fides 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Colour_dream, Виктор - имя хорошее. А то что свекра так зовут, так наоборот дедушке приятно будет. //Olga-happy-mom//, С неделькой и со вторым триместром!!! Меня ещё не опускает токс... Мутит постоянно. Вчера вырвало три раза. В прошлую беременность рвота была до 16 недель. А мутило ещё долго, хоть и намного меньше. Окончательно всё прошло после родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 fides, вот я вчера дома жалуюсь - когда же полегче будет и меньше мутить будет - муж сказал после родов подбодрил, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), Месяц назад была - все было отлично. ПДР по УЗИ и по месячные совпадал, да в целом вообще говорили все хорошо. Я и не держалась особо, пока вот не накрыло вчера.... //Olga-happy-mom//, С переходом во второй триместр)))) А у меня токс стал выползать - вчера есть не могла, сеголня от всего воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 fides, муж о нем не очень хорошего мнения. Да и дедушкой его назвать не могу... ему не нужны внуки и внучки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Zvezdochka_1983_, может какая нибудь гематомка вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), Надеюсь.. В начале беременности ставили микроотслойки... Возможно хрень какая-то сейчас просто вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Лежу, прокапали капельнички, сегодня снова вздулась вена с первого раза не попали перекалывали, узи 13 числа будет в 14.45 ,пока лежу и к врачу не ходила вчера, перезаписалась на 1 число а уж потом после узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Colour_dream, Понятно... Я с УЗИ приехала!!! Были с мужем вместе. Малышку видели, все хорошо, двигается, сердечко бъется 162 удара в минуту, чисто внешне все хорошо. По УЗИ ПДР - 05.05.2018 (позже чем по месячным, совпадает что овуляция была позже почти на неделю). КТР 6,5 см. Мы с мужем конечно расчувствовались! Ведь в эту беременность даже нет времени, как в первую, быть полностью сосредоточенным на беременности. И все в каких то делах, бегах... Старшей дочи много времени уделяю. А тут такая пауза в которую мы наконец с мужем спокойно оба об этом задумались!!! Это конечно чудо! Такие были улыбки что у него, что у меня... Как у детей ))))))))) Переглядывались, улыбались, другу друга за руку держали периодически.... Чудо чего и говорит. Это трогает душу! Ко мне послезавтра сестра с племянницей приезжают погостить. Племяшке моей нравится один международных фестиваль комиксов, аниме и пр. который у нас ежегодно проходит. Поэтому они на этот период к нам потусить... В этот раз из за токса, квартира до сих не пойми в каком состоянии... Ну да Бог с ним. Зато новостью их порадую уже при личной встрече! Правда тут я буду в разы меньше появляться..... Изменено 24 октября 2017 пользователем fides 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками! Даже не верится, что уже 12... Я что то заработалась последние 2 дня. Зато завтра и послезавтра выходная!))) Завтра скрининг. Волнительно очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 fides, с хорошим узи))) это и правда очень трогательно))) прям очень... Гости это хорошо, обрадуются новости такой хорошей ) хорошо вам время провести //lili2008//, @@@@@@@@@@ на завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 fides, с хорошим узи! //lili2008//, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka_spb 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки привет, я к вам) срок 10 неделек. подскажите кто делал узи в 9-10 недель какое сб было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 fides, с хорошим узи, круто это все, так волнительно и трогательно, мир, я очень жду свое 13 ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ole4ka_spb, добро пожаловать! Записывайся в табличку ))) ole4ka_spb, в 8 нед 4 дня 162 вроде сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //lili2008//, не переживай все будет хорошо, хотя я когда даже на прием пошла в 6,5 недель первый раз, хоть и за 3 ребенком руки тряслись) так что это все заново пережить великое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka_spb 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Colour_dream, спасибо, пока боюсь))) Было 2 зб у нас с.б в 8 недель и 5 дней было 170, в 9-10 упало до 140-150 что то боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ole4ka_spb, добро пожаловать в нашу теплую уютную пузатую компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки привет, я к вам) срок 10 неделек. подскажите кто делал узи в 9-10 недель какое сб было Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //lili2008//, удачи завтра на скрининге! ole4ka_spb, добро пожаловать! Не переживай насчёт сб, если в протоколе УЗИ ничего не отмечено, значит в пределах нормы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ole4ka_spb, у нас вообще на таком сроке сб не считают. Только смотрят, что оно есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Новеньким добро пожаловать!) девочки, кто на сохранении, держать нос по ветру и хвост пистолетом! Неделек с недельками! Мы все уже такие большие)) даже не верится) уже 2й триместр начался у девчонок, караул) еще немного поболтаем и пора рожать //lili2008//, на завтра на скрининг @@@ ! Все будет хорошо! fides, с хорошим трогательным узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) //lili2008//, Кулачки завтра за вас будем держась! Colour_dream, Спасибо большое!!! iuliara, Спасибо! ole4ka_spb, Привет! Добро пожаловать! VesnaGold, Спасибо! Да, я так долго ждала, а оно так быстро прошло)))) Главное что малышка жива и здорова! Даже не верится... и где она там помещается. Как такого человека можно не чувствовать. Удивительно что женщины шевелюшки раньше не начинают ощущать. Изменено 24 октября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо, девулечки! Так голова болит уже второй день, что комментировать вас тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 VkysNyashKa, Спасибо! Это точно... кажется, а скоро о родах все больше будем болтать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Zvezdochka_1983_, главное не нервничай, коричневый цвет не так страшно, сама же знаешь. Неоднократно это обсуждается. Будет хуже вызывай 03. А так по самочувствию смотри, но не тяни если что. Все будет хорошо! На узи @@@ ! А меня на больничном не хотят больше держать( сказали не имеют права( предложили в больничку раз не отпускает токс...Я сначала отказалась, испугалась...А сейчас думаю может зря...подумаю еще сегодня, завтра надо идти кровь сдавать , если что попрошусь на госпитализацию....эх... Не знаю как с моей работой работать в таком состоянии( С другой стороны, денег уже очень много потеряла из-за больничного( Думаю может выйти попробовать на работу, там или справлюсь или обратно к врачу пойду...но хоть ясность будет какая-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения