Везучая_Синичка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Везучая_Синичка, пдр программа ставит на 6 мая) опять рогатый,как говорит мой муж Я Козерог,сын Овен,а теперь Тельца ждём. ничего себе. мне программа ставит 8-9 мая. если будет б конечно же. я тест еще не делала, думаю рано. а гинеколог уже все увидел. оперативно. и тест уже яркий. ого как))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамАYA, ага. нужно. (( может конечно поженят, не знаю. хотя когда узнавали. сказали. что должен быть начальный уровень. там столько заморочек. ужас)))) муж то немец наполовину, наполовину француз))) поэтому чтобы поженится и получать гражданство. нужен язык. или французский или немецкий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 fides, а сколько лет дочке? Про семечку вы ей рассказали? Мой вообще как то мне сказал-мамочка,тебе так больно было,когда я рождался,у тебя так горлышко болело. Я оторопела,в общем то ребенок совершенно логично подумал,что из горлышка вылез Знал бы ты сыночек,откуда ты появился на свет Да, это такой потрясающий возраст. Моей тоже 4 года (исполнилось месяц назад).Про семечку, это ей папа рассказал. Она спросила, а он ей ответил. fides, да мне не до фитнеса. может конечно потом изменится ситуация. но у меня и стрессов много было за последнее время. поесть забывала. да и с сыном одна. не особо помощи. не поправишься в общем. но обещают откормить)))) Эх стрессы - это зло конечно. На тему, одна с ребенком, понимаю! Мы с дочкой тоже без какой либо посторонней помощи. За 4 года всего один раз смогли выйти вдвоем с мужем, так сказать ))))) Гимнастику делаю дома, когда совсем никак хотя бы 10 минут. Ходить куда то совсем нет возможности. Раньше дочка по мне прыгала, ползала и всячески мешала (так что мало чего удавалось сделать из желаемого), но я все равно делала пусть даже чуть чуть. Потом дочка стала пытаться за мной повторять, даже прикупили ей коврик и гантельки легкие. Теперь не особо учавствует, но иногда все же приходит либо понадоедать, либо "помочь" ))))) На пути к малышам, а рожать где планируете, в России или в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 На пути к малышам, а рожать где планируете, в России или в Германии? Вообще в Германии)))) или во Франции. это я уж не знаю. но у меня свой подход к родам сейчас. по этому мне главное не клинику, а врача надо будет найти)) хотела на Бали. но думаю папа будущий не согласится на такой поворот событий. вот он еще не знает о Б. я все думаю как сказать)))) он очень хочет и ждет. (в отличие от меня, я вообще его переубеждала, что я ну никак с одного раза не ЗаБ., а меня так обломали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Ох, девочки, как к вам хочется , но ещё неделя до теста . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ох, девочки, как к вам хочется , но ещё неделя до теста . апхиииии на тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 На пути к малышам, спасибо! Поймала.) А тебе лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 На пути к малышам, спасибо! Поймала.) А тебе лёгкой беременности и родов в срок! спасибо. надеюсь, что будет легкой. а то планов много намечено)))пока я как лизун, который растекается. когда его берешь в руки))) я так же. сложно в кучу собрать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 он очень хочет и ждет. (в отличие от меня, я вообще его переубеждала, что я ну никак с одного раза не ЗаБ., а меня так обломали)))))) есть в этом что то очень милое и романтичное )))) Любовь, любовь Ох, девочки, как к вам хочется , но ещё неделя до теста . Я еще сама тест не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 fides, тебе можно уже начинать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 есть в этом что то очень милое и романтичное )))) Любовь, любовь Я еще сама тест не делала ага. романтика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, тебе неделя, а мне - целых четыре недели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Вера По, кого-то и мне было 4 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а я то как хочу запузатиться :-( а ещё ждать О надо :-) На пути к малышам, ой, и на меня,и на меня можно!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а я то как хочу запузатиться :-( а ещё ждать О надо :-) На пути к малышам, ой, и на меня,и на меня можно!!! :-) апчхииииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Вера По, вот и я жду... Когда уже все начнётся. За прошлый цикл потратила тестов 15 :-) но я оч рано начала их делать. Сомневалась,что О так поздно была. На пути к малышам, ой, ей, ей... Ловлю, ловлю... Поймалааааа!!! Спасибо! Дай вам Бог,чтобы все шло хорошо! :-) Изменено 23 августа 2017 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Вера По, вот и я жду... Когда уже все начнётся. За прошлый цикл потратила тестов 15 :-) но я оч рано начала их делать. Сомневалась,что О так поздно была. На пути к малышам, ой, ей, ей... Ловлю, ловлю... Поймалааааа!!! Спасибо! Дай вам Бог,чтобы все шло хорошо! :-) спасибо Изменено 23 августа 2017 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мне програмка на 6 мая пдр ставит при условии что все получилось) но у меня кс и в таком случае мы будем апрелятами... Набрала ща первую Б 6 кг,два в паталогии перед родами) вышла минус 10 кг и потом еще 4 пока в паталогии новорожденных лежали из за желтушки... Но у меня лишний вес и до Б был, сейчас минус 3 кг от выписки из детской больницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да, пожалуй уже можно начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mammina//♡ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Всем привет. А мне ерунда всякая снится. Сегодня вообще ужас какой то. Хорошо муж на работу справлялся громко и меня разбудил. Вот я еще не беременная,а уже в кровати кушать хочу :-) подготовка полным ходом :-) надо хоть взвеситься. А то в прошлом месяце 3 кг сбросила. А сейчас снова набирать стала. Мне,конечно,это не страшно,но все же. С начала Б лучше с маленьким весом ходить. Я с первой дочкой набрала 20кг, но быстро похудела. А со второй 14, но с роддома вернулась толстухой! Смотреть на фото страшно. Долго сбрасывали. Гормоны сбились тогда. А вы девочки,рожавшие,сколько набирали и как быстро сбрасывали? Не помню спрашивал кто в этой темке уже или нет :-) за первым до Б было 57 катилась рожать 90 кг, сынуля родился 4250, вес ушел в течении года, полтора. За дочей до Б 54 шла рожать 96 кг, доча 4500 За младшим до Б 69 шла рожать 77, сынуля 4 кг но на 2.5 недели раньше срока и сама очень похудела во время Б, весь вес получается ушел в живот и сынулю Изменено 23 августа 2017 пользователем mammina// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 добрый вечер девочки На пути к малышам, Надя, вот это да, бывает ведь такое Легкой беременности тебе! у меня сегодня было узи, пока дф нет, макс 8 мм. чую, придется тесты на овульку покупать,т.к. не будет возможности узишку сделать... какие лучше девочки ? какие посоветуете? всем-всем желаю аистов, и чтоб они пунктуальными были и прилетели к каждой планюшке в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 ღMutti Feeღ, Мне Овуплан и Эвиплан нравятся. Stacy_Настенка, меня второй раз кесарили в 40,2 (это старшие погодки) Сейчас кс стараются, как можно ближе к пдр делать, если нет показаний для более раннего кс или роды сами не начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, У нас в городе всех кого знаю в 38 направляют в паталогию и там никто до 40 не залеживается.... Но я надеюсь времена меняются... С первым меня в роды пустили,но не получилось... У меня в 38 уже 1 см открытие было и все шло отлично и не думали о кс,хоть я ростом 156 а сын 4 кг и 55 см родился) врач верил что рожу сама до последнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 fides, а что значит у тебя в графике "красный", "зелёный"? Тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всех с утречком!) Сегодня у меня 8 дпо, никаких ощущений снов и тд, но судя по красивому графику будет пролет, уж очень ровненько все идёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения