Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем доброе утро !

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot: Супер!

Доброе утро всем!

N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ

Спасибо большое! :)

EscadKa, у меня тож 13 ноября скриннинг. А 14 ноября поеду на платное узи с мужем.

Ватрушечка, С неделькой!!! :flower: У нас в один день недельки!

Вот я и перехожу официально во второй триместр.... Сегодня полных 13 и начало 14-й недели.... Пусть бы токсикоз отступал уже. Сегодня утром только встала сразу побежала тошнить... аж до желчи... бббррррр.

• Нравится 1

fides,  Со вторым триместром тебя!!!

• Нравится 1

Colour_dream,  привет врач приходила узи не будет, капаемся активно и колемся прогиком

VesnaGold,  это хорошо и лежи !

Ватрушечка, Можно подобрать бодико нарядное летнее. У нас в приниципе ближе к сезону все что хочешь можно найти в магазинах. На детей выбор хороший.

Девочки а расскажите про традиции... Как у кого в плане выписки? Что принято? В плане одежды, в плане каких то поздрвлений или фото. У нас просто выписка - это обычная поездка домой. Вышел из больницы, сел в машину и домой. Единственное требование это автокресло для ребенка. А так родные и друзья поздравляют прямо в больнице. Два раза в день по два часа в отделении двери на распашку и ходят все толпами (без бахил, в верхней одежде, от малого до старого....) с подарками, шариками и просто так проведать, на новорожденного посмотреть. У нас благо близких родных очень мало, а остальным мы в те два дня что лежит в больнице и не говорим особо )))))))))) Ну и накануне выписки выдают коробчу подарочную маленькую.... там всякие брошуры с нужной информацией (центрах поддержки грудного вскармливания, детского массажа и пр), диск с колыбельными, бодико кое то и больше не помню было ли что еще))))).

C

Colour_dream[/b]' timestamp='1508741789' post='17845181']

fides, Со вторым триместром тебя!!!

Спасибо большое!!! Доча тфу тфу восстановилась быстро. Сегодня я ее дома оставила, но завтра уже точно может в садик идти. А мы завтра с мужем на УЗИ едим!!!!!!! И еще разные дела сделать под это дело, он возмет пол дня отпусного времени.

VesnaGold, Отдыхай!!! Набирайтесь сил с малышом!

Изменено пользователем fides

Colour_dream, вафли тоже хочу. Торт планирую на четверг испечь, что то Пражского захотелось, никогда правда его не готовила еще.

fides, спасибочки, со вторым триместром тебя, я лежу и лежу только в туалет хожу, и еду девочки приносят, )

• Нравится 1

я тоже вчера блинчики готовила с мясом и тертый пирог.

VesnaGold, Спасибо! Ну и правильно!!! Держим за вас кулочки! Все будет хорошо!!!

Счастливая мама 12/13)), Кулинар! У тебя в животике будущий шеф повар наверное ;)

• Нравится 1

Ох оказывается я совсем не одна буду ждать первого скрининга) вместе как никак веселее)))

fides, @@@@@@@ на узи. У меня по контракту ходили родные мои в роддом, на выписку тоже родня приехала. Там при роддоме работает фотограф и видео. Они всех снимают, а ты можешь купить если хочешь. Я купила. Сейчас если будут деньги найму своих , если нет , то опять там куплю.

Счастливая мама 12/13)),  а я что-то птичье молоко ем прям подсела)))

• Нравится 1

fides, про выписку...мы выписывались из опн, когда сыну был почти месяц. Теперь просто мечтаю выписаться «как все»)))

А вообще для нас выписка-это узкий круг, в нашем случае наша семья плюс родители мужа и одна пара (наши лучшие друзья), выписаться, попить чаю и все по домам, а мы с мужем в семейной идиллии)))

• Нравится 1

EscadKa,  да время Быстро прилетит))))

Colour_dream, ой и не говори, я в шоке как летят недельки беременности. Только тест положительный увидела, а вот уже 9 недель

EscadKa, у меня должен быть 13 ноября скрининг

Всем привет)) Спасибо, девочки, за поздравление с неделькой)) У кого тоже сегодня новая неделька начинается - поздравляю!) Нам уже 11 - мы размером с инжир) Я всех врачей плановых обошла, но еще нужно к эндокринодогу, у меня всегда во время беременности гормоны щитовидки с ума сходят, каждый раз приходится их всю Б мониторить, но в итоге ничего не прописывают, только контроль. И после скрининга нужно будет ехать в Боткинскую в центр токсоплазмоза. Опять он у меня в серой зоне. Прям бесит уже. В Б сыном тоже гоняли, пересдала анализы в Боткинской, там сказали, чт все Ок и можно больше никогда не проверять. С дочкой как-то подскочила я и вот опять.. В первый раз я страшно переживала, а сейчас просто в негодовании.

Про выписку, с сыном меня встречали муж и свекровь, второй раз я настояла, чтобы моя мама прилетела, к тому же она мне помогала потом после кесарева, встречали муж, сын, мама. Ехали домой на лимузине с шариками и тд, так как рожала на другом конце Москвы. Друзья пришли встретить возле дома нас, но мы немножко постояли и пошла,я после кс еще согнувшись ходила и просто очень хотела домой. В этот раз не знаю как будем вписываться - смотря где рожать решим) Но я не люблю праздники в день выписки, мне хочется видить только самых родных и домой с лялей в кроватку скорее))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, Добро пожаловать, мне тоже ставят ПДР на 1-2 мая. Хоть по УЗИ идем на неделю вперед уже в ср будет 14.

irina072015, мне сказал ортопед давать витамин Д в зимний период до лет 10, а летом рыбий жир.

Ватрушечка, у нас с младшим была выписка в конце июня, жара. Был в легком человечке и пледик котоновый в дырочку весь.

Привет всем.А у меня после осмотра гинеколога на кресле начались выделения.Правда он предупредил, что взял мазок и будут выделения-не волноваться. В пятницу взял.А в субботу коричневым мазнуло.В воскресенье светло-бежевым.Сегодня на прокладке желтое пятно. Я боюсь что-то.И живот ноет((( Я без поддержки. На узи была только в четверг, перед ЖК.Все хорошо было. Ни угроз, ни тонуса. Живой малышик, 9 недель поставили. А после этого гинеколога началось :girl_mad: . Я зла.

Изменено пользователем Еленка81

VesnaGold, Sweety187, девчули крепкого вам здоровья, пусть все будет хорошо)

VkysNyashKa, по поводу отца не растраевайся, еще может одумается и все встанет на свои места.А если и нет, ну и ладно, значит такой вам не нужен. У меня подруга была в такой ситуации как и ты. Но там вообще все было не понятно. Он когда узнал что она Б. просто перестал с ней общатся и так уже дочке 4 года, а от него тишина. У у нее по сегодняшний день вопрос почему он так поступил, она же от него абсолютно ничего не требовала. И это они были вместе 3 года до этого)

fides, спасибочки, со вторым триместром тебя, я лежу и лежу только в туалет хожу, и еду девочки приносят, )

я так же когда то с первым лежала, но мне и в туалет вставать нельзя было первые дни.

Colour_dream, никогда не готовила птичье молоко. Нужно будет сварганить)

iee1985, Поздравляю с хорошим УЗИ, а СБ сколько?

• Нравится 1

fides, с недельками!

iee1985, с хорошим узи!

• Нравится 2

EscadKa,  у меня то очень медленно тянется, то Быстро, но я уже очень хочу животик и шевелюшки)))) прям не могу как жду

iee1985,  С ХОРОШИМ УЗИ!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...