VesnaGold 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Colour_dream, они завтра в субботу) танцоры то) Colour_dream, в 21.30 на тнт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 VesnaGold, я посмотрю пропущенные серии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 А ну давай забивай в поисковике кастинг танцы) всем споки ноки, ц нас двое дрыхают а я и девочка еще нет она в ноуте лазает я в телефоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 VesnaGold, блин тут нет Дружинина, он мне нравится, а тетка эта не нра ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Colour_dream, ага его нет, ну она да слишком пафосная я я бы так сказала, мне нравится Мигель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 VesnaGold, да, и вообще выражение лица у нее такое... строит из себя ту которой не является. Мне нравились мигель и Дружинин они круто в паре смотрелись. Дополняли друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Colour_dream, ну это да, она не соответствует наигранности своего образа,Дружинин тоже клевый был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я тоже люблю танцы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 EscadKa, круть, у нас тут неплохая группа набирается) EscadKa, у вас ведь разница во времени с Москвой? Сегодня суббота, медсестра принесла градусники и врубила свет в палате в 6.15 и теперь мне никак не уснуть(капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, всем доброго субботнего утра!)) Colour_dream, , EscadKa, , VesnaGold,  - я тоже танцы люблю. Согласна с комментами-мигель супер, тетка эта никак. Только я может что-то путаю, но мне кажется, Москва была в прошлую субботу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 VesnaGold, Красива фотография. Это проф съемка? Я дочку только в годик водила , тоже на осеннюю вот больницы неприятны да,(( но что делать ради малыша терпим я за ту б столько належалась, надеюсь в эту не придется Сколько у нас любителей танцев. Здорово Всем доброе утро и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А разобралась, в ту субботу была первая часть кастинга в Москве, а сегодня вторая часть и последняя. VesnaGold, У тебя стоит, что ты из Костромы - в таком случае разницы во времени нет, но твоё сообщение на стене в 7.17, а ты говоришь у тебя еще 6.15... Не знаю как вы, но я еще битву экстрасенсов смотрю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Zvezdochka_1983_, это так сайт показывает почему то на час позже как будто бы написано сообщение, а eskadka у нее Кемерово написано там вроде разница с Москвой, вот я и спросила, битва тоже иногда Я смотрю Ватрушечка, ага фотосессия в парке была чего то не дорого фотопроект , я с дочей лежала 5 или 6 раз с сыном 2 всего так что вот так ,что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Пузики, доброе утро!!! Хорошего вам дня, замечательного настроения и только хороших новостей! А я возвращаюсь к жизни! Силы прибывают, близится второй триместр!))) У меня чего то грудь опять стала чувствительной... Интересно почему??? Недели четыре уже вообще не болела и сдулась. А тут вспомнила, что она беременная!))) Неделек с недельками!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //lili2008//, приветики, спасибо большое, и тебе удачного денечка, Я уже под капельницей лежу) выходные дни ура, заказала своим вкусняхи из макдака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 VesnaGold, да, у нас +4 к московскому времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 EscadKa, ага я и думаю что точно есть разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, у меня какая то коричневая мазня((( только узи делала все хорошо было , что могло случиться ... Ума не приложу, как в больницу , если дочка без меня вообще заснуть не может .. Буду на УЗИ записываться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 У меня все Сообщения отображаются по моему часовому поясу, думала, так у всех //lili2008//, у меня грудь сейчас как будто чуть подсдулась Уж лучше бы поскорее обратно вернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 irina072015, сходи на узи. У тебя есть поддержка? Я б добавила поддержку и кровеостанавливающие еще ношпу и магний Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе новенькую Меня зовут Оля, и мы с мужем ожидаем в мае 2018 появления нашего очень желанного и очень долгожданного ребеночка) А совсем недавно узнали, что ждём доченьку)) Это было незабываемо - увидеть на экране узи уже самого настоящего человечка, который так мило упирался ручками в место, по которому врач водила датчиком)) Буду очень рада общению 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 irina072015, транексам, дюфастон или утрожестан, магний,на узи сходи, держим кулачки, пусть все будет хорошо, возможно низко плацента Приветик, Оля, очень приятно, я тоже Оля, здорово поздравляю с девочкой, //Olga-happy-mom//, когда дата родов Оль, сколько сейчас срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, Транексам выпила, в поддержке утрожестан два раза по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 irina072015, полежи,транексам 2 или 3 раза в день надо, а сколько прогестерон по анализу ты сдавала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 VesnaGold, у нас сегодня 12+4 (пока не получилось сделать линеечку), ПДР ставят на 1 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения