Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, доброго утра и прекрасного денька всем!

Eslin, с неделькой!

fides, Я одна из последних. Все профукала! С Днем рождения! Здоровья и счастья!!!

Всем привет, доброго утра и удачного дня!

Ссылки скрыты.

не прививаю, т.к. ребенок должен быть во время прививки абсолютно здоровым...а в сентябре мало кто остается без соплей) Брат прививает всю семью, в этом году после прививки мелкий их заболел( сразу!!), потом все остальные вповалку. Но, может, кому-то и помогает)

• Нравится 1

simonatut //,  до прошлого года не прививалась, так как делают всегда не как положено, а как получилось. Нас на работе прививают всегда в октябре-ноябре, в самый сезон так сказать. Всегда отказывалась, в прошлом году пришлось уколоться из-за требований сэс к медикам...Я директору тогда так и сказала, мол только ради вас колюсь)) 2 недели после была слабость, рука болела сильно, попали видимо не туда куда надо...болеть меньше или больше не стала. Очень рада что в этот раз узнала о беременности раньше, чем нас прививают)

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),

тоже))) как говорится, у меня мальчик и еще мальчик) но я надеюсь, может ошиблись...:) Если что старший будет воспитывать))

• Нравится 1

Это не только мое мнение, многие иммунологи и инфекционисты так считают. Все понимают что иммунному ответы в организме необходимо время сформироваться. И как правило это период от нескольких недель до нескольких месяцев. Поэтому ту же прививку от гриппа разумно сделать в августе-сентябре например, если эпид.сезон начинается в ноябре.

У нас же вакцинация проходит либо прям перед эпид.сезоном или вообщ4 в его начале. Поэтому и перебаливают люди часто и иногда сильно..

• Нравится 2

Спасибо девочки за мнения!

simonatut //, я сторонник прививок, но вот именно от гриппа не прививаю. До садика и мыслей не было об этой прививке, ну никто и не предлагал) ну а в саду вот второй год отказ пишу

От пневмококковой мы вот прививались.

Счастливая мама 12/13)),  Спасибо большое!!! По поводу пола действительно говорят что маленькие дети нередко угадывают пол братика или сестрички.

iuliara,  Спасибо большое! Какая красота!

USD0511,  Спасибо тебе большое!!!

Чувствую прям себя героем )))

Сходила к ЛОРу, окулисту и на экг.

fides, у знакомой біл случай, ей на УЗи первій раз сказали что девочка, она говорит дочке что сестричка будет, а дочка уверено стояла на своем что она хочет братика. И в итоге на втором УЗИ сказали мальчик)))

EscadKa, Поздравляю, точно герой)))

Я еще кроме экг нигде не была, все никак не дойду(((

Всем привет. Я вот с понедельника хофитол пью. Тошнота почти сразу стала уменьшаться. Теперь только к вечеру немного подташнивает. Хоть кушать в удовольствие стала.

Если дети угадывают пол, то значит у меня опять мальчик будет. Сын все время спрашивает "как там малыш в животике? я с ним буду машинками делиться" и все в таком духе.

Пришел мой анализ на авидность к цитомегаловирусу. Антител много, значит переболела давно уже. Гора с плеч )))

Экг тоже прошла. Ни ЛОРа, ни терапевта, ни окулиста еще не проходила. Так теперь с этим анализом на цитомегаловирус к инфекционисту отправили

Изменено пользователем Olga_Sh

EscadKa,

а я уже задолбалась по врачам/анализам ходить, руки как у нарика)) каждый день то одно, то другое:) и все из-за халявного молока и сока:)))) мои октябрьскую порцию уже выпили, ждут следующую

• Нравится 2

Ох начинается пора баночек анализов...

В понедельник вот тоже впервые пойду сдам

С врачами и экг прям повезло записаться в одно место и на время друг за дружкой. Народу уже нет в поликлинике особо, бабушки уже все разошлись))) так что быстренько по записи всех прошла.

Но всё равно героическое настроение)))

если бы я не работала, тогда тоже могла бы пройти уже всех. А у нас попасть к эндокринологу, это нужно часа на два три рассчитывать, там бабулек тьма тьмучая всегда к нему и хрен пропустят, ка кто стояла с ребенком на руках который хотел уже спать и ныл дуриной и нифига. В итоге психанула и ушла

оо. я одна лузер. еще нигде не была. один раз только на узи сходила. пните что ли меня тапками. а то и буду так филонить. а потом в индию свалю. надо хоть к врачу до индии попасть.

• Нравится 1

У нас прямо шикоро прививки от гриппа никто не предлагает. Народ часто сам интересуется. Прививают всегда людей пожилых, пенсионеров и прочих людей из группы риска. Моих сверков сколько знала они всегда каждый год у своего врача прививались. Мы с мужем ещё до дочки как-то переболели гриппом. Думала сдохну... После этого каждый год прививаемся. Дочку начали прививать как пошла в детский сад у педиатра, исключительно по нашему желанию. Мои родители тоже начали каждый год прививаться.

Ни у кого реакций никаких не было, кроме того что бывало рука сутки могла поныть в месте инъекции. Единственное я за субединичные вакцины, другими не прививалась бы.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Я ТОЖЕ КАК НАРИК)5 КАПЕЛЬНИЦА АХАХ, ЭКГ ВЧЕРА ДЕЛАЛА ВОТС ЛЕЖИМ

Счастливая мама 12/13)),  Да, да и таких историй не мало)))

На пути к малышам,  я тоже еще нигде не была!! Только на двух платных узи. И вот на скрининг пойду платно, потом уже в жк.

Н@ти, о я не одна. радует.

на скрининг я тоже платно пойду. вообще в жк не собираюсь.

пью компот - он мне селедкой пахнет. дожили(((((

ЖК мне сильно не мешает...узи делают, анализы тоже...если особых проблем со здоровьем нет, то можно и туда) в принципе стало лучше, чем 10 лет назад, как-то посерьезнее и без очередей самое главное! 10мин перед работой и все...я раньше на платные узи ходила...особых различий для меня нет, ну может внимания побольше.

мелочь пинается)) сижу как дура, смотрю на отчет и улыбаюсь:)

• Нравится 1

nass, ничего себе, так чувствуешь уже? У меня мальчишки начинали пинатся где то с 18 недель. Я и сейчас раньше и не жду.

fides, у знакомой біл случай, ей на УЗи первій раз сказали что девочка, она говорит дочке что сестричка будет, а дочка уверено стояла на своем что она хочет братика. И в итоге на втором УЗИ сказали мальчик)))

у меня сын уже месяца два просит купить отцу еще одного Сабирчика)

хотя детям ни о планировании ни о беременности ничего пока не говорили)

• Нравится 3

Если дети пол угадывают,то у нас мальчик опять,при чем ему сын уже и имя дал-Левушка :)

Они с мужем спорят,смешные,муж сыну говорит-почему ты мою Аленку Левушкой называешь?

Я пока отстрелялась,я сделала все,что можно,прошла окулиста,стоматолога,терапевта,сделала экг,сдала кровь из пальца,вены на антитела,мочу,мазок на скрытые,узи органов брюшной полости. Сижу жду скриннинга и переживаю

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...