Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Olga-happy-mom//, начнем вместе ))) fides, для нас тоже имя прям беда выбрать))) муж тут всерьез сказал давай мальчика назовем Святогор, я думала шутит, а он серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zvezdochka_1983_, я все пила и колола, как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zvezdochka_1983_, я никак не готовлюсь. Мне тут сказали , чтоб перед следующим приемом за 2 дня утрик пила , а не ставила , а мне так плохо от него , что думаю что выпью на ночь и утром на прием. 2 дня не вынесу пить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 fides, у нас с именами тоже туго пока, но вроде на нескольких вариантах сошлись более или менее) Но не удивлюсь, что ближе к родам ещё все может поменяться)) А если будут доставать знакомые насчёт имени, скажу, рожу - и узнаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, Пить я его тоже не могу. Голова кружиться так, что чуть не в обморок падаю. Я сначала, когда пила, думала это токс пришел, а потом сказали вставлять, и о чудо, голова не кружится, отпустило... Потом как-то тоже выпила и опять такая же реакция. Поняла, что это точно на него такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Крохотное сердечко у меня приложение называется . Оно платное было , с сыном ещё тогда рублей за 300 покупала . Там на розовом фоне белое сердечко и в нем ребёнок . Оно зарекомендовано на поздних сроках показывать , ну мое точно ж показывает и считает , по этому принципу и ребенкино когда он большой . А на раннем сроке да, кто знает насколько точно . Но шишку точно показало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zvezdochka_1983_, ага, а у меня еще же в 10 минутах езды на машине и я вот не представляю себя за рулем под воздействием утрика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Вечерний привет fides, здорово, второй триместр уже) iee1985 С хорошим узи. Это самое главное Stacy_Настенка так же с хорошим узи поздравляю //Olga-happy-mom//здорово, с удачной покупкой! красивые джинсики Счастливая мама 12/13)) вот спасибо за наводку. Надо поискать. Вдруг ветерок будет, или дождик. А в такой пледик и завернуть красиво можно для фото) Я в ту б набрала около 13 кг, в эту наверняка больше будет. Так как в тот раз до 12 недель я сбросила 5 кг а сейчас страшно на весы становиться и выписка у меня была ужасная, и вспоминать не хочется, и фото нет, а может и к лучшему а сестру встречали хорошо, весело , празднично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, у моего с первым была такая идея фикс))))Добрыню хотел!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ЮляЗаЮля, ага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Пересмотрела все имена в приложении.... И ничего внятного. Муж на меня посмотрел и махнул рукой мол рано еще.... Знаю его, он будет до последнего тянуть, а потом в конце отвергнет все мои версии и начнет искать заного.... Так что ищи не ищи, а пока его не расшевелю, все равно не выберем.... Colour_dream, да.... выбор имени - непростой, но забавный период... Особенно потом вспоминать. Мне вот когда родители говорят про свои версии имен которые были для меня, я лишний раз благодарю мою сестру за мое имя! ))))) Отстояла! А вообще ответственность такая! Человеку на всю жизнь имя фактически даешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девули чет живот тянет, как то страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 fides, да вообще. Вот дочке мы выбрали имя очень давно , за 4 года до ее рождения. И вот было одно имя у нас и все , больше нет фантазий. С мальчиками туго , муж учился в мужском классе , и сейчас работает только в мужском коллективе , получается что у него абсолютно с любым именем ассоциации не очень... только Константин и Святогор у него))) мне ни одно не нравится, мне нравится Виктор , но так зовут свекра... С девочками Тоже сложно мое любимое использовали))) вот сейчас стараюсь не думать пока пол не узнаем. Девули чет живот тянет, как то страшно( Иди на пост , попроси папаверин или магний. Zlobina, ты где пропала ? Давно не вижу тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Colour_dream, кстати, да. И Крюля куда-то совсем пропала. Надеюсь, что у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ekorenko, ага. Девочки, вылазьте ))) рассказывайте о буднях своих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Я как шпион,все читаю,столько хочу написать,но до компа руки не доходят,а с телефона неудобно. Все хочу вечером в ноуте зависнуть,но засыпаю с сыном. Вчера отгул брала,думала,что токс прошел,4 дня не тошнило и бодряк был,всю квартиру перемыла. Но в 5 утра вчера как начало рвать. Утром проснулась с горлом больным,взяла отгул и спала пол дня,проснулась здоровая,видимо от рвоты заболело. Сейчас сижу на работе,но мысли все о завтрашнем узи и не до работы совсем. Сегодня приснилось,что по форме живота мне сказали,что девочка будет fides, а мы наоборот в прошлый раз никаких имен ее рассматривали,кроме одного на мальчика))) Сейчас придется выбирать,на девочку теперь готово,муж еще до планирования сказал,что имя надо выбрать,тогда сразу получится. Ну выбрали и сразу забеременела))) Zvezdochka_1983_, я сегодня звонила в клинику,мне сказали никак не готовиться,можно кушать и всё. Просто приехать с направлением с утра VesnaGold, на пост обращайся при болях,папаверин уколят может,главное не нервничай. //Olga-happy-mom//, у меня такой же животик сейчас примерно,с покупкой! Насчет веса,я потеряла 2 кг в 1 триместре,но неделю уже не взвешивалась,поэтому не знаю,пошел ли вес в рост. В 1 Б набрала 10 кг. Не могу найти,кто спрашивал про выписку в прохладную весну. У нас в начале мая еще довольно холодно. С сыном выписывались в апреле. У нас был комбинезон утепленный хлопковый,внутри человечек слитный,шапочка хб и вязаная тонкая. Сверху конверт демисезон. Еще в вязаный пледик его запеленали внутрь конверта. У нас примерно +3 ,+5 в это время днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Всем привет! Ой, девочки, что-то плохо мне... Вчера стало кровить, не сильно, но есть и ночью проснулась от того, что живот как окаменел. Он не болел, а тянул что ли. Не знаю как это состояние объяснить. Скорую не стала вызывать пока - завтра скрининг. Попробую потерпеть до завтра, посмотрю что скажут.... Изменено 24 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Zvezdochka_1983_, ого,а до этого не тянуло и не мазало? Может к врачу сходить,кровоостанавливающее назначит? На больничный полежать надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Vaska, Мазало в начале беременности, а потом нет. Попробую завтра проваться после узи. Сегодня понаблюдаю еще.... Страшно.... Магния напилась. Изменено 24 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Zvezdochka_1983_, тебе бы лучше в больницу , а не ждать скрининга... Vaska, на завтра на узи @@@@@@@@@ Всем доброе утро Мне в 10:42 кровь сдавать , а я так есть хочу ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Zvezdochka_1983_, я бы к врачу посоветовала. Гадать долго можно...а сутки ещё ждать,это долго Изменено 24 октября 2017 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Zvezdochka_1983_, приветик не тянет лучше к врачу,не время ждать, будь аккуратнее, держу кулачки, все будет хорошо. Может плацента по нижней стенке, Colour_dream, практик вот и меня тошнит так от зубной пасты ппц, пока не спускаюсь с 3 этажа за едой.девочки приносят мне.с недельками нас.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Colour_dream, спасибо,с неделькой! VesnaGold, и тебя с неделькой! Colour_dream, так поздно,у вас по времени сдают? У нас живая очередь с 7.30 до 9 из пальца и с 8 до 9.30 из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Colour_dream, Мне уже будет по сроку скрининг не перенести.... На работе завал- уволят блин до декрета.... Вообще не знаю что делать... На нервах вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А я так плова хочу второй день и капусты чимчу,муж плов готовит,запах такой,но я такая голодная и так есть хочу,что меня уже просто тошнит))) Zvezdochka_1983_, уволить не имеют права по закону,если официально работаешь. А просто на прием сходить есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения