Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Я тоже пельмени делаю мука вода соль яйцо масло растительное, пробовала и на молоке и на кипятке, но классику больше всех люблю. Но сейчас пошла и купила пельмени))) Еще морковку по корейски так сильно захотела... с картошечкой пюре умяла))) с дочкой у меня не было никаких вообще вкусовых пристрастий, я не сходила так с ума. И чувствовала себя хорошо , в институт ходила , нигде ничего не болело, не тошнило и в кишечнике не было такого урагана... в эту же все прелести , живот разрывается , ощущение, что я разбитое корыто... сегодня еще голова болит (

VesnaGold,  отличные новости , береги крошку и гладь пузик )))

• Нравится 1

Colour_dream,  спасибули лежим глажу мой родной животик, проиграли еще мне магнезию и транексам

VesnaGold,  это хорошо

Кого тянет на селедку под шубой, кого ждете, как кажется? у меня с сыном это было коронное блюдо, даже в рд муж мне ее передавал как контрабанду))

мои внутренние ощущения девочка) а вот узист сказала мальчик)

VesnaGold,  вот и молодец! Леди и врачей слушайся, и с малышиком разговаривай)

У меня тоже квашеная капуста в холодильнике , уплетаю за обе щеки)))

Девочки, а кто нибудь делал запись УЗИ скрининговое на диск?

Я завтра иду платно к спецу, вот там есть возможность все записать за 450 руб. Стоит ли? Или на таком сроке ещё ничего не видно, не понятно ?

Все там уже видно. прям ребенок такой же как перед родами: голова, руки, ноги. Мне даже 3д изображение показали...надо же как все за 12 лет поменялось...ничего мне не проверяли, ни аномалии, ни генетику...хорошо узи хоть было( целых 3 раза))))

• Нравится 1

VkysNyashKa,  спасибулии лежу смирно очень боюсь но вот я поуспокоилась

irina072015,  стоит! Как раз таки сейчас хорошо виден весь ребеночек в кадре... От макушки и до пяточек. Человечек настоящий!!!

• Нравится 2

Девочки , спасибо !!

А диету перед сдачей крови на скрининг соблюдать какую то надо ?

Сестра суши заказала и едет в гости, и тут меня торкнуло, а можно ли мне ???

• Нравится 1

irina072015, с суши вообще пр-аккуратнее во время беременности. Конечно, сейчас правда сырую рыбу в суши сложно найти, но все равно рисковать не стоит. А перед скринингом желательно легкий ужин, без жирного, жареного.

А у меня сегодня какой-то зажор прям. На сладкое потянуло, потащила сына после школы в магазин, накупила всяких сладостей и булок, наелась, щас разорвет как хомячка)))

• Нравится 1

Я пока делала УЗИ и потом ждала своей очереди на кровь съела сушку, не выдержала)) врачиха сказала, что из-за сушки кровь может показать повышенный % отклонений

Эх.. Воздержусь пожалуй...

Я в прошлую беременность сдавала кровь на скрининг к генетиков , там мне говорили что какая разница ели вы или нет перед анализом , это не влияет . И некоторые врачи тоже так говорят , а мне тоже сказали что надо было не есть . Не знаю кто прав ...

Мне еще очень нравится, когда говорят ХГЧ на тощак сдавать и утром... Если этот гармон есть в крови, то как еда или утро может изменить результат? Особенно если учесть, что ХГЧ должно постоянно расти.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 1

Я была на УЗИ, все в норме, пол не сказали лежит на боку не могли нормально даже замеры сделать, просили погулять 15 мин что б перевернулся.

• Нравится 8

Счастливая мама 12/13)),  с хорошим узи.

Я бы съела суши. Еда влияет только на свертываемость, они же не сразу несут на анализ, а собирают кучу пробирок, передают курьеру и вот от того, что вы поели кровь может свернуться и соответственно анализ сделать будет невозможно. Есть конечно определенные анализы , например на гормоны /сахар/холестерин когда строго натощак.

irina072015,  ешь и не думай)))

O-la,  как твои дела там ??? Что решила ?

• Нравится 3

Девочки, начиталась тырнета-сама придумала, сама обиделась называется. Расскажите пожалуйста, у вас когда ложитесь на спину уже видно или прощупывается матка??? У меня ничего не видно и вроде бы не прощупывается(хотя я не стала усердствовать) . Но начала себя накручивать-в прошлую зб только на скрининге узнала((( у меня конечно на животе жирка многовато, но всё равно..

Изменено пользователем Н@ти

Девочки, начиталась тырнета-сама придумала, сама обиделась называется. Расскажите пожалуйста, у вас когда ложитесь на спину уже видно или прощупывается матка??? У меня ничего не видно и вроде бы не прощупывается(хотя я не стала усердствовать) . Но начала себя накручивать-в прошлую зб только на скрининге узнала((( у меня конечно на животе жирка многовато, но всё равно..

Если живот пустой и не вздутый, то Леда надо спине он просто прямой( а не впалый как обычно). Матка прощупывается бугорком. Ребенка не чувствую рукой.

Н@ти, у меня видно стоя боком бугорок внизу,уже видно как поднялась над лобком. Лежа только прощупывается она.

irina072015, мне записывали в прошлую беременность в 22 недели диск с 3д,я его только я беременная смотрела,сейчас не стала бы записывать.

я сама себе не прощупываю, но врач в жк в понедельник прощупала, сказала, что уже очень хорошо прощупывается. но я сама худая, у меня живот уже прилично так выпирает, не втянешь уже

всем привет!

Так в итоге пред сдачей крови на 1 скрининге можно кушать? В первый раз я натощак кровь сдала и потом голодная сидела до 12 часов в очереди на узи. Но в тот раз такого токсикоза не было у меня. А сейчас вообще назначено на 14.30.... Я не выдержу столько не кушать.....

Счастливая мама 12/13)), с хорошим узи!

Так в итоге пред сдачей крови на 1 скрининге можно кушать? В первый раз я натощак кровь сдала и потом голодная сидела до 12 часов в очереди на узи. Но в тот раз такого токсикоза не было у меня. А сейчас вообще назначено на 14.30.... Я не выдержу столько не кушать.....

я и в прошлый раз ела и в этот буду

назначают на 12 часов

я с 7 на ногах и сразу что то ем, или буду рядом с белым другом сидеть весь день

у меня не прощупывается ничего

своего жирка хватает

врач на осмотре только прощупывала

• Нравится 2

в прошлую Б скрининг был тоже днём, не есть говорила за 4 часа до сдачи
  • Нравится 1

Накрутила себя(( нет у меня никаких бугорков(( только выше жир((( а узи только 25 числа((( аааа

Olga_Sh,  мне сказали не есть за 3-4 часа до сдачи.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...