Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream, Виктор - имя хорошее. А то что свекра так зовут, так наоборот дедушке приятно будет.

//Olga-happy-mom//,  С неделькой и со вторым триместром!!!

Меня ещё не опускает токс... Мутит постоянно. Вчера вырвало три раза. В прошлую беременность рвота была до 16 недель. А мутило ещё долго, хоть и намного меньше. Окончательно всё прошло после родов))))

fides, вот я вчера дома жалуюсь - когда же полегче будет и меньше мутить будет - муж сказал после родов

подбодрил, блин)

Счастливая мама 12/13))

Месяц назад была - все было отлично. ПДР по УЗИ и по месячные совпадал, да в целом вообще говорили все хорошо. Я и не держалась особо, пока вот не накрыло вчера....

//Olga-happy-mom//

С переходом во второй триместр))))

А у меня токс стал выползать - вчера есть не могла, сеголня от всего воротит.

fides, муж о нем не очень хорошего мнения. Да и дедушкой его назвать не могу... ему не нужны внуки и внучки)

Zvezdochka_1983_, может какая нибудь гематомка вышла.

Счастливая мама 12/13))

Надеюсь.. В начале беременности ставили микроотслойки... Возможно хрень какая-то сейчас просто вышла.

Лежу, прокапали капельнички, сегодня снова вздулась вена с первого раза не попали перекалывали, узи 13 числа будет в 14.45 ,пока лежу и к врачу не ходила вчера, перезаписалась на 1 число а уж потом после узи пойду.

Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками! Даже не верится, что уже 12... Я что то заработалась последние 2 дня. Зато завтра и послезавтра выходная!))) Завтра скрининг. Волнительно очень...

• Нравится 2

fides,  с хорошим узи))) это и правда очень трогательно))) прям очень... Гости это хорошо, обрадуются новости такой хорошей ) хорошо вам время провести

//lili2008//, @@@@@@@@@@ на завтра

• Нравится 3

fides, с хорошим узи!

//lili2008//, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и с недельками!

• Нравится 2

Девочки привет, я к вам)

срок 10 неделек.

подскажите кто делал узи в 9-10 недель какое сб было

• Нравится 6

fides, с хорошим узи, круто это все, так волнительно и трогательно, мир, я очень жду свое 13 ноября

• Нравится 1

ole4ka_spb,  добро пожаловать! Записывайся в табличку )))

ole4ka_spb, в 8 нед 4 дня 162 вроде сб

//lili2008//, не переживай все будет хорошо, хотя я когда даже на прием пошла в 6,5 недель первый раз, хоть и за 3 ребенком руки тряслись) так что это все заново пережить великое счастье

Colour_dream, спасибо, пока боюсь)))

Было 2 зб

у нас с.б в 8 недель и 5 дней было 170, в 9-10 упало до 140-150 что то боязно...

ole4ka_spb, добро пожаловать в нашу теплую уютную пузатую компанию)

Девочки привет, я к вам) срок 10 неделек. подскажите кто делал узи в 9-10 недель какое сб было

Добро пожаловать!

//lili2008//,  удачи завтра на скрининге!

ole4ka_spb,  добро пожаловать! Не переживай насчёт сб, если в протоколе УЗИ ничего не отмечено, значит в пределах нормы)

• Нравится 1

ole4ka_spb, у нас вообще на таком сроке сб не считают. Только смотрят, что оно есть...

Всем привет!

Новеньким добро пожаловать!)

девочки, кто на сохранении, держать нос по ветру и хвост пистолетом!

Неделек с недельками! Мы все уже такие большие)) даже не верится) уже 2й триместр начался у девчонок, караул) еще немного поболтаем и пора рожать :D

//lili2008//,  на завтра на скрининг @@@ ! Все будет хорошо!

fides,  с хорошим трогательным узи!

• Нравится 2

//lili2008//, Кулачки завтра за вас будем держась!

Colour_dream, Спасибо большое!!!

iuliara, Спасибо!

ole4ka_spb, Привет! Добро пожаловать!

VesnaGold, Спасибо! Да, я так долго ждала, а оно так быстро прошло)))) Главное что малышка жива и здорова! Даже не верится... и где она там помещается. Как такого человека можно не чувствовать. Удивительно что женщины шевелюшки раньше не начинают ощущать.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Спасибо, девулечки! Так голова болит уже второй день, что комментировать вас тяжело.

• Нравится 1

VkysNyashKa, Спасибо! Это точно... кажется, а скоро о родах все больше будем болтать ))))

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_,  главное не нервничай, коричневый цвет не так страшно, сама же знаешь. Неоднократно это обсуждается. Будет хуже вызывай 03. А так по самочувствию смотри, но не тяни если что. Все будет хорошо! На узи @@@ !

А меня на больничном не хотят больше держать( сказали не имеют права( предложили в больничку раз не отпускает токс...Я сначала отказалась, испугалась...А сейчас думаю может зря...подумаю еще сегодня, завтра надо идти кровь сдавать , если что попрошусь на госпитализацию....эх...

Не знаю как с моей работой работать в таком состоянии(

С другой стороны, денег уже очень много потеряла из-за больничного(

Думаю может выйти попробовать на работу, там или справлюсь или обратно к врачу пойду...но хоть ясность будет какая-то...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...