nass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ну вот, у всех девочки)) Клево!)) А я сегодня утром 20мин перед школой объясняла почему он не прав) хрен мужику что докажешь, логики уже не хватает А когда 2 скрининг делают?? Уже не терпится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У нас прям девчачий домик пока)) Мальчиков совсем мало. Я тоже в тайне на девочку надеюсь, хоть и кажется, что мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 irina072015, занесу Спасибо большое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ну вот, у всех девочки)) Клево!)) А я сегодня утром 20мин перед школой объясняла почему он не прав) хрен мужику что докажешь, логики уже не хватает А когда 2 скрининг делают?? Уже не терпится) У меня сын такой же! Еще и овен, и в год быка родился. Он всегда прав и ему ничего не доказать. Будет спорить до конца и все равно останется при своем мнении даже если не прав. Второй скрининг что-то вроде 20-23 недели, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 nass, в 20 недель делала с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо, буду ждать) в аккурат на мое ДР видимо скрининг будет Ekorenko, Ты ведь в 5-жке живешь? и когда переселение обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 nass, наши 2 дома должны в ближайшее время расселить, мы и в реновацию попали и метро нас снести хочет. Уже одно предложение дали, мы написали отказ, теперь ждем, что дальше предложат, никто ничего не знает. Но те, кто согласился должны съехать в течение 15 дней с момента подписания договора. Нам чем позже - тем лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ой девочки. через 1.5 часа ко врачу. аж живот сводит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, нужна помощь не по теме. У кого хорошо с английским? Нужно срочно перевести на английский должность - государственный советник Российской Федерации 3го класса Выручайте,кто может! Очень нужно! На пути к малышам, не паникуй! Все будет хорошо! Увидишь свою масю совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 На пути к малышам, не волнуйся так) Ведь скоро тебе малыш помашет ручкой с экрана Девочки, муж только что провёл мне первую "фотосессию" пузика Сейчас выложу в специальной темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девы вот и я, все нормально сердце бьется 176 ударов, плодное яйцо 34 мм ктр 20 мм плацента формируется по задней стенке и видимо будет низко по этому и мажет сказали , с сыном тоже низко была 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Class 3 Full Counselor of State of the Russian Federation, только должность называется "действительный государственный советник Российской Федерации" по 79-ФЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 nass, спасибо! А мне все онлайн переводчики выдавали adviser / advisor , но я засомневалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 VesnaGold, очень хорошая новость, поздравляю с узи)) Значит думаешь есть связь между плацентой по задней стенке и мазней? Просто и у меня нет-нет, да мазанет вечером бежевым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Olga-happy-mom//, спасибочки, я думаю да, как говорят эрозия если есть может кровить, у меня не кист не гематом, ничего нет, причина тому что мажет это именно что плацента формируется по задней стенке и по видимому будет низко,такие дела, ну с сыном у меня плацента мигрировала к 28 неделям, то есть поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 у меня мелкий любитель онлайн переводчиков, скопирует текст, кнопку нажал и рад))) а потом "3" в дневнике так что ждем пока доработают их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 VesnaGold, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку сегодня! Всех прошедших узи/скрининги с хорошими результатами! Про кровь данные от генетиков: сдать кровь после узи до 01.11.2017. Видимо не так это критично. Подруга в хеликсе (лаборатория) сказала, что к ним часто приходят кровь на 2-3 день сдавать. Буду надеяться на лучшее. VesnaGold, У меня тоже поставили плаценту по задней стенке. Может и у меня из-за этого проблемка была?! Т.к. по узи сказали все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 По задней стенке - это хорошо, считается лучше, физиологичнее что ли, чем по передней, хотя у меня оба по передней были. Теперь у меня там шов после кс, надеюсь, что мы по задней будем. А мазать может из-за того, что низко. Zvezdochka_1983_, насчет сдачи крови- значит врачи как обычно перестраховываются, мне не разрешили так узи сделать в одном месте, а кровь- в жк, типа сразу надо, но я так и думала, что это бред. VesnaGold, с хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На пути к малышам 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 всех с хорошим узи. мы тоже вернулись. все ок. ктр 67 мм. предполагают девочку.)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки спасибо за поддержку всем, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У нас тоже требуют сдачу крови в этот же день, ну максимум на следующее утро. Ведь для расчета вводят показатели узи, а через пару дней показатели уже будут скорей всего иные Хотя многим вообще наплевать на эту кровь, хоть вообще не сдавай. Меня и саму особо только узи и интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Zvezdochka_1983_, возможно да из за этого и кровило, У меня даже тонуса не увидели, шейка сказали хорошая, для этого срока, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 На пути к малышам, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки всех с хорошим УЗИ и с девочками))) У меня плацента тоже низко, сказали что должна подняться, но меня это очень тревожит что б не получилось так как с первой Б. Мне Г сказала сдавать кровь не позже чем через 48 часов после УЗи потому как позже не информативно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения