Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Н@ти, у меня тоже еще нет никаких бугорков. В прошлую Б животик появился резко в 17 недель, до этого тоже ничего не было. Так что не переживай зря!)

Ну значит и я с утра поем и с собой возьму :)

Н@ти, привет)зашла к тебе в график- у тебя там узи последнее- это с какого срока ?

9нед и 4 дня?

просто у меня примерно такой срок,интересно было,как малыш выглядит...)

Привет девочки . Вот я удивляюсь каждый день своему состоянию , Беременность не первая а 4ая как ни крути и первый раз такое, постоянно плохо , тошнит, сил нет, а сегодня сдавала кровь в жк когда много пробирок набирают , мало того что они не могли попасть в вену или кровь не шла как говорили и сделали 4 дырки и вены уже все синие , так я ещё и сознание потеряла . Я всегда как кобыла здоровая и какие только процедуры не пережила но всегда нормально все переносила . А тут сознание терять , ужас )))) Вас читаешь хоть немного успокаиваешься что я не больна чем то а беременная и не одна так себя чувствую ....

Девоньки приветик все хорошо слава богу, лежу врач была на обходе, говорит ну что все хорошо а ты боялась, сказала сегодня покапаем еще хотя выделений нет, ну лучше покапать, дюфастон подключили я его пью только второй день, такие дела, я успокоилась, на работе уж звонят, Как дела, когда выпишут, дети скучают и я по ним, сынок все со мной по телефону болтает, мам когда ты придешь, сегодня утром свекровь звонила закатил истерику кричал мамочка мамочка еле успокоился

otterka,  да, 9 недель и 4 дня

Н@ти,  почему у тебя в узи написано фетометрия второго эмбриона?

Всем привет

Viktoriya_Sv,

аналогично:) В первую Б бегала как конь, а щас еле-еле ползаю. День получше, день хуже.

Успокаиваю себя, что некоторым приходится лежать все 9 месяцев.

Девочки, начиталась тырнета-сама придумала, сама обиделась называется. Расскажите пожалуйста, у вас когда ложитесь на спину уже видно или прощупывается матка??? У меня ничего не видно и вроде бы не прощупывается(хотя я не стала усердствовать) . Но начала себя накручивать-в прошлую зб только на скрининге узнала((( у меня конечно на животе жирка многовато, но всё равно..

у меня только утром можно прощупать бугорок.

Еще в прошлые Б я на таких сроках уже носила спец.штаны, а в этот раз я еще свободно ношу свои джинсы и еще могу подтягивать их)))

Накрутила себя(( нет у меня никаких бугорков(( только выше жир((( а узи только 25 числа((( аааа

Olga_Sh, мне сказали не есть за 3-4 часа до сдачи.

у меня визуально его и не видно, только если провести рукой.

Девочки, я с УЗИ, все хорошо у нас, малышек уже соответствует сроку 12,1 недель, хотя по месячным 11,2 (все переживала что рано записалась).

Была в цире, у нахваленного те, врач понравился, буду у него шейку свою мониторить.

Сказал мальчик ))

Записала диск, фоток распечатали в 3Д

• Нравится 9

Девочки, всем привет!

Все читала, за всех очень переживаю.

У нас все хорошо. УЗИ хорошее. Не сказала ни КТР ни ЧСС, но я и не спрашивала, а спрашивала по маркерам. Все хорошо - и ТВП и носовая косточка и "бабочка", сердечко четырехкамерное, желудок, мочевой пузырь на месте. Деть активный очень. Вертится все время, руками мне махал. Мне показалось, что торчит что-то между ножек))) Узистка тоже сказала, кажется торчит))) Так что проверим через месяц в 16-17 недель. А пока сдала кровь. Готовность на следующей неделе. Сдавала, кстати на гоолодный желудок, но у меня на 8 утра запись была.

• Нравится 7

Colour_dream,  не знаю. Один он там)) не видела этогт раньше)) видимо не удалили от пройшлой пациентки

Изменено пользователем Н@ти

irina072015, Я в предыдущие беременности тоже в ЦИРе УЗИ делала. Про Те наслышана, но к нему не ходила. На Войковской у них была узистка золотая Уджираули. Теперь не работает уже(((

Всех, кто отстрелялся поздравляю с хорошими УЗИ, молодцы, девчонки. За всех остальных зажала кулачки@@@@@@@@@@@

irina072015,мне тоже поставили на неделю больше, сегодня 12 недель по месячный, а вчера поставили 13,2

irina072015, а вы кого хотели, мальчика?

что то меня как то мое УЗИ не впечатливо, нужно наверное сходить еще к другому УЗИсту, а то он вчера не мог его измерить, потом перезагружаз апарат, говорит нужно перезагрузить может лучше будет видно. И ничего мне не сказал про желудок, почки, и т.д. Пальци на одной руке посчитал. Как то мне тревожно, пойду наверное еще раз(((

Всех с удачным узи я на капельнице)экг еще сделали

Н@ти,  понятно ))) а то я и не поняла что там про двоих написано )))

Всем привет!!! Неделек с недельками! Девочки, с хорошим скриннингом вас! Мне ровно через недельку...

У меня пузо выпирает. Но думаю это жир и вздутие. Но моему животу было далеко до плоского и до беременности...)))

У меня нет еще бугорков никаких. Пыталась его

Я допплером найти- не нашла ((( Через день еще попробую. Но Я вообще округлилась ( столько жрать то )))))

Всех с хорошими узи!!!

Девочки, а кто нибудь делал тест с синей капустой на определение пола? Так, поприкалываться....

У меня нет еще бугорков никаких. Пыталась его

Я допплером найти- не нашла ((( Через день еще попробую. Но Я вообще округлилась ( столько жрать то )))))

Всех с хорошими узи!!!

А я прям уже хорошо допплером нахожу! Все сильнее слышно. Раньше стук слушала, а на экранчике цифры не показывал аппарат, видимо тяжело посчитать было. А сейчас уже ловит и считает. Так прикольно. Я через день балуюсь с допплером...

счастливая Мама 12/13)), ты знаешь, первоначально я хотела именно мальчика очень, когда в принципе думали о детях, чтоб был и мальчик, и девочка, а когда родилась дочка , и узнали о новой беременности, то я подумала что если будет девочка, тоже хорошо, две дочки подружки, но в душе мальчика все равно больше хотела )))

• Нравится 1

пока статистика в пользу мальчиков)

с хорошим скринингом девочки вас!!!

пока статистика в пользу мальчиков)

вот тоже хотела написать))

мне в субботу - уже давно трясет)

завтра на экг и в пятницу анализы сдавать

не судьба мне косички плести научиться))) два парня с разницей в 12 лет - это сильно)) у одного колики-зубки, у другого подростковый кризис))))

Хуже всего когда узистка только начинает и первые три минуты молчит и смотри на экран с таким серьезным лицом, что-то замеряя...меня отпустило только когда она сердце включила...

• Нравится 1

не судьба мне косички плести научиться))) два парня с разницей в 12 лет - это сильно)) у одного колики-зубки, у другого подростковый кризис))))

Хуже всего когда узистка только начинает и первые три минуты молчит и смотри на экран с таким серьезным лицом, что-то замеряя...меня отпустило только когда она сердце включила...

я всегда говорю , вы скажите жив ? И я тогда расслабляюсь и лежу жду , а так они хмурятся , можно сознание потерять от страха.
  • Нравится 3

Всем доброго дня!!! У меня сегодня настроение супер - сегодня мой день рождения!!! :JC_goody: У нас сегодня такой красивый день! Небо голубое, тепло, цветы, зелень и в то же время есть и красные с желтыми листья. Сейчас за дочкой в сад и поеду с ней мороженное кушать, заодно тортик выберем на вечер.

Всем хорошо настроения, дорогие девочки!!!! Берегите себя и своих крошек!

VesnaGold, Хорошо что все хорошо с тобой и малышом! Это самое главное!

irina072015, Круто!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!

USD0511, Вас тоже с УЗИ хорошим!!! Как здорово деточку свою увидеть!!! Слава Богу что все хорошо!

Viktoriya_Sv, Не переживай! Мне тоже форум помогает чувствовать себя более полноценной, а то совсем никакая )))))) А с сознанием бывает даже у мужиков здоровых, мало ли давление какое было. Тем более беременная

Viktoriya_Sv, Не переживай! Мне тоже форум помогает чувствовать себя более полноценной, а то совсем никакая )))))) А с сознанием бывает даже у мужиков здоровых, мало ли давление какое было. Тем более беременная

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...