Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я набрала 17 кг, родила, ушло где то 5кг, потом на на в течение полугода вернулась к 54 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Беременяшки, хотела спросить у вас по снам, снилось ли вам что-то к этой беременности, в этом цикле? Всем привет! привет и всем привет, девчонки а что снилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Везучая_Синичка, мне ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем доброго утра! А меня с новым циклом. Теперь буду надеяться на майчонка с ПДР 30 мая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Вера По, с новым беременным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вера По, с новым беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибо, крошки! Очень надеюсь. Планирую мерить БТ (базальная температура) и овульку ловить, как в былые времена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) мне в прошлые беременности снилось, а сейчас нет, а в прошлые, что снилось ? что береенны или рыба, или дети? Изменено 23 августа 2017 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Везучая_Синичка, со старшей снился мальчик лет 2х, даже имя его помню, родилась такая же белобрысая дочка, как и мальчик во сне. Со средней снилось, что мы живём под водой, а на верху плавают акулы, я спасла от акул маленькую экзотическую рыбку и забрала её с собой. Ещё снилась новорожденная девочка и уже с именем. С сыном снились акулы, что я с одной из них загорала на пляже, разговаривали. Акула, как из мультика. С младшей снилось, что мне во сне кто-то сказал, что я беременна и рыба какая-то снилась, но не помню какая именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привет, девочки. Мне тоже в предыдущие беременности рыба снилась. А в этот раз вроде нет... Про воду что-то снилось. Но мне вообще море и волны часто снятся... Всем привет. А мне ерунда всякая снится. Сегодня вообще ужас какой то. Хорошо муж на работу справлялся громко и меня разбудил. Вот я еще не беременная,а уже в кровати кушать хочу :-) подготовка полным ходом :-) надо хоть взвеситься. А то в прошлом месяце 3 кг сбросила. А сейчас снова набирать стала. Мне,конечно,это не страшно,но все же. С начала Б лучше с маленьким весом ходить. Я с первой дочкой набрала 20кг, но быстро похудела. А со второй 14, но с роддома вернулась толстухой! Смотреть на фото страшно. Долго сбрасывали. Гормоны сбились тогда. А вы девочки,рожавшие,сколько набирали и как быстро сбрасывали? Не помню спрашивал кто в этой темке уже или нет :-) Я в первую беременность много набрала... 18 по-моему, а во вторую уже питалась по уму и набрала 10. Правда, я рассчитывала, что из роддома выйду вся такая порхающая, с 2-3 лишними кг... Не тут-то было! вынесла из роддома 7 лишних килограмм, учитывая, что Ромус родился 3050!!! Вера По, Зажала кулачки на новый цикл @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет,проходила мед.комиссию на работе,акушерка взяла мазок и аккуратно посмотрела. Сказала,что матка увеличена и это беременность. Тест уже яркий. Думаю,сдавать хгч и прогестерон или нет. Кровь надо ехать в другой город сдавать и это довольно проблемно. Я в первую беременность набрала кг 10-11,весила до 53-54,похудела в первом триместре на пару кг. Рожать шла в 38 недель 64 кг. Сын родился 4 кг. После роддома вышла с весом 58. Сейчас так и вешу. Рост 168 у меня Мне не снилось ничего. Но сын постоянно о брате говорит последнюю неделю-две,как чувствует) Говорит,вот когда ты родишь мне брата...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамАYA, Привет! Когда думаете ПДР? Набор веса такой хороший. Идеальный прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Думаю,сдавать хгч и прогестерон или нет. А раньше проблемы были с прогестероном? Я никогда не сдавала... Просто на УЗИ в 6-7 недель смотрели достаточное ЖТ или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я с первым набрала 18 кг...до сих пор не могу сбросить до своих 59 хотя бы...грудь разошлась и плечи...живот не уходит Правда сейчас беременность...худеть не планирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем доброе утро! На пути к малышам, Какая ты дюймовочка. а рост какой? Рост 167. маловато во мне веса. ага. всю жизнь пытаюсь набрать. но пока никак)) МамАYA, у меня ребенок уже 3 недели говорит о сестренке. причем даже не об одной, а о двух. про коляски говорит для двоих. я в шоке от таких рассказов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Про сны забавно. Я вообще не знала о том что рыбы - это к детям. Может поэтому они мне никогда и не снились )))) МамАYA, если не было и нет никаких проблем в анамнезе, то большого смысла в этом нет. Вера По, Пусть новый цикл будет тем самым долгожданным! Рост 167. маловато во мне веса. ага. всю жизнь пытаюсь набрать. но пока никак)) Это мне знакомо Мне жировую массу сложнее набрать, чем добавить килограммы через мышечную массу. Мышечкая ткань весит больше чем жировая ткань, так что даже при незначительных внешних изменениях, есть изменения на весах в плюс. Но правда об этом надо всегда помнить и выполнять. Упражнения и еда. Только забудешь об этом или просто не до этого, как вес таит на глазах. У меня это вообще взаимосвязано. Я когда делаю гимнастику, у меня и аппетит в разы больше. И если получается и заниматься и питаться более полноценно, высококалорийно и часто, то и энергии больше и здоровый мышечный рельеф делает фигуру в разы привлекательней. В принципе до нормального индекса массы тела мне не хватает всего килограмма три, но в ходе бытовой суеты, беготни будней и пр. Все никак не дотянуть ))))) МамАYA, На пути к малышам, забавно про деток ваших старших )))) Чувствуют они, чувствуют! Моя сегодня попросила чтобы папа семечку положил мне в животик. Мол маме и папе каждому по ребенку. Но она вообще в последние месяцы просит братика себе. И именно мальчика. Даже не знаю почему )))) Изменено 23 августа 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ой а мне начали птички снится, такие ручные и щебечущие)))) прям во сне так хорошо, такое умиротворение))) А я в первую беременность набрала 20 кг. Весила 47, потом с токсикозом 1 кг потеряла, а в роддом пришла 66,6. Дочка родилась весом 3 кг, вот и вернувшись с роддома я весила 63. Но потом вес начал быстро улетучиватся. Сейчас я вешу 46, хотелось бы немного набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 fides, да мне не до фитнеса. может конечно потом изменится ситуация. но у меня и стрессов много было за последнее время. поесть забывала. да и с сыном одна. не особо помощи. не поправишься в общем. но обещают откормить)))) ой. у нас вообще прикол был. едем мы в поезде. недавно было. недели три назад. я общаюсь с любимым. а сын с подругой моей. не знаю о чем они в начале говорили. но дошло до того. что сын говорит. сначала Алиса будет. потом Дана. а еще хочу Даню и можно еще кого-нибудь. у меня чуть челюсть не отвалилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 На пути к малышам, ну вот сколько сын хочет сестричек и братиков, давайте родители, старайтесь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 судя по всему это не будет сложно в целом. вообще у меня сын от бывшего мужа. а дочка будет уже от второго. правда пока столько сложностей. аж страшно становится иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Везучая_Синичка, пдр программа ставит на 6 мая) опять рогатый,как говорит мой муж Я Козерог,сын Овен,а теперь Тельца ждём. USD0511, я тоже никогда не сдавала,но в первую Б мне врач назначила сразу,так как у меня живот потягивало. И пила я его весь 1 триместр и даже чуть больше. Вот поэтому думаю об анализе,чтоб уж точно знать,надо начинать пить или нет На пути к малышам, две сестренки это круто) мой просит брата,а потом сестру fides, а сколько лет дочке? Про семечку вы ей рассказали? Мой вообще как то мне сказал-мамочка,тебе так больно было,когда я рождался,у тебя так горлышко болело. Я оторопела,в общем то ребенок совершенно логично подумал,что из горлышка вылез Знал бы ты сыночек,откуда ты появился на свет На пути к малышам, главное это детки,они ваши любимые и огромное счастье,а сложности переживутся,перемелятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамАYA, братик тоже хорошо. веселее будет))) да. для меся сейчас самое сложное выучить язык)))) а то не поженят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 На пути к малышам, а где вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 На пути к малышам, а где вы живете? пока на 2 страны) Германия- Россия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 На пути к малышам, это вам надо немецкий учить? Если не знаете язык,то запрещено жениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения