VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Olga-happy-mom//, ого какие большухи, нам 8 недель и 4 дня)у меня третий ожидаетс,дочери 4.8 сыну 3.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 irina072015, меня бежевая мазня доставала с 9 до 11 недель, неделю даже в стационаре лежала, но считаю, что в этом не было особой необходимости. Из поддержки назначили дюфастон 3т/д, магнелис в6 форте 3т/д (классно снимает тонус и боль в пояснице), и самое главное- постельный режим. Лежать, как тюлень, тяжести не поднимать, долго не гулять. Ттт сейчас все хорошо, но уже почти месяц на больничном. VesnaGold, а мы первенца ждём, очень-очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Olga-happy-mom//, я сама сейчас в больнице лежу с понедельника у меня алая кровь полила тьфу тьфу все хорошо, сейчас капают магнезию, капали транексам магнезию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 VesnaGold, держу кулачки за тебя, поправляйтесь скорей с малышом. Самое главное - отдых и позитивный настрой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Olga-happy-mom//, спасибки большое, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет! Сходила на узи Одни растройсива ((( Малыш по сроку развивается, уже такой человечек) Но тонус ужасный. Прям так сильно занимает там все И самое плохое я ничего не чувствую ( Не тянет нигде ничего Только тошнота мучает и слабость Сейчас вот наняли датчиком, стало вроде хватать Запастись Папаверин ом и Ношпой Что ещё можно? Ко врачу только в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Olga-happy-mom//, добро пожаловать. какие вы большуны)) irina072015, у меня на той недели была тоже, помазало два раза, тоже сразу после узи, а по узи не отслоек не гематом на следующий день все ок я пока спокойна, знаю у многих бывает iuliara, в первую б мучил тонус ужасно, но я его и чувствовала и как хватал и как отпускал папаверин помогал, и лежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 У меня в первую беременность тоже коричневая мазня была,оказалось тонус,ничего страшного транексам и ношпу проставили и домой. У меня девочки,что то голова болеть начала и давление низкое,может на погоду,ветер у нас сильный. iuliara, может и лучше,что не чувствуешь,очень не приятные ощущения,он на развитие никак не сказывается,может тебе магний б шест попить как девочки советуют,нужно его тоже прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) //Olga-happy-mom//, У меня ПДР 30 апреля. Мы на 1 денек вас постарше)) Изменено 21 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 iuliara, мне Магнелис В6 форте хорошо помогает. Он ещё и нервишки успокаивает, что в нашем положении очень кстати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки спасибо! МАгния пью давно по две в день. Надо тогда увеличить Ношпу и Папаверин буду ещё В прошлый раз за неделю тонус сняла ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Olga-happy-mom//, У меня ПДР 30 апреля. Мы на 1 денек вас постарше)) . Значит, мы еще не самые большуны здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Olga-happy-mom//, Ага) Самый большой большун тут я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 simonatut //, у меня тоже начинает голова болеть((( придется парацетамол пить видимо. Мне в прошлую беременность прописывали Магний 2 таблетки/ 3 раза вдень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Olga-happy-mom//, добро пожаловать))) записывайся в табличку iuliara, с хорошим узи. Тонус снимай и лежи много irina072015, утрик там по схеме надо при угрозе. Вроде 600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Colour_dream, спасибо) С айпада не получилось табличку открыть, отписалась в специальной теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 irina072015, не нервничай и отдыхай! На УЗИ когда тебе? У меня до десятой недели мазало. Даже лежать не говорили. Все будет хорошо!))) //Olga-happy-mom//, добро пожаловать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет!) столько написали))) все на свете обсудили)) //Olga-happy-mom//, добро пожаловать! VesnaGold, не скучай в больничке)) и поскорее домой уже. я с дочерью раза 2 лежала на сохранении, а с сыном отбегала беременность и даже не заметила ее)) Хочу, чтоб в этот раз так же)) fides, я последняя буду, но лучше поздно, чем никогда)) С Днем рождения!!!! :flower: :flower: и очень рада за вас с мужем)) поздравляю с доченькой))) А я на неделе вся в работе, да и дел сейчас очень много, через неделю улетаем в отпуск. Сегодня ездила получала международные права. Вчера на шугаринг ездила, а то как йетти уже стала Из телека смотрю битву, танцы тоже иногда) с дочерью вот фабрику звезд стала смотреть) на этом все) в пн на узи, ждууууу))) Colour_dream, о кстати вчера только читала об этой чудо - технике как у тебя)) там и стейки жарить можно и вообще крутая штука)) Тоже присматриваюсь)) а про вафли написала - я аж слюной захлебнулась)))) Colour_dream, а ты торты на заказ печешь? Написала про клиентов и торт)) Просто я в прошлый декрет тоже занималась этим, наработала базу клиентскую, а потом мне надоело торчать сутками на кухне и забросила я это дело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) irina072015, не нервничай и отдыхай! На УЗИ когда тебе? У меня до десятой недели мазало. Даже лежать не говорили. Все будет хорошо!))) //Olga-happy-mom//, добро пожаловать!))) Да я вот только на скрининговом УЗИ в среду была, все хорошо было... Пытаюсь записаться на сегодня в свой платный центр, пока времени нет уже свободного, может на 16.45 возьмут , вот жду... Девочки, всем спасибо за ответы и поддержку Изменено 21 октября 2017 пользователем irina072015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 iee1985, да штука эта прикольная ))) буду потихоньку панели сменные покупать))) Ага, пекла торты. Теперь не пеку , но даже и не знаю вернусь ли к ним) Была на узи. Все хорошо. Показали руки,ноги , мозг,носик , пузико,пуповину. Отслойка стала меньше ттт. Сказала можно гулять 30 мин. Как раз Лилю из сада забираю там больше 30 мин получается))) теперь терпеть до 11 ноября))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Colour_dream, поздравляю с узишкой, я еду в больницу, бегали домой точнее 3 часа в машине по торговым центрам слонялись) Была в макдаке,дома венигрета наелась, пюрехи,) в макдональдсе за ожидание пузику дали пирожок я аж рассмеялась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 VesnaGold, класс, но лучше не ходи 3 часа по тц. Поберечь еще надо себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Colour_dream, да это да, я знаю, стало плохо сидела все в декатлоне, муж куртку зимнюю купил себе,потом в конце за продуктами пошли, что в больницу что домой, дома было шаром покати, он сына забрал с подготовки к школе и они за мной приехали, в больницу) нагулялись, я наелась дома посуду помыла, свекровь даже не сказала оставить посуду, видимо подумала что я отдохнула) в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina072015 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2017 Девочки , я с УЗИ , все хорошо , ни отслоек, ни гематом, ни тонуса, ничего что могло бы стать причиной выделений ... Хотя в середине дня даже кровянистые были.. Единственно что врач сказала узнав что на гв, что сосуд мог лопнуть из-за сокращений матки во время кормления .. Такие дела Colour_dream, с хорошим УЗИ ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 irina072015, отдыхай побольше,хорошо,что на узи все супер! Colour_dream, и тебя с хорошим узи! //Olga-happy-mom//, добро пожаловать! iuliara, у меня сильного тонуса не было,но если чувствовала,что каменеет матка,ставила папаверин и лежала.магне б6 пила ещё Мы с мужем все выходные отдыхаем,сын уехал к маме моей и не хочет обратно. Завтра хотим в цирк сходить с ним. Я уже незнаю,как себя отвлечь от мыслей об узи, еще 3 дня ждать до среды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения