VesnaGold 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Sweety187, у меня ничего нет не отслоек не гематом не кист, предположение что плацента будет низко, так как прикрепилась по задней стенке, вот и все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //lili2008//, всё и есть хорошо! Сил тебе, конечно это жуть как переживательно. Но ты справишься и малыш твой здоров! Я на форуме своего города в прошлую Б сидела, у одной девочки на первом скрининге какие то явные были риски сильные, отправили её на прокол, все дружно переживали конечно, но всё отлично у них. И у вас всё будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //lili2008//, пожалуйста, не реви и не рви себе душу раньше времени! Все это лишь показатели, еще не факт о чем они свидетельствуют. Я уже много раз рассказывала, как моих подруг/знакомых пугали рисками и синдромом Дауна после скрининга, а в итоге здоровые замечательные дети родились!! Верь в малыша и в себя! А мы поддержим, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //lili2008//, не волнуйся. все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 По возрасту врачи гонять будут в любом случае. И в любом случае нужно делать биопсию хориона, эти показатели не показательны. Я щас читаю много тем про ужастики и в половине не увидели никаких отклонений ни по одному размеру, а в итоге ужас кошмар. Начиталась, теперь вообще ни во что не верю, кроме глубокого специализированного анализа. Моей подруге всю беременность нервы трепали врачи, каждое УЗИ чуть выше или ниже нормы что-то было. В итоге все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //lili2008//, ситуация конечно очень волнительная, но постарайся сильно себя не накручивать, ведь малыш чувствует все. В интернете кстати очень много случаев, когда с таким твп, и даже чуть больше, рождаются совершенно здоровые малыши. На скрининге по крови я бы не стала особо внимание заострять, тк риски даже по возрасту завысить могут. А биопсия хориона уже точно все покажет. Мыслями с тобой, пусть все будет хорошо @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всех кто прошёл скрининг и сделал УЗИ от души поздравляю!!! Слава Богу малыши у всех двигаются, а сердечко бьётся!!! У нас на первом скрининге пол не предполагают даже теоритически. Хотя считается что оборудование в больницах одно из самых лучших, а специалисты высоко квалифицированые (делает УЗИ всегда сам доктор гинеколог). Даже те кто наблюдается платно, на 1-й, 2-й и 3-й скрининг /УЗИ ходят всегда в больницы. И всё же пол не говорят. Я так понимаю что это связано с тем, что на 100% гарантий нет и эту тему просто не поднимают в первый скрининг. А я рассказала родителям вчера. Получился отличный сюрприз. Они очень обрадовались. То что девочка будет тоже был приятный и неожиданный сюрприз. В первую беременность я не делала этот тест на хромосомы плода и пол узнала по УЗИ ближе к 20 неделе. //lili2008//, только прочитала... Ты не переживай так!!! Я вот за что этот скрининг и не люблю, так это что нет никаких гарантий точных. В прошлый раз риск был низкий (по УЗИ и крови), но всё равно мозг вынесли чтобы я понимала что 1 на столько-то (не помню цифру) может родиться с такими то отклонениями. По этой причине в это раз я вообще отказалась от этого скрининга, не пожалев денег за дорогущий тест, где выделяют непосредственно хромосомы плода. Поэтому я абсолютно разделяю мнение девочек. Не плач и изматывай себя. Сделай биопсию или амниоцентез и тогда всё станет чётко и ясно!!! А мы будем за вас молиться!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //lili2008//, ты не нервничай хоть это и тяжело, но малыш все чувствует. Сделаешь биопсию и убедишься, что все хорошо. Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 привет Девчонок с хорошими результатами Узи поздравляю. сколько девочек наобещали)) //lili2008//, понимаю тебя очень, твои слезы и переживания Я в предыдущую беременность столкнулась с этим, но так сложились обстоятельства, потом халатность моего врача, потом уже срок огромный, что до самых родов я была в безызвестности просто изучала информацию, и форумы, и форумы мама особенных детей, и научные статьи, исследования мучила себя вообщем Как девочки пишут, действительно это просто вероятность, и еще ничего не значит. Обязательно делай биопсию, надейся на лучшее, мы тебя поддержим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девоньки, так что хоть такое то, у меня снова кровь так полило мама не горюй шла из туалета чувствую течет пошла опять булькнуло из меня рекой, прокапали транексам 15 по сказали типа все на волоске, вообщем ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 VesnaGold, вот же блин, сколько можно(((( Держись там! Врача дежурного нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 VesnaGold, ох блин (((( Ты там давай лежи и в туалет не ходи. Я лежала с девочкой, у нее тоже так было. Она 3 недели не вставал , вообще, родила здорового мальчика. Это в твоих интересах. Привяжи себя к кровати , подушку под попу и ноги можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //lili2008//, не переживай,вы же попадаете в норму. Возможно просто из-за возраста на это обратили внимание. Все будет хорошо VesnaGold, держу кулачки,чтобы все поскорее наладилось. Пусть малыш держится крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VesnaGold, Не переживай! Все будет хорошо! Тебе ведь узи делали, главное малыш жив и булькается там! Тебе надо ноги кверху и лежать, лежать, лежать - видимо расхаживаться - это не твой случай пока. Держим за тебя кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро! Спасибо за поддержку! Ночь переспала с этой мыслью и вроде немного полегче. Скоро поеду кровь сдавать и к репродуктологу. VesnaGold, держитесь с малышом друг за дружку!!! Мои кулачки вам. Лежи и береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) //lili2008//, у меня в прошлую беременность, завышен PAPP-A, как выяснилось позже, из-за приема дюфастона, а вот ТВП не помню, помню слова генетика, главное носик визиализируется. Гинеколог предлагала Хорионобиопсию, но мы с мужем отказались, у нас в Омске не очень качественно ее делают и риск был высокий невынашивания, а мы больше 10 лет ждали повторной беременности и решили, если уж так будет, значит так и должно быть. Но смириться никак не могла, плакала постоянно, пыталась уйти в работу, но мыслями постоянно об этом, начала читать про солнечных деток... Генетик отменил дюфастон по схеме и ко второму скринингу показатель пришел в норму. Сейчас мысленно готовлюсь к 30 октября и я снова на дюфастоне, попросила отменить заранее, отказали, жду больше второй скрининг. Мысленно я с Вами!!!!! Изменено 26 октября 2017 пользователем ИRиSка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VesnaGold, держись! Проси организм свой и малыша и лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //lili2008//, все будет хорошо! удачи сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VesnaGold, береги себя и малыша@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Спасибо, девочки! В воскресенье генетик, а потом биопсия хориона в тот же день. Верю в хорошее! Хоть риски статистические надежды почти не оставляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VesnaGold, держись. лежи. береги себя. верь в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки всем привет, спасибо за поддержку, лежу , что еще остается, обхода не было еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //lili2008//, ну зачем раньше времени такой пессимизм? Ни тебе,ни малышу он не нужен! Надежда всегда есть, и статистика часто остается теоретической наукой, а на практике в жизни все иначе складывается. @@@@@@@@ за тебя и за малыша! VesnaGold, вот и хорошо, лежи. Тебе вообще видимо вставать нельзя. Держитесь друг за друга с малышом! @@@@@@@@@@ ! Всем привет и доброе утро! Я так и не решила на счет больницы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) //lili2008//, Вчера читала весь вечер про это, у тебя вовсе не огромное отклонение. Меньше 1 мм. А основные риски и статистика в тех случаях, когда превышает мин на 4 мм. Не 0,4 мм, а 4 мм! И то надежда есть. 100% если 9 мм!!! Так что выше нос, не так все страшно! Дай бог анализы придут и подтвердит, что все хорошо. Изменено 26 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 А еще сержусь на поликлинику и окончательно скоро перестану кому-нибудь там доверять( мочу (извините) раз в неделю сдаю, уже раз 5-6 наверное. В ЖК говорят анализ нормальный. Почку как тянуло так и тянет. Сегодня опять сдавала анализ. И я не лаборант конечно,но я же вижу что я в баночке этой сдаю. И осадок, и мутность, и цвет...(опять же извиняюсь за подробности) Завтра платно пересдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 нагрузка щас идет на все органы, вот и тянет где что-то не так. Б как диагностика на ЖК не надейся даже, у них все для галочки, мой гинеколог ошибся без узи и перепутал голову ребенка и попу, меня на КС отправили, потом у виска покрутили в РД и вернули домой)) попей что-нибудь не вредное для почек, эффект плацебо еще никто не отменял 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения