Юлия Коноплева фотограф ньюборн 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, доброго утра и прекрасного денька всем! Eslin, с неделькой! fides, Я одна из последних. Все профукала! С Днем рождения! Здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет, доброго утра и удачного дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 не прививаю, т.к. ребенок должен быть во время прививки абсолютно здоровым...а в сентябре мало кто остается без соплей) Брат прививает всю семью, в этом году после прививки мелкий их заболел( сразу!!), потом все остальные вповалку. Но, может, кому-то и помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 simonatut //, до прошлого года не прививалась, так как делают всегда не как положено, а как получилось. Нас на работе прививают всегда в октябре-ноябре, в самый сезон так сказать. Всегда отказывалась, в прошлом году пришлось уколоться из-за требований сэс к медикам...Я директору тогда так и сказала, мол только ради вас колюсь)) 2 недели после была слабость, рука болела сильно, попали видимо не туда куда надо...болеть меньше или больше не стала. Очень рада что в этот раз узнала о беременности раньше, чем нас прививают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), тоже))) как говорится, у меня мальчик и еще мальчик) но я надеюсь, может ошиблись... Если что старший будет воспитывать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Это не только мое мнение, многие иммунологи и инфекционисты так считают. Все понимают что иммунному ответы в организме необходимо время сформироваться. И как правило это период от нескольких недель до нескольких месяцев. Поэтому ту же прививку от гриппа разумно сделать в августе-сентябре например, если эпид.сезон начинается в ноябре. У нас же вакцинация проходит либо прям перед эпид.сезоном или вообщ4 в его начале. Поэтому и перебаливают люди часто и иногда сильно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Спасибо девочки за мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 simonatut //, я сторонник прививок, но вот именно от гриппа не прививаю. До садика и мыслей не было об этой прививке, ну никто и не предлагал) ну а в саду вот второй год отказ пишу От пневмококковой мы вот прививались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), Спасибо большое!!! По поводу пола действительно говорят что маленькие дети нередко угадывают пол братика или сестрички. iuliara, Спасибо большое! Какая красота! USD0511, Спасибо тебе большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Чувствую прям себя героем ))) Сходила к ЛОРу, окулисту и на экг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, у знакомой біл случай, ей на УЗи первій раз сказали что девочка, она говорит дочке что сестричка будет, а дочка уверено стояла на своем что она хочет братика. И в итоге на втором УЗИ сказали мальчик))) EscadKa, Поздравляю, точно герой))) Я еще кроме экг нигде не была, все никак не дойду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Всем привет. Я вот с понедельника хофитол пью. Тошнота почти сразу стала уменьшаться. Теперь только к вечеру немного подташнивает. Хоть кушать в удовольствие стала. Если дети угадывают пол, то значит у меня опять мальчик будет. Сын все время спрашивает "как там малыш в животике? я с ним буду машинками делиться" и все в таком духе. Пришел мой анализ на авидность к цитомегаловирусу. Антител много, значит переболела давно уже. Гора с плеч ))) Экг тоже прошла. Ни ЛОРа, ни терапевта, ни окулиста еще не проходила. Так теперь с этим анализом на цитомегаловирус к инфекционисту отправили Изменено 19 октября 2017 пользователем Olga_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 EscadKa, а я уже задолбалась по врачам/анализам ходить, руки как у нарика)) каждый день то одно, то другое и все из-за халявного молока и сока))) мои октябрьскую порцию уже выпили, ждут следующую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ох начинается пора баночек анализов... В понедельник вот тоже впервые пойду сдам С врачами и экг прям повезло записаться в одно место и на время друг за дружкой. Народу уже нет в поликлинике особо, бабушки уже все разошлись))) так что быстренько по записи всех прошла. Но всё равно героическое настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 если бы я не работала, тогда тоже могла бы пройти уже всех. А у нас попасть к эндокринологу, это нужно часа на два три рассчитывать, там бабулек тьма тьмучая всегда к нему и хрен пропустят, ка кто стояла с ребенком на руках который хотел уже спать и ныл дуриной и нифига. В итоге психанула и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 оо. я одна лузер. еще нигде не была. один раз только на узи сходила. пните что ли меня тапками. а то и буду так филонить. а потом в индию свалю. надо хоть к врачу до индии попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) У нас прямо шикоро прививки от гриппа никто не предлагает. Народ часто сам интересуется. Прививают всегда людей пожилых, пенсионеров и прочих людей из группы риска. Моих сверков сколько знала они всегда каждый год у своего врача прививались. Мы с мужем ещё до дочки как-то переболели гриппом. Думала сдохну... После этого каждый год прививаемся. Дочку начали прививать как пошла в детский сад у педиатра, исключительно по нашему желанию. Мои родители тоже начали каждый год прививаться. Ни у кого реакций никаких не было, кроме того что бывало рука сутки могла поныть в месте инъекции. Единственное я за субединичные вакцины, другими не прививалась бы. Изменено 19 октября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я ТОЖЕ КАК НАРИК)5 КАПЕЛЬНИЦА АХАХ, ЭКГ ВЧЕРА ДЕЛАЛА ВОТС ЛЕЖИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), Да, да и таких историй не мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 На пути к малышам, я тоже еще нигде не была!! Только на двух платных узи. И вот на скрининг пойду платно, потом уже в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Н@ти, о я не одна. радует. на скрининг я тоже платно пойду. вообще в жк не собираюсь. пью компот - он мне селедкой пахнет. дожили((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ЖК мне сильно не мешает...узи делают, анализы тоже...если особых проблем со здоровьем нет, то можно и туда) в принципе стало лучше, чем 10 лет назад, как-то посерьезнее и без очередей самое главное! 10мин перед работой и все...я раньше на платные узи ходила...особых различий для меня нет, ну может внимания побольше. мелочь пинается)) сижу как дура, смотрю на отчет и улыбаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 nass, ничего себе, так чувствуешь уже? У меня мальчишки начинали пинатся где то с 18 недель. Я и сейчас раньше и не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, у знакомой біл случай, ей на УЗи первій раз сказали что девочка, она говорит дочке что сестричка будет, а дочка уверено стояла на своем что она хочет братика. И в итоге на втором УЗИ сказали мальчик))) у меня сын уже месяца два просит купить отцу еще одного Сабирчика) хотя детям ни о планировании ни о беременности ничего пока не говорили) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Если дети пол угадывают,то у нас мальчик опять,при чем ему сын уже и имя дал-Левушка Они с мужем спорят,смешные,муж сыну говорит-почему ты мою Аленку Левушкой называешь? Я пока отстрелялась,я сделала все,что можно,прошла окулиста,стоматолога,терапевта,сделала экг,сдала кровь из пальца,вены на антитела,мочу,мазок на скрытые,узи органов брюшной полости. Сижу жду скриннинга и переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения