Viktoriya_Sv 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 У меня на выходных в районе лобка шишка такая твёрдая собралась , я на эту шишку сразу доплер на телефоне поставила , показало сердцебиение 152 удара тут же и шишка смылась ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всем добрый день! У кого недельки новой неделькой вас) Кто на сохранении, поправляйтесь поскорее) Я с утра на приёме в жк была. Завели наконец обменную карту, заполнили целую стопку бумажек) Выдали мне обходной лист (там даже больше врачей, чем я ожидала), кучу направлений на анализы (в основном все платно, естественно). Прибавка в весе за неделю - 350 гр, с начала беременности - минус 500-600гр (на первых неделях куда-то пропадал аппетит). Хотела ещё похвастаться удачным шопингом: зашли мужу за носками в Модис, и совершенно случайно наткнулись на джинсы для беременных по распродаже всего за 400 руб)) Ура, больше мне не придётся ходить с банковской резинкой, натянутой между пуговицей и петелькой Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Тяжело ходить не в своём весе...я все ноги себе убила( +25 кг было за беременность). И чувствую будет также) если хочу есть, то начинает живот болеть и слабость адская...какая тут диета. Яблочки не помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Viktoriya_Sv, а допплер на телефоне - это как? О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 я до беременности взвешивалась каждый день, а сейчас как то страшно прям, встаю один раз в две недели(( Я ужинать стала по плотному, а раньше это был салатик какой нить и может кусочек мяса. В пт например пришла с работы нажарили картошки и я ее столько слопала с помидорами квашеными и солеными огурцами что мама не горюй, ну потомеще в течении вечера что то подкидывала что б рот не гулял. раньше я себе такого не позволяла. //Olga-happy-mom//, с покупкой тебя, у меня животик по меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Stacy_Настенка, с хорошим узи! //Olga-happy-mom//, с удачной покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девули, неделек всех с недельками, и простите каждого не упомянуть тут лично, с узи хорошими, кольнули прогестерон, сейчас я в туалете) хорошие джинсики, у меня были где то с резинкой надо потом будет поискать, девочку одну из палаты выписали у нас, и еще одну тоже завтра возможно я останусь одна, девочка еще 5 недель на сохранении лежит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), спасибо) И не говори, как вылез в 12 недель, уже и не спрячешь никуда)) iuliara, спасибо) VesnaGold, как у тебя самочувствие, контроль узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Olga-happy-mom//, приветик, лежу, мажет коричневым на прокладке нет ничего а когда в туалет иду вытираю то есть все равно чуток, узи она не стала делать сегодня,сказала активная терапия транексам прогик магнезит,эхх переживательно все равно поясницу потягивает и живот вроде немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 VesnaGold, думаю, то, что нет постоянной мазни - это хороший знак. Поддержка у тебя хорошая, так что не перенапрягайся и не нервничай. Мне моя гиня при тянущих болях ещё советует вставать в коленно-локтевую позу и выгибать спину кошечкой, это должно снимать спазм мышц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Olga-happy-mom//, отличные штанишки. Кидайте пузики в темка с ними ))) будем смотреть ))) Я Сказала надо следить за весом и пошла слопала сэндвич горячий. Все таки вещь этот мультиповар) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Viktoriya_Sv, а допплер на телефоне - это как? О_О а программа есть на телефоне. Ставишь в авиа режим , микрофон к животику и она считывает видимо колебания ритмичные повторяющиеся и показывает стук , сколько насчитывает и можно записать послушать . На маленьком сроке оно особо и не ловит , иногда показывает например удары и 40 в секунду , кто его знает что она принимает за сердечко , мож чего другое шумит . Но иногда я ловила как в этот раз хорошо и понятно было что малыш . Короче развлекаловка для успокоения . Я своё сердце записала чтобы послушать как звучит в записи точно сердце и примерно понимаю что это оно тогда . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 fides, @@@@@@@ на узи. У меня по контракту ходили родные мои в роддом, на выписку тоже родня приехала. Там при роддоме работает фотограф и видео. Они всех снимают, а ты можешь купить если хочешь. Я купила. Сейчас если будут деньги найму своих , если нет , то опять там куплю. Спасибо!iee1985, С УЗИ хорошим!!!! Счастливая мама 12/13)), Я считаю что витамин Д в зимний период, когда солнца реальная нехватка, не вредит в том числе и маме и с папой для здоровья! )))) iuliara, Спасибо! Zvezdochka_1983_, Спасибо и мои взаимные поздравления!!! nass, Вот на тему страны и защиты женщины с ребенком, ты точно заметила. У меня есть пример знакомой хорошей, которая осталась с двумя детьми. Отец детей более чем состоятельный, но поведение ужасное было с его стороны. Она практически осталась на улице с копейками которые он был обязан выплачивать по закону. А в Италии я могу сказать, что законы такие что мужчина может без трусов остаться, когда речь идет о несовершеннолетнем ребенке и его матери. Законы очень перевешены в сторону мамы и ребенка. Даже слишком. Вплоть до того, что мама с ребенком и со своим любовником живет в собственном жилье папы этого ребенка и папа еще платит им приличные деньги каждый месяц. А сам может вынужденно вернуться к родителям жить..... или куда угодно. Сейчас кое что пересматривают на этот счет. Но все же мать и дитя здесь очень хорошо защищены. Так же и соц.структуры в плане защиты от какого либо нехорошего поведения мужа (ударил и пр). Счастливая мама 12/13)), Класс! Поздравляю со вторым триместром! nass, Со вторым триместром!!! USD0511, Молодец! А меня от чистой воды выворачивает. С питьем туго очень... Соки очень плохо заходят. Чат приелись жутко.., а от воды и вовсе рвотный рефлекс. Ничего не радует ((((( Stacy_Настенка, Со скринингом вас! EscadKa, У нас весы как раз таки и появились из за беременности (когда первый раз была беременна). //Olga-happy-mom//, Здорово! С новыми джинсами - это супер изобретение для беременных! Viktoriya_Sv, прикольно с доплером вышло! )))) Я набрала в прошлый раз 14 кг и мне было очень комфортно (но я весила меньше нормы до беременности, и после беременности потеряля еще больше чем 14 кг). Если в весе изначально был недостаток, то допустимая средняя норма набора веса выше. Поэтому я в плане веса наоброт рада, что могу что-то до набрать. Глядишь сколько то килограмм зацепятся и останутся. Я думаю что в эту беременность наберу больше, чем в прошлую. Уже сейчас я кг 1,5 набрала стабильных, а в прошлый раз я была в минусе в это время от токсикоза более сильного. И животик уже очень даже виден, а в прошлый раз еще плоский был Viktoriya_Sv, забавно, чего только нет.... а как называется это программа? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), СБ 160 девчонки, у кого недельки, поздравляю!!!!! :flower: Особенно тех, кто перешел во 2 триместр))) круто! Девчонки, кто на сохранении лежит - за вас кулачки и пожелания здоровья от всего сердца! Меня накрыло))) думала сынуля у нас)) Надо свыкнуться) И как бы вроде никакого расстройства, а такое легкое разочарование от того, что пол не тот, какой хотела) Сейчас свыкнусь, и наверняка стыдно будет за себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) А мы тут оголодали и заказали пиццу в больницу, Ахах, что за приложение доплер, прикольная штука думаю я,наелись лежим Изменено 23 октября 2017 пользователем VesnaGold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iee1985, мне с сыном в 12 недель тоже девочку обещали))) В 15 недель однозначно увидели, что не девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, сегодня оценила все удобство и полезность этих штанов)) А сначала казалось, что за джинсы такие со страшным мешком сверху?))) Кстати, насчёт пузиков: хотела, начиная с завтрашнего дня начать фоткать пузарост, но так и не нашла в магазине нужный прикид (хотела майку или платье-макаронину, которые будут очень сильно облегать и тянуться с животом). Почему-то в белье не охота фоткаться, я буду тушеваться наверное потом такие родителям показать или на стену повесить) Вот такие у меня загоны Viktoriya_Sv, а можешь название подсказать. Я сама два типа нашла: первая в наушниках к животу якобы микрофоном должна прислоняться, но она по моему даже у стены сердце находит) Вторая - типа к объективу камеры палец приставляешь и она вроде как напросвет пульс мерит. Я к животу прифигачила, даже один раз получилось 120 намерить, но что-то я больно сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iee1985, ну это предположение, еще может быть и сынуля окажется ))) тут 50 на 50 ))) //Olga-happy-mom//, я в белье фоткать буду. В купальнике же ходим и на стену вешаем))) Я хотела еще или с фотками узи или как то , что горошина, инжир и тд, но не знаю как это воплотить. Допплер на телефоне я не верю... Он шаги то норм померить не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, и то правда, видать у меня и вправду беременные загоны Видела вариант фотаться рядом с грифельной доской небольшой, и на ней писать срок, размер малыша или какие-то свои заметки. Только где бы её взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Stacy_Настенка, с хорошим узи!!! А что такое ДБ? Может длина бедра))) Я то же джинсы для беременных фирмы Киаби купила,а ходили мужу за свитерами,их то же купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Olga-happy-mom//, вот есть у меня эта доска. Надо придумать ))) завтра как раз сделаю первое фото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Stacy_Настенка, С покупкой джинсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, не поверишь, я уже начиталась туториалов и начала делать доску в домашних условиях Так что завтра тоже начну, надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Тоже надо начинать фоткать живот... Уже и есть что фоткать )))) Я тут засела за приложение с именами... Это жжесть. Я понимаю, что будет нелегко. Мне кажется что мы все имена уже в прошлый раз пересмотрели с дочкой в поисках одного единственного... Как теперь еще одно женское имя найти..... Но буду потихоньку искать. Хочу в этот раз пораньше имя выбрать. Чтобы разговаривать потом уже с малышкой по имени и дочка тоже чтобы могла по имени сестренку называть. Чтобы родным не страдать придумыванием имени (то что я терпеть не могу).... Ну и чтобы был готовый ответ на столь любимый здесь вопрос беременной "мальчик или девочка?" и за ним сразу "как зовут?!?!?!?" Это же каждый кому не лень спросит, как только живот будет виден..... В прошлую беременность все так удивлялись что не выбрали еще имя, что у меня сложилось впечатление что местные сначала выбирают имя, а потом уже беременеют )))))) ....Ну да ладно, я уже рассказывала, не буду повторяться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, к скринингу надо как-то готовиться? Я имею ввиду на кануне пьете витамины и т. д., или за день не принимаете ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения