Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa, лежим хвост пистолетом) да и не говори это мы малышики а много кто уже во второй триместр пожаловал) да и вправду скоро рожать время то быстро прилетит, новый год уж скоро, попробуй по самочувствию своему сможешь ли ты работать

Ого го 3000. Сообщений, пардон уже 3001 вот это мы настрочили)

• Нравится 1

Прочитала про 14-ю неделю: "радуйтесь, токсикоз должен пройти ко второму триместру, наслаждайтесь вашим положением"..Что имеем по факту: слабость адская чуть что, есть хочу постоянно, если поем, то, возможно, потом болит желудок и/или вздувается кишечник, начало ноги сводить, рука в сгибе локтя болит уже 2-ю неделю из-за криворукой медсестры, на работе безумно хочу спать и голова как чурбан)) Я понимаю, что фигня в принципе, но обещали же в статье, что с 14 недели все прям супер:)

nass,  я тоже эти обещания читаю и все надеюсь...) А в реале предобморочное состояние, проблемы с пищеварением, тошнота и слабость вечные, ноги сводит по ночам, а одна еще и отнимается из-за седалищного, рука - что-то типа туннельного синдрома, пережимается локтевой нерв связками и она отнимается или немеет вообще, хорошо что левая) почка одна плохо справляется, экг не очень, копчик болит, десны стали через раз кровить...жесть короче))) симптоматика какой-нибудь болячки серьезной :D ттт, не дай Бог, конечно)

и один единственный вопрос - когда же станет хоть чуточку легче?)))

но все это мелочи, по сравнению с тем, что внутри бьется сердце малышуни))

Ох, девочки, и это называется естественное состояние женщины - быть беременной :D .... Да с такой реакцией организма первые месяцы точно как инвалиды через один. Радует что потом это проходит в той или иной степени. Я по себе точно помню, что потом (во второй половине беременности) было точно лучше )))) Осталось только дождаться этого "потом". :D

• Нравится 1

fides,  с таким нетерпением ждем этого "потом" :D

• Нравится 1

Ой девочки-остаётся только ждать и верить))) но мне уже и психологически тяжело ...эх. Дом бардак,дети тоже,муж не накормленный, не обстиранный. И вроде все помагают, НО без мамы видно никак.

Я прям верю,что мне к 12 неделе всё пройдет...))))

• Нравится 1

Ага , как говорят «Беременность не болезнь»! )))) чувствуешь себя как самая настоящая больная только на весь организм сразу ))) к меня вроде тонус перестал так часто быть , сегодня даже дела немного сделала по дому . Тошнит так же , запихиваюсь едой.

• Нравится 1

А у меня наконец-то грудь перестала быть кормящей и наконец-то стала болеть как беременная))) И тошнит уже поменьше и не каждый день. А второй триместр по-любому легче и интереснее, так что, девочки, держитесь!)

• Нравится 1

Всем девочкам, кому как и мне, завтра на скрининг @@@@@, чтобы все хорошо было.

Кто на сохранении - девочки, кулачки за вас! Меньше нервов, больше лежать.

Новеньким привет)

VkysNyashKa

Спасибо)

Сегодня ттт не мажет, только живот ощущаю... Узи утром, а там посмотрю что скажут. В больницу значит в больницу.

Ты тоже смотри по состоянию своему - может и правда лучше в больнице недельку еще полежать.

• Нравится 2

Zvezdochka_1983_, удачи на скрининге, спасибо большое за заботу, лежим) и чтобы все хорошо было у тебя, буду держать кулачки, тошнотики так и есть у меня от голода очень тошнит, сейчас поем еще чего нибудь)удачного вечера всем, пишите

• Нравится 1

всем привет. новеньким добро пожаловать.

я в рядах токсикозников)))) ужас какой-то((

хотя живот спал( вообще как до Б. правда есть стала меньше. не могу. тошнит.

завтра к врачу и узи. страшно. но полагаюсь на Всевышнего)))

грудь тоже сдулась. короче я малек в панике.

зато сегодня паспорта забрали. ура. есть визы в Индию. завтра буду затариваться билетами)))) юхууу.

• Нравится 1

На пути к малышам,  С визой вас!!!

Ю-Л-Я-Ш,  Пусть к 12 и пройдёт!

А я уже немного в отчаяние. Мне кажется что мне только хуже становится. Я дома ничего не могу сделать толком. Мне надо пастельное бельё подготовить к гостям, перегладить. А у меня рвота даже на запах чистого белья. Как в болоте, на одном месте.... Что-то сделала, потошнила и два часа лежу как тюлень. Усталость дикая.... Благо что сестра родная и близкая... Поймёт. Но всё равно хочется как-то развлечь их, уют создать а не быть кислой. Эх...

Девули, бедные вы мои! И чего вам лучше не становится??? Слава Богу, что я ни в одну Б так плохо себя не чувствовала как вы... Пусть вам поскорее полегчает и вы сможете наслаждаться своими пузиками!

• Нравится 3

Кисульки всем привет, звонил врач спрашивал чего мне делают здесь, сказал что аппарат ухи древний здесь, завтра он договорится с узи с роддома поеду туда, чтобы выяснить причину почему кровило, вот так что поеду в обед, с 12 до 14,00 вроде и страшно но хоть для себя я буду знать что как.

• Нравится 4

VkysNyashKa,  ну ты смотри по своему самочувствию. Больница не так уж плохо, убирать и готовить не надо ))) еще санаторий должны тебе предложить. Ты спрашивала ?

fides, попробуй пустырник попить

он мне от тошноты сильнейшей помогал с сыном. я прям по 4 штуки в сутки пила. и в итоге легче стало. сейчас тоже пью. не рвет. но мутит периодически.

• Нравится 1

На пути к малышам,  с визой тебя и @@@@@@@@ на узи

У меня редко тошнота стала приходить. Но простуда никак не отступает , кашель и узи вечно заложены. Еще очень сильно седалищные щемит особенно когда сплю. Прям во сне болит и просыпаюсь от этого (

Я вот тоже пыталась показать самой себе, что беременность не болезнь ))) в итоге пришлось лежать и сохранять, и вообще это состояние разбитого корыта убивает. Я не представляю себя в таком состоянии на работе... пока в очереди на запись электронную стояла , а это 30 минут так чуть в обморок не упала , Голова кружится ноги подкашиваются еще и тошнить начинает

fides, вот и у меня так. Всё воняет. Моюсь с таким трудом. После любого действия ложусь, такое ощущение,что вагон разгружала...усталость,слабость. Звуки нервируют. Радует,что это временно)

Ох девочки,на узи через 2 часа,спала я часа 3 за всю ночь,переживаю(

Ю-Л-Я-Ш, и мне все воняет и даже муж,сплю одна

Vaska, @@@@@@@@

fides, хорошо,что легко второй трим прошёл,а у меня с сыном кости таза расходились,так болело всё,еле ходила,зато я потом его типа со своим узким тазом сама родила с большим весом 4 кг)))) но сколько я хромала)

Colour_dream, спасибо!

Vaska, у вас уже утро? Удачи тебе на узи

Vaska, у вас уже утро? Удачи тебе на узи

Вечерний привет

Девочкам кому на узи кулачки держу.

Тех кто во второй триместр перешел поздравления, это прекрасно

Vaska, я в первую б мужа переселила в другую комнату, тоже вонял))

fides, с хорошим УЗИ , трогательно все описала, приятно почитать.

новеньким добро пожаловать)

Сегодня я была на УЗИ. Все хорошо)) Даже опережаем, , причем что овуляция у меня на 18 день, в прошлую б так же было, вечно отставание ставили.(( И по задней стенке расположилсяD83DDE42.pngD83DDE42.png . ЧСС 174. Послушала сердечко, воодушевилась. Потом пошла в регистратуру. Попросила записать меня к врачу , которому хочу сама. Сестра у нее была пару раз во время беременности, пока ее врач в отпуске была. Хорошо отзывалась . Молодая и внимательная, вроде с головой. Но отказали мне, типа не по участку

Я пошла к врачу. Говорю хочу к вам и все. Она вступилась. Записали меня на пятницу на прием)) Пока все хорошо

Нравится что это не городская жк, где народу тьма . Очередей нет. В том числе и на анализы. И идти мне ровно 3 минуты. А не час с пересадками еще

Поехала на рынок набрала себе фруктов яблочки, груши, айва, гранат, фейхоа. Лопаю теперь :D

• Нравится 6

//lili2008//,  Спасибо, тебе дорогая!

VesnaGold,  Конечно надо хорошо посмотреть. Врач у тебя молодец!

fides, так что завтра отпишусь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...