Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, вы реально верите в определение пол в 12 недель? Мне кажется, это больше гадание.. Специально пойдем в 16-17 недель, посмотрим)

У меня 2 девочки, третью тоже больше девочку хочется..

лалала, я не верю, потому что мне уже так ошибались)))

Хотя узист был спецом по определению пола на ранних сроках.

Но он и уверенно мне не утверждал в 12, предположил девочку.

В 15 недель он же без сомненийуже назвал, что у нас мальчик.

Хотя слышала, что очень многим он в 12 недель правильно пол говорил.

В этот раз тоже пойду к Нему за полом, но уже недель в 16-17

VesnaGold, ой как я тебя понимаю))) Помню когда легла на КС вторе, первому было тогда 1,5 года тоже говорила с ним по телефону и когда спустя неделю они приехали на выписку. То он от меня отвернулся как от тетки посторонней, тогда всплакнули все кто был рядом)))

Поэтому сейчас меня очень напугала моя низкая плацента, не дай Бог загреметь в больницу так как с первым. Я тогда легла в 22 недели и вышла впервые на улицу когда родила, я как маугли была))))

EscadKa, и я думаю сходить на этом сроке что б пол глянули.

Девочки всем привет!

Темка у вас интересная)

Я животным гоняю и своим соответственно одновременно)

обычно декарисом, но это взрослым, детям не знаю точно чем.

Такой вопрос к вам ,девочки, кто-то имеет опыт подачи заявления в суд? Или может по работе связан? Очень нужна консультация. Устала ругаться со строительной компанией, что дом мне ставили(((

лалала,  обращаясь к разуму - конечно нет)

но вот бывает,что когда чего-то хочешь и ждешь, ищешь во всем тому подтверждение и хочется верить)

VesnaGold,  лежи,лежи) и не рыпайся) масю береги!

VkysNyashKa, с недельками!

Счастливая мама 12/13)),  да нет(какая уж тут больница теперь....через час к врачу, закрыть должны мой больничный...хотя медсестры там в шоке, говорят " ты ж никакая,куда тебе работать?"...А врач сказал не имеют права они меня держать с токсикозом так долго( можно подумать я виновата, что меня колбасит так давно(

Решила если закроют больничный, схожу пару дней на работу, острые вопросы закрою,а потом приду опять в ЖК, пусть или в больницу или на больничный сажают...

у нас на рботе если ты на больничном, то сидишь без денег. И тебе ищут замену сразу.

А у нас, если ты на больничном, то это никого не волнует. Звонки и письма будут в двойном объеме, а если что еще и на дом документы притащат. А у меня в сентябре было так, пришло сообщение от кадровички с требованием в любом состоянии приехать срочно и подписать ей что-то...Я тогда смеялась долго) у человека может быть температура 40 или инфаркт, а он все бросит и поедет подписывать бумажки)))

забыли к сожалению многие о человеческом отношении к друг другу...эх...

iuliara,  спасибо!!!

Так не верится, уже 13 неделек)

А это уже 2й триместр или еще первый? Кто-то писал, но я запуталась уже...

VkysNyashKa, с неделечкой) ага не рыпаюсь, вообще подчиняюсь) режиму стационара

• Нравится 1

я нашла лекарство от желудка - куриный суп!!! ем третий день и прям другой человек))

остальную еду не меняла. только суп вместо мяса вечером)

• Нравится 2

VkysNyashKa, а что интересует с судом? у меня был опыт так сказать. правда гражданское дело было.

неделек с недельками.

всем хорошего настроения)

что бы все проблемы уходили.

купила я билеты. все. в среду отчаливаем))с сыном)) к океану. наконец-то.

• Нравится 5

С недельками девочки ! У меня тоже сегодня 13 уже . Состояние плохое , надежды что к 12 все закончится пропали . Весь день не могу встать с кровати , слабость , темнеет в глазах , учащённое сердцебиение как кажется , и отдышка от небольшого расстояния пройденного. Давление 95/55. Да уж , Беременность самая прекрасная пора в жизни женщины ! Тошнота тоже не прошла , каждый день божий тошнит, постоянно заедаю этот ужас и как итог набор веса пошёл из за жевания , но так тошнит что про вес в последнюю очередь думаешь .

ой я еще вспомнила. когда в машине ехала. чувствовала как мне кажется малышку внутри. как она там колбасилась.

• Нравится 4

Всем доброго утра и хороших новостей!!!

А у меня кажется 95% будет мальчик,4 мальчик...

Мой тестостерон медленно но верно растёт,начиталась про него,и скорей всего помогает ему расти гормон ребёнка,Это вроде одна из научных версий,нашла несколько примеров у других девочек,и были у них мальчики....эх...

Кто из нас принимает эутерокс??

Я принимаю, у меня ттг подскакивает при беременности , в прошлую б пила и контролировала каждый месяц, после родов отменила и все в норме было, а как только наступила новая Б сразу опять подскочил..

Я тут подумала- сколько девочке надо нового купить, на мальчика-то много чего осталось. Где столько денег набраться))

я на этот случай планировала брать у хорошей знакомой. У неё второму мальчику 6 месяцев, больше рожать не планируют. Приданное на младшего сына от старшего сына, от племянника и от мальчиков -близнецов её подруги. Т. Е. куча одежды на мальчика, которую дальше ей и отдавать не кому. Вот она и была готова отдавать нам.

Я тут подумала- сколько девочке надо нового купить, на мальчика-то много чего осталось. Где столько денег набраться))

Я пью эутирокс-у меня щитовидка удалена полностью.

А я наоборот думаю сколько всего есть на девочку и ничего на мальчика )))

Счастливая мама 12/13)),  у вас знакомые как у меня тётя)))) мечтали о сыне... После трёх девочек обратились в какую то контору разводную (в 90-х дело было) которая им посчитала " по звездам" когда мальчика делать. Результат четвёртая беременность - двойня девочек.

• Нравится 3

VkysNyashKa, а что интересует с судом? у меня был опыт так сказать. правда гражданское дело было.

неделек с недельками.

всем хорошего настроения)

что бы все проблемы уходили.

купила я билеты. все. в среду отчаливаем))с сыном)) к океану. наконец-то.

про суд. Я 0 в этом. У меня договор со строительной фирмой. Они накосячили и исправлять не хотят. Сначала 1.5 месяца кормили "завтраками". Потом стали посылать откровенно. На официальную претензию не реагируют. Перестали отвечать на звонки...короче прямая дорога в суд в общем. А я не знаю в какой суд идти,они ведь разные. Как заявление писать и тп...на платного юриста денег у меня нет( записалась на завтра на бесплатную юридическую консультацию...

С покупкой билетов тебя! Океан моя мечта...) когда-нибудь я обязательно его увижу и занырну поглубже)

С недельками девочки ! У меня тоже сегодня 13 уже . Состояние плохое , надежды что к 12 все закончится пропали . Весь день не могу встать с кровати , слабость , темнеет в глазах , учащённое сердцебиение как кажется , и отдышка от небольшого расстояния пройденного. Давление 95/55. Да уж , Беременность самая прекрасная пора в жизни женщины ! Тошнота тоже не прошла , каждый день божий тошнит, постоянно заедаю этот ужас и как итог набор веса пошёл из за жевания , но так тошнит что про вес в последнюю очередь думаешь .

с неделькой тебя!

Вот и у меня также( лучше не становится,а иногда кажется даже хуже...

А в поликлинике мне сегодня дали понять, что считают что я их там обманываю и что мне не плохо на самом деле...

Врач вообще злыдня попалась...наорала сначала, и так неприятно говорит "а что мужа то нет что ли? Не ухаживает он за тобой? Мог бы и отвезти..." ну я и расплакалась( какое ее дело? Ну не легла я в больницу, значит есть причины этому. Причем здесь наличие/отсутствие мужа..? Продлила больничный до понедельника. Хотя я сказала что все понимаю И если нельзя больше держать то выписывайте. А она к зав.ЖК меня на понедельник отправила. И расписку отказ от госпитализации взяла.

А Вчерашняя врач , которая вчера в больницу отправляла, увидела меня в коридоре, удивилась, потом пожалела и вынесла мне направление на биохимию крови и печеночные показатели и очередную мочу, хотя не ее прием сегодня и она не обязана вовсе...вот так, одна нормальная, а одна неадекватно агрессивная( Караул...

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), Мне тоже кажется, что дочка как правило остается ближе к своим родителям по жизни. Я со своими родителями находясь в разных странах общаюсь больше, чем мой муж с теперь уже только своей мамой, которая находится в 20 мин. езды. Хотя моим свекрам повезло, как и мне. Они очень хорошие люди (свекра уже нет к сожалению). Сверковь вообще золотой человек. Таким тактичных, воспитанных, дипломатичных и искренне добрых людей еще надо поискать. Она ни разу "не вторгалась" в нашу жизни, никогда ни в чем не критикует, не учит как надо, а при этом просто по доброму очень нам рада. Я со своей стороны тоже всегда была очень открыта с ними, добра и искренне. И в общем как показала жизнь, благодаря моему появлению, все стали вместе проводить больше времени в итоге (всегда все праздники, рождество и пр), плюс внучка появилась (наше дочка), теперь еще одна будет.... А раньше каждый сын был на своей волне. Муж с братом вообще не общались. Старший сын (брат моего мужа) уже много лет жил вместе с одной барышней (замуж она не захотела выходить, так как у ее сестры и брата в семейной жизни не сложилось). Она всегда держала большую дистанцию с моими свекрами (отчасти просто из за характера и некого стеснения). До сих пор рождество (очень семейный здесь праздник) они проводят у ее родителей, которых даже не захотели знакомить с моими свекрами за все эти годы. Детей у них нет (им обоим уже за 45) и эта тема всегда была табу.

А я когда у них появилась со своей непосредственностью и открытостью, а в будущем и дочкой нашей, подтянулись даже брат с его барышней (для них это едиственная племянницы). И конечно свекры расстаяли!!! Так что я думаю от женщин в семье очень многое зависит (от невесток в том числе).

• Нравится 4

VkysNyashKa,  ох уж эти врачи(((( крови выпьют.... а почему ты не к одному ходишь? У нас участковая есть и другие хрен примут, если твоя не в отпуске.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), С днем рождения тебя!!!!!!!!!! Здоровья тебе, деточке в животике и сыночкам!!! Ну и конечно твоей второй половине, чтобы носил тебя на руках!!!

А я честно говоря тоже думаю что хорошо воспитывать пусть то дочку, пусть то сына, потому что это как некий дар свыше! Хуже когда вообще Бог детей не дает. Как говорила моя мама (у нее было трое родов, но сынок между моей сестрой и мной умер в 5 месяцев жизни из за ошибки врачебной ((((...). Так вот она всегда говорила: "Дали тебе дочку и ты понимаешь - твое родное и по другому уже не представляешь как. Дали тебе сына и когда увидел уже понимаешь - твое родное и уже тоже по другому не предаставляешь как может быть"..... Т.е. это нечто такое заложенное самой природой. Мы становимся мамами наших доченек и сыночков и любим их всем сердцем. А остальное это уже нюансы жизненные....

VkysNyashKa, С неделькой!!! У тебя начало второго триместра!!!!!!! Поздравляю!

Viktoriya_Sv, Бедная! Держись там! Уже два месяца тяжелых позади. Осталось меньшее.....

Viktoriya_Sv, И тебя с неделькой и вторым триместром!!!

На пути к малышам, С билетами вас!!! Ого, тоже шевелюшки рано очень! Круто....

Изменено пользователем fides
  • Нравится 5

Вечерок добрый , приезжали ко мне мои мелкие, потусили немного поцеловались пообнимались и поехали домой они, жуткие пробки мост ремонтируют с июня месяца работает вместо четырех две полосы, и нам домой не проехать, хотя мы живем на этой сторон реки, просто центральная улица и некие умельцы еще под нашими балконами пробки объезжать козлы, в итоге они все равно от меня не рано приехали, хоть немного я их погладила, )а то лежу такая здесь дикарка, муж выходные работает и говорит домой не приходи,лежи и отдыхай в больнице вот так ,беспокоится, так что не пойду, буду лежать

• Нравится 1

Вкушняшка,

Вот с ка!! Я бы не расплакалась, а наорала бы мало не показалось, потом ещё жалобу накатала. Я своей гине сразу сказала мужа нет, флюру не принесу, живу одна, иногда сын заходит)

Всем привет! Выпала я чуток. Вчера к маме с дочкой уехала , по пробкам пока ехала устала и живот тянуть начал Поэтому легла и уснула ))) Вообще у нее какие-то сонные флюиды тут. Сегодня весь день объедаюсь тут у нее и сплю и книгу еще читаю))) прям кайф)))

Много что хотела написать, но все забыла. Самое главное :

Счастливая мама 12/13

Ссылки скрыты.

ЮляЗаЮля,ИRиSка,Ю-Л-Я-Ш-А,На пути к малышам,Viktoriya_Sv,VkysNyashKa

Кто во второй триместр - с переходом во второй триместр

• Нравится 8

Привет вечерний

VkysNyashKa, вот бывают же злыдни. Держись

Viktoriya_Sv, поскорее бы отпустило. Сил тебе. Я себя хоть человеком почувствовала, тошнит меньше гораздо и не рвет..

Девочек с недельками)

Счастливая мама 12/13)) ух тыы, сднем рождения. Здоровья и удачи во всем

конечно самое важное здоровый ребенок, но у каждого свои предпочтения. Если бы я могла выбирать то девчушку бы заказала)

Встала сегодня на учет, врача выбрала сама, она мне понравилась, такая вежливая, тактичная и внимательная...довольна пока ей

надала мне кучу бумажек с анализами и по врачам, благо все в одном здании в трех минутах ходьбы от меня. Очень сэкономит время

• Нравится 2

VkysNyashKa,  ох уж эти врачи(((( крови выпьют.... а почему ты не к одному ходишь? У нас участковая есть и другие хрен примут, если твоя не в отпуске.

моя участковая на больничном уже 2 недели и есть подозрение,что может и не вернуться оттуда, а плавно перетечь в декретный)

животик у нее на нос уже лезет давно)

вот и пихают по записи к разным врачам,где запись свободная есть...

Счастливая мама 12/13)), С днем рождения тебя!!!!!!!!!! Здоровья тебе, деточке в животике и сыночкам!!! Ну и конечно твоей второй половине, чтобы носил тебя на руках!!!

присоединяюсь! С днем рождения , Счастливая мама 12/13 ! Исполнения мечтаний и крепкого здоровья тебе и малышу, и сынкам!

Вкушняшка,

Вот с ка!! Я бы не расплакалась, а наорала бы мало не показалось, потом ещё жалобу накатала. Я своей гине сразу сказала мужа нет, флюру не принесу, живу одна, иногда сын заходит)

спасибо за поддержку)

да я не ожидала такого если честно...и тема с нашим папой она болезненная сейчас для меня(

Бог им судья...врачам таким...

Спасибо,девочки, за поддержку и добрые слова!

А еще спасибо огромное за поздравления с неделькой! Ура! Мы во 2й триместр пришли!))

• Нравится 1

Всем привет, я вчера была у гинеколога на плановом приеме, просидела почти час, такая она дотошная))) И на терапевта повозмущалась и все анализы пересмотрела. Отправила месяц гулять. К следующему приему сказала опять сдать кровь с вены, с пальца, мочу, на антитела кровь.

Врачей я тоже всех закрыла, в общем радость)))

Только токс не отпускает, а по моему еще сильнее, вчера пришла с работы, заснула в 7 вечера и спала до утра. Проснулась, тошнит опять :( а тем временем завтра начало 2го триместра. С сыном рвало недель до 14.

ЮляЗаЮля, а я прям как на героев смотрю на многодетных мам, 4 ребенка, это же так круто, но сколько сил и как их прокормить то 4х мальчишек))) зато на руках носить мамочку свою будут)

Счастливая мама 12/13)), дочки тоже разные бывают, например, бабушка мужа всю жизнь с сыном, хотя жила в Киргизии с дочкой, дочка на нее детей своих скидывала и гуляла, потом сын их с дедом к себе забрал и свекровь сейчас бабушку дохаживает, а дочка так и гуляет (

лалала, я верю, потому что узист, к которой ходила, всем знакомым, что у нее были, определяла правильно))) но к ней попасть сложно и сейчас она была в отпуске, ходила к ее невестке, которую тоже все хвалят. но пока сомнения есть небольшие, хотя форма живота совсем другая, нежели с сыном и прыщики меня замучили. с сыном так не было. муж сказал, что не сомневается, что на этот раз у нас дочь

Изменено пользователем Vaska

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...