VesnaGold 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 nass, с хорошим скринингом удачи, Colour_dream, лежу взяли крови 6 пробирок ждем врача на обход, с неделькой нас нам тоже 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 VesnaGold, с неделькой )))) лежи береги бусинку VesnaGold, добавься в табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 всем привет! Colour_dream, //lili2008//, с недельками! VesnaGold, на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VkysNyashKa, с хорошим скринингом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) O-la,я бы бегом в больницу, капаться и лежать,лежать, спасать бусинку, удачи @@@@@@@@@@@@ Сделала скрининг, все норм) по ходу мальчик второй) и я действительно чувствую шевеления уже неделю, это не глюки, как я думала. здорово! Поздравляю с хорошим скринингом! Получается ты почувствовала малыша с какой недели? VesnaGold, держитесь с малышом друг за друга, леди и слушайся врачей, все будет хорошо) //lili2008//, USD0511 С недельками, девочки! Colour_dream,с неделькой тоже!) всем доброго утра, хорошего настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2017 пользователем VkysNyashKa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет!) nass, Поздравляю с хорошими результатами!) А какая неделя у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 fides, через недельку снова поздравлю с началом второго триместра значит))) Договорились! //lili2008//, С неделькой! O-la, Я тоже за сохранение. Если есть возможность, так спокойней. Vaska, Спасибо! Жеесть конечно эта рвота на голодный желудок (((( Береги себя! VkysNyashKa, С УЗИ отличным! Ох интига какая (по поводу пола). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Viktoriya_Sv, винегрет был на прошлой недели, три дня ели)) Я все еще шубу никак не сделаю. В субботу пельменей налепила, наелась ляпота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Colour_dream, VesnaGold, С недельками, вас девочки! Счастливая мама 12/13)), Молодец какая! А как пельмени делаешь? Может мне попробовать сделать, а то у нас ведь в магазине пельменей нет... Муж мой вышел на работу, так что я пересела с машины на велосипед ))))) Хотя конечно на машинке то с токсом и бурей в животе было поудобней ))))) У меня вот к вечеру часто бывает живот словно взрывается. Как будто там такие процессы идут пищеварительные, что все аж распирает. Неприятно, иногда прямо режет слегла. Так достало все это. Хочется чтобы тело уже привыкло к новой роли. С другой стороны стараюсь все равно радоваться. Ведь главное чтобы беременность протекала и развивалась хорошо. Изменено 17 октября 2017 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 VkysNyashKa, очень рано получается, недель с 10-ти...я сначала подумала, что крыша едет или что-то не то съела, но раньше такого не было. На узи когда датчиком нажала тетя, маська повернулся, я четко это чувствовала. На экране тоже было видно как вертится... Срок по узи почти 13 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочек с неделькой. Тех , кто уже со скрининга поздравляю с хорошим скринингом. fides, у меня тоже особенно вчера вечером и ночью ощущение, что все кишки перемешались в животе. Ужасно неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 fides, тесто на пельмени( молоко, мука, соль) В фарш: соль, перец, лук, вода. Вкусненькие сочные))) Я сегодня после работы иду на УЗИ, вчера ходила к стоматологу, полечила два зуба, осталось еще три((( O-la, если Б желанная, я бы однозначно рекомендовала больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет!!! Неделек поздравляю с недельками! Девочек, прошедших скрининг- с хорошими результатами!)) А мне еще 2 недели ждать... как же не терпится. С гв с дочей мы вроде завязали (я надеюсь)), все прошло хорошо, сейчас уже и грудь не болит, не цежусь, хоть и молоко еще есть, конечно. Она тоже норм, не просит и спит отлично, слава Богу. Теперь я могу полноценно наслаждаться ролью беременной, а не быть беременной и кормящей одновременно))) Кого тянет на селедку под шубой, кого ждете, как кажется? у меня с сыном это было коронное блюдо, даже в рд муж мне ее передавал как контрабанду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ekorenko, селедки под шубой хочу, но с мальчишками, я ее точно не хотела. Мой салат был оливье и много консервации и такой поострее, покислее. В этот раз оливье не хочу вообще и консервацыи тоже. Вообще где есть уксус как то не хочень тянет. Хотя вчера с пельмешками немного ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Девочки, может все наши пристрастия беременных не имеют отношения к полу ребенка?))) Мне кажется идет гормональная перестройка и чего сейчас не хватает, то и просит организм. У меня у подруги мальчик и девочка. Токс одинаковый был в обе беременности, пристрастия тоже не особо разнились. В любом случае у нас с вами всего 2 варианта - мальчик или девочка))) Я тут уже таблицы по зачатиям насмотрелась. Пылась высчитать - ага, по одной у меня парень, по второй девочка))) 50/50)))) Жду узи - вдруг на 13 неделе + 3 дня уже скажут кто там) Изменено 17 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Zvezdochka_1983_, +1)) пищевые пристрастия - это все ерунда) с сыном уплетала мучное и сладкое)) с дочерью тоже. Единственное, в начале прошлой Б хотела кислого, но мне кажется, что это все не пол ребенка, а токс)) Есть такой анекдот про блондинку) Ее спрашивают: какова вероятность, что вы встретите на улице динозавра? Она: 50%! -Каааак?! Она: ну или встречу, или не встречу!)) И тут так же, или мальчик, или девочка)) и та же вероятность) А я вчера спать ложусь, и вдруг кааак захотелось капусты квашеной)) хех)) аж слюны полный рот)) сегодня поехала к маме на обед, а там стоит капустка) так и слупила всю чашку, никому не оставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я тоже пельмешки иногда сажусь наделываю много и в морозилку , сама не люблю почему то , хотя свои ещё могу скушать иногда, а сыну и мужу иногда прям выручает когда не хочу готовить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), интересное тесто)) Надо попробовать! А у меня стандартное тесто на пельмени: яйцо, вода, соль, мука) чеснслово, ни разу не пробовала на молоке) наверное вкуснотища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ekorenko, меня всегда тянет на солененькое) и на сладенькое) и на мясное) Судя по всему, я вечно беременная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Zvezdochka_1983_, да я согласна, что тут не угадаешь. Просто именно селедка под шубой улыбнула)) И кстати, у меня обе Б были разные и вкусовые пристрастия отличались кардинально, с сыном тянуло на соленое, с дочкой - на персики и булки - ну классика жанра) Сейчас пока штормит меня в плане еды) Пол пузожителя раньше 16 недель не планирую узнать, хотя сына в 13 недель предположил мой узист и не ошибся) Zvezdochka_1983_, +1)) пищевые пристрастия - это все ерунда) с сыном уплетала мучное и сладкое)) с дочерью тоже. Единственное, в начале прошлой Б хотела кислого, но мне кажется, что это все не пол ребенка, а токс)) Есть такой анекдот про блондинку) Ее спрашивают: какова вероятность, что вы встретите на улице динозавра? Она: 50%! -Каааак?! Она: ну или встречу, или не встречу!)) И тут так же, или мальчик, или девочка)) и та же вероятность) А я вчера спать ложусь, и вдруг кааак захотелось капусты квашеной)) хех)) аж слюны полный рот)) сегодня поехала к маме на обед, а там стоит капустка) так и слупила всю чашку, никому не оставила У меня квашеная капуста в холодильнике сейчас, тоже уже 2 дня ем- кайфую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я тоже пельмешки иногда сажусь наделываю много и в морозилку , сама не люблю почему то , хотя свои ещё могу скушать иногда, а сыну и мужу иногда прям выручает когда не хочу готовить . для меня это тоже палочка выручалочка. Мы никогда не покупаем, только сами лепим. Вчера приехала от стоматолога уставшая, и быстренько ужин из пельмений сварганила все сыты и довольны))) Правда старший сын ест из пельменшек только тесто, фарш не любит. Я ему делаю пустые пельмешки. Раньше ел и котелты и пельмени, вообщем все с фаршем без проблем. А это уже год наверное перемкнуло и там где есть фарш вообще ничего не ест((( Счастливая мама 12/13)), интересное тесто)) Надо попробовать! А у меня стандартное тесто на пельмени: яйцо, вода, соль, мука) чеснслово, ни разу не пробовала на молоке) наверное вкуснотища) я как то на ютубе нашла, мне очень понраивлось теперь только такое делаю. беру муку с молоком один к двум. EscadKa, и я всю жизнь фанат солений, особенно огурчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), мой наоборот из всего есть только фарш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Фухх вот меня трясло, слава богу все хорошо девочки сердце бьется я вот лежу принесли капельницы прописали дюфастон потому что в уколах прогика нет, спасибо вам громадное за поддержку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я по жизни обожаю соленое-сыр косичка, кальмары горячего копчения.. А сейчас даже думать тошно о соленом. С первым сыном было также, на булочки тянуло. Он и сейчас любитель булочек. Так что непыльаюсь загадывать, кто у меня там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Н@ти, Точно, точно... И ночью тоже бывает это ощущение... (((( Счастливая мама 12/13)), Спасибо! Попробую Да с пристрастиями конечно пол не угадаешь. Хотя для каждой из нас это потом прямые ассоциации с нашим ребенком ))))). Мне вот сейчас больше кажется что мальчик будет, хотя самой это странно писать - я как то к девочками привыкла и приданное все на девочку. Скоро должен прийти результат генетического анализа, там пол должен быть указан. Посмотрим. Уже хочется с малышом познакомиться и особенно на УЗИ увидеть!!!! 24-го пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) fides, а у меня вообще приданного нет лет д 4 так точно, все одежки отдала, не планировалось как то еще третьего))) Поэтому в этом плане все ровно кто. У меня вообще как то предчувствие пропало кто у меня там. Может сегодня скажут) Изменено 17 октября 2017 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения