ЮляЗаЮля 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 irina072015, а подскакивает,это какие показатели и какую дозу назначают? Vaska, спасибо)))но носить на руках))))это миф)))нет,может когда мне будет 80,они меня и подержат,на юбилей)))но по факту...на руках они будут носить свою жену и детей,такова природа мужчин))) Девочки, вы реально верите в определение пол в 12 недель? Мне кажется, это больше гадание.. Специально пойдем в 16-17 недель, посмотрим) У меня 2 девочки, третью тоже больше девочку хочется.. у них там отросток,отличается градусом наклона,у мальчиков больше задран(грубо говоря)кто-то гадает ,кто то хорошо разбирается,кому трудно разглядеть т.к они активные,поэтому нет точной уверенности,могло показаться,мне в прошлый раз фотку давали этого отростка,смог поймать Ее Тут уж как повезёт,но не сравнить с гаданием по иголке)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nass, почитала и как мне захотелось куриного супчика с вермишелью) сейчас муж поспит после вахты, попрошу в кафе завезти покушать) я до сих по не готовлю, на мясо смотреть не могу,ем на работе, дома муж готовит для них с сыном На пути к малышам, я тоже периодически чувствую копошения где малышка лежит. VkysNyashKa, не обращай внимания на таких врачей, они сами чем то жизнью обиженные. Счастливая мама 12/13)), с Днем Рождения Всего хорошего тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), ух ты ух ты! С Днем рождения!!! Сколько у нас тут осенних девочек))) счастья тебе и твоим близким! Я тут тоже выпадаю все время, в понедельник уже улетаем в отпуск, дел море. Завтра у мамы юбилей ещё. А у меня совсем некстати слёг муж с температурой и кашлем(( как бы поездка Наша не накрылась медным тазом Мы сегодня тоже доросли до 2 триместра))) Так я не поняла, по бугорку не точно чтоли пол определяют? У меня на 4d аппарате узистка очень уверенно показала бугорок, который смотрит строго вниз и сказала что девчонка) разве может быть ошибка?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 iee1985, со вторым триместром вас! Куда улетаете? iee1985, на 1 скрининге не точно. Но все очень от узиста зависит. Я знаю случаи,когда до родов на всех узи ставили один пол,а в роддоме на узи поставили другой и родился мальчик заместо девочки) У подруги так было и у женщины,которая со мной рожала. Думаю,что в таких случаях просто узисты криворукие Я сегодня рассматривала пузик и увидела спереди,что в бока таки поплыл. В первую беременность другой был. А вот сбоку сейчас острый и маленький вроде. В график скинула свой фото,кому интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Vaska, мы в этот раз будем колесить по Италии)) давно там не были, да и флорентийского стейка хочется, аж зубы сводит)))) спасибо за поздравления! Я конечно надеюсь на ошибку Узи, но врач считается лучшей в Екатеринбурге. Вот видео просматриваю, где-то бугорок прям 100% девчачий, а где-то вверх торчит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 VkysNyashKa, нужно писать исковое заявление с описанием проблемы. можно фотки приложить. подается в суд по месту регистрации компании с которой заклчючала договор. прикладывать договор надо будет. главное чтобы там прописано было основное. рыбу иска можно в инете найти. там этого полно. заполняешь то что нужно. по рыбе и все. можно потом это все заказным письмом отправить. или самой поехать. сдать. потом ждешь назначения суда (лучше проверять по сайту а не ждать повестки. мне ни одна не пришла). fides, да мы ехали в машине и ремень прижимал как раз там. и почувствовала. но так слабенько было. не то что живот ходуном когда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ЮляЗаЮля, ттг был 4,82 в сентябре, принимаю эутирокс 75 мкг, сейчас вот в норму пришёл 1,89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 VkysNyashKa, вот как таких врачей допускают к работе с беременными???!!! Может выбери себе врача и стань к нему на учёт через заявление. Я так делать буду-у меня ужасный врач на участке-я так прошлую беременность делала и в этот раз буду. Счастливая мама 12/13)), с днем рождения!!! Девочки,читаю про ваши токсы после 12 недель и у меня паника начинается. Я вчера вечером разрыдалась,перепугала всё своё семейство. Все дружно успокаивали меня - а я уже не могу. И психологически вымотана и физически. Но мне итак уже лучше по сравнению с 8-9 неделей. Но то что я ничего делать не могу-это меня убивает... На улице не была с 18 сентября... Сказала мужу сегодня через силу идём в понедельник на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) iee1985, С неделькой и началом второго триместра! Пусть муж поправляется, а поездка будет легкой и приятной! Вы тут где-то близко от нас будите. Здорово! Ты молодец конечно. Ясебя сейчас едва ли представляю в дальней поездке от дома и активном отдыхе с переездами из одного города в другой. Я вчера со своими нагулялась, сколько за последние два месяца не гуляла. Под конец уже еле ногами двигала))) Зато заодно купила дочке обувь (нога выросла), а ещё встретила кучу знакомых,которым частично рассказала о беременности. По мне видно под вечер особенно. Одежда в облипку и пузико выдаёт. Плюс от усталости я и передвигалась уже больше как беременная.... А сегодня хотим моих на море отвезти и пообедать там же. Заметила что для меня важно есть периодически и постоянно при этом, чтобы плохо не становилось. Плюс конечно я медленная и посидеть надо при любой возможности... Изменено 28 октября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Vaska, спасибо)))но носить на руках))))это миф)))нет,может когда мне будет 80,они меня и подержат,на юбилей)))но по факту...на руках они будут носить свою жену и детей,такова природа мужчин))) ты знаешь,современных примеров у меня нет,но есть пример моего папы. Он сколько его мама (моя бабушка) была жива носил ее на руках. Каждый вечер после работы папа перед ужином звонил своей маме и спрашивал как прошел день и как она себя чувствует и только потом садился ужинать с семьей своей. Каждые выходные либо всей семьей ехали к бабушке с дедушкой, либо он заезжал к ним сам. Но это было за правило. При встрече всегда обнимал и целовал в щеку. А бабушка маленькая была по сравнению с папой, это всегда трогательно было) он вообще очень почитал своих родителей. Воспитали так. Сейчас давно уже ни бабушки, ни папы...но для меня это пример всегда как нужно уважать друг друга в семье и любить родителей. Так что многое от нас зависит,воспитаем может и будут на руках носить в старости... nass, почитала и как мне захотелось куриного супчика с вермишелью) На пути к малышам, я тоже периодически чувствую копошения где малышка лежит. VkysNyashKa, не обращай внимания на таких врачей, они сами чем то жизнью обиженные. тоже вчера о курином бульоне или легком супчике мечтала)) девочки ,на что похоже? Как вы понимаете что это копошения малыша?? Я каждое утро прислушиваюсь, руку положу на живот и жду...но пока не могу понять...что-то вроде очень далекое ощущается,не понятное. Так хочется привет от малыша получить) разговариваю с ним все время) А еще я сначала не поняла, а теперь думаю может живот так выкатился) это только утром, когда лежу на спине. Гладкий шарик ниже пупка размером с кулак мой или апельсин небольшой, и он прям сильно выпирает. И так уже 4й день. Я подумала сначала что это кишечник, я же мучаюсь с ним, но нет не похоже...и 1е утро этот гладкий шарик был ниже пупка и правее, а остальные дни прям посередине. Что скажете? Я схожу с ума или это живот растет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, а у кого то было так, что токс тока на 12й неделе и начался? У меня вообще симптомов ноль было, кроме чувствительных сосков. Каждый день себя за сиську дёргала, чтобы убедиться, что Б прогрессирует ))) Ну и жуткие проблемы с ЖКТ, куда без них )) А щас лежу в больнице, уже неделю. И с каждым днём тошнит все больше и больше ( Думаю, может мне витаминов / нормальной еды не хватает... От этого и все проблемы? Ибо питание тут не шибко разнообразное... Муж подкармливает домашними вкусняхами, но я сегодня осознала, что овощи свежие я в последний раз "на воле" видела заказала мужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iee1985, класс! Италию очень люблю. Правда влюблена в ее северную часть) хотя и на море очень здорово) вы молодцы! Я себя не могу представить путешественницей сейчас. Последняя поезда 300км в один конец на дачу меня измотала так,что я неделю в себя приходила VkysNyashKa, вот как таких врачей допускают к работе с беременными???!!! Может выбери себе врача и стань к нему на учёт через заявление. Я так делать буду-у меня ужасный врач на участке-я так прошлую беременность делала и в этот раз буду. Я с таким же вопросом вчера вышла из ЖК...и с недоумением...посмотрим что зав.ЖК скажет в понедельник...если и она орать будет, пошлю их лесом.... VkysNyashKa, нужно писать исковое заявление с описанием проблемы... спасибо! Я вот и не знала, что подают по месту регистрации компании, собиралась здесь в районе идти писать.. Так не хочется судов( но они меня вынуждают прям...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения и безтоксикозного самочувствия)) Ничего себе, iee1985 в отпуск летит Здорово очень, хорошо тебе отдохнуть)) А я вот даже на работу пока боюсь выходить, не то что за границу. Скорей бы уже перестало подташнивать, тянуть спину/живот и т.д. Хотя, наверное потом на смену к этим симптомам придут новые Девчули, а почему никто больше пузиками не делится в специальной темке?) Ведь того и гляди, скоро не будем за их ростом успевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //Olga-happy-mom//, у меня там один жировой склад пока))) что им делиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 VkysNyashKa, сразу говорю зачастую гражданские суды ни о чем. ну вот я выиграла суд. там по другому никак)). ну должен мне чел. 2 ляма. и что тут..... приставы выставили решение. прошло 3 месяца. никаках сдвигов. может с юр компанией как-то по другому. но физики... хотя юр. компания может банкротом стать и все. ничего не сделаешь((( кстати, а тут есть бухгалтеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 VkysNyashKa, сначала было похоже на желудок, потом стало понятнее, что это не он) в 16 недель почувствовала первые шевеления. Рукой чувствовать и видеть как бугорок шевелится стала ближе к 20 неделям. Говорят у повторнородящих раньше чувствоваться начинают шевелюхи, ну уж раньше недель 15 пока и не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) VkysNyashKa, я тоже бывало раза три ощущала что-то очень похожее на нежное,необычное, где-то глубоко спрятанное шевеление. Точно словно рыбка быстро проплыла и ну совсем не кишечник. Но это было как-то мгновенно, без повторений. Я пока что не чувствую уверенности об этом говорить, сама в состоянии некого выжидания этого чуда... Надо подождать. Я в принципе худощавая и это вторая беременность. Есть шансы что раньше начну ощущать. Изменено 28 октября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Спасибо за поздравления!) У нас маршрут как раз по северу и южнее)) Милан(Бергамо)-болонья-Флоренция- дальше не придумали, скорее всего Альба и дальше на Гарду поедем. Ну и все) мне повезло, у меня совсем токса нет, я наоборот думаю, что если сейчас не успею, то дальше уже бесполезно) буду развалюхой)) А у меня вот пуз совсем уже хорошо вывалился, с предыдущими двумя беременностями так рано ещё не вылезал. Узистка сказала, что матка уже высоковата и Ляль по передней стенке, так что говорит рано живот полезет) уже вот и полез) надо сфоткаться, действительно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня тоже по передней. Но живота нет. Даже пропал. Только от еды вечером. Во все джинсы влажу пока. Что радует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, всем привет! Подскажите , были ли у кого то повышены лейкоциты в мазке? У меня 30-50 в п/з, врач Жк говорит по верхней границе нормы, и если нет жалоб можно ничего не делать , жалоб у меня нет, но мне как то кажется многовато (( переживаю как бы это негативно не сказалось ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем привет девульки)лежим мы капельницы откапали нам, пообедали, пузики растим, я на выходные не пойду домой, лучше полежу, так спокойнее, муж работает оба дня у меня, они там с бабушкой детки У меня по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня роды будут первые, плацента по задней стенке. Но живот уже с 12 недель виднеться начал) Сейчас так вообще без беременных брюк не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //Olga-happy-mom//, у меня вообще с 5 недель пузо видно, потому что беременность уже по счету 4, роды будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я где-то с 7 недели перешла на беременные штаны. Обычные стали некомфортны, особенно сидеть в них. Приходилось вечно пуговички расстёгивать, пока все отвернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Sweety187, а я таким образом ходила в обычных)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения