fides 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 На пути к малышам, Спасибо попробую! Муж глядя на мои страдания напомнил про тот микс витаминов в порошке, что гинеколог прописывала от токса (я забросила давно). Пробую опять. Чай с мятой мне приятно пить. Ну и вот пустырник остаётся... Colour_dream, Бедная! Выздоравливай побыстрее!!! Я с тобой согласна на тему работы... Тоже себя не представляю сейчас работником. Бедные девочки которым приходится ходить на работу в таком состоянии!!!! Ю-Л-Я-Ш-А, Ты держись! Действительно хорошо что временно. И даже притупляется всё это в памяти, а остаются лучшие воспоминания! И у нас ещё будут приятные беременные дни, самые самые рассказы о родах и наши чудо малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vaska, Удачи на узи!!! А ты откуда, раз у нас такая разница во времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ватрушечка, с хорошим ухи! VesnaGold, тебе на завтра @@@@@@@ fides, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vaska, Да это жжесть. На себе не ощущала, но знаю что с этим тоже мучаются. Как у тебя УЗИ прошло? Или ещё не прошло? Пиши потом. Ватрушечка, Спасибо!!! Как здорово, как хорошо день у вас прошёл!!! С УЗИ хорошим, это радость большая! С доктором ты молодец! Отстояла! И место хорошее, раз так близко и так комфортно там!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 VesnaGold, спасибо,да утро Ватрушечка, с хорошим узи! Zvezdochka_1983_, спасибо,я с Камчатки fides, еще не прошло,через 20 минут,пока доехали до соседнего города,меня так прополоскало в машине,теперь сижу никакосовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 VkysNyashKa, ну ты смотри по своему самочувствию. Больница не так уж плохо, убирать и готовить не надо ))) еще санаторий должны тебе предложить. Ты спрашивала ? нее, санаторий это не про мою ЖК точно..,у них Фиг чего допросишься. Вот больница это пожалуйста, чтоб перестраховаться и самим не возиться наверное, хотя может перегибаю... Мне завтра кровь сдавать, ночь еще подумаю, утром посмотрю... Ох девочки,на узи через 2 часа,спала я часа 3 за всю ночь,переживаю( удачи на узи! @@@ Сегодня я была на УЗИ. Все хорошо)) Даже опережаем, , причем что овуляция у меня на 18 день, в прошлую б так же было, вечно отставание ставили.(( И по задней стенке расположился . ЧСС 174. Послушала сердечко, воодушевилась. Потом пошла в регистратуру. Попросила записать меня к врачу , которому хочу сама. Сестра у нее была пару раз во время беременности, пока ее врач в отпуске была. Хорошо отзывалась . Молодая и внимательная, вроде с головой. Но отказали мне, типа не по участку Я пошла к врачу. Говорю хочу к вам и все. Она вступилась. Записали меня на пятницу на прием)) Пока все хорошо Нравится что это не городская жк, где народу тьма . Очередей нет. В том числе и на анализы. И идти мне ровно 3 минуты. А не час с пересадками еще Поехала на рынок набрала себе фруктов яблочки, груши, айва, гранат, фейхоа. Лопаю теперь с хорошим узи! Тоже фруктов захотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Меня ещё завтра от работы отправили на семинар на общественном транспорте в соседний город 60 км от нас. Я отказалась категорически,говорю меня высадят на пол дороги. Нашли кого отправлять VkysNyashKa, спасибо. Я была в санатории в первую беременность. Как раз недель с 13 до 16. Мне понравилось,от поликлиники отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ох девочки, голова моя дурная беременная(( Сейчас к мужу придралась практически на пустом месте, в итоге ругачка с криками. Теперь сижу сама без настроения и жалею, что все это начала. Так ещё и в туалете на бумаге коричневатым мазануло после этого(( Ну не дура ли я?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 VkysNyashKa, тебе можно выйти на работу хотя бы на один день, тогда врач сможет открыть новый больничный. Это чтоб в больницу не ложиться, есть такой вариант. Девочки, а что за санатории, это где и как, что там делают? Я с дочкой берегла себя как хрустальную вазу, на сохранении не лежала, слава Богу. А с сыном 2 раза лежала и даже не слышала ни о каком санатории... или тогда их еще не было. Vaska, держу @@@@, удачи на узи) Ох девочки, голова моя дурная беременная(( Сейчас к мужу придралась практически на пустом месте, в итоге ругачка с криками. Теперь сижу сама без настроения и жалею, что все это начала. Так ещё и в туалете на бумаге коричневатым мазануло после этого(( Ну не дура ли я?( Это гормоны, ты не виновата! Лежи и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Я реву от счастья и не могу остановиться уже час,у нас девочка! Врач сказал,что 80%,что девочка,я уточнила,когда точно будет видно,она сказала,что там уже ничего не поменяется. Муж чуть не подскочил до потолка от радости,а сын говорит-нет,там братик! И спорил сидел))) По узи-ктр 64 мм,соответствует сроку 12,6. Сердцебиение 157 Кости носа 2,1 Воротниковое 1,7 Кровоток не изменён Хорион по передней стенке,толщина 1,4 Поставила небольшой гипертонус по задней стенке,но меня так рвало,что неудивительно,наверное 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, мы тоже сына хотели Никитой назвать. А домой из роддома принесли- что-то не похож на Никиту. И назвали Ильей. Ну вот для девочки выбрали имя сейчас, но еще ж неизвестен пол, во-первых, а во-вторых, вдруг имя опять не подойдет)))) ole4ka_spb, у меня 174 было. У малыша, вернее) VesnaGold, удачи на узи! Vaska, поздравляю!!! Тоже надеюсь, что мне предположат пол на первом узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Vaska, с отличным узи и девулей!!! У нас пока в темке в основном девочки?))) Доброе утро, пузики!!! Мне на узи скриннинговое сегодня в 12 дня по Москве. Кровь на скрининг сдаю завтра утром. Переживательно. Но верю, что все у нас с малышом хорошо!))) Хорошего дня нам, девули! И только хороших новостей!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Vaska, крутяк,поздравляю от всей души с доченькой, ура ура ура, супер, а нас вот только разбудили градусники принесли,) и кому надо на уколы,а нам то нет мы снова спать завалились) //lili2008//, удачки на узи, я тоже сегодня поеду, все будет хорошо+) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо всем! //lili2008//, вроде сначала мальчишки шли по узи) Всем @@@@ сегодня на узи! Ждём хороших новостей! //lili2008//, у меня и кровь сегодня взяли,теперь только в пятницу на приём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 VesnaGold, спасибо! И тебе удачи!!!))) Vaska, у нас кровь до 10 утра берут, а узи в 12 совсем в другом месте. Но мне сказали главное, чтобы разница была не больше 24 часа. Так как смотрят на срок и размеры. К ре мне в воскресенье... Еще у кого то из наших девочек скрин сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ой девочки меня трясет. ((((( страшно. сегодня к врачу и на узи. всем доброго утра. хорошего настроения. кро в больничке - поправляйтесь. неделек с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 всем привет! На пути к малышам, удачи на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 На пути к малышам, отставить панику!))) Все хорошо будет, я узнавала!))) Отличного скриннинга вам с малышом!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Vaska, с хорошим узи и доченькой! здорово когда ожидания оправдываются) //lili2008//, на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ватрушечка, с хорошим узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А вообще я так счастлива, что уже 12 неделек и скриннинг! После двух лет ожиданий, анализов, манипуляций и двух ЭКО мне до сих пор не верится... Верю, что все у нас хорошо. Иначе и быть не может!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 VesnaGold, удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет. С хорошими узи девочки! Кто идет@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Всем доброго утра! Сижу у кабинета УЗИ, еще пол часа ждать... И страшно и очень хочется уже ляльку увидеть в животе и знать что все ок! Девочки, удачных нам сегодня результатов!) Много нас сегодня на скрининг) Изменено 25 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Zvezdochka_1983_, все будет хорошо,я себя накрутила за ночь сильно,что когда узистка на мониторе показала человечка и сказала-в полости матки один живой плод,у меня слезы просто потекли из глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Vaska, Надеюсь! Я себя тоже накручиваю уже несколько дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения