Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)) ,

мы не просто не расписаны, мы знакомы с 11/06/17 и он женат до сих пор, хотя с отцом старшего мы были расписаны и все чин по чину...а все равно в штыки восприняли...да норм, это было ожидаемо, все равно говорить же нужно было рано или поздно

• Нравится 1

nass, родители всегда себе рисуют судьбу своих детей в своих красках, а потом начинают злиться что не так все как им бы хотелось. Но это временно, потом свыкнуться и все встанет на вои места. Сейчас главное что б тебе и детям было хорошо и комфортно.

• Нравится 1

ЮляЗаЮля,  привет сдала в воскресенье анализы до этого не пила не дюфастон не утрик, в итоге 21,4 прогик и в понедельник же закровило улетела на скорой сейчас пью дюфастон

VesnaGold, у меня 46...ничего не болит не тянет на мажет,УЗИ хорошее,вот думаю ждать ещё неделю для контрольного анализа или браться за поддержку?вот они нормы пишут,зачем такие низкие ???если на низком уже кровит,вот реально недостача или это индивидуальность организма(((уже выела себе мозг,не хотела гормоны пить((

ЮляЗаЮля, вот минимум например 11,2 стоит в цифрах лаборатории у тебя мне кажется норм, но ты смотри сама просто у меня двое деток первая была беременность неудачной с детьми я его сразу начинала ставить утрожестан,у меня были алые выделения, сейчас тьфу тьфу норм, капели магнезию и транексам, сейчас только магнезию, узи делали во вторник все хорошо

• Нравится 1

ЮляЗаЮля,  сейчас некоторые врачи говорят , что якобы прог в Крови и матке разный и нет смысла его мониторить. Я с этим не очень согласна , но если у тебя нет болей , выделений, по узи с дитенком все хорошо - то зачем тебе прог. Значит твоему организму хватает у меня был на верхней границе , но отслойке это не помешало. Поэтому все индивидуально

nass,  главное, что у тебя в животике и то, какие отношения у вас с твоим МЧ, а родителям свойственно переживать. Это нормально. Не расстраивайся ) мы все хотим для своих детей все самое лучшее )

Так мне нравится , когда детки ждут братиков и сестричек, это так трогательно)))

Я купил а себе мультипекарь редмонд, щас будем вафли с дочкой делать )

• Нравится 2

Мы сегодня будем по ходу блинчики делать, если я смогу... Рвота нет сил никаких.

Colour_dream,  Хороших вафель вам!

Мне под вечер так плохо становится. Лежу никакая. Днём по-лучше, но тоже не работоспособная. Медленная, сонная, с постоянной потребностью присесть, попить, поесть...

VkysNyashKa,  Думаю ты точно не пропустишь первые пиночки. Я впервые почувствовала на 14 февраля)))) это было 17 с чем то недель. И было это как взмах крыла бабочки. Так еле ощутимо, нежно нежно и необычно. Я сразу поняла что это что-то новое. А когда спустя время это повторилось, сомнений не осталось. Очень приятно!!!!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

fides,  спасибо, очень надеюсь) так хочется малышка уже почувствовать, эх...наглаживанию пока живот)))

• Нравится 3

С неделькой тебя!!! Ещё немного терпения! С каждым днём мы всё ближе к более приятным моментам!!!! Я тоже живот глажу, пытаюсь иногда говорить. Сегодня свет показывала доче, на солнце живот выставила))))

Colour_dream, вкусных вафелек вам , ням ням, а я сходила домой на 2 часика с половиной помылась собрала с собой чистые вещи, все потому что свекровь забыла все вещи мне принести, )я как будто в сауне побывала, так здорово домашняя ванна то в больнице нет условий только биде и раковины, )ну и туалеты, голову можно правда еще здесь помыть, вотс муженек забрал детей из сада и довезли меня до больницы, целовались с малышней,

• Нравится 2

У меня прогик был 84, но стало мазать и посадили на утрожестан. Когда сильнее стало мазать - увеличили дозу утрика до мах. Мазня прошла, ттт.

Сейчас уже несколько недель уменьшаю дозу. Сначала с 3 в день на 2 в день перешла, сейчас по одной вставляю (200 который).

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 1

Zvezdochka_1983_, ого, какой отличный прогик, я ставлю дюфастон, сейчас по 3, точнее пью, врач мне назначил пока по 3

VesnaGold

И с этим прогиком я с мазней по врачам бегала..... И на утрик подсела. Так что может и правда в крови он не такой как там или для беременности у каждого индивидуальная его необходимость...

Zvezdochka_1983_, ничего себе вот это да, я с детками тоже ставила утрик, сейчас решила дюфастон, лежим с девулями мульт смотрим

VesnaGold

Надоел этот утрик(((( выделения вечные. Если бы я раньше в них понимала, тоже бы на дюф подсела.

Но менять в процессе уже не стала.

А я фабрику звезд новую по муз тв смотрю))))

Пришла с работы, лапки вытянута.

Завтра выезд на природу на шашлыки намечается))))))

Zvezdochka_1983_, я мечтаю завтра танцы посмотреть кастинг) шашлыки здорово это, тоже хочется мяса) ням, пиццу сьела сейчас с чаем,

Zvezdochka_1983_,  я наоборот люблю утрик , он там сразу по назначению, плюс шейку держит и на печень не влияет. А тот же дюф влияет на жкт и долго может доходить до места назначения

Спасибо, девочки ) наелись вафель. Очень вкусные) Вообще понравилась мне эта штука , быстро и вкусно. Дочь торт просит , а я не могу ( вообще щас всех заказчиков растеряю со своим режимом постельным (

А я как нытик. Блинчиков наделала с трудом, а есть их не могу

Дома хоть шаром покати, надо покупать ехать продукты. Лежу тошнит, надо бы поесть, но ни на что смотреть не могу. Мечтаю о фаршированных перцах с рисом и фаршем.... И о маме которая мне бы наготовила. Самое смешное я с мамой с 17 лет не живу, но в беременность вспомнила детство....

Кстати уде скажу родителям скоро! Нетерпится... Но УЗИ хочу дождаться, чтобы сразу с фото малышки.

Были бы они в одном городе давно бы сказала, чтобы мама мне чего-нибудь приготовила как в детстве.... Эх))))

• Нравится 1

fides, я тоже все блюда из детства хочу))) вот вторую беременность так...

Colour_dream, и у меня тоже так... В первую беременность тоже хотелось.

Всем добрый вечер

Девочек с недельками

fides, держись, очень жаль тебя , но блинчики я бы съела :D

кстати дранники тоже готовила на днях, сколько я их съела.... :Crazy:

Colour_dream, с покупкой. здорово, техника облегчает жизнь

мы пока не говорим дочке , потому что болтушка))

и родителям не спешим говорить)

VesnaGold, танцы по тнт???, я смотрю, точнее вся семья смотрит

спасибо всем за поздравления. Малыш такой крошка, неожиданно, что своя еще меньше была уже забылось)))

• Нравится 3

Ватрушечка, ага по тнт, ну я то в больнице буду по инету смотреть потому что телевизора нет здесь, включу тнт онлайн, надеюсь удастся глянуть, очень хочется+) я на них подсела очень

VesnaGold,  это будет новый сезон? Или он уже идет ? Я тоже их очень люблю

Ватрушечка,  спасибо, я сегодня и дранники и вафли , расти ж называется)))

• Нравится 1

Colour_dream, сейчас по субботам кастинг на новый сезон он уже давненько идет, завтра последний город вроде бы в москве, и все потом да, это вроде 5 сезон или 4 я уже не помню) но мне безумно нравится, я фотку поставила на заставку Дахе здесь 2,5 годика)

• Нравится 2

VesnaGold,  с новой авой))) так пошла и я танцы смотреть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...