Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VesnaGold,  я тоже пирожки хочу)))

• Нравится 1

Colour_dream, спасибо. Дааа, еще и долгожданный. Сестра и эко делали, врачи говорили нет шансов на еб. И вот сдавала анализы на крио, и оказалась беременна)))

VesnaGold, и мне приятно. Я перечитала беседу. И видела сообщения.Как хорошо, что все хорошо. Берегите себя

• Нравится 1

Colour_dream,  мои фавориты с капустой яйцом, с мясом, и пицца самим, я дурнею)

Ватрушечка,  Юль а ты из какого города, я Оля)

Ватрушечка,  чудеса случаются)))

VesnaGold,  закажу завтра доставку из ресторана и пирожки туда )))

• Нравится 1

Ммм, вкусно то как , еще что то хочется но даже незнаю чего наверное филе тунца хочу в масле, блин вот я на ночь то про еду, надо спать ложиться наверно, у нас двое уже спят, мультик работает так то на компе, мы с девочкой не спим она в телефоне сидит и тоже смотрит, я просто слушаю лежу пишу вам девули) я днем сегодня что то после капельницы так задремала

VesnaGold,  я хочу селедку еще )))) и винегрет))) и вареники с картошкой с луком жареным))

• Нравится 2

А я вот совсем потеряла удовольствие от еды, ем не с удовольствием и прям хочу это а думаю что бы могла скушать . В жизни обычной я тот ещё любитель покушать и получаю удовольствие от еды, а сейчас и не хочу ничего( скорее бы вернулись вкусовые качества , хочукак раньше с удовольствием скушать вкусную шаурму возле дома ))))

Ватрушечка,  спасибо! Как здорово у вас! Племянник родился! Представляю как душу тронуло увидеть малыша!!! Мои поздравления!

Меня тоже рвота не отпускает ((( Сегодня остатки ужина остались в унитазе. В результате намешала себе горошка из банки с майонезом. Съела с удовольствием, но живот разболелся после этого((((

А у кого как с ночными походами в туалет. Я за ночь 1, а иногда и 2 раза бегаю (в зависимости от того пила ли на ночь или нет жидкость). Вроде не первые месяцы и не последние.... А все равно бегаю.

• Нравится 2

Ватрушечка,  спасибо! Как здорово у вас! Племянник родился! Представляю как душу тронуло увидеть малыша!!! Мои поздравления!

Меня тоже рвота не отпускает ((( Сегодня остатки ужина остались в унитазе. В результате намешала себе горошка из банки с майонезом. Съела с удовольствием, но живот разболелся после этого((((

А у кого как с ночными походами в туалет. Я за ночь 1, а иногда и 2 раза бегаю (в зависимости от того пила ли на ночь или нет жидкость). Вроде не первые месяцы и не последние.... А все равно бегаю.

я тоже ночью всегда хожу в туалет . А ещё мне нравится , перед сном схожу и иду ложусь , полажу в телефоне минут 10 , укладываюсь и понимаю что снова хочу в туалет ) откуда оно берётся )

fides, эх я тоже постоянно просыпаюсь в туалет начиная с 5 недель где то, сегодня ходила два раза ночью мы вчера опились пуэра,и вечером бегала

Всем привет!

fides,  ура! С дочуркой тебя и с хорошими результатами! Так здорово! Поздравляю!

На счет ночных походов в туалет - я недель с 5 тоже постоянно просыпаюсь 1-2 раза стабильно, говорят проходит к большему сроку, посмотрим)

Colour_dream,  Караул) что вы со мной делаете,девочки:D тоже хочуууу) и селедку, и вареники,винегрет пришлось вчера прям настрогать когда прочитала)

VesnaGold,  рада что все обошлось! Отлеживайся )

Ватрушечка,  какие хорошие события у тебя) сестра на 7 небе представляю)

//lili2008//,  с капустой больно заморочено) а попроще метода нет? Для лентяев типа меня нынешней?)))

nass,  класс! Так мило) такое счастье чувствовать внутри)

А я вот даже не знаю как пойму что это ОНО) понятно,что на больших сроках пинаются так иногда что ходуном живот ходит, это я по подругам знаю. Но вот так хочется не пропустить первые пиночки своей крохи...прислушиваюсь к себе изо всех сил каждый день)

пока очень доплер выручает, я с первого раза уже нахожу сердечко, точно знаю где сидит мой малыш))

• Нравится 2

fides,  в начале беременности обязательно ходила 1 раз, но потом заснуть не могла долго очень(( сейчас через раз-либо сплю до утра, либо 1 раз хожу часов в 5-6 и не могу уже заснуть до утра((( опять спать хочется часов в 7, а в 7.20 будильник((

Всем привет!

И я вчера вечером своих спрашивала хотели бы они пирожков, и с чем бы хотели))) а сегодня смотрю уже тема пирожков в разгаре)))) Но потом я решила ну их нафиг, это я буду их топтать пока не увижу конца.

Вареники уже как то лепила с картохой, больше не хочу. Пельмени еще есть в морозилке, шуба в холодильнике. Даже и не знаю чего бы сварганить)))

Я вчера вечером сварганила пюрешечку и соленый огурчик мммм........

В туалет просыпаюсь один-два раза, сегодня вообще не вставала хотя вечером выпила пару стаканов компота.

всем привет!

я сегодня ходила кровушку сдавать - восемь пробирок откачали)

завтра на скрининговое узи платно пойду - страшненько)

VkysNyashKa, с недельками!

Viktoriya_Sv, с недельками!

ночью тоже встаю в туалет хожу, потом кручусь

Приветик всем. Я нашла малявку наконец-то допплером , но очень отдаленно и посчитать сб допплер не может. Но главное я слышу)))) утро хорошее в общем. Завтра узи даже не знаю идти или нет. Я дранников с утра нажарила наелась)))) В туалет я не хожу ночами, но у меня не дышит нос в эту беременность , проснулась что дышать не могу в 5 утра и вот маялась, начинает дышать только когда сижу. Вот пришлось сидя досыпать. А еще на большом сроке в ту беременность при чихании и кашле бывали казусы очень неприятно было. Потом прошло после родов

Viktoriya_Sv. , ЮляЗаЮля, На пути к малышам, VkysNyashKa, ИRиSка,Ю-Л-Я-Ш-А С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ !!!

• Нравится 8

Всем привет!

Я тоже в туалет ночью стала бегать недели с 6 точно. Так и продолжаю просыпаться часа в 2-3 ночи.

Получила наконец -то направление к кардиологу в спец. Роддом, где такие как я рожают (проблемы с давлением). 7 ноября пойду - если бесплатно возьмут к себе на наблюдение в итоге - хорошо бы.

Так 25 жду - малыша увидеть очень уже хочется.

Доплер так и не купила - хожу и к своему состоянию прислушиваюсь - знать бы что все хорошо - ничего больше и не надо....

• Нравится 1

Colour_dream, я драники делала в прошлую субботу, тоже от пуза наелась. Я их очень редко готовлю , не люблю это дело у меня вытяжка плохо работает. Хожу потом воняю жареным)))) Хотя это самое любимое блюдо моего мужа.

У меня нос не дышал прошлую Б, а еще яна последних месяцах не могла спать потому что не знала куда деть свои ноги. это был ужас((((( Я ночью вставала и ходила по квартире, хорошо было уже лето и я ночью торчала на балконе))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  я тоже раз в год их готовлю)))

Я так не люблю ночами вставать ((( прям вот утром чувствую себя разбитым корытом

• Нравится 2

Объявили моим родителям:). Что и требовалось доказать. Сказали, что я рожаю без мужа, как вы будете жить, в общем все ужасно)) С такой поддержкой уже ничего не страшно))))

• Нравится 4

nass, а вы с мужем не расписаны? Я тоже отправила своей маме фото с УЗИ, она решила что это шутка, немного была в шоке, но в целом нормально. Впринципе я такого и ожидала. А вот мужа родители там будет все по другому, сомневаюсь что они будут рады. Не в плане того что не рады внуку-внучке, а в том что будут переживать что мы финансово не потянем(

Моя мама может тоже такое подумала, но промолчала и виду не подала.

а дети мои вчера по дороге из сада только и говорили о том что хотят сестрику. Спросили когда будет, говорим когда тепло будет и когда животик выростет. Старший согласился и говорит ну да, еще рано я еще ей имя не придумал. А потом выдал -София, Но Софию точно не хочу, имя конечно красивое , но их сейчас пруд пруди.

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро!

fides, От всей души поздравляю! какое это облегчение и радость - узнать что по здоровью все в порядке у малышика! Ну и поздравления с доченькой, конечно! Угодили папе!

А я вчера вечером борщ порола! Огромную такую тарелку наваристого такого борща прям со сметаной и куском черного хлеба!

Сегодня утром еле встала. Наконец возобновила занятия йогой. Очень много ограничеший( Я в расстройствах. Думала, не так все это серьезно. Ну, что же, будем перестраиваться. Пузо в приоритете. И заменим 1 занятие в неделю на басик или ходьбу по дорожке под сериальчик.

Я тоже бывает ночью... под утро вернее... бегаю в туалет. А если не бегаю, то уж когда по будильнику встаю ощущения прям, что не донесу)))))

Объявили моим родителям :). Что и требовалось доказать. Сказали, что я рожаю без мужа, как вы будете жить, в общем все ужасно)) С такой поддержкой уже ничего не страшно))))

Не обращайте внимания! Обидно, конечно, но самое главное - человек в животе! Чудо-чудное! Этого никто не испортит!

У меня старший сын сел вчера в машину, а на заднем сиденье пеленка лежит. Он спрашивает - а что это? Пеленка, говорю. Ездила к доктору на осмотр, вот забыла из машины забрать. Он мне - ну что, у нас будет новый малыш? Да, говорю. Он обрадовался очень. Потом посидел молча и как закричит - Чудо-то какое! Вот папа-то удивится!!! Мы с мужем весь вечер смеялись!

• Нравится 5

Доброе утро!!!хорошего всем дня!!!

У нас есть беременяшки с прогестероном к нижней границе?или такие уже давно на поддержке?

• Нравится 1

Н@ти, Я тоже плохо сплю бывает. То уснуть не могу, то просыпаюсь не по делу. А потом не встать утром.

Счастливая мама 12/13)), Какая ты хозяюшка! У меня так с готовкой очень туго сейчас ((((

Colour_dream, Как здорово что нашла сердцебиение!

Viktoriya_Sv. , ЮляЗаЮля, На пути к малышам, VkysNyashKa, ИRиSка,Ю-Л-Я-Ш-А С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ !!!

И я присоединяюсь к поздравлениям с неделькой!

Счастливая мама 12/13)), Девочка наверное будет! Твои детки прямо так об этом говорят! София - имя красивое!!! У меня так бабушку звали. Но их действительно очень много. В Италии тоже сейчас много девочек Софий. И кстати тут это имя так и звучик София с ударением на И. И актрису которую мы знаем как Софи' Лорен в Италии знают исключительно как София Лорен (причем фамилия с ударением на О). А такого варианта как Софи' у итальянцев вообще нет. Мой муж был удивлен почему мы их Софию Лорен называем французкой версией Софи' )))))))))))) :D

USD0511, Спасибо!!! :)

С сыном прикольно получилось!!!! :D Какие детки забавные в этом возрасте ))))))) Моя вчера с порога папе выдала что у нас будет маленькая сестричка! )))) Мы с ней и вещи некоторые вытащили. У меня все лежит в ящиках по пакетикам по возрасту. А отдельная коробка небольшая - это памятная коробка с первыми вещами дочки. Первая крохотная шапочка из больницы, первое бодико... такое малюсенькое, первый слипик. Даже подгузник маленький на память положили (той марки которуют используют в больнице - Pampers progressi), браслетики там же лежат из больницы....и пр.

• Нравится 4

fides, я сама в шоке, уже писала что наверное во мне растет великий кулинар. Я бы только то и делала что готовила что то, выпекала. Раньше я бы после работы пироги не пекла, а сейчас легко могу встать быстренько сварганить и тошнотики не приграда тому)))

USD0511, а кого больше хочет братика или сестричку?

Счастливая мама 12/13)), Вроде братика. Про трехъярусную кровать вчера рассказывал. А с другой стороны логически рассуждает, что лучше сестричку, а то ты у нас, мама одна девочка, тебе же тоже нужно! Младший-то категорично за братика. Сказал, сестренку - нет :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...