Sweety187 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 VesnaGold, пусть у тебя и у малышика все будет хорошо и идёт на поправку под бдительным присмотром врачей! А тебе что-то говорят, отчего так? Мне просто вообще ничего не говорят, одна надежда на завтра, рабочий день, может больше внимания от врачей удастся добиться... А то пока у меня одни догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Sweety187, я поступила в понедельник с работы на скорой тоже потекло изначально сказали что наверно не хватает прогестерона, поэтому слелали кровостонавливающую капельницу и магнезию, во вторник утром было узи все хорошо сердце бьется, сегодня пошла домой ненадолго все лежала до этого, пошла было плохое предчувствие и пришла как будто из меня текло что то, пошла в туалет кровь сильно алая даже колготки промочила. Вот как то так вызвала такси и снова сюда, капали транексам и сделали прогестерон сейчас, а узи не делали, завтра будут, очень боюсь, у меня пдр на 30.05.2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 VesnaGold, Sweety187, девочки, пусть все будет хорошо, держу кулачки! Отписывайтесь , что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 irina072015, спасибо большое за поддержку(, лежу пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Sweety187, , VesnaGold, Девочки, держитесь! Пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей! Лежите и не вставайте. Раз такая ситуация - надо лежать, лежать и еще раз лежать. Sweety187, С прошедшим Днем Варенья! Желаю, чтобы все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 //Olga-happy-mom//, Добро пожаловать!!!! C девочкой и хорошей беременности!!! Ватрушечка, Спасибо большое! iuliara, главное что малыш развивается хорошо! С тонусом все будет хорошо! Ты же под наблюдением, меры приняты - это самое главное. Не переживай. Все будет хорошо! У нас тут например вообще такого понятия нет как тонус матки ))) Zvezdochka_1983_, у нас с тобой по неделькам срок одинаковый ))) Но я жду УЗИ, там будет понятней. iee1985, Спасибо большое за поздравления!!! С правами международными! irina072015, Colour_dream, Девочки с УЗИ вас хорошими!!!!!! Ватрушечка, Спасибо большое! Девочки, уже мамочки, а можно вопрос не по теме, вы деткам до какого возраста витамин д даёте? У нас первые в первые три месяца жизни назначают витамин Д с витамином К, дальше один витамин Д. Общие рекомендации первые три года жизни в пасмурные дни (летом когда много солнца и много времени проводишь на воздухе, не обязательно). Но на практике про прием витамина Д спрашивают только на первом году жизни.koshmarik511, здорово! С хорошим УЗИ вас!!! Sweety187, С днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе и малышу крепкого!!! Пусть все будет у вас хорошо! VesnaGold, Держитесь с малышом!!! Я вчера выпала из жизни. У дочки всю ночь с пятницы на субботу была то рвота, то понос, то живот болел. Я не спала вообще практически, только под утро вырубилась. Педиатр сказала что сейчас пик случаев кишечной инфекции вирусной. Схема лечения стандартная - поить и еще раз поить, с солями для этой цели продаваемыми в аптеке, ну и плюс лактобактерии живые на пользу. Ну и продержаться 2-3 дня. Вирусов этих куча всяких разных (периодически волной цепляет детей и взрослых), но благо у нас тут очень много детей привиты хотя бы от ротовируса. Мы в том числе. Прививают от трех или от пяти наиболее распространенных штаммов ротовируса. Если штамм совпадает, то болезнь не развивается, если штамм другой, то проходит в более легкой форме. И о чудо, вчера после ужасной ночи с утра еще было плохо в плане животика который крутил, а потом как то на глазах ребенок воспрянул духом. И уже к обеду и аппетит невероятный проснулся и провела ыечер довольно бодро. Сегодня спала отлично. Сегодня съездили в ИКЕЮ надо было кое что докупить, посмотрела на стул качалку - понравилось сидеть на нем (может потому что спина ныла )... Сказала мужу что в этот раз обязательно купим (в прошлую беременность не было для этого стула места на съемном жилье)))). Но честно говоря устала за сегодня жутко.... И рвоты вечером не удалось избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Привет irina072015, хорошие новости Colour_dream, с хорошим УЗИ, приятно увидеть масеку Sweety187 с прошедшим юбилеем! Sweety187, , VesnaGold, держитесь! Пусть все хорошо будет!! девочек с недельками А я с токсом весь день провалялась, три раза рвало, сил совсем нет ни на что( fides, бедная дочка. И ты. Выматались Неприятно это правда мы с этим еще не сталкивались ....ттт. сегодня в инсте листала странички с комплектами на выписку, что то задумалась в чем выписываться... Дочка родилась в ноябре. Все понятно было, и летом она подросла, тоже вопросов не было. А тут конец мая, у нас в это время обычно жара под 30....вот и думаю во что младенца в жару одевать. Есть опытные!?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ватрушечка, спасибо лежу надеюсь что будет все хорошо, настраиваю себя на лучшее,завтра узи похоже, моя врач как раз с утра дежурит сегодня вечером заходила спрашивала как дела Ну в смысле она сутки сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Спасибо ещё раз всем за поддержку. У меня ровно 12 недель. В пятницу 27 октября должен был бы быть скрининг. Теперь не знаю, где и как его буду проходить Я и так на лошадиной дозе дуфастона и метипреде сижу, все очень удивляются тут, как может быть такое кровотечение при такой поддержке. Но малыш живой, значит надежда есть. В палате со мной ещё три девочки лежат с кровотечениями на более ранних сроках... У всех без вариантов печальная статистика Но я стараюсь верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Sweety187, ты сколько дюфастона пьешь, я тоже на метипреде, у меня тестостерон высокий ,сейчас превышает норму в 2 раза с прошлыми беременностями вынашивала тяжко тоже шейку шили и пессарии ставили Sweety187, все будет хорошо мы должны выдержать может у тебя плацента по нижней стенке сформирована, поэтому кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет! Написали столько, еле осилила) половину забыла, что кому хотела написать... Colour_dream,Юль, с хорошим УЗИ!!! Sweety187, , VesnaGold, девочки, держитесь! Мы все за вас держим @@@ Пусть все обойдется! Вы главное лежите, докторов слушайте, с малышами разговаривайте, что держались за мамочек крепко. Неделек с недельками! fides, кишечные вирусы это неприятно и выматывает, держитесь с дочей! Пусть скорее все пройдет у нее! У меня настроение сильно минорное...из-за отца ребенка...так все сложно, к сожалению... Но я бодрюсь, малыш это главное. Мне почему-то не верится что там у меня пацан) и про выписку и одежду я тоже думала...пока в растерянности...зимой все понятно, когда совсем жара, наверное тоже...А у нас пдр на 5.05 , в Москве в это время ой как по разному из года в год...может и жара стоять, а может и снег пойти... А еще кто-то писал про сб и пол ребенка. Это как-то связано? Новеньким кстати привет и добро пожаловать!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 VesnaGold, у меня тоже тестостерон чуть повышен,но пока на единичку,сомневаюсь пить или не пить,у беременных вроде допустимо лёгкое превышение,но все же.... Подскажи пожалуйста,начиная с какого превышения тестостерона ты начала пить понижающий?и что назначают сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 VesnaGold, дюф 3 таблетки в день четко по часам с пятой недели и по сегодня. Метипреда половинку. У меня сам тестостерон нормальный был до беременности, а вот его предшественники дгеа-с и 17 оп повышены. Ой, не знаю, где у меня плацента уже столько УЗИ было ( штук 5 минимум) а ни в одном заключении не написано, где хорион, где плацента. Хотя бы по какой стенке.... Так что пока полная неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Ватрушечка, Спасибо за слова поддержки!!! По поводу выписки, мы родились в жару жуткую... В тени было под 40, на солнце и не говорю. Когда вышли из больницы (где кондиционеры везде) на нас словно обрушился тяжелый вязкий горячий воздух. Дочка была пристегнута в автолюльке, спала и даже во сне она отреагировала на резкую перемену воздуха. Словно отслоняясь от упавшего на нее горячего воздуха внезапного. Так что одета она была в подгузник и поверх бодико без рукавов. Все. Ни шапочек, ни носочков, ни покрывальцев, ни каких либо нарядностей. Одно тонюсенькое бодико летнее для новорожденного. VkysNyashKa, Спасибо большое!!! Про отца жалко конечно, что туго все. Вот блин, мужики тупят часто. Сами своего счастья не осознают. Но это у них по природе так.....В отличие от нас женщин, у них с этим как правило более туго.... У меня вот муж вроде как теоритически всегда был согласен на детей, но сколько я слез пролила чтобы его уговорить уже приступить к действиям. А он все опасался, мол надо сначала жилье свое приобрести, надо то, надо се... А теперь мне сам говорит, хорошо что ты тогда на меня надавила, а то я до сих пор бы собирался ))))) Ну и конечно осознание этого счастья пришло к нему когда уже ребеночек был готовенький, а не когда в животе еще была... И все же, ты права - самое главное у тебя в животике!!!! На этом надо сконцентрироваться. А с папой как будет, так будет. Старайся нервы себе сейчас этим не рвать. Изменено 22 октября 2017 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Я пила по четвертинке, сдала только 15 числа его, сейчас пью по 3/4 таблетки буду постоянно мониторить и с врачам дозу регулируем,у меня гиперандрогения бывает надпочечникого а бывает яичникового генеза, не помню какого у меня) еще истмико цервикальная недостаточность, короткая шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Sweety187, и VesnaGold, держитесь девочки, пусть все обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 VkysNyashKa, по поводу пола ребенка и сердцебиения - не думаю, что этому стоитт сильно верить, но говорят, что у девочек сб сильнее. Якобы, если до 140- мальчик, а выше- девочка) ну я ж девочку хочу, и у нас 174, поэтому буду верить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, пусть всё будет хорошо!!! Записалась на скрининг на 13 ноября, Юль, снова вместе ждать будем?) у тебя же тоже в этих числах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 EscadKa, привет спасибо, мажет коричневым или даже черным почти, господи как страшно то,( узи где то в час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! VesnaGold, пусть все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@ мы в выходные перестановкой дома занимались устала теперь на работе но дома все равно лучше) Sweety187, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 fides, спасибо. Здоровья твоей доченьке, ротовирус вещь конечно неприятная ((( Я тоже люблю зависать в икее ))) VkysNyashKa, ты не грусти. Мужчины они не понимают что такое дети, для них это не понятно, только с рождением детей приходит к ним осознание и то не сразу. Мой вот только к 3 годам понял, что это ребенок)))) Так что все будет так , как должно быть. Не грусти. На выписку все будет зависеть от погоды, если тепло, то наденем человечек, если прохладно, то в пледик завернем. EscadKa, дааа , вместе))) я 11 ноября))) VesnaGold, не нервничай. Коричневое и черное это сворачивается кровь значит старая. Это не так страшно. Плохо, когда красная. А это наоборот хорошо @@@@@@@@@ на узи Всем доброе утро ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро Всем хорошего дня У нас сегодня 9 недель, девочек , у кого так же неделька поздравляю EscadKa, у меня так же скрининг 13 ноября, правда это УЗИ , но у хорошего спеца, поеду в другой город на этой неделе наверное пойду сдаваться на учет , хотя не хочется VesnaGold, кулачки на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я сегодня еще в 11:30 пойду на учет вставать ))) Волокита бумажная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 fides, спасибо за пример, значит без ничего совсем.... а хотелось что то красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения