Colour_dream 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 VesnaGold, я тоже пирожки хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Colour_dream, спасибо. Дааа, еще и долгожданный. Сестра и эко делали, врачи говорили нет шансов на еб. И вот сдавала анализы на крио, и оказалась беременна))) VesnaGold, и мне приятно. Я перечитала беседу. И видела сообщения.Как хорошо, что все хорошо. Берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Colour_dream, мои фавориты с капустой яйцом, с мясом, и пицца самим, я дурнею) Ватрушечка, Юль а ты из какого города, я Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ватрушечка, чудеса случаются))) VesnaGold, закажу завтра доставку из ресторана и пирожки туда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ммм, вкусно то как , еще что то хочется но даже незнаю чего наверное филе тунца хочу в масле, блин вот я на ночь то про еду, надо спать ложиться наверно, у нас двое уже спят, мультик работает так то на компе, мы с девочкой не спим она в телефоне сидит и тоже смотрит, я просто слушаю лежу пишу вам девули) я днем сегодня что то после капельницы так задремала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 VesnaGold, я хочу селедку еще )))) и винегрет))) и вареники с картошкой с луком жареным)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 А я вот совсем потеряла удовольствие от еды, ем не с удовольствием и прям хочу это а думаю что бы могла скушать . В жизни обычной я тот ещё любитель покушать и получаю удовольствие от еды, а сейчас и не хочу ничего( скорее бы вернулись вкусовые качества , хочукак раньше с удовольствием скушать вкусную шаурму возле дома )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ватрушечка, спасибо! Как здорово у вас! Племянник родился! Представляю как душу тронуло увидеть малыша!!! Мои поздравления! Меня тоже рвота не отпускает ((( Сегодня остатки ужина остались в унитазе. В результате намешала себе горошка из банки с майонезом. Съела с удовольствием, но живот разболелся после этого(((( А у кого как с ночными походами в туалет. Я за ночь 1, а иногда и 2 раза бегаю (в зависимости от того пила ли на ночь или нет жидкость). Вроде не первые месяцы и не последние.... А все равно бегаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ватрушечка, спасибо! Как здорово у вас! Племянник родился! Представляю как душу тронуло увидеть малыша!!! Мои поздравления! Меня тоже рвота не отпускает ((( Сегодня остатки ужина остались в унитазе. В результате намешала себе горошка из банки с майонезом. Съела с удовольствием, но живот разболелся после этого(((( А у кого как с ночными походами в туалет. Я за ночь 1, а иногда и 2 раза бегаю (в зависимости от того пила ли на ночь или нет жидкость). Вроде не первые месяцы и не последние.... А все равно бегаю. я тоже ночью всегда хожу в туалет . А ещё мне нравится , перед сном схожу и иду ложусь , полажу в телефоне минут 10 , укладываюсь и понимаю что снова хочу в туалет ) откуда оно берётся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 fides, эх я тоже постоянно просыпаюсь в туалет начиная с 5 недель где то, сегодня ходила два раза ночью мы вчера опились пуэра,и вечером бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем привет! fides, ура! С дочуркой тебя и с хорошими результатами! Так здорово! Поздравляю! На счет ночных походов в туалет - я недель с 5 тоже постоянно просыпаюсь 1-2 раза стабильно, говорят проходит к большему сроку, посмотрим) Colour_dream, Караул) что вы со мной делаете,девочки тоже хочуууу) и селедку, и вареники,винегрет пришлось вчера прям настрогать когда прочитала) VesnaGold, рада что все обошлось! Отлеживайся ) Ватрушечка, какие хорошие события у тебя) сестра на 7 небе представляю) //lili2008//, с капустой больно заморочено) а попроще метода нет? Для лентяев типа меня нынешней?))) nass, класс! Так мило) такое счастье чувствовать внутри) А я вот даже не знаю как пойму что это ОНО) понятно,что на больших сроках пинаются так иногда что ходуном живот ходит, это я по подругам знаю. Но вот так хочется не пропустить первые пиночки своей крохи...прислушиваюсь к себе изо всех сил каждый день) пока очень доплер выручает, я с первого раза уже нахожу сердечко, точно знаю где сидит мой малыш)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 fides, в начале беременности обязательно ходила 1 раз, но потом заснуть не могла долго очень(( сейчас через раз-либо сплю до утра, либо 1 раз хожу часов в 5-6 и не могу уже заснуть до утра((( опять спать хочется часов в 7, а в 7.20 будильник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем привет! И я вчера вечером своих спрашивала хотели бы они пирожков, и с чем бы хотели))) а сегодня смотрю уже тема пирожков в разгаре)))) Но потом я решила ну их нафиг, это я буду их топтать пока не увижу конца. Вареники уже как то лепила с картохой, больше не хочу. Пельмени еще есть в морозилке, шуба в холодильнике. Даже и не знаю чего бы сварганить))) Я вчера вечером сварганила пюрешечку и соленый огурчик мммм........ В туалет просыпаюсь один-два раза, сегодня вообще не вставала хотя вечером выпила пару стаканов компота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 всем привет! я сегодня ходила кровушку сдавать - восемь пробирок откачали) завтра на скрининговое узи платно пойду - страшненько) VkysNyashKa, с недельками! Viktoriya_Sv, с недельками! ночью тоже встаю в туалет хожу, потом кручусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Приветик всем. Я нашла малявку наконец-то допплером , но очень отдаленно и посчитать сб допплер не может. Но главное я слышу)))) утро хорошее в общем. Завтра узи даже не знаю идти или нет. Я дранников с утра нажарила наелась)))) В туалет я не хожу ночами, но у меня не дышит нос в эту беременность , проснулась что дышать не могу в 5 утра и вот маялась, начинает дышать только когда сижу. Вот пришлось сидя досыпать. А еще на большом сроке в ту беременность при чихании и кашле бывали казусы очень неприятно было. Потом прошло после родов Viktoriya_Sv. , ЮляЗаЮля, На пути к малышам, VkysNyashKa, ИRиSка,Ю-Л-Я-Ш-А С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем привет! Я тоже в туалет ночью стала бегать недели с 6 точно. Так и продолжаю просыпаться часа в 2-3 ночи. Получила наконец -то направление к кардиологу в спец. Роддом, где такие как я рожают (проблемы с давлением). 7 ноября пойду - если бесплатно возьмут к себе на наблюдение в итоге - хорошо бы. Так 25 жду - малыша увидеть очень уже хочется. Доплер так и не купила - хожу и к своему состоянию прислушиваюсь - знать бы что все хорошо - ничего больше и не надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Colour_dream, я драники делала в прошлую субботу, тоже от пуза наелась. Я их очень редко готовлю , не люблю это дело у меня вытяжка плохо работает. Хожу потом воняю жареным)))) Хотя это самое любимое блюдо моего мужа. У меня нос не дышал прошлую Б, а еще яна последних месяцах не могла спать потому что не знала куда деть свои ноги. это был ужас((((( Я ночью вставала и ходила по квартире, хорошо было уже лето и я ночью торчала на балконе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), я тоже раз в год их готовлю))) Я так не люблю ночами вставать ((( прям вот утром чувствую себя разбитым корытом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Объявили моим родителям. Что и требовалось доказать. Сказали, что я рожаю без мужа, как вы будете жить, в общем все ужасно)) С такой поддержкой уже ничего не страшно)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) nass, а вы с мужем не расписаны? Я тоже отправила своей маме фото с УЗИ, она решила что это шутка, немного была в шоке, но в целом нормально. Впринципе я такого и ожидала. А вот мужа родители там будет все по другому, сомневаюсь что они будут рады. Не в плане того что не рады внуку-внучке, а в том что будут переживать что мы финансово не потянем( Моя мама может тоже такое подумала, но промолчала и виду не подала. а дети мои вчера по дороге из сада только и говорили о том что хотят сестрику. Спросили когда будет, говорим когда тепло будет и когда животик выростет. Старший согласился и говорит ну да, еще рано я еще ей имя не придумал. А потом выдал -София, Но Софию точно не хочу, имя конечно красивое , но их сейчас пруд пруди. Изменено 20 октября 2017 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, доброе утро! fides, От всей души поздравляю! какое это облегчение и радость - узнать что по здоровью все в порядке у малышика! Ну и поздравления с доченькой, конечно! Угодили папе! А я вчера вечером борщ порола! Огромную такую тарелку наваристого такого борща прям со сметаной и куском черного хлеба! Сегодня утром еле встала. Наконец возобновила занятия йогой. Очень много ограничеший( Я в расстройствах. Думала, не так все это серьезно. Ну, что же, будем перестраиваться. Пузо в приоритете. И заменим 1 занятие в неделю на басик или ходьбу по дорожке под сериальчик. Я тоже бывает ночью... под утро вернее... бегаю в туалет. А если не бегаю, то уж когда по будильнику встаю ощущения прям, что не донесу))))) Объявили моим родителям . Что и требовалось доказать. Сказали, что я рожаю без мужа, как вы будете жить, в общем все ужасно)) С такой поддержкой уже ничего не страшно)))) Не обращайте внимания! Обидно, конечно, но самое главное - человек в животе! Чудо-чудное! Этого никто не испортит! У меня старший сын сел вчера в машину, а на заднем сиденье пеленка лежит. Он спрашивает - а что это? Пеленка, говорю. Ездила к доктору на осмотр, вот забыла из машины забрать. Он мне - ну что, у нас будет новый малыш? Да, говорю. Он обрадовался очень. Потом посидел молча и как закричит - Чудо-то какое! Вот папа-то удивится!!! Мы с мужем весь вечер смеялись! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе утро!!!хорошего всем дня!!! У нас есть беременяшки с прогестероном к нижней границе?или такие уже давно на поддержке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Н@ти, Я тоже плохо сплю бывает. То уснуть не могу, то просыпаюсь не по делу. А потом не встать утром. Счастливая мама 12/13)), Какая ты хозяюшка! У меня так с готовкой очень туго сейчас (((( Colour_dream, Как здорово что нашла сердцебиение! Viktoriya_Sv. , ЮляЗаЮля, На пути к малышам, VkysNyashKa, ИRиSка,Ю-Л-Я-Ш-А С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ !!! И я присоединяюсь к поздравлениям с неделькой! Счастливая мама 12/13)), Девочка наверное будет! Твои детки прямо так об этом говорят! София - имя красивое!!! У меня так бабушку звали. Но их действительно очень много. В Италии тоже сейчас много девочек Софий. И кстати тут это имя так и звучик София с ударением на И. И актрису которую мы знаем как Софи' Лорен в Италии знают исключительно как София Лорен (причем фамилия с ударением на О). А такого варианта как Софи' у итальянцев вообще нет. Мой муж был удивлен почему мы их Софию Лорен называем французкой версией Софи' )))))))))))) USD0511, Спасибо!!! С сыном прикольно получилось!!!! Какие детки забавные в этом возрасте ))))))) Моя вчера с порога папе выдала что у нас будет маленькая сестричка! )))) Мы с ней и вещи некоторые вытащили. У меня все лежит в ящиках по пакетикам по возрасту. А отдельная коробка небольшая - это памятная коробка с первыми вещами дочки. Первая крохотная шапочка из больницы, первое бодико... такое малюсенькое, первый слипик. Даже подгузник маленький на память положили (той марки которуют используют в больнице - Pampers progressi), браслетики там же лежат из больницы....и пр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 fides, я сама в шоке, уже писала что наверное во мне растет великий кулинар. Я бы только то и делала что готовила что то, выпекала. Раньше я бы после работы пироги не пекла, а сейчас легко могу встать быстренько сварганить и тошнотики не приграда тому))) USD0511, а кого больше хочет братика или сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), Вроде братика. Про трехъярусную кровать вчера рассказывал. А с другой стороны логически рассуждает, что лучше сестричку, а то ты у нас, мама одна девочка, тебе же тоже нужно! Младший-то категорично за братика. Сказал, сестренку - нет :girl_nelzya: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения