Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

А я как дочка в саду, спать после обеда ложусь и часа по два сплю. А потом еле отрываю себя от подушки.... Так хорошо..

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), я с сыном только в 19 почувствовала,сейчас тоже к 20 неделям ближе жду шевелений

Счастливая мама 12/13)), у нас тоже часа 2 на прием надо,гинеколога я часа 2-3 жду,с работы ухожу,что делать,хорошо,что начальство лояльное

fides, поздравляю!

с хорошими анализами и девочкой!

iuliara, Спасибо большое! Слезы льются.... и я всего лишь на бумашку электронную смотрю, представляю уже себя на УЗИ )))))

Изменено пользователем fides

fides, Поздравляю!!!!! Как круто в наших рядах девочка)))

• Нравится 1

fides, поздравляю с девулечкой и хорошим тестом!)))

//lili2008//, а как ты по капусте пол определяла?

fides, у тебя уже результат безошибочный, можно экспериментировать с капустой :D :D :D

fides, приветики, с девочкой вас , круто ура ура ура

Счастливая мама 12/13)), //lili2008//, Счастливая мама 12/13)), VesnaGold, Спасибо вам дорогие!!! Лайки все закончились, с утра пишет что лимит положительных оценок исчерпала ))))

Счастливая мама 12/13)), С капустой я не эскперт, даже не знаю что за оно :)

Счастливая мама 12/13)), сварила ее. В отвар в равной пропорции добавила мочу (надо утреннюю). Если цвет фиолетовый или синий - девочка, если сиреневый или розовый, то мальчик. У нас в многодетной темке девочки делали и у всех сошлось. Но это больше поприкалываться. 25-го скрининг у меня - вот и проверю!)))

//lili2008//, ух ты какая процедура)

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))

fides,  поздравляю! Круто!

Мне сын говорит братик, хотя по всем табличкам девочка.

Очень муторно с капустой)) если б не варить-я бы попробовала)

• Нравится 1

Н@ти, у меня со вторым сыном по таблицам тоже девочку показывало)))

Н@ти, Спасибо!

Да с капустой запарно и еще сиреневый и фиолетовый есть шансы перепутать )))

У меня два лайка проскочили и опять не дает их ставить...

Всем привет! Я почему-то была уверена, что с полом третьего ребенка не буду заморачиваться, к тому же у нас комплект уже есть: и мальчик, и девочка... А ничего подобного, жуть как хочется уже знать)) Так что решила все же пойти на платный скрининг, у нас в жк в 12 недель даже и не пытаются пол посмотреть, мне с дочкой и в 20 сказали, что типа тонус и не видно, сюрприз будет, хорошо хоть я тогда в 16 недель делала платно узи и уже знала, что дочу ждем. А с жк до родов бы сюрприз ждала))) Только бы мой узисту пол увидел, с сыном он сказал в 13 недель, с дочкой в 16. А сейчас я хочу в 12)) В жк скрининг 31.10 назначен, а платно 02.11 - эх, ждать еще на 2 дня позже)

Счастливая мама 12/13)),

как будто рыбка плавает внутри и хвостом машет...не такие пинки как на бОльшем сроке...

• Нравится 1

fides,  поздравляю с хорошими результатами и девочкой ))))

Colour_dream, Спасибо! :)

Ekorenko, Ждать всегда тяжело! Но время идет....

nass, Классно! Как мило и нежно!!!

Colour_dream, ты еще на записывалась на скрининг ? Всем привет, мы с девочками отрыли термос в отделении) заварили пуэрчика, я выпила уже 3 чашки, лежу так хорошо, но в туалет задолбалась бегать)

VesnaGold,  на 11 ноября записана. Но Я платно хожу. В жк в понедельник пойду вставать на учет

Я чего-то сегодня нервная очень. Еще приболела, горло и ломота в теле жуткие. Еще и не тошнит уже давно , переживаю ((( допплером так ничего и не ловится. Хорошо , что в субботу на узи )

Colour_dream, я тоже платно, мне также 23 на учет вставать идти ,я записалась на 13 ноября , а узи мне здесь сделали в больнице, оно скоро скоро интересно же, у меня тоже руки чешутся как дотерпеть до 13 числа еще ж так долго

Деквочки привет

столько событий, есть и печальные(((

уже и скриннинги начались, здорово. Поздравляю , кто прошел)

fides, как здорово поздравляю :)

Я немного пропала, приезжали свекры на неделю, увидиться с внучкой

Дочка приняла сразу, пока я спала, она встала утром на горшок, увидела , что кто то на кухне и пошла знакомится. но она вообще общительная и открытая

к тому же моя сестра родила мальчика, назвали Степкой. Встречали их с роддома. Дочка так искренне его встречала, радовалась, гладит нежно

Вот такие хорошие события

токсикоз правда атаковывает все сильнее, рвота участилась, тошнит ночью, утром и днем, еще и изжога

тошнит правда ровно до вечера, и потом я отъедаюсь :sorry::D

результат уже на животе, муж говорит животик уже видно, я его не разочаровываю :D

Писали тут про шубу, тоже сегодня сделала. Хотя этот салат не люблю :think1:

• Нравится 3

VesnaGold,  да вот и я думаю долгоооооо) уже шевелюшек хочется)

Ватрушечка,  какие хорошие события у вас))) с рождением племянника!

• Нравится 1

Ватрушечка, привет приятно познакомиться, я еще не видела твоих сообщений, я у вас с субботы с 14 числа)и срок у нас почти одинаковый у меня 8 недель и 2 дня, я тоже вроде хочу селедки под шубой, а последнее время хочу пирогов и колбасы вареной, не могу слюна течет прям, еще хочется что нибудь из макдональдса), я сейчас с понедельника лежу на сохранении, у меня закровило на работе, вот,

Colour_dream, тоже может сходить на узи записаться попробую на следующей недельку, меня любопытство распирает ведь, здесь то смотрели 3 минуты ничего не показывают, замеры сделал узист сердце бьется и слава богу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...