fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 А я как дочка в саду, спать после обеда ложусь и часа по два сплю. А потом еле отрываю себя от подушки.... Так хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), я с сыном только в 19 почувствовала,сейчас тоже к 20 неделям ближе жду шевелений Счастливая мама 12/13)), у нас тоже часа 2 на прием надо,гинеколога я часа 2-3 жду,с работы ухожу,что делать,хорошо,что начальство лояльное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 У нас с полом уже сбита интуиция... Я как то сама сказала про сюрприз, дочка так и говорит теперь... Или девочка или мальчик. Или вообще оба сразу)))). Это врядли. Но было бы забавно увидеть двое на УЗИ на следующей неделе.... Я бы была удивлена. А мужа моего это не смущает даже теоритически. Единственное он девочку больше хочет в общем. Девочки, пришли анализы теста генетического. Я сижу и плачу от счастья....Гормоны блин! По всем предусмотренным этим тестом отклонениям результаты хорошие слава Богу. И еще у нас ДЕВОЧКА! Сегодня папу обрадую. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, поздравляю! с хорошими анализами и девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) iuliara, Спасибо большое! Слезы льются.... и я всего лишь на бумашку электронную смотрю, представляю уже себя на УЗИ ))))) Изменено 19 октября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, Поздравляю!!!!! Как круто в наших рядах девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, поздравляю с девулечкой и хорошим тестом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 //lili2008//, а как ты по капусте пол определяла? fides, у тебя уже результат безошибочный, можно экспериментировать с капустой :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, приветики, с девочкой вас , круто ура ура ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), //lili2008//, Счастливая мама 12/13)), VesnaGold, Спасибо вам дорогие!!! Лайки все закончились, с утра пишет что лимит положительных оценок исчерпала )))) Счастливая мама 12/13)), С капустой я не эскперт, даже не знаю что за оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), сварила ее. В отвар в равной пропорции добавила мочу (надо утреннюю). Если цвет фиолетовый или синий - девочка, если сиреневый или розовый, то мальчик. У нас в многодетной темке девочки делали и у всех сошлось. Но это больше поприкалываться. 25-го скрининг у меня - вот и проверю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) //lili2008//, ух ты какая процедура) Изменено 19 октября 2017 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, поздравляю! Круто! Мне сын говорит братик, хотя по всем табличкам девочка. Очень муторно с капустой)) если б не варить-я бы попробовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Н@ти, у меня со вторым сыном по таблицам тоже девочку показывало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Н@ти, Спасибо! Да с капустой запарно и еще сиреневый и фиолетовый есть шансы перепутать ))) У меня два лайка проскочили и опять не дает их ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет! Я почему-то была уверена, что с полом третьего ребенка не буду заморачиваться, к тому же у нас комплект уже есть: и мальчик, и девочка... А ничего подобного, жуть как хочется уже знать)) Так что решила все же пойти на платный скрининг, у нас в жк в 12 недель даже и не пытаются пол посмотреть, мне с дочкой и в 20 сказали, что типа тонус и не видно, сюрприз будет, хорошо хоть я тогда в 16 недель делала платно узи и уже знала, что дочу ждем. А с жк до родов бы сюрприз ждала))) Только бы мой узисту пол увидел, с сыном он сказал в 13 недель, с дочкой в 16. А сейчас я хочу в 12)) В жк скрининг 31.10 назначен, а платно 02.11 - эх, ждать еще на 2 дня позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), как будто рыбка плавает внутри и хвостом машет...не такие пинки как на бОльшем сроке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 fides, поздравляю с хорошими результатами и девочкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Colour_dream, Спасибо! Ekorenko, Ждать всегда тяжело! Но время идет.... nass, Классно! Как мило и нежно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Colour_dream, ты еще на записывалась на скрининг ? Всем привет, мы с девочками отрыли термос в отделении) заварили пуэрчика, я выпила уже 3 чашки, лежу так хорошо, но в туалет задолбалась бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 VesnaGold, на 11 ноября записана. Но Я платно хожу. В жк в понедельник пойду вставать на учет Я чего-то сегодня нервная очень. Еще приболела, горло и ломота в теле жуткие. Еще и не тошнит уже давно , переживаю ((( допплером так ничего и не ловится. Хорошо , что в субботу на узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Colour_dream, я тоже платно, мне также 23 на учет вставать идти ,я записалась на 13 ноября , а узи мне здесь сделали в больнице, оно скоро скоро интересно же, у меня тоже руки чешутся как дотерпеть до 13 числа еще ж так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Деквочки привет столько событий, есть и печальные((( уже и скриннинги начались, здорово. Поздравляю , кто прошел) fides, как здорово поздравляю Я немного пропала, приезжали свекры на неделю, увидиться с внучкой Дочка приняла сразу, пока я спала, она встала утром на горшок, увидела , что кто то на кухне и пошла знакомится. но она вообще общительная и открытая к тому же моя сестра родила мальчика, назвали Степкой. Встречали их с роддома. Дочка так искренне его встречала, радовалась, гладит нежно Вот такие хорошие события токсикоз правда атаковывает все сильнее, рвота участилась, тошнит ночью, утром и днем, еще и изжога тошнит правда ровно до вечера, и потом я отъедаюсь результат уже на животе, муж говорит животик уже видно, я его не разочаровываю Писали тут про шубу, тоже сегодня сделала. Хотя этот салат не люблю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 VesnaGold, да вот и я думаю долгоооооо) уже шевелюшек хочется) Ватрушечка, какие хорошие события у вас))) с рождением племянника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ватрушечка, привет приятно познакомиться, я еще не видела твоих сообщений, я у вас с субботы с 14 числа)и срок у нас почти одинаковый у меня 8 недель и 2 дня, я тоже вроде хочу селедки под шубой, а последнее время хочу пирогов и колбасы вареной, не могу слюна течет прям, еще хочется что нибудь из макдональдса), я сейчас с понедельника лежу на сохранении, у меня закровило на работе, вот, Colour_dream, тоже может сходить на узи записаться попробую на следующей недельку, меня любопытство распирает ведь, здесь то смотрели 3 минуты ничего не показывают, замеры сделал узист сердце бьется и слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения