Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет!

fides,  со вторым триместром нас))) У меня сегодня тоже началась 14 неделя. Растем))))

• Нравится 1

Еленка81,  ох уж эти врачи... Я сижу в очереди... Еще на 11 не прошли , успеть бы дочь забрать из сада

Всем привет!

fides,  со вторым триместром нас))) У меня сегодня тоже началась 14 неделя. Растем))))

И тебя со вторым триместром !

• Нравится 1

Colour_dream, и я и я жду)))

Желудок бывает буянит, я сразу насторожусь, а потом уже мозгом понимаю, что это точно желудок)

по поводу отцов вообще сложная тема...не все мужчины хотят становится отцами и не для всех дети-счастье и смысл жизни, а тут получается без его особого желания получилось...и вроде если бросит- козел, не бросит - балласт на всю жизнь...у меня так с мужем получилось, ребенка хотела я и уговорила...в итоге ему эти бессонные ночи, болезни, нервная жена уставшая не нужны были. В этот раз как только 2 полоски нечетные увидела сразу тест положила и сказала решай, только подумай хорошо...в любом случае дети - это риск и в нашей стране женщине с ребенком тяжело.

Девочки, доброе утро!

Пока всех перечитала... Столько новостей!

Все кто в больничке, скорее чтобы все наладилось. И, девочки, на собственном опыте печальном - при мазне или крови не пьем ношпу!!! ни в коем случае. И папаверин тоже. Это мышечные релаксанты. Они усиливают кровотечение. Я в пришлую беременность с работы на скорой уехала. Плеснуло крови немножко. Я вызвала скорую и решила ношпы выпить пока едет! как же из меня полило! какая была потом гематома! Закончилось все хорошо, но запомнила навсегда!

Мы со старшим ребенком попали в дикую жару. - и правильно, в таких условиях нужно ребенка не одевать, а раздевать. В тенек и максимум бодик без рукавов или даже маечка и памперс.

Кто про СБ и пол спрашивал? У мальчиков СБ медленнее.

Девочки, пожалуйста, сегодня не про еду!!!))) Завтра контрольное взвешивание. Второй день на разгрузке!!! Мысль о шоколадке сводит с ума!

А я готова уже убить телефонных спамщиков!!! У нас со скрининга по анализу крови, если все хорошо, просто приходишь на очередной прием и врач докладывает, а если риски, то должен поступить звонок из лаборатории. Так я с середины прошлой недели на каждый незнакомый городской номер вздрагиваю! А там - здравствуйте, вас приветствует хотим-вам-впарить-кредит-банк!!! У вас найдется 5 минут? НЕТ!!!!!!! :girl_box:Уроды! Я уже сединой покрылась!!!

Всем привет!

fides, со вторым триместром нас))) У меня сегодня тоже началась 14 неделя. Растем))))

и я с вами :D

USD0511, я тоже хотела сегодня на кашках посидеть, но нет же ж натопталась уже((((( у меня уже +5,5 :girl_cray:

• Нравится 1

USD0511, спасибо большое за поддержку, лежу слушаюсь врачей надеюсь все будет хорошо, свекровь приходила, девочки принесли пакет снизу, я не спускаюсь, лежу, хожу в туалет только ну и утром вечером зубы почистить и умыться

Colour_dream

Спасибо!))

nass

Отцы... Наш папик очень даже хотел ребенка и делали его целенаправленно. Сначала решили, что оба хотим и потом стали делать, овуляцию ловила и т. Д.

Итог - узнал, сдрейфил и сбежал... Пошел лесом. Для меня главное малыш сейчас. Не хочу об этом думать сейчас - прорвемся!!!

Счастливая мама 12/13))

Поздравляю!)))))

Значит нас уже 3-е во втором триместре))))

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_

VesnaGold, Правильно-правильно! Лежи. Я со вторым тоже лежала долго. Потом ходила... Медленно и уверенно. Каждый поход в ЖК писала отказ от госпитализации. все УЗИсты ЖК меня знали и называли "девочка с гематомой"))) И ничего. Сейчас бегает жизнерадостная такая гематом с пистоном в заднице)))

Привет девочки . Как думаете .... вот мне г моя у которой я наблюдаюсь платно сказала после 12 недели снижать Дюф до 2 таблеток , к ней ждёт в 16 недель . А я последнее время постоянно с тонусом , вот прям постоянно. Боли нет , но если прошлась или посидела какое то время то живот напрягается и тяжелый . Надо лежать постоянно , тогда норм . Сейчас думаю а может не надо снижать то Дюф, может я наврежу себе , если тонус то и прогик нельзя снижать ? Вроде и не совсем же убираю , а одну таблетку ... Надо бы конечно ехать и спрашивать у врача но если ща поеду то надо за приём заплатить и по любому на УЗИ скажет идти , это тысячи 3500 надо приготовить , и нет сейчас лишних до зп, блин ...

Viktoriya_Sv, Мне кажется, нормальная доза 2 табл. Я тоже по 2 пью. Причем давно уже. Если выделений нет, то норм. А от тонуса магне B6 и папаверин в помощь. Отдыхать больше. Спину разгружать. упражнения поделай. В йоге знаешь что такое кошка-корова? Погугли. отлично после нагрузок напряжение снимает.

EscadKa,  ну до пиночков далеко еще ))) но вот щас матку щупала гинеколог уже она прилично вышла у меня. Так что тот маленький живот что вылез уже беременный ))))

Счастливая мама 12/13)),  и тебя со вторым триместром))))

Выдали мне стопку анализов))) мазки не взяли из-за утрика )))

Viktoriya_Sv,  2 таб нормальная доза.

USD0511,  а чего ты мучаешь себя? Я не заморачивалась с этим. Вредно беременным разгрузки)))

Zvezdochka_1983_,  правильно и не думай, наслаждайся своим положением )))

Присоединяюсь к тем, у кого уже 2 триместр начался) ПДР на 30/04/17, сейчас по УЗИ 14-я неделя идет.

Живот уже ппц какой) Папа малыша все время спрашивает у вас на работе слепые что ли все?)))( Я еще не озвучивала никому на работе)

• Нравится 1

nass, может корректные?))) Боятся спросить, а вдруг ошибутся))) неловко подучится)))

nass, и у меня уже животик виден когда в латье, а в штанах и кофта свободная ничего не заметно.

Девочки, добрый день!

//Olga-happy-mom//, мне сам эндокринолог дал направление, сдавала в поликлинике по месту жительства, узи делала за свои кровные, честно заработанные)

Colour_dream, Ахаха, да с моим токсо-рационом разгрузка - это значит, что я в кои-то веки не жру соленую капусту с майонезом вприкуску с тортиком после жареной картошечки. На прошлой неделе приостановила поток гадостей в организм, а последние 2 дня перед приемом на правильном дробном питании. Побольше чистой воды, овощей и фруктов, кашка овсяная, растительный белок вместо животного. Это вредит только моему настроению!!! :D :D :D Организм скорее всего спасибо скажет! Хотя я с ним в корне не согласна! :hohot:

Когда я из отпуска приехала +5 кг( с 52 до 57) сразу начальница сказала: как тебе хорошо, кости не торчат))

щас 58,6, вес не критичный, но увеличилось то, чего раньше н было( грудь, попа и живот:))) видимо, все решили, что отъелась наконец-то))

• Нравится 1

Из всей своей одежды влезаю в одно единственное платье тунику.

В ней не особо видно. Живот заметно наверх ползет.

Сидеть на работе тяжко - ноги крутит ппц и живот прям набухает когда сижу долго...

На работе из большого к коллектива знает только начальник отдела и 2 коллеги...

Я сама девочка не худенькая, поэтому особо пока никто вопросом не задается)))

У меня +3 кг... Но я планирую набрать как со вторым - в районе 10-ти кг. Так что треть уже взяла, а основной массонабор только впереди! :mamamia:

Stacy_Настенка, с хорошим узи!!! А что такое ДБ?

• Нравится 1

USD0511

У меня тоже +3 кг. Последние 2 недели стала следить за ростом веса. За две недели 0 прибавка к весу!)

Эх, у меня нет дома весов

Буду узнавать только в жк)

nass,  Со вторым триместром тебя !

У меня тоже плюс 3 уже... а вообще плюс 7 с начала лета ( хороший отпуск был ))))) С дочкой в 17 недель столько весила. Тоже Надо брать себя в руки. Я с дочкой 17 кг набрала. В эту хочу опять идти рожать 69 , а значит в эту надо набрать максимум 13 кг))) как бы все это провернуть )))

USD0511,  ааа ну такое меню да ))) а то бывают прям сидят вода и овощи.

Stacy_Настенка,  с хорошим скринингом тебя !

EscadKa,  счастливый ты человек)))) меньше знаешь крепче спишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...