Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Я набрала 17 кг, родила, ушло где то 5кг, потом на на в течение полугода вернулась к 54 кг

Беременяшки, хотела спросить у вас по снам, снилось ли вам что-то к этой беременности, в этом цикле?

Всем привет! :)

привет и всем привет, девчонки :Hello:

а что снилось?

Везучая_Синичка,  мне ничего(

Всем доброго утра! А меня с новым циклом. Теперь буду надеяться на майчонка с ПДР 30 мая)))

• Нравится 1

Вера По,  с новым беременным!

• Нравится 1

Вера По, с новым беременным циклом

• Нравится 1

Спасибо, крошки! Очень надеюсь. Планирую мерить БТ (базальная температура) и овульку ловить, как в былые времена :D

• Нравится 1

мне в прошлые беременности снилось, а сейчас нет,

а в прошлые, что снилось :t8313: ?

что береенны или рыба, или дети?

Изменено пользователем Везучая_Синичка

Везучая_Синичка,  со старшей снился мальчик лет 2х, даже имя его помню, родилась такая же белобрысая дочка, как и мальчик во сне.

Со средней снилось, что мы живём под водой, а на верху плавают акулы, я спасла от акул маленькую экзотическую рыбку и забрала её с собой. Ещё снилась новорожденная девочка и уже с именем.

С сыном снились акулы, что я с одной из них загорала на пляже, разговаривали. Акула, как из мультика.

С младшей снилось, что мне во сне кто-то сказал, что я беременна и рыба какая-то снилась, но не помню какая именно.

Привет, девочки. Мне тоже в предыдущие беременности рыба снилась. А в этот раз вроде нет... Про воду что-то снилось. Но мне вообще море и волны часто снятся...

Всем привет. А мне ерунда всякая снится. Сегодня вообще ужас какой то. Хорошо муж на работу справлялся громко и меня разбудил.

Вот я еще не беременная,а уже в кровати кушать хочу :-) подготовка полным ходом :-) надо хоть взвеситься. А то в прошлом месяце 3 кг сбросила. А сейчас снова набирать стала. Мне,конечно,это не страшно,но все же. С начала Б лучше с маленьким весом ходить. Я с первой дочкой набрала 20кг, но быстро похудела. А со второй 14, но с роддома вернулась толстухой! Смотреть на фото страшно. Долго сбрасывали. Гормоны сбились тогда.

А вы девочки,рожавшие,сколько набирали и как быстро сбрасывали? Не помню спрашивал кто в этой темке уже или нет :-)

Я в первую беременность много набрала... 18 по-моему, а во вторую уже питалась по уму и набрала 10. Правда, я рассчитывала, что из роддома выйду вся такая порхающая, с 2-3 лишними кг... Не тут-то было! вынесла из роддома 7 лишних килограмм, учитывая, что Ромус родился 3050!!!

Вера По, Зажала кулачки на новый цикл @@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет,проходила мед.комиссию на работе,акушерка взяла мазок и аккуратно посмотрела. Сказала,что матка увеличена и это беременность. Тест уже яркий. Думаю,сдавать хгч и прогестерон или нет. Кровь надо ехать в другой город сдавать и это довольно проблемно.

Я в первую беременность набрала кг 10-11,весила до 53-54,похудела в первом триместре на пару кг. Рожать шла в 38 недель 64 кг. Сын родился 4 кг. После роддома вышла с весом 58. Сейчас так и вешу. Рост 168 у меня

Мне не снилось ничего. Но сын постоянно о брате говорит последнюю неделю-две,как чувствует) Говорит,вот когда ты родишь мне брата...)))

• Нравится 2

МамАYA,

Привет! :girl_bye:

Когда думаете ПДР?

Набор веса такой хороший. Идеальный прям. :kulachki:

• Нравится 1

Думаю,сдавать хгч и прогестерон или нет.

А раньше проблемы были с прогестероном? Я никогда не сдавала... Просто на УЗИ в 6-7 недель смотрели достаточное ЖТ или нет...

Я с первым набрала 18 кг...до сих пор не могу сбросить до своих 59 хотя бы...грудь разошлась и плечи...живот не уходит

Правда сейчас беременность...худеть не планирую)

Всем доброе утро!

На пути к малышам, Какая ты дюймовочка. а рост какой?

Рост 167. маловато во мне веса. ага. всю жизнь пытаюсь набрать. но пока никак))

МамАYA, у меня ребенок уже 3 недели говорит о сестренке. причем даже не об одной, а о двух. про коляски говорит для двоих. я в шоке от таких рассказов.

• Нравится 1

Про сны забавно. Я вообще не знала о том что рыбы - это к детям. Может поэтому они мне никогда и не снились ))))

МамАYA, если не было и нет никаких проблем в анамнезе, то большого смысла в этом нет.

Вера По, Пусть новый цикл будет тем самым долгожданным!

Рост 167. маловато во мне веса. ага. всю жизнь пытаюсь набрать. но пока никак))

Это мне знакомо :D Мне жировую массу сложнее набрать, чем добавить килограммы через мышечную массу. Мышечкая ткань весит больше чем жировая ткань, так что даже при незначительных внешних изменениях, есть изменения на весах в плюс. Но правда об этом надо всегда помнить и выполнять. Упражнения и еда. Только забудешь об этом или просто не до этого, как вес таит на глазах. У меня это вообще взаимосвязано. Я когда делаю гимнастику, у меня и аппетит в разы больше. И если получается и заниматься и питаться более полноценно, высококалорийно и часто, то и энергии больше и здоровый мышечный рельеф делает фигуру в разы привлекательней. В принципе до нормального индекса массы тела мне не хватает всего килограмма три, но в ходе бытовой суеты, беготни будней и пр. Все никак не дотянуть )))))

МамАYA, На пути к малышам, забавно про деток ваших старших )))) Чувствуют они, чувствуют!

Моя сегодня попросила чтобы папа семечку положил мне в животик. Мол маме и папе каждому по ребенку. Но она вообще в последние месяцы просит братика себе. И именно мальчика. Даже не знаю почему ))))

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Ой а мне начали птички снится, такие ручные и щебечущие)))) прям во сне так хорошо, такое умиротворение)))

А я в первую беременность набрала 20 кг. Весила 47, потом с токсикозом 1 кг потеряла, а в роддом пришла 66,6. Дочка родилась весом 3 кг, вот и вернувшись с роддома я весила 63. Но потом вес начал быстро улетучиватся. Сейчас я вешу 46, хотелось бы немного набрать.

• Нравится 1

fides, да мне не до фитнеса. может конечно потом изменится ситуация. но у меня и стрессов много было за последнее время. поесть забывала. да и с сыном одна. не особо помощи. не поправишься в общем. но обещают откормить))))

ой. у нас вообще прикол был. едем мы в поезде. недавно было. недели три назад. я общаюсь с любимым. а сын с подругой моей. не знаю о чем они в начале говорили. но дошло до того. что сын говорит. сначала Алиса будет. потом Дана. а еще хочу Даню и можно еще кого-нибудь. у меня чуть челюсть не отвалилась.

• Нравится 1

На пути к малышам,  ну вот сколько сын хочет сестричек и братиков, давайте родители, старайтесь))))))

судя по всему это не будет сложно в целом.

вообще у меня сын от бывшего мужа.

а дочка будет уже от второго. правда пока столько сложностей. аж страшно становится иногда.

Везучая_Синичка,  пдр программа ставит на 6 мая) опять рогатый,как говорит мой муж:) Я Козерог,сын Овен,а теперь Тельца ждём.

USD0511, я тоже никогда не сдавала,но в первую Б мне врач назначила сразу,так как у меня живот потягивало. И пила я его весь 1 триместр и даже чуть больше. Вот поэтому думаю об анализе,чтоб уж точно знать,надо начинать пить или нет

На пути к малышам, две сестренки это круто) мой просит брата,а потом сестру :)

fides, а сколько лет дочке? Про семечку вы ей рассказали? Мой вообще как то мне сказал-мамочка,тебе так больно было,когда я рождался,у тебя так горлышко болело.

Я оторопела,в общем то ребенок совершенно логично подумал,что из горлышка вылез :) Знал бы ты сыночек,откуда ты появился на свет :)

На пути к малышам, главное это детки,они ваши любимые и огромное счастье,а сложности переживутся,перемелятся

МамАYA, братик тоже хорошо. веселее будет)))

да. для меся сейчас самое сложное выучить язык))))

а то не поженят)))

На пути к малышам, а где вы живете?

На пути к малышам, а где вы живете?

пока на 2 страны) Германия- Россия.

На пути к малышам, это вам надо немецкий учить? Если не знаете язык,то запрещено жениться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...