Zvezdochka_1983_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! fides, со вторым триместром нас))) У меня сегодня тоже началась 14 неделя. Растем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Еленка81, ох уж эти врачи... Я сижу в очереди... Еще на 11 не прошли , успеть бы дочь забрать из сада Всем привет! fides, со вторым триместром нас))) У меня сегодня тоже началась 14 неделя. Растем)))) И тебя со вторым триместром ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, и я и я жду))) Желудок бывает буянит, я сразу насторожусь, а потом уже мозгом понимаю, что это точно желудок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 по поводу отцов вообще сложная тема...не все мужчины хотят становится отцами и не для всех дети-счастье и смысл жизни, а тут получается без его особого желания получилось...и вроде если бросит- козел, не бросит - балласт на всю жизнь...у меня так с мужем получилось, ребенка хотела я и уговорила...в итоге ему эти бессонные ночи, болезни, нервная жена уставшая не нужны были. В этот раз как только 2 полоски нечетные увидела сразу тест положила и сказала решай, только подумай хорошо...в любом случае дети - это риск и в нашей стране женщине с ребенком тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, доброе утро! Пока всех перечитала... Столько новостей! Все кто в больничке, скорее чтобы все наладилось. И, девочки, на собственном опыте печальном - при мазне или крови не пьем ношпу!!! ни в коем случае. И папаверин тоже. Это мышечные релаксанты. Они усиливают кровотечение. Я в пришлую беременность с работы на скорой уехала. Плеснуло крови немножко. Я вызвала скорую и решила ношпы выпить пока едет! как же из меня полило! какая была потом гематома! Закончилось все хорошо, но запомнила навсегда! Мы со старшим ребенком попали в дикую жару. - и правильно, в таких условиях нужно ребенка не одевать, а раздевать. В тенек и максимум бодик без рукавов или даже маечка и памперс. Кто про СБ и пол спрашивал? У мальчиков СБ медленнее. Девочки, пожалуйста, сегодня не про еду!!!))) Завтра контрольное взвешивание. Второй день на разгрузке!!! Мысль о шоколадке сводит с ума! А я готова уже убить телефонных спамщиков!!! У нас со скрининга по анализу крови, если все хорошо, просто приходишь на очередной прием и врач докладывает, а если риски, то должен поступить звонок из лаборатории. Так я с середины прошлой недели на каждый незнакомый городской номер вздрагиваю! А там - здравствуйте, вас приветствует хотим-вам-впарить-кредит-банк!!! У вас найдется 5 минут? НЕТ!!!!!!! Уроды! Я уже сединой покрылась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! fides, со вторым триместром нас))) У меня сегодня тоже началась 14 неделя. Растем)))) и я с вами USD0511, я тоже хотела сегодня на кашках посидеть, но нет же ж натопталась уже((((( у меня уже +5,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 USD0511, спасибо большое за поддержку, лежу слушаюсь врачей надеюсь все будет хорошо, свекровь приходила, девочки принесли пакет снизу, я не спускаюсь, лежу, хожу в туалет только ну и утром вечером зубы почистить и умыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Colour_dream, Спасибо!)) nass, Отцы... Наш папик очень даже хотел ребенка и делали его целенаправленно. Сначала решили, что оба хотим и потом стали делать, овуляцию ловила и т. Д. Итог - узнал, сдрейфил и сбежал... Пошел лесом. Для меня главное малыш сейчас. Не хочу об этом думать сейчас - прорвемся!!! Счастливая мама 12/13)), Поздравляю!))))) Значит нас уже 3-е во втором триместре)))) Изменено 23 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 VesnaGold, Правильно-правильно! Лежи. Я со вторым тоже лежала долго. Потом ходила... Медленно и уверенно. Каждый поход в ЖК писала отказ от госпитализации. все УЗИсты ЖК меня знали и называли "девочка с гематомой"))) И ничего. Сейчас бегает жизнерадостная такая гематом с пистоном в заднице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет девочки . Как думаете .... вот мне г моя у которой я наблюдаюсь платно сказала после 12 недели снижать Дюф до 2 таблеток , к ней ждёт в 16 недель . А я последнее время постоянно с тонусом , вот прям постоянно. Боли нет , но если прошлась или посидела какое то время то живот напрягается и тяжелый . Надо лежать постоянно , тогда норм . Сейчас думаю а может не надо снижать то Дюф, может я наврежу себе , если тонус то и прогик нельзя снижать ? Вроде и не совсем же убираю , а одну таблетку ... Надо бы конечно ехать и спрашивать у врача но если ща поеду то надо за приём заплатить и по любому на УЗИ скажет идти , это тысячи 3500 надо приготовить , и нет сейчас лишних до зп, блин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Viktoriya_Sv, Мне кажется, нормальная доза 2 табл. Я тоже по 2 пью. Причем давно уже. Если выделений нет, то норм. А от тонуса магне B6 и папаверин в помощь. Отдыхать больше. Спину разгружать. упражнения поделай. В йоге знаешь что такое кошка-корова? Погугли. отлично после нагрузок напряжение снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 EscadKa, ну до пиночков далеко еще ))) но вот щас матку щупала гинеколог уже она прилично вышла у меня. Так что тот маленький живот что вылез уже беременный )))) Счастливая мама 12/13)), и тебя со вторым триместром)))) Выдали мне стопку анализов))) мазки не взяли из-за утрика ))) Viktoriya_Sv, 2 таб нормальная доза. USD0511, а чего ты мучаешь себя? Я не заморачивалась с этим. Вредно беременным разгрузки))) Zvezdochka_1983_, правильно и не думай, наслаждайся своим положением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Присоединяюсь к тем, у кого уже 2 триместр начался) ПДР на 30/04/17, сейчас по УЗИ 14-я неделя идет. Живот уже ппц какой) Папа малыша все время спрашивает у вас на работе слепые что ли все?)))( Я еще не озвучивала никому на работе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nass, может корректные?))) Боятся спросить, а вдруг ошибутся))) неловко подучится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nass, и у меня уже животик виден когда в латье, а в штанах и кофта свободная ничего не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, добрый день! //Olga-happy-mom//, мне сам эндокринолог дал направление, сдавала в поликлинике по месту жительства, узи делала за свои кровные, честно заработанные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, Ахаха, да с моим токсо-рационом разгрузка - это значит, что я в кои-то веки не жру соленую капусту с майонезом вприкуску с тортиком после жареной картошечки. На прошлой неделе приостановила поток гадостей в организм, а последние 2 дня перед приемом на правильном дробном питании. Побольше чистой воды, овощей и фруктов, кашка овсяная, растительный белок вместо животного. Это вредит только моему настроению!!! :D Организм скорее всего спасибо скажет! Хотя я с ним в корне не согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Всем привет Кулачки нуждающимся @@@@ Мы сегодня на скрининг ходили Скриниг КТР 52 БПР 16 ДБ 5,3 ЧСС 153 ТВП 1,6 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Когда я из отпуска приехала +5 кг( с 52 до 57) сразу начальница сказала: как тебе хорошо, кости не торчат)) щас 58,6, вес не критичный, но увеличилось то, чего раньше н было( грудь, попа и живот)) видимо, все решили, что отъелась наконец-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Из всей своей одежды влезаю в одно единственное платье тунику. В ней не особо видно. Живот заметно наверх ползет. Сидеть на работе тяжко - ноги крутит ппц и живот прям набухает когда сижу долго... На работе из большого к коллектива знает только начальник отдела и 2 коллеги... Я сама девочка не худенькая, поэтому особо пока никто вопросом не задается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня +3 кг... Но я планирую набрать как со вторым - в районе 10-ти кг. Так что треть уже взяла, а основной массонабор только впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Stacy_Настенка, с хорошим узи!!! А что такое ДБ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 USD0511, У меня тоже +3 кг. Последние 2 недели стала следить за ростом веса. За две недели 0 прибавка к весу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Эх, у меня нет дома весов Буду узнавать только в жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nass, Со вторым триместром тебя ! У меня тоже плюс 3 уже... а вообще плюс 7 с начала лета ( хороший отпуск был ))))) С дочкой в 17 недель столько весила. Тоже Надо брать себя в руки. Я с дочкой 17 кг набрала. В эту хочу опять идти рожать 69 , а значит в эту надо набрать максимум 13 кг))) как бы все это провернуть ))) USD0511, ааа ну такое меню да ))) а то бывают прям сидят вода и овощи. Stacy_Настенка, с хорошим скринингом тебя ! EscadKa, счастливый ты человек)))) меньше знаешь крепче спишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения