Colour_dream 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я тоже пельмени делаю мука вода соль яйцо масло растительное, пробовала и на молоке и на кипятке, но классику больше всех люблю. Но сейчас пошла и купила пельмени))) Еще морковку по корейски так сильно захотела... с картошечкой пюре умяла))) с дочкой у меня не было никаких вообще вкусовых пристрастий, я не сходила так с ума. И чувствовала себя хорошо , в институт ходила , нигде ничего не болело, не тошнило и в кишечнике не было такого урагана... в эту же все прелести , живот разрывается , ощущение, что я разбитое корыто... сегодня еще голова болит ( VesnaGold, отличные новости , береги крошку и гладь пузик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Colour_dream, спасибули лежим глажу мой родной животик, проиграли еще мне магнезию и транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 VesnaGold, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Кого тянет на селедку под шубой, кого ждете, как кажется? у меня с сыном это было коронное блюдо, даже в рд муж мне ее передавал как контрабанду)) мои внутренние ощущения девочка) а вот узист сказала мальчик) VesnaGold, вот и молодец! Леди и врачей слушайся, и с малышиком разговаривай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня тоже квашеная капуста в холодильнике , уплетаю за обе щеки))) Девочки, а кто нибудь делал запись УЗИ скрининговое на диск? Я завтра иду платно к спецу, вот там есть возможность все записать за 450 руб. Стоит ли? Или на таком сроке ещё ничего не видно, не понятно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Все там уже видно. прям ребенок такой же как перед родами: голова, руки, ноги. Мне даже 3д изображение показали...надо же как все за 12 лет поменялось...ничего мне не проверяли, ни аномалии, ни генетику...хорошо узи хоть было( целых 3 раза)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 VkysNyashKa, спасибулии лежу смирно очень боюсь но вот я поуспокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 irina072015, стоит! Как раз таки сейчас хорошо виден весь ребеночек в кадре... От макушки и до пяточек. Человечек настоящий!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки , спасибо !! А диету перед сдачей крови на скрининг соблюдать какую то надо ? Сестра суши заказала и едет в гости, и тут меня торкнуло, а можно ли мне ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 irina072015, с суши вообще пр-аккуратнее во время беременности. Конечно, сейчас правда сырую рыбу в суши сложно найти, но все равно рисковать не стоит. А перед скринингом желательно легкий ужин, без жирного, жареного. А у меня сегодня какой-то зажор прям. На сладкое потянуло, потащила сына после школы в магазин, накупила всяких сладостей и булок, наелась, щас разорвет как хомячка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я пока делала УЗИ и потом ждала своей очереди на кровь съела сушку, не выдержала)) врачиха сказала, что из-за сушки кровь может показать повышенный % отклонений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Эх.. Воздержусь пожалуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я в прошлую беременность сдавала кровь на скрининг к генетиков , там мне говорили что какая разница ели вы или нет перед анализом , это не влияет . И некоторые врачи тоже так говорят , а мне тоже сказали что надо было не есть . Не знаю кто прав ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Мне еще очень нравится, когда говорят ХГЧ на тощак сдавать и утром... Если этот гармон есть в крови, то как еда или утро может изменить результат? Особенно если учесть, что ХГЧ должно постоянно расти. Изменено 17 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я была на УЗИ, все в норме, пол не сказали лежит на боку не могли нормально даже замеры сделать, просили погулять 15 мин что б перевернулся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), с хорошим узи. Я бы съела суши. Еда влияет только на свертываемость, они же не сразу несут на анализ, а собирают кучу пробирок, передают курьеру и вот от того, что вы поели кровь может свернуться и соответственно анализ сделать будет невозможно. Есть конечно определенные анализы , например на гормоны /сахар/холестерин когда строго натощак. irina072015, ешь и не думай))) O-la, как твои дела там ??? Что решила ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Девочки, начиталась тырнета-сама придумала, сама обиделась называется. Расскажите пожалуйста, у вас когда ложитесь на спину уже видно или прощупывается матка??? У меня ничего не видно и вроде бы не прощупывается(хотя я не стала усердствовать) . Но начала себя накручивать-в прошлую зб только на скрининге узнала((( у меня конечно на животе жирка многовато, но всё равно.. Изменено 17 октября 2017 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, начиталась тырнета-сама придумала, сама обиделась называется. Расскажите пожалуйста, у вас когда ложитесь на спину уже видно или прощупывается матка??? У меня ничего не видно и вроде бы не прощупывается(хотя я не стала усердствовать) . Но начала себя накручивать-в прошлую зб только на скрининге узнала((( у меня конечно на животе жирка многовато, но всё равно.. Если живот пустой и не вздутый, то Леда надо спине он просто прямой( а не впалый как обычно). Матка прощупывается бугорком. Ребенка не чувствую рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Н@ти, у меня видно стоя боком бугорок внизу,уже видно как поднялась над лобком. Лежа только прощупывается она. irina072015, мне записывали в прошлую беременность в 22 недели диск с 3д,я его только я беременная смотрела,сейчас не стала бы записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, начиталась тырнета-сама придумала, сама обиделась называется. Расскажите пожалуйста, у вас когда ложитесь на спину уже видно или прощупывается матка??? У меня ничего не видно и вроде бы не прощупывается(хотя я не стала усердствовать) . Но начала себя накручивать-в прошлую зб только на скрининге узнала((( у меня конечно на животе жирка многовато, но всё равно.. я сама себе не прощупываю, но врач в жк в понедельник прощупала, сказала, что уже очень хорошо прощупывается. но я сама худая, у меня живот уже прилично так выпирает, не втянешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Так в итоге пред сдачей крови на 1 скрининге можно кушать? В первый раз я натощак кровь сдала и потом голодная сидела до 12 часов в очереди на узи. Но в тот раз такого токсикоза не было у меня. А сейчас вообще назначено на 14.30.... Я не выдержу столько не кушать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), с хорошим узи! Так в итоге пред сдачей крови на 1 скрининге можно кушать? В первый раз я натощак кровь сдала и потом голодная сидела до 12 часов в очереди на узи. Но в тот раз такого токсикоза не было у меня. А сейчас вообще назначено на 14.30.... Я не выдержу столько не кушать..... я и в прошлый раз ела и в этот буду назначают на 12 часов я с 7 на ногах и сразу что то ем, или буду рядом с белым другом сидеть весь день Девочки, начиталась тырнета-сама придумала, сама обиделась называется. Расскажите пожалуйста, у вас когда ложитесь на спину уже видно или прощупывается матка??? У меня ничего не видно и вроде бы не прощупывается(хотя я не стала усердствовать) . Но начала себя накручивать-в прошлую зб только на скрининге узнала((( у меня конечно на животе жирка многовато, но всё равно.. у меня не прощупывается ничего своего жирка хватает врач на осмотре только прощупывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Так в итоге пред сдачей крови на 1 скрининге можно кушать? В первый раз я натощак кровь сдала и потом голодная сидела до 12 часов в очереди на узи. Но в тот раз такого токсикоза не было у меня. А сейчас вообще назначено на 14.30.... Я не выдержу столько не кушать..... в прошлую Б скрининг был тоже днём, не есть говорила за 4 часа до сдачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Накрутила себя(( нет у меня никаких бугорков(( только выше жир((( а узи только 25 числа((( аааа Olga_Sh, мне сказали не есть за 3-4 часа до сдачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения