fides 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Viktoriya_Sv, Поздравляю с УЗИ отличным!!! VkysNyashKa, Здорово что на природу съездила! Молодец и урожай такой хороший! По поводу праздника в саду, ты знаешь действительно было душевно очень. Как то по доброму, энергетика хорошая. Я по настоящему расслабилась, отвлеклась и отдохнула. Zvezdochka_1983_, iee1985, да все верно: на 13-й неделе заканчивается первый триместр, с 14-й недели начинается второй триместр. 12 полных недель - это и есть 13-ая неделя по счету, т.е. последняя неделя первого триместра и его окончание. 13 полных недель - это 14-ая неделя по счету и первая неделя второго триместра. А если еще и начать думать о том что это акушерский срок, а не реальный возраст плода, то вообще запутаться можно Ох Боже мой.... Я читала с начала и сразу отвечала и вот только прочитала последние тревожные и грустные новости. VesnaGold, будет за вас молиться, пиши как только будет возможность. Пусть все обойдется!!!!! Аля Ива//, Мне очень жаль!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Аля Ива//, Алечка, обнимаю тебя! Желаю тебе скорейшей здоровой беременности! Держись, моя хорошая!!! VesnaGold, держись! Пусть все обойдется! У меня мазало с самого начала до 10-й недели. Отпишись потом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Неделю назад начала болеть поясница,ныть живот,выставляла папаверин,пила ношпу..Грудь чувствительная....вчера живот как сдулсяНи выделений ничего...Записалась на УЗИ.....Малыш замер!От чистого сердца девочки,всем удачи!!!!Пусть я буду последняя кто пишет такое!!!!! Господи , как страшно... сил тебе морально (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Аля Ива//, какие печальные новости((( сил и терпения тебе!держись! Viktoriya_Sv, значит все, что возможно, ты делаешь. Все будет хорошо! Поменьше нагружай себя. Надеюсь тонус скоро пройдёт)@@@@@ Как интересно у Вкусняшки скрининг прошёл) я ведь жду!))) fides, через недельку снова поздравлю с началом второго триместра значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Какой-то день сегодня....... Пусть у всех все будет благополучно!!! Я сегодня была в жк. Анализы не все в порядке. Билирубин повышен, цитомегаловирус в мазке обнаружен. Завтра кровь на авидность поеду сдавать. А еще больничный с моим давлением не дали. Терапевт сказала, что раз так плохо - ложись в больницу иои увольняйся с работы..... Договорилась в итоге с начальством на недельку на б/с.... Скрининг мне на 30 число назначили. Еще раз, девочки, пусть у всех беременность проходит благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет. с недельками и кулачков на скрининг@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки! Без вас совсем было бы тяжко. У нас узи хорошее) ктр 50мм Бпр 17мм Твп 2 мм Сб 167 Остальное не говорили, все результаты вместе с кровью пришлют в ЖК через 1,5 недели. Узистка очень строгая и уверенная в себе тетка, лет 50ти... Сказала "очень хороший у вас малыш, не волнуйтесь", а потом еще посмотрела и говорит "у вас будет мальчик" и показала несколько разных ракурсов уверенно так сказала, без тени сомнений) а когда она вышла я успела на мониторе свою кроху сфотографировать) теперь интересно кто прав, мои внутренние девчачьи ощущения или узистка )) На радостях слупила 2 пирожка с яблоком) VesnaGold, держись! Пусть все обойдется и все будет хорошо! @@@@@ Аля Ива//, сил тебе, пережить это, и скорейшей здоровой беременности! Грустно и страшно от таких новостей...мы все мысленно тебя поддерживаем! iee1985, отписалась) все вроде ттт... Мне больничный продлили еще на неделю. Врач как меня в коридоре увидела особо даже не распрашивала, по мне видно что мне ой как не сладко... Давление 100/50 было на приеме, чуть не по стене там ползла... Изменено 16 октября 2017 пользователем VkysNyashKa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 VkysNyashKa, с отличным скринингом!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Аля Ива//, держись, обнимаю. Скорейшего восстановления и здоровой беременности! VkysNyashKa, с отличным скринингом ! Ну теперь прям интересно кто у тебя)))) Я тоже хочу пирожков Вообще ела бы одни булки и бутеры Olga_Sh, ну и терапевт там У вас... Хорошо , что на работе вошли в твое положение fides, мне тоже хочется такой праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Аля Ива//, Сил тебе! Поскорее пережить это и поскорее новой здоровой беременности! VkysNyashKa, С хорошими результатами скрининга!))) Olga_Sh, Дай бог, чтобы результаты анализов не отразились на малыше. А может и правда с больнице стоило недельку полежать? Я тоже на больничном, нос не дышет вообще, но на работу пришлось выйти, дел куча((( Завтра тоже идти надо на работу. В среду и четверг по узи, хоть высплюсь, точно на работу в эти дни не пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 VkysNyashKa, с отличным скринингом!!!))) VkysNyashKa, с отличным скринингом ! Ну теперь прям интересно кто у тебя)))) VkysNyashKa, С хорошими результатами скрининга!))) спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, у меня ПДР 2.06, в июньской группе поселилась, сейчас 7 неделька идёт и очень беспокоит мазня((( я к вам за советом, заранее извиняюсь, что сразу с "историей" может у кого-то такое было? и это вариант нормы? очень переживаю(( всё началось 7 октября, я увидела светло-бежевые выделения, испугалась и позвонила в скорую, положили на сохранение, лечили папаверином, уколами ношпы и витаминами (дело было на выходных, врач посмотрела лишь 9 октября, посоветовала подключить дюфастон и наблюдаться ещё неделю, я съездила на платное узи - всё идеально, срок соответствует моим подсчетам, сб 120ударов, отслоек и гематом нет, но МАЗНЯ!((( узистка сказала, что возможно это сосуд в матке лопнул и так же советовала подключать прогестерон. После такого узи, я подумала, что в больнице мне делать нечего отправилась домой, хотя светло-бежевые выделения всё же были... 12 октября утром у меня пошла кровь((( бордовая, треть ежедневки за несколько часов экстренно выпила 4 таблетки дюфа, 2 транексама и постельный режим, конечно) к вечеру выделения уменьшились, но коричневым продолжало мазать, врач назначила дюфастон 1-1-1, травексам 2-2-2 первый день, 1-1 второй день выделения стали розовыми, лежу и стараюсь резких движений не делать, но почему они не заканчиваются?(( теперь боюсь к врачу идти, полезет с зеркалом или опять станционар предложит(( девочки у кого была мазня и как всё закончилось? из-за чего она бывает? пы.сы мазня точно из матки, на кресле несколько раз подтверждали нашли в мазке лейкоциты 40-50 (палочковые) может это как-то повлияло? болей никаких нет, хгч 13 октября сдавала 70991, 9 октября был 20490 завтра (уже сегодня) может пересдать? или всё-таки на узи бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Zvezdochka_1983_, я бы может и полежала. Муж после операции на колене, даже по квартире на костылях пока передвигается. Сына ни в сад отвести, ни искупать, ни поиграть банально пока не сможет. Жалко и мужа беспомощного дома оставлять, и сына даже на неделю. А терапевт и правда долбанутая. Уже не первый раз с ней сталкиваюсь. Иной раз от нее волосы дыбом встают. Бабка старая, лет 70... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет,ох,и хорошие новости и плохие тут Аля Ива//, желаю скорейшей здоровой беременности,очень жаль VesnaGold, хоть бы все обошлось,держу кулачки! VkysNyashKa, с хорошим узи! Viktoriya_Sv, и тебя с хорошим скринингом! У меня узи только через 8 дней,я уже тоже вся на нервах. Ждать не люблю,а последние денечки перед узи так долго тянутся. Девочки,а у вас выделения в норме? У меня прям жидкие стали,но молочного цвета,все равно переживаю fides, кстати хотела тебе написать,меня сегодня с утра рвало сильно на голодный желудок,просто позывы,потом желчью,так тоже увидела какое то пятнышко,типа крови. Потом в желудке такая тяжесть была до обеда Olga_Sh, мне тоже завтра надо на прием к такому терапевту, не вижу смысла даже,ради комиссии только,так еще в очереди с больными простудными стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 O-la, привет! Слушай, я бы точно дома не лежала, а бегом к врачу, и, если надо, на сохранение в больницу. Девчонки может что-нибудь дельное посоветуют, я с таким не сталкивалась. Береги себя и малыша) VkysNyashKa, оооо поздравляю с отличным узи! Тоже хочу чтоб мне с уверенностью про пацана сказали))))) рада за тебя!))) Olga_Sh, таких бы терапевтов давно на пенсию. Сами злые и к людям так относятся. Vaska, про выделения ничего не могу сказать, я с утрожестаном)) у меня обильные выделения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 O-la, Вам бы срочно на сохранение лечь,если ребенок желанный,не понимаю,что за выжидательная тактика у вас,все организмы разные и только врач может вам что то спрогнозировать и полечить ,ну никак не форум в интернете..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девули привет вчера прокапали 2 капельницы взяли анализы сегодня будет узи огромное спасибо за поддержку так нанервничалась что давление поднялось вчера в больнице когда привезли меня до 136на 105 , я отпишусь днем, спасибо что вы со мной мои хорошие, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) VesnaGold, Нервничать сейчас нельзя!!!! Все будет хорошо, проколят, прокапают капельницы, закрепят твою беременность. В больнице точно полежишь и не будешь скакать - настоящий постельный режим. Если больше 10 дней пролежишь - по идее должны еще бесплатно в санаторий для беременных отправить. Не знаю как у вас, у нас в Питере такое точно практикуется. Дай бог, чтобы все было хорошо!!! O-la, У меня мазня была в первый день задержки, т. к. Я была уже уверенна, что беременна и м не ждала впринципе, побежала к врачу, увезли на скорой, но из-за маленького срока ничего толком сказать не смогли и отправили домой, прописав утрожестан 200 утром и вечером. Потом мазня была на 6 неделе беременности, сходила на узи, увеличили дозу утрика до 3 раз в день, Трамиксан (дозу не помню, помню что 4 дня пила), на больничном неделю отсидела. Но у меня была мазня - на туалетной бумаге, но даже на ежедневке ничего не было. В твоем случае нужно не самолечение, а в больницу. Вызывай скорую и едь на сохранение. Изменено 17 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Zvezdochka_1983_, приветик спасибочки дорогая, да я уже поуспокоилась немного, жду очень жду узи сегодня, спасибо что вы со мной а то я бы точно свихнулась, детки вчера по телефону разговаривали вечером сын говорит- мама когда ты выздоровеешь, п.с ему 3.3 ) рассказал как прошел день, что папа не дает ему молоко)ахах, доча тоже пару слов сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 O-la, у меня мазало то розоватым, то бежевым, то коричневым с самого начала беременности до девятой недели. Иногда пару раз в неделю, иногда каждый день несколькт дней подряд. Бегала на узи - в матке ничего не видели что могло обьяснить мазню. Мой ре сказал, что после 10-12-й неделе должно перестать, так как начнет образовываться плацента. Так и получилось. Но эта мазня ужасно пугает и выматывает нервы. Пусть у тебя поскорее она закончится. А ХГЧ мне кпжптся сдавать уже не надо. Лучше на узи сбегать... VesnaGold, куласки на УЗИ! Все будет хорошо!!! Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!!))) Хорошего дня, замечательного настроения и только хороших новостей. Я на работку еду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //lili2008//, спасибки мне Ваши кулачки очень очень нужны, всем удачного дня девоньки вам,неделек с недельками,да я помню с дочкой у меня кровило но не так вроде сильно было недель 10, сейчас то нет мазни у меня, но все равно в глубине души страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 O-la, моя прошлая беременность один в один, расскажу полностью, вдруг что то пригодится. На этот счет есть поверье, что дочки так омываются, дочку я и родила. Началось все с 6-7 недель, до этого была ЗБ, мой страх был в 1000 раз увеличен, прибежала в свою ЖК, мне сказали, даже не посмотрев меня, ну бывает, естественный отбор до 12 недель, увеличим дюфастон до 4 таблеток в день, ждем. Вышла из кабинета, поняла, что здесь поддержки в борьбе за бусинку не найду, побежала в перинатальный центр, после осмотра на кресле, узи , также, как у Вас, ничего не нашли, все соответствовало норме, сказали, что сейчас все через одну с выделениями, причина не ясна, но рекомендовали 2 недели побыть овощем, дюфастон 4 и трансекам,следить за выделениями, если приобретают розовый оттенок сразу скорую, коричневые допустимы, через 2 недели выделений стало меньше, вышла на работу, ходила в пол шага, очень медленно, постоянно бегала в туалет проверяла, к 10 неделям все выделения прекратились.Я делала ХГЧ каждую неделю по пятницам, следила в динамике, и узи раз в 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 O-la, никуда не ходить пешком , вызвать скорую и ехать лежа в больницу. Там Сделают узи и покапают магнезию. Я бы сделала так. И @@@@@@@@@@@@ Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Сделала скрининг, все норм) по ходу мальчик второй) и я действительно чувствую шевеления уже неделю, это не глюки, как я думала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 VesnaGold, не нервничай. Вы же под присмотром , значит все будет хорошо) Сделала скрининг, все норм) по ходу мальчик второй) и я действительно чувствую шевеления уже неделю, это не глюки, как я думала. Поздравляю! Ого, так рано шевелюхи)))) //lili2008//, USD0511 С НЕДЕЛЬКОЙ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения