Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

У меня на выходных в районе лобка шишка такая твёрдая собралась , я на эту шишку сразу доплер на телефоне поставила , показало сердцебиение 152 удара тут же и шишка смылась )

• Нравится 5

Девочки, всем добрый день! У кого недельки новой неделькой вас) Кто на сохранении, поправляйтесь поскорее)

Я с утра на приёме в жк была. Завели наконец обменную карту, заполнили целую стопку бумажек) Выдали мне обходной лист (там даже больше врачей, чем я ожидала), кучу направлений на анализы (в основном все платно, естественно). Прибавка в весе за неделю - 350 гр, с начала беременности - минус 500-600гр (на первых неделях куда-то пропадал аппетит).

Хотела ещё похвастаться удачным шопингом: зашли мужу за носками в Модис, и совершенно случайно наткнулись на джинсы для беременных по распродаже всего за 400 руб)) Ура, больше мне не придётся ходить с банковской резинкой, натянутой между пуговицей и петелькой :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Тяжело ходить не в своём весе...я все ноги себе убила( +25 кг было за беременность). И чувствую будет также) если хочу есть, то начинает живот болеть и слабость адская...какая тут диета. Яблочки не помогают)

Viktoriya_Sv,  а допплер на телефоне - это как? О_О

я до беременности взвешивалась каждый день, а сейчас как то страшно прям, встаю один раз в две недели(( Я ужинать стала по плотному, а раньше это был салатик какой нить и может кусочек мяса. В пт например пришла с работы нажарили картошки и я ее столько слопала с помидорами квашеными и солеными огурцами что мама не горюй, ну потомеще в течении вечера что то подкидывала что б рот не гулял. раньше я себе такого не позволяла.

//Olga-happy-mom//, с покупкой тебя, у меня животик по меньше будет.

Stacy_Настенка, с хорошим узи!

//Olga-happy-mom//, с удачной покупкой!

• Нравится 1

Девули, неделек всех с недельками, и простите каждого не упомянуть тут лично, с узи хорошими, кольнули прогестерон, сейчас я в туалете) хорошие джинсики, у меня были где то с резинкой надо потом будет поискать, девочку одну из палаты выписали у нас, и еще одну тоже завтра возможно я останусь одна, девочка еще 5 недель на сохранении лежит,

Счастливая мама 12/13)),  спасибо) И не говори, как вылез в 12 недель, уже и не спрячешь никуда))

iuliara, спасибо)

VesnaGold,  как у тебя самочувствие, контроль узи делали?

//Olga-happy-mom//, приветик, лежу, мажет коричневым на прокладке нет ничего а когда в туалет иду вытираю то есть все равно чуток, узи она не стала делать сегодня,сказала активная терапия транексам прогик магнезит,эхх переживательно все равно поясницу потягивает и живот вроде немного

VesnaGold,  думаю, то, что нет постоянной мазни - это хороший знак. Поддержка у тебя хорошая, так что не перенапрягайся и не нервничай. Мне моя гиня при тянущих болях ещё советует вставать в коленно-локтевую позу и выгибать спину кошечкой, это должно снимать спазм мышц)

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  отличные штанишки. Кидайте пузики в темка с ними ))) будем смотреть )))

Я Сказала надо следить за весом и пошла слопала сэндвич горячий. Все таки вещь этот мультиповар)

• Нравится 1

Viktoriya_Sv,  а допплер на телефоне - это как? О_О

а программа есть на телефоне. Ставишь в авиа режим , микрофон к животику и она считывает видимо колебания ритмичные повторяющиеся и показывает стук , сколько насчитывает и можно записать послушать . На маленьком сроке оно особо и не ловит , иногда показывает например удары и 40 в секунду , кто его знает что она принимает за сердечко , мож чего другое шумит . Но иногда я ловила как в этот раз хорошо и понятно было что малыш . Короче развлекаловка для успокоения . Я своё сердце записала чтобы послушать как звучит в записи точно сердце и примерно понимаю что это оно тогда .
  • Нравится 1

fides, @@@@@@@ на узи. У меня по контракту ходили родные мои в роддом, на выписку тоже родня приехала. Там при роддоме работает фотограф и видео. Они всех снимают, а ты можешь купить если хочешь. Я купила. Сейчас если будут деньги найму своих , если нет , то опять там куплю.

Спасибо!

iee1985, С УЗИ хорошим!!!!

Счастливая мама 12/13)), Я считаю что витамин Д в зимний период, когда солнца реальная нехватка, не вредит в том числе и маме и с папой для здоровья! ))))

iuliara, Спасибо!

Zvezdochka_1983_, :):D:flower: Спасибо и мои взаимные поздравления!!!

nass, Вот на тему страны и защиты женщины с ребенком, ты точно заметила. У меня есть пример знакомой хорошей, которая осталась с двумя детьми. Отец детей более чем состоятельный, но поведение ужасное было с его стороны. Она практически осталась на улице с копейками которые он был обязан выплачивать по закону. А в Италии я могу сказать, что законы такие что мужчина может без трусов остаться, когда речь идет о несовершеннолетнем ребенке и его матери. Законы очень перевешены в сторону мамы и ребенка. Даже слишком. Вплоть до того, что мама с ребенком и со своим любовником живет в собственном жилье папы этого ребенка и папа еще платит им приличные деньги каждый месяц. А сам может вынужденно вернуться к родителям жить..... или куда угодно. Сейчас кое что пересматривают на этот счет. Но все же мать и дитя здесь очень хорошо защищены. Так же и соц.структуры в плане защиты от какого либо нехорошего поведения мужа (ударил и пр).

Счастливая мама 12/13)), Класс! Поздравляю со вторым триместром!

nass, Со вторым триместром!!!

USD0511, Молодец! А меня от чистой воды выворачивает. С питьем туго очень... Соки очень плохо заходят. Чат приелись жутко.., а от воды и вовсе рвотный рефлекс. Ничего не радует (((((

Stacy_Настенка, Со скринингом вас!

EscadKa, У нас весы как раз таки и появились из за беременности (когда первый раз была беременна).

//Olga-happy-mom//, Здорово! С новыми джинсами - это супер изобретение для беременных!

Viktoriya_Sv, :D прикольно с доплером вышло! ))))

Я набрала в прошлый раз 14 кг и мне было очень комфортно (но я весила меньше нормы до беременности, и после беременности потеряля еще больше чем 14 кг).

Если в весе изначально был недостаток, то допустимая средняя норма набора веса выше. Поэтому я в плане веса наоброт рада, что могу что-то до набрать. Глядишь сколько то килограмм зацепятся и останутся.

Я думаю что в эту беременность наберу больше, чем в прошлую. Уже сейчас я кг 1,5 набрала стабильных, а в прошлый раз я была в минусе в это время от токсикоза более сильного.

И животик уже очень даже виден, а в прошлый раз еще плоский был

Viktoriya_Sv, забавно, чего только нет.... а как называется это программа?

• Нравится 4

Счастливая мама 12/13)), СБ 160

девчонки, у кого недельки, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Особенно тех, кто перешел во 2 триместр))) круто!

Девчонки, кто на сохранении лежит - за вас кулачки и пожелания здоровья от всего сердца!

Меня накрыло))) думала сынуля у нас)) Надо свыкнуться) И как бы вроде никакого расстройства, а такое легкое разочарование от того, что пол не тот, какой хотела) Сейчас свыкнусь, и наверняка стыдно будет за себя. :sorry:

• Нравится 1

А мы тут оголодали и заказали пиццу в больницу, Ахах, что за приложение доплер, прикольная штука думаю я,наелись лежим

Изменено пользователем VesnaGold

iee1985, мне с сыном в 12 недель тоже девочку обещали)))

В 15 недель однозначно увидели, что не девочка)

Colour_dream,  сегодня оценила все удобство и полезность этих штанов)) А сначала казалось, что за джинсы такие со страшным мешком сверху?)))

Кстати, насчёт пузиков: хотела, начиная с завтрашнего дня начать фоткать пузарост, но так и не нашла в магазине нужный прикид (хотела майку или платье-макаронину, которые будут очень сильно облегать и тянуться с животом). Почему-то в белье не охота фоткаться, я буду тушеваться наверное потом такие родителям показать или на стену повесить) Вот такие у меня загоны :)

Viktoriya_Sv,  а можешь название подсказать. Я сама два типа нашла: первая в наушниках к животу якобы микрофоном должна прислоняться, но она по моему даже у стены сердце находит)

Вторая - типа к объективу камеры палец приставляешь и она вроде как напросвет пульс мерит. Я к животу прифигачила, даже один раз получилось 120 намерить, но что-то я больно сомневаюсь))

iee1985,  ну это предположение, еще может быть и сынуля окажется ))) тут 50 на 50 )))

//Olga-happy-mom//,  я в белье фоткать буду. В купальнике же ходим и на стену вешаем)))

Я хотела еще или с фотками узи или как то , что горошина, инжир и тд, но не знаю как это воплотить.

Допплер на телефоне я не верю... Он шаги то норм померить не может)

Colour_dream,  и то правда, видать у меня и вправду беременные загоны :D

Видела вариант фотаться рядом с грифельной доской небольшой, и на ней писать срок, размер малыша или какие-то свои заметки. Только где бы её взять)

Stacy_Настенка, с хорошим узи!!! А что такое ДБ?

Может длина бедра)))

Я то же джинсы для беременных фирмы Киаби купила,а ходили мужу за свитерами,их то же купили))

//Olga-happy-mom//,  вот есть у меня эта доска. Надо придумать ))) завтра как раз сделаю первое фото )

Stacy_Настенка, С покупкой джинсов!

Colour_dream,  не поверишь, я уже начиталась туториалов и начала делать доску в домашних условиях :D

Так что завтра тоже начну, надеюсь)

Тоже надо начинать фоткать живот... Уже и есть что фоткать ))))

Я тут засела за приложение с именами... Это жжесть. Я понимаю, что будет нелегко. Мне кажется что мы все имена уже в прошлый раз пересмотрели с дочкой в поисках одного единственного... Как теперь еще одно женское имя найти..... :mamamia: Но буду потихоньку искать. Хочу в этот раз пораньше имя выбрать. Чтобы разговаривать потом уже с малышкой по имени и дочка тоже чтобы могла по имени сестренку называть. Чтобы родным не страдать придумыванием имени (то что я терпеть не могу).... Ну и чтобы был готовый ответ на столь любимый здесь вопрос беременной "мальчик или девочка?" и за ним сразу "как зовут?!?!?!?" Это же каждый кому не лень спросит, как только живот будет виден..... В прошлую беременность все так удивлялись что не выбрали еще имя, что у меня сложилось впечатление что местные сначала выбирают имя, а потом уже беременеют )))))) ....Ну да ладно, я уже рассказывала, не буду повторяться....

Девочки, к скринингу надо как-то готовиться? Я имею ввиду на кануне пьете витамины и т. д., или за день не принимаете ничего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...