Sweety187 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VesnaGold, ох... Надеюсь что всё у тебя будет хорошо! Главное что УЗИ хорошее, значит надежда есть! Держу за тебя кулачки. Я тоже лежу 95 процентов времени. Сменился врач, теперь меня все бесит. Отправили к терапевту. Чувствую, там ещё веселее будет... Опять наслушаюсь про своё давление... И про лишний вес. И ещё про что нибудь. Короче, как подумаю об этом - сразу колотить начинает ) Короче терапевт для меня самый страшный врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 nass, ржу, это ж надо попу и голову перепутать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Счастливая мама 12/13)) , ага, знаешь как я нервничала) ходила на лечебную физкультуру, стояла в позе березка) а потом с надеждой шла к врачу и слышала: нет, к сожалению, не перевернулся, придется вас отправить в рд в палату патологии и готовить к кесареву...провалялась там неделю и назад) прихожу опять в 42 н к ней и " Ты опять здесь??" Как тебя выписали? " и смех и грех с нашими врачами...) как бы страшно ни было брать на себя ответственность, но лечу я всех сама...редко когда пользуюсь мед помощью...хотя если врач хороший попадается, то смотрю как на бога) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Sweety187, приветки лежу, да, ой незнаю, моя врач смотрела на кресле меня сегодня, говорит матка хорошая большая, что такое у меня неизвестно, как вариант предложила снизить мне метипред потому как возможно льет из за него, как то так, говорю поясница болит может почки, она говорит анализы как слезв Sweety187, что еще к лишнему весу придираются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VesnaGold, мне кстати сегодня врач из стационара заявила, что метипред надо бросать. Причем чем скорее тем лучше. Типа зачем я его вообще принимаю, при ицн он не помогает. В общем поселила зерно сомнения во мне. Да и ты тоже своим примером )) В общем у меня какое-то " бросить нельзя оставить " получается. Запятую ставьте сами. Один врач говорит оставлять, 2 говорят бросать )) К весу, не знаю. Посмотрим. Ещё не дошла до терапевта. Вроде по закону у нас запрещено теперь бухтеть по поводу лишнего веса у беременных. Но мне кажется тут все зависит от тактичности врача. Посмотрим завтра как пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Sweety187, я снизила его так что посмотрим в течение 3х дней как пойдет то Да уж такое зерно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VesnaGold, напомни, какая у тебя доза метипреда была? Пытаюсь найти старое сообщение, но это походу надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 3/4 таблетки было, сделали по 1/2 с сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Zvezdochka_1983_, если б у меня только ТВП было повышенное... Но у нас же еще и кисты на шее, которые в разы увеличивают шансы на неблагоприятный исход. Ре тоже меня ничем не успокоил... В воскресенье генетик и сразу помле него биопсия волокон хориона. Потом две недели мучений и ответ... Ругаю себя за пессимизм. Но не могу взять себя в руки. Может завтра полегче будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //lili2008//, Ясно... Попробуй все-таки успокоиться и дождаться результатов генетической экспертизы и биопсии. Дай бог, чтобы они не подтвердили твои страхи и малыш был здоров @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) VesnaGold, Держись!!! Лежи, не вставай! //lili2008//, Терпения тебе на этот период ожидания!!! Пусть всё будет благополучно!!! VkysNyashKa, у меня внешний вид мочи тоже ужасный... Мутное всё, бывает с осадком, цвет не пойми что. А анализы хорошие, хоть и указано что мутная,но показатели в норме. Так было и в первую беременность. Моча внешне стала идеальной после беременности... Изменено 26 октября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 fides, спасибо привет ,лежу, голова кружится так сильно невозможно совсем, плохо чувствую себя меряли тело 19.00 давление низкое было 110 на 70 сейчас еще хуже мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Дали мне,девочки, направление из ЖК в больничку. Это в обед было. До вечера значит надо приехать туда было. Пришла домой вся в сомнениях. Сначала ехать раздумала. Потом с мамой переговорила, с подругой. В общем решила твердо ехать. И тут началось...звонки с работы от начальства с основной работы, письма и звонки иностранных партнеров с параллельной работы, и вопросы такие , что никто кроме меня( короче ужас...очухалась уже совсем вечер...в больницу поздно( придется завтра идти в ЖК и , даже не знаю, то ли новое просить, то ли выписываться теперь( столько проблем на работе( А позднее вечером проговорила с коллегой. На работе твориться кошмар, проверка за проверкой, развалилось несколько важных направлений и проектов, народ в хаосе каком-то работает...коллега говорит, сиди на больничном и не высовывайся, а потом плавно перетекай в декрет, иначе доведут до беды...Я в шоке если честно, как за 2 месяца все изменилось там. И все это после замены руководителя нашего вышестоящим руководством( В общем не знаю теперь как быть то...и сна из-за этого ни в одном глазу( //lili2008//, держись! Терпения, спокойствия и мудрости при принятии любых решений тебе сейчас! @@@@@@@@@@@ VesnaGold, @@@@@@@@ на поправку скорейшую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VkysNyashKa, Это совсем другая жизнь, которая забирает массу энергии и нервов и засасывает по полной. Отключить телефон и ехать в больницу. А с работой как говорила Скарлетт О'хара "Я подумаю об этом завтра". И Боже упаси решать дела находясь в больнице. Это всё суета, которой нет конца и края, а у тебя сейчас самый важный период. Этому и отдавай приоритет. Береги себя!!!! VesnaGold, Бедная!!! Вот так дела... Набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VkysNyashKa, я думаю, что на работе незаменимых людей не бывает, а для тебя сейчас самое главное - комфортная и здоровая беременность. Так что если есть возможность уйти на больничный, отключай голову от всех дел) Если есть телефон гини, то позвони ей с утра насчёт больнички, может с тем же направлением можно будет приехать. Я вот ворона, проносились сегодня опять с шопингом (покупала зимние сапоги без каблуков), и совсем забыла, что на сегодня был талон дефицитный на коагулограмму)) Написала свой Г, она говорит, завтра езжай, должны принять) Память девичья вообще)) VesnaGold, держись там. Попроси соседок заварить чай с сахаром, должно стать получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 VesnaGold, держись. Все наладится,непростой у тебя сейчас период. Но все хорошее впереди! VkysNyashKa, если не чувствуешь желания и сил заниматься работой,то сиди спокойно на больничном,позвонят да перестанут. Я с первым постоянно на больничных была,сейчас особого желания нет сидеть дома или лежать,поэтому избегаю больниц,но на работе нервотрепки нет или это я уже привыкла к школе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, всем доброе утро!) VkysNyashKa, если на работе сейчас реально все так плохо, лучше едь и ложись в больницу. Уволить сейчас тебя права не имеют, т. к. ты беременная. Что такое нервная работа я по себе хорошо знаю. Меня тоже сейчас запрягли так, что хотят чтобв я и в субботу и в воскресенье вышла - сделка горит. Я гооловой киваю, смотрю на начальника и думаю - вот мужик и в африке мужик. Нихрена не понимает, что я вообще мозгами далеко. Да, это моя премия, мои деньги, но не могу я сейчас сложные сделки делать - мозг вообще не варит, а о скорости я вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброго утра и хороших новостей!!! А у меня кажется 95% будет мальчик,4 мальчик... Мой тестостерон медленно но верно растёт,начиталась про него,и скорей всего помогает ему расти гормон ребёнка,Это вроде одна из научных версий,нашла несколько примеров у других девочек,и были у них мальчики....эх... Кто из нас принимает эутерокс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброго утра и хороших новостей!!! А у меня кажется 95% будет мальчик,4 мальчик... Мой тестостерон медленно но верно растёт,начиталась про него,и скорей всего помогает ему расти гормон ребёнка,Это вроде одна из научных версий,нашла несколько примеров у других девочек,и были у них мальчики....эх... Кто из нас принимает эутерокс?? Спокойствие, главное спокойствие) ну мальчик и мальчик, будем внучат няньчить потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 всем привет! я сегодня иду на прием и за направлением на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЮляЗаЮля, а я уверена,что у меня 4 девочка))))) ну и ладно)))) я уже давно смирилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 VkysNyashKa, в такой ситуации лучше правда на больничных прересидеть не нужны тебе сейчас нервотрепки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 VesnaGold, здоровья! пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЮляЗаЮля, а я уверена,что у меня 4 девочка))))) ну и ладно)))) я уже давно смирилась) я "поклонница" девочек,мне их хоть 10)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения