Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

irina072015, вот и у меня так было... По узи все в порядке, а мазало с разной интенсивностью почти весь первый триместр. Буквально полторы недели назад перестало. Но мой ре сразу сказал, что как плацента начнет работать все образуется.

iuliara, с хорошим скринингом!

• Нравится 1

irina072015,  с хорошим узи. Ты все равно отдыхай)

• Нравится 1

Colour_dream, блин я тоже на узи хочу я не дотерплю до 13 ноября

irina072015, вот и у меня так было... По узи все в порядке, а мазало с разной интенсивностью почти весь первый триместр. Буквально полторы недели назад перестало. Но мой ре сразу сказал, что как плацента начнет работать все образуется.

iuliara, с хорошим скринингом!

А врач не объяснил , что является источником мазни, она ведь в любом случае не просто так возникает, а значит что то подкравливало, выходит просто уже чернотой.?

Хочу думать, что не из за гв у меня это все таки, отлучать все равно конечно надо, но пока я больше нервничаю, а это тоже плохо...

Сегодня папа пытался уложить , ничего не вышло , возюкалась, мамкала целый час, потом в рев такой закатила, что уже истеричный плач пошёл, конечно я не выдержала..

irina072015,  с хорошим узи. Ты все равно отдыхай)

Спасибо )

Девочки, уже мамочки, а можно вопрос не по теме, вы деткам до какого возраста витамин д даёте?

Colour_dream, танцы то смотрела мать)я с кровати в больнице поглянула минут 40 наверное, чет тут в палате заболтались капец, ржали, медсестра пришла типа 22,50 Вы очень громко разговариваете) мы еще ж не спим свет выключили правда кино идет по ноуту пираты карибского моря чет последняя часть вроде, такие дела,

irina072015, нет, не обьяснил. На узи ничего не видно было, а там кто его знает. На узи все невозможно рассмотреть даже и на хорошем аппарате. Хоть мне смотрели и в больнице, когда замазало в выходные, и на аппарате самого репродуктолога. В больнице смотрели два разных врача и тоже ничего в матке не увидели. Поддержка у меня после ЭКО была солидная, поэтому сказали не заморачиваться. Но меня все равно очень эта мазня напрягала...

У меня не чернота выходила - оттенки были от розового-кремового до бежевого. Правда свежей крови не было никогда. И в небольшом совсем количестве.

Изменено пользователем //lili2008//

irina072015,  я не давала витамин Д

VesnaGold,  только вторую серию начала смотреть ))) догоняю теперь. Терпи, тебе же недавно делали узи. Еще может перед выпиской сделают

Девочки, всем привет! Еле все перечитала)))) До этого дня из-за токсикоза не могла в инете находиться, муть усиливалась почему-то. Сейчас 10я неделька, кажется стала тошнота понемногу отступать. Мигрень, правда, дикая третий день, парацетомол не помогает, мучаюсь(((

Вчера сходила в третий раз на узи, проверить как там гематома, а то переживала, а на скриннинг только 13 ноября. В итоге все хорошо, гематому не нашли, тонуса нет, ктр соответствует сроку, сб 174( может девочка?!!), и я увидела как малыш ножками дергает, прослезилась)

Думаю, раз тонуса нет, попробовать возобновить фитнес для беременных. До беременности регулярно занималась, а тут с этой мазней и тонусом пришлось все отменить. Ломка, однако.

Оливье муж два раза готовил, объелась уже. Теперь думаю о селедке под шубой, но готовить лень.

Вчера сыну сказала, что ждем сестричку/ братика. Он сказал- наконец-то))) Обрадовался)

• Нравится 2

irina072015, вообще до трёх надо, но я где-то до двух давала, потом забила)

EscadKa,  у нас вроде до года, если не ошибаюсь,

Девочки, а кто-нибудь уже начал проходить врачей по бегунку? У вас все анализы бесплатно, или тоже платные есть?

EscadKa,  у нас вроде до года, если не ошибаюсь,

у нас педиатры некоторые, говорят тоже до года (например на нашем участке)

Но по идеи до трёх надо, по крайней мере это рекомендуют те, к кому у меня больше доверия чем к участковому педиатру)

//Olga-happy-mom//, я врачей обошла

Завтра на анализы, все бесплатно

А какие платно у тебя?

EscadKa,  из того, что помню : чтобы попасть к эндокринологу, нужно сдать на гормоны щитовидной. Бесплатно никто талоны не даёт, терапевт говорит, что талоны может дать только сам эндокринолог. Получается какой то замкнутый круг в общем, и ведь не факт, что эндокринолог их даст((

В страховой говорят, что эти анализы беременным положены бесплатно, но на деле все только открещиваются.

Бесплатно у нас только оам, биохимия, ВИЧ, гепатит, гр крови и резус и обычный мазок.

Ой девочки... В общем веселые у меня выходные выдались.

Вчера был день рождения - юбилей 30 лет :) все было отлично, и под вечер как гром среди ясного неба, у меня началось кровотечение.

С алой кровью, много много. :((

В общем, так я ещё ДР не встречала.

Увезли на скорой, прокапали, вроде выделений почти больше нет. Напросилась на УЗИ , быстро - быстро посмотрели ибо воскресенье и врачу вообще не хотелось мною заморачиваться. малыш живой!! Ручки, ножки, сердечко, все на месте. Даже когда увидела личико, мне показалось, что он улыбается!

Лежу овощем со вчерашнего дня, встаю только в туалет, когда совсем невмоготу.

Надеюсь что это мое второе плодное яйцо, которое пустое было, так вышло.

Но врачи пока молчат :(

Жду завтрашнего дня, может тогда можно будет хоть какую-то информацию получить.

• Нравится 1

У меня кровь опять(девули помолитесь. Пришла домой полило вызвала скорую и вот я снова капаюсь

Изменено пользователем VesnaGold

//Olga-happy-mom//, у нас не направляют к эндокринологу

Вот смотрю свои направления от гинеколога на кровь, есть ттг и ft4, я так понимаю это как раз на щитовидку?

Sweety187,  С прошедшим Юбилеем. Здоровья и счастья безграничного ! Береги малыша! Пусть он крепко держится за маму

• Нравится 1

VesnaGold, кулачки держу!!!

VesnaGold,  лежи. Тебе нужен постельный режим @@@@@

Ortin , Stacy_Настенка, Vaska, nass С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

• Нравится 3

Sweety187, всё будет хорошо!

С Днём Рождения!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Буду стараться всеми силами сохранить малыша.

• Нравится 2

Sweety187, береги себя и бусинки, я тоже лежу солист, очень страшно

• Нравится 2

Всем привет! Неделек с недельками!

Девочки с кровотечением, держитесь!!! Главное, что ваши малыши живы! Все будет хорошо! Молюсь за вас и кулачки зажала на всех конечностях!!!

У меня опять состояние нестояния. Устаю быстро. Чувствую себя развалюхой!)))

Sweety187, с прошедшим юбилеем!!! Здоровья вам с малышом!!!)))

EscadKa,  да, все верно, это гормоны щитовидки.

VesnaGoldSweety187,  держу за вас кулачки, девочки, пусть все будет хорошо @@@

//Olga-happy-mom//, спасибо, господи, вот лежу ходила только в туалет девочки еду приносили, еще сделали укол прогестерона после как откапал транексам

Sweety187, я тоже держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо , я не могу так, переживательно, ппц, сколько твой срок сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...