в интернете.....

• Нравится 1

Девули привет вчера прокапали 2 капельницы взяли анализы сегодня будет узи огромное спасибо за поддержку так нанервничалась что давление поднялось вчера в больнице когда привезли меня до 136на 105 , я отпишусь днем, спасибо что вы со мной мои хорошие,

• Нравится 1

VesnaGold

Нервничать сейчас нельзя!!!!

Все будет хорошо, проколят, прокапают капельницы, закрепят твою беременность.

В больнице точно полежишь и не будешь скакать - настоящий постельный режим. Если больше 10 дней пролежишь - по идее должны еще бесплатно в санаторий для беременных отправить.

Не знаю как у вас, у нас в Питере такое точно практикуется.

Дай бог, чтобы все было хорошо!!!

O-la

У меня мазня была в первый день задержки, т. к. Я была уже уверенна, что беременна и м не ждала впринципе, побежала к врачу, увезли на скорой, но из-за маленького срока ничего толком сказать не смогли и отправили домой, прописав утрожестан 200 утром и вечером. Потом мазня была на 6 неделе беременности, сходила на узи, увеличили дозу утрика до 3 раз в день, Трамиксан (дозу не помню, помню что 4 дня пила), на больничном неделю отсидела. Но у меня была мазня - на туалетной бумаге, но даже на ежедневке ничего не было. В твоем случае нужно не самолечение, а в больницу. Вызывай скорую и едь на сохранение.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_

Zvezdochka_1983_,  приветик спасибочки дорогая, да я уже поуспокоилась немного, жду очень жду узи сегодня, спасибо что вы со мной а то я бы точно свихнулась, детки вчера по телефону разговаривали вечером сын говорит- мама когда ты выздоровеешь, п.с ему 3.3 ) рассказал как прошел день, что папа не дает ему молоко)ахах, доча тоже пару слов сказала

O-la,  у меня мазало то розоватым, то бежевым, то коричневым с самого начала беременности до девятой недели. Иногда пару раз в неделю, иногда каждый день несколькт дней подряд. Бегала на узи - в матке ничего не видели что могло обьяснить мазню. Мой ре сказал, что после 10-12-й неделе должно перестать, так как начнет образовываться плацента. Так и получилось. Но эта мазня ужасно пугает и выматывает нервы. Пусть у тебя поскорее она закончится. А ХГЧ мне кпжптся сдавать уже не надо. Лучше на узи сбегать...

VesnaGold, куласки на УЗИ! Все будет хорошо!!!

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!!)))

Хорошего дня, замечательного настроения и только хороших новостей. Я на работку еду...

• Нравится 1

//lili2008//,  спасибки мне Ваши кулачки очень очень нужны, всем удачного дня девоньки вам,неделек с недельками,да я помню с дочкой у меня кровило но не так вроде сильно было недель 10, сейчас то нет мазни у меня, но все равно в глубине души страшно(

O-la, моя прошлая беременность один в один, расскажу полностью, вдруг что то пригодится. На этот счет есть поверье, что дочки так омываются, дочку я и родила. Началось все с 6-7 недель, до этого была ЗБ, мой страх был в 1000 раз увеличен, прибежала в свою ЖК, мне сказали, даже не посмотрев меня, ну бывает, естественный отбор до 12 недель, увеличим дюфастон до 4 таблеток в день, ждем. Вышла из кабинета, поняла, что здесь поддержки в борьбе за бусинку не найду, побежала в перинатальный центр, после осмотра на кресле, узи , также, как у Вас, ничего не нашли, все соответствовало норме, сказали, что сейчас все через одну с выделениями, причина не ясна, но рекомендовали 2 недели побыть овощем, дюфастон 4 и трансекам,следить за выделениями, если приобретают розовый оттенок сразу скорую, коричневые допустимы, через 2 недели выделений стало меньше, вышла на работу, ходила в пол шага, очень медленно, постоянно бегала в туалет проверяла, к 10 неделям все выделения прекратились.Я делала ХГЧ каждую неделю по пятницам, следила в динамике, и узи раз в 2 недели.

• Нравится 2

O-la,  никуда не ходить пешком , вызвать скорую и ехать лежа в больницу. Там Сделают узи и покапают магнезию. Я бы сделала так. И @@@@@@@@@@@@

Всем привет.

Сделала скрининг, все норм) по ходу мальчик второй) и я действительно чувствую шевеления уже неделю, это не глюки, как я думала.

• Нравится 9

VesnaGold, не нервничай. Вы же под присмотром , значит все будет хорошо)

Сделала скрининг, все норм) по ходу мальчик второй) и я действительно чувствую шевеления уже неделю, это не глюки, как я думала.

Поздравляю! Ого, так рано шевелюхи))))

//lili2008//, USD0511 С НЕДЕЛЬКОЙ :plus1:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...