Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//lili2008//,  ну у меня то всего 8 недель и 1 день , знаю , что рано для допплера еще , вот в пятницу уже больше шансов ))) а в субботу у меня узи , вот думаю идти или уже сидеть до скрининга.

nass,  я всегда говорю скажите сразу жив ли ))) мне сразу говорят , а потом уже замеры и тд и тп

fides,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Хотела в сон дочки поздравить, да уснула вместе))

• Нравится 1

fides, с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья и здорового малыша!)))

• Нравится 1

EscadKa, livadi, Счастливая мама 12/13, Zlobina С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС !

• Нравится 2

fides,  с днём рождения ! Пусть настроение всегда будет таким же радостным и ничего не омрачает его !

• Нравится 1

fides, спасибульки, да слава богу все хорошо, у нас тоже 8 недель и 1 день только до скрининга еще недели 3 точно нам, с днем варенья тебя всего хорошего чтобы семья и дочурка радовала, исполнения самых заветных желаний, я вот даже не берусь гадать кто в животе у меня доча конечно у меня кровила, сын нет, но по этому признаку не буду опираться)

• Нравится 1

fides,

С днем рождения!!!!!!!!

• Нравится 1

fides, ура! Ура! Поздравляю! Здоровья тебе и всем твоим близким!

• Нравится 1

fides, С днем рождения!! легкой Б. здоровья и счастья.

• Нравится 1

fides,  с Днем Рождения!!!!

post-119103-0-84528700-1508343239_thumb.jpeg

Изменено пользователем Н@ти
  • Нравится 1

Fides, с днём рождения! Всего самого светлого, доброго , солнечного !!

• Нравится 1

fides,  с днем рождения!!!

• Нравится 1

fides, с Днем Рождения! Всего наилучшего!

• Нравится 1

fides

С Днем Варенья!))) Всего самого хорошего и побольше!

• Нравится 1

Ой, девочки, сейчас смеялась, говорю мужу: пойдем, наверное, все же на платный скрининг, всем предполагают пол на этом сроке, а в жк - фиг скажут. Он отвечает: не понимаю, как можно в черешне что-то разглядеть???? Это я ему каждую неделю говорю, что ребенок уже как гранатовое зернышко, как черника и тд))) я посмотрела, в 12 недель - уже лайм, ну тогда да, другое дело- муж сказал, в лайме всё видно по-любому))

fides, С Днюшкой!!))

• Нравится 7

Девочки дорогие, спасибо ВАМ от всей души за поздравления, открытки, хорошие слова и добрые пожелания! Я благодарна вам всем и каждой в отдельности! Мне очень приятно разделись с вами этот светлый день! Мысленно разделяю с вами и итальянское солнышко!!! За короткое время для меня этот домик по своему стал значимым в плане поддержки и понимания! СПАСИБО!!! :)

Ekorenko, С фруктами и полом забавно ))) :D

• Нравится 1

Ой, девочки, сейчас смеялась, говорю мужу: пойдем, наверное, все же на платный скрининг, всем предполагают пол на этом сроке, а в жк - фиг скажут. Он отвечает: не понимаю, как можно в черешне что-то разглядеть???? Это я ему каждую неделю говорю, что ребенок уже как гранатовое зернышко, как черника и тд))) я посмотрела, в 12 недель - уже лайм, ну тогда да, другое дело- муж сказал, в лайме всё видно по-любому))

fides, С Днюшкой!!))

Мне в жк предположили пол, даже специально датчиком крутила узистка, рассматривала. Но вдвоем не пустила(

nass, ого,странно,почему не пускают,мы втроем поедем,с сыном,в сад он не ходит,его некуда девать.

Ехать в соседний город,одна за рулем туда боюсь,так что мы цыганским табором :)

Viktoriya_Sv, я думала только у меня так,эти несколько минут до первого слова узистки, зато потом слезы из глаз, вроде бы должна уже привыкнуть, но каждый раз убеждаюсь, все таки зарождение жизни это что-то прекрасно, плюс слезы счастья, масик выбрал именно меня

Девочки доброе утро, всем удачного дня!!

Меня вчера внепланово послали на узи, первое узи было с пульсацией, я конечно с удовольствием побежала. Гинеколог мой считает недели от зачатия, и в направлении написала 7-8 недель. УЗистка сразу сказала опережаете, на 2 недели и 4 дня КТР 30,2, повернула ко мне монитор, там полностью сформировавшийся человечек, разглядели ручки, ножки, даже пальчики посчитали и хвостик приметили)))Теперь у меня паника. С дочкой опережение веса началось с недель 20,также на 2 недели и родила я ее 4160 кг, было очень тяжело, сразу вопросы справлюсь ли я сама?разрешат мне самой? первая дочка 3550, было намного легче. Я переспросила вы считаете акушерским методом или гестационным, сказала второе.

Изменено пользователем ИRиSка
  • Нравится 3

Девочки,всем доброго дня! Подскажите Вы своих детей прививаете от гриппа? Целесообразно это делать,как всегда много мнений на этот счет,а как было у вас?

Всем доброе утро! Я дочь прививаю (инфлюваком).

• Нравится 1

simonatut //, я не прививаю и себя, ни детей. Прививается муж и болеет больше всех!)))

Доброе утро, пузики! Неделек с недельками! Хорошего дня!)))

• Нравится 1

Доброе утро.

Я не прививаюсь, но мои свекры привились и заболели очень сильно , пьют аб теперь. Сказали это была их первая и последняя прививка )))

Eslin, С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ )

• Нравится 1

Colour_dream, о, у меня также было посе единственной прививки много лет назад...

nass, что тоже пацан? Так я уже напряглась))))

Хотя когда была на форуме с младшим, там были одни девочки и я одна с пацаном.

Сегодня ехали в сад и старший говорит: -Мама я хочу маленькую сестричку, и тут же младший подхватил - И я хочу сестричку)))

я еще заметила, что дети всегда угадывают пол будущего бартика или сестрички. Надежда умирает последней....)))

fides, С днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мне наконец то вчера удалось сделать шубу. Сегодня взяла ее даже с собой на работу, и не дожидаясь обеда уже слопала)))

У меня что то опять началась тошнота которую нужно чем то зажевать(((

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))

всем привет!

сходила на экг, завтра анализы сдавать

fides, с Днем рождения!

всех благ!

243300_724x724_309924ff6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...