VesnaGold 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 iuliara, привет спасибо, кое как уснула вообще, но уснула стало легче, девочка заварила пуэра, я попила и стало легче, я лежу уже 12 дней, сейчас выходит коричневым видимо свернувшаяся кровь от среды,ехх VkysNyashKa, ложись в больницу и не думай, работа1. Сейчас не самое главное в нашей жизни, так что думай о себе и малышике И всем всем вам девочки огромное спасибо за поддержку, незнаю чтобы я делала без вас,всех обнимаю и всем удачи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЮляЗаЮля, а я мечтала о сыне. Сама выросла среди 3 девочек) но видно не судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЮляЗаЮля, а я мечтала о сыне. Сама выросла среди 3 девочек) но видно не судьба))) поскольку у вас ещё не известно,желаю чуда!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброго утра и хороших новостей!!! А у меня кажется 95% будет мальчик,4 мальчик... Мой тестостерон медленно но верно растёт,начиталась про него,и скорей всего помогает ему расти гормон ребёнка,Это вроде одна из научных версий,нашла несколько примеров у других девочек,и были у них мальчики....эх... Кто из нас принимает эутерокс?? Я тут подумала- сколько девочке надо нового купить, на мальчика-то много чего осталось. Где столько денег набраться)) Я пью эутирокс-у меня щитовидка удалена полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Н@ти, в одежде выгода существенна,но это же такая незначительность с другой стороны))) А сам гормон ТТГ в каких пределах или в Ее отсутствие он не сдаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Н@ти, в одежде выгода существенна,но это же такая незначительность с другой стороны))) А сам гормон ТТГ в каких пределах или в Ее отсутствие он не сдаётся? Я сдавала пока только в самом начале Б-был 3,2. Я повысила дозу эутирокса. на следующей неделе буду сдавать еще. Вообще до 2,5 должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 VkysNyashKa, Поезжай в больницу, работа подождет. коагулограмму а что это за анализ и зачем он, мне тоже нужно его сдать но у нас это платно. ЮляЗаЮля, я когда то его принимала. Эх 4 мальчик.....может все таки на УЗи скажут что то другое. Меня вот сейчас как бы мальчики вполне устраивают и все ок, меня больше беспокоит когда они женятся и покинут дом родной)))) Все таки дочка, она и в Африке дочка. Но двух невесток мне не избежать точно, надеюсь иметь еще хоть одного зятя))) Спокойствие, главное спокойствие) ну мальчик и мальчик, будем внучат няньчить потом) это еще зависит он будущей невестки. Я мужу говорю, вот попадутся нам невесточки какие нибудь стервочки заберут наших сыночков себе под крыло и все. Наверное нужно изначально будет пробовать становится с невесткой "подружкой" ЮляЗаЮля, а я уверена,что у меня 4 девочка))))) ну и ладно)))) я уже давно смирилась) это же классно, моя мечта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 у нас на рботе если ты на больничном, то сидишь без денег. И тебе ищут замену сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 я "поклонница" девочек,мне их хоть 10)) согласна на все 100% ЮляЗаЮля, а я мечтала о сыне. Сама выросла среди 3 девочек) но видно не судьба))) у моей мамы в семье 7 детей из них 6 девочек и один(шестой) сын А мне чет не перепали гены дедовы))))А с мужа стороны у папы в семье 4 сына(((( Н@ти, я готова тратить последние деньги на одежду девочки, если бы она была)))) Ю-Л-Я-Ш-А, у меня у знакомой было две девочки , мечтали о третей сыночке и в итоге двойняшки девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), да я тоже не против, но мы собираемся в ипотеку влезть, поэтому не знаю, будут ли у нас дерьги. У моих родителей 3 дочки. И у каждой дочки первенец мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 я вот тоже думаю, что у нас девочка муж сказал пока не родишь - надежда есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 iuliara, вот и у меня надежда есть до 20 недель. Думаю что на следующем УЗИ ошибки быть не должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 @Я мужу говорю, вот попадутся нам невесточки какие нибудь стервочки заберут наших сыночков себе под крыло и все. @\ Я ЩАС готова отдать в хороши руки!!))) Лишь бы счастлив был...Очень много примеров маменькиных сынков, своему на 18-е чемодан подарю с его же вещами собранный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), это анализ на свертываемость крови. Обычно бесплатно у нас его делают всего по 4 параметрам. Если есть показания - сдаёшь платно стандарт или расширенную, там уже намного больше параметров. Самый актуальный анализ для людей с тромбофилией (меня например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я не могу представить,как прожить жизнь и не узнать что такое быть мамой дочки...один раз живём и упустить такую возможность,я не могу,просто муж ну очень надеялся на этот раз,я то уже на нас не надеюсь,я настроена удочеряться,а ему это тяжело даётся,эта Б только по его просьбе и надежде,поэтому мне как бы грустно будет от подтверждения этого,но я легче это перенесу,а он конечно будет убит) Достоинств быть свекровью не мало нашла))))но дочь ни один сын не заменит,да и не хочу делать из них подьюбочников ,чтобы только рядом были,вон пусть внуков тещам везут,а я отдохну пока у тещ силы будут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), я жду любого ребенка, главное,чтобы здоров был) мне даже немного страшно,если мальчик будет)))) через неделю на узи...посмотрим ,что скажут. ЮляЗаЮля, у меня такие мысли были до появления 3 дочки....я так мечтала о сыне. А когда родилась Милана-я поняла-вот оно счастье. И не важно девочка или мальчик,главное ребёнок. Мой муж ,когда мы познакомились мечтал о большой семье 7 детей. Сейчас уже не мечтает))))) много денег надо. А я уже морально устала от таких токсикозов-больше не вынесу. Итак крыша едет неспеша...Всё-таки рожать надо с 20 по 30 лет. Ну это я по своему организму сделала выводы. Беременность в 20 и в 30 совершенно по-разному переносятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nass, Я очень не хочу что б у меня были маминькины сыночки. Хочу что они были очень хорошими мужьями для своих женщин. Мне поэтому и грустно, что с дочкой было бы совсем не так, дочка всегда рядом. И сейчас как бы сравниваю отношения брата и мое к маме. Что у брата в семье мама жены намного ближе к ним, а моя мама так нужна только тогда когда им удобно. Счастливая мама 12/13)), я жду любого ребенка, главное,чтобы здоров был) мне даже немного страшно,если мальчик будет)))) через неделю на узи...посмотрим ,что скажут. ЮляЗаЮля, у меня такие мысли были до появления 3 дочки....я так мечтала о сыне. А когда родилась Милана-я поняла-вот оно счастье. И не важно девочка или мальчик,главное ребёнок. Мой муж ,когда мы познакомились мечтал о большой семье 7 детей. Сейчас уже не мечтает))))) много денег надо. А я уже морально устала от таких токсикозов-больше не вынесу. Итак крыша едет неспеша...Всё-таки рожать надо с 20 по 30 лет. Ну это я по своему организму сделала выводы. Беременность в 20 и в 30 совершенно по-разному переносятся. мне вчера стукнуло 32, и скажу что все таки я бегаю как рысь, чувствую себя отлично не считая токса ( который закончился еще в 11 недель, а сейчас так изредко может подтошнить) А вот когда у меня был маленький перерыв между Б, тогда дааааа ябыла розвалюха, мне все время хотелось лежать. А сейчас организм отдохнул и Слава Богу все ок.Это наверное особенности твоего организма , что так тяжело переносишь первый триместр. у меня у страшего ребенка нашли аскариды, и вот теперь стоит проблема, что нужно пить лекарства всей семье, а мне нельзя(((( Тянуть не могу с лечением, так как у него видимо на этом фоне лезут прыщики которые он чешет. Мы искали причину год, обошли 8 дерматологов. И недавно попали к очень хорошему педиатру-инфекционисту и вуаля.....надеемся после лечения глистов наши муки пропадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Вот я тоже хотела до 30 отстреляться,сейчас мутит,потом начнёт все растягиваться болеть,а под конец хочется застрелиться,кости рано начинают болеть хрустеть ,роды вообще ад,слезы наворачиваются как не хочу,после третьих родов волосы посыпались ,ногти тонкие и отвергают любое покрытие,все говорят родить в 35 это определённая удача,совсем все по другому в голове,но нет,не хочу не представляю,если только так получится,ну как не крути а организм в 25 и 35 это разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Счастливая мама 12/13)) , я глистов регулярно мелкому гоняю, независимо от жалоб и самочувствия. Один клевый дядька врач сказал, что они есть у всех и всегда, но вылезают болячки по состоянию иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nass, даже когда когда анализ на ЯГ отрицательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nass, а чем гоняешь? Я своим ни разу не пробовала, но несколько раз собиралась для профилактики и каждый раз забываю заняться этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nass, мне когда то сказала гастроэнтеролог, что прежде чем гонять нужно знать что гонять. Поэтому я никогда просто так не гоняла, все таки печенку жалко. Сейчас это буду делать исключительно из за того что есть конкретная проблема, ну и младшего заоодно. а ты как гоняла, просто давала антигестаминное или по схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЮляЗаЮля, да, даже когда ориательны, потому что анлизы глитов только в активной острой фазе показывают, а в вялотекущей нет. Гоняю декарис+вермокс по схеме. 1 таблетка декариса, потом 3 дня перерыв, потом 3 дня времокс. вроде так, каждый раз забываю) раз в год после лета. понятно, что все таблетки вредные, но паразиты тоже здоровье не улудшают многие болячки из-за них и диагностировать сложно, паразиты под другие заболевания косят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nass, а что то типа карсила, сорбента и т.д. ничего не даешь? Мне дали целую схему, зашла в аптеку накупила целый пакет. да я согласна что они дают куча болячек. У нас эти прыщи еще с прошлого года, я из за них боялась и прививки делать, потому как не понятно было что это. А теперь начинаю понимать что видимо и кашель у нас часто был тоже из за них. И худой он у нас как глист :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Оно вы тут темку развели) ну вообщем я лежу до понедельника точняк даже дольше наверное. Как мне кажется, капают и магнезию и транексам только транексам дозировку поболе с сегодняшнего дня не 5 мг а 10, ну оно и лучше так мне спокойнее, лежим, я голову помыла, скоро муж мелких заберет из садика и приедут ко мне,я малявок не видела уже неделю только по телефону общаюсь) хоть поцеловать пообнимать там жутко холодно внизу капец, потихонечку спущусь я на 3 этаже лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения