Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

irina072015, а подскакивает,это какие показатели и какую дозу назначают?

Vaska, спасибо)))но носить на руках))))это миф)))нет,может когда мне будет 80,они меня и подержат,на юбилей)))но по факту...на руках они будут носить свою жену и детей,такова природа мужчин)))

Девочки, вы реально верите в определение пол в 12 недель? Мне кажется, это больше гадание.. Специально пойдем в 16-17 недель, посмотрим)

У меня 2 девочки, третью тоже больше девочку хочется..

у них там отросток,отличается градусом наклона,у мальчиков больше задран(грубо говоря)кто-то гадает ,кто то хорошо разбирается,кому трудно разглядеть т.к они активные,поэтому нет точной уверенности,могло показаться,мне в прошлый раз фотку давали этого отростка,смог поймать Ее

Тут уж как повезёт,но не сравнить с гаданием по иголке))))

• Нравится 5

nass, почитала и как мне захотелось куриного супчика с вермишелью) сейчас муж поспит после вахты, попрошу в кафе завезти покушать) я до сих по не готовлю, на мясо смотреть не могу,ем на работе, дома муж готовит для них с сыном

На пути к малышам, я тоже периодически чувствую копошения где малышка лежит.

VkysNyashKa, не обращай внимания на таких врачей, они сами чем то жизнью обиженные.

Счастливая мама 12/13)), с Днем Рождения :flower: Всего хорошего тебе!

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  ух ты ух ты! С Днем рождения!!! Сколько у нас тут осенних девочек))) счастья тебе и твоим близким!

Я тут тоже выпадаю все время, в понедельник уже улетаем в отпуск, дел море. Завтра у мамы юбилей ещё. А у меня совсем некстати слёг муж с температурой и кашлем(( как бы поездка Наша не накрылась медным тазом

Мы сегодня тоже доросли до 2 триместра)))

Так я не поняла, по бугорку не точно чтоли пол определяют? У меня на 4d аппарате узистка очень уверенно показала бугорок, который смотрит строго вниз и сказала что девчонка) разве может быть ошибка?)

• Нравится 2

iee1985, со вторым триместром вас!

Куда улетаете?

iee1985, на 1 скрининге не точно. Но все очень от узиста зависит.

Я знаю случаи,когда до родов на всех узи ставили один пол,а в роддоме на узи поставили другой и родился мальчик заместо девочки)

У подруги так было и у женщины,которая со мной рожала. Думаю,что в таких случаях просто узисты криворукие

Я сегодня рассматривала пузик и увидела спереди,что в бока таки поплыл. В первую беременность другой был. А вот сбоку сейчас острый и маленький вроде. В график скинула свой фото,кому интересно

• Нравится 1

Vaska,  мы в этот раз будем колесить по Италии)) давно там не были, да и флорентийского стейка хочется, аж зубы сводит)))) спасибо за поздравления! Я конечно надеюсь на ошибку Узи, но врач считается лучшей в Екатеринбурге. Вот видео просматриваю, где-то бугорок прям 100% девчачий, а где-то вверх торчит)

• Нравится 1

VkysNyashKa, нужно писать исковое заявление с описанием проблемы. можно фотки приложить. подается в суд по месту регистрации компании с которой заклчючала договор. прикладывать договор надо будет. главное чтобы там прописано было основное.

рыбу иска можно в инете найти. там этого полно. заполняешь то что нужно. по рыбе и все. можно потом это все заказным письмом отправить. или самой поехать. сдать.

потом ждешь назначения суда (лучше проверять по сайту а не ждать повестки. мне ни одна не пришла).

fides, да мы ехали в машине и ремень прижимал как раз там. и почувствовала. но так слабенько было. не то что живот ходуном когда)))

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, ттг был 4,82 в сентябре, принимаю эутирокс 75 мкг, сейчас вот в норму пришёл 1,89

• Нравится 1

VkysNyashKa, вот как таких врачей допускают к работе с беременными???!!! Может выбери себе врача и стань к нему на учёт через заявление. Я так делать буду-у меня ужасный врач на участке-я так прошлую беременность делала и в этот раз буду.

Счастливая мама 12/13)), с днем рождения!!!

Девочки,читаю про ваши токсы после 12 недель и у меня паника начинается.

Я вчера вечером разрыдалась,перепугала всё своё семейство. Все дружно успокаивали меня - а я уже не могу. И психологически вымотана и физически. Но мне итак уже лучше по сравнению с 8-9 неделей. Но то что я ничего делать не могу-это меня убивает...

На улице не была с 18 сентября...

Сказала мужу сегодня через силу идём в понедельник на узи.

• Нравится 1

iee1985, С неделькой и началом второго триместра! Пусть муж поправляется, а поездка будет легкой и приятной! Вы тут где-то близко от нас будите. Здорово! Ты молодец конечно. Ясебя сейчас едва ли представляю в дальней поездке от дома и активном отдыхе с переездами из одного города в другой.

Я вчера со своими нагулялась, сколько за последние два месяца не гуляла. Под конец уже еле ногами двигала))) Зато заодно купила дочке обувь (нога выросла), а ещё встретила кучу знакомых,которым частично рассказала о беременности. По мне видно под вечер особенно. Одежда в облипку и пузико выдаёт. Плюс от усталости я и передвигалась уже больше как беременная.... А сегодня хотим моих на море отвезти и пообедать там же. Заметила что для меня важно есть периодически и постоянно при этом, чтобы плохо не становилось. Плюс конечно я медленная и посидеть надо при любой возможности...

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Vaska, спасибо)))но носить на руках))))это миф)))нет,может когда мне будет 80,они меня и подержат,на юбилей)))но по факту...на руках они будут носить свою жену и детей,такова природа мужчин)))

ты знаешь,современных примеров у меня нет,но есть пример моего папы. Он сколько его мама (моя бабушка) была жива носил ее на руках. Каждый вечер после работы папа перед ужином звонил своей маме и спрашивал как прошел день и как она себя чувствует и только потом садился ужинать с семьей своей. Каждые выходные либо всей семьей ехали к бабушке с дедушкой, либо он заезжал к ним сам. Но это было за правило. При встрече всегда обнимал и целовал в щеку. А бабушка маленькая была по сравнению с папой, это всегда трогательно было) он вообще очень почитал своих родителей. Воспитали так.

Сейчас давно уже ни бабушки, ни папы...но для меня это пример всегда как нужно уважать друг друга в семье и любить родителей.

Так что многое от нас зависит,воспитаем может и будут на руках носить в старости...

nass, почитала и как мне захотелось куриного супчика с вермишелью)

На пути к малышам, я тоже периодически чувствую копошения где малышка лежит.

VkysNyashKa, не обращай внимания на таких врачей, они сами чем то жизнью обиженные.

тоже вчера о курином бульоне или легком супчике мечтала))

девочки ,на что похоже? Как вы понимаете что это копошения малыша?? Я каждое утро прислушиваюсь, руку положу на живот и жду...но пока не могу понять...что-то вроде очень далекое ощущается,не понятное.

Так хочется привет от малыша получить) разговариваю с ним все время)

А еще я сначала не поняла, а теперь думаю может живот так выкатился) это только утром, когда лежу на спине. Гладкий шарик ниже пупка размером с кулак мой или апельсин небольшой, и он прям сильно выпирает. И так уже 4й день. Я подумала сначала что это кишечник, я же мучаюсь с ним, но нет не похоже...и 1е утро этот гладкий шарик был ниже пупка и правее, а остальные дни прям посередине. Что скажете? Я схожу с ума или это живот растет? :D

• Нравится 3

Девочки, а у кого то было так, что токс тока на 12й неделе и начался?

У меня вообще симптомов ноль было, кроме чувствительных сосков. Каждый день себя за сиську дёргала, чтобы убедиться, что Б прогрессирует :))))

Ну и жуткие проблемы с ЖКТ, куда без них ))

А щас лежу в больнице, уже неделю. И с каждым днём тошнит все больше и больше :((

Думаю, может мне витаминов / нормальной еды не хватает... От этого и все проблемы? Ибо питание тут не шибко разнообразное...

Муж подкармливает домашними вкусняхами, но я сегодня осознала, что овощи свежие я в последний раз "на воле" видела :) заказала мужу...

iee1985,  класс! Италию очень люблю. Правда влюблена в ее северную часть) хотя и на море очень здорово) вы молодцы!

Я себя не могу представить путешественницей сейчас. Последняя поезда 300км в один конец на дачу меня измотала так,что я неделю в себя приходила

VkysNyashKa, вот как таких врачей допускают к работе с беременными???!!! Может выбери себе врача и стань к нему на учёт через заявление. Я так делать буду-у меня ужасный врач на участке-я так прошлую беременность делала и в этот раз буду.

Я с таким же вопросом вчера вышла из ЖК...и с недоумением...посмотрим что зав.ЖК скажет в понедельник...если и она орать будет, пошлю их лесом....

VkysNyashKa, нужно писать исковое заявление с описанием проблемы...

спасибо! Я вот и не знала, что подают по месту регистрации компании, собиралась здесь в районе идти писать..

Так не хочется судов( но они меня вынуждают прям...(

Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения и безтоксикозного самочувствия))

Ничего себе, iee1985 в отпуск летит :) Здорово очень, хорошо тебе отдохнуть)) А я вот даже на работу пока боюсь выходить, не то что за границу. Скорей бы уже перестало подташнивать, тянуть спину/живот и т.д. Хотя, наверное потом на смену к этим симптомам придут новые :D

Девчули, а почему никто больше пузиками не делится в специальной темке?) Ведь того и гляди, скоро не будем за их ростом успевать :)

//Olga-happy-mom//, у меня там один жировой склад пока))) что им делиться)))

• Нравится 1

VkysNyashKa, сразу говорю зачастую гражданские суды ни о чем.

ну вот я выиграла суд. там по другому никак)). ну должен мне чел. 2 ляма. и что тут..... приставы выставили решение. прошло 3 месяца. никаках сдвигов. может с юр компанией как-то по другому. но физики...

хотя юр. компания может банкротом стать и все. ничего не сделаешь(((

кстати, а тут есть бухгалтеры?

VkysNyashKa, сначала было похоже на желудок, потом стало понятнее, что это не он) в 16 недель почувствовала первые шевеления.

Рукой чувствовать и видеть как бугорок шевелится стала ближе к 20 неделям.

Говорят у повторнородящих раньше чувствоваться начинают шевелюхи, ну уж раньше недель 15 пока и не жду.

VkysNyashKa,  я тоже бывало раза три ощущала что-то очень похожее на нежное,необычное, где-то глубоко спрятанное шевеление. Точно словно рыбка быстро проплыла и ну совсем не кишечник. Но это было как-то мгновенно, без повторений. Я пока что не чувствую уверенности об этом говорить, сама в состоянии некого выжидания этого чуда... Надо подождать. Я в принципе худощавая и это вторая беременность. Есть шансы что раньше начну ощущать.

Изменено пользователем fides

Спасибо за поздравления!)

У нас маршрут как раз по северу и южнее)) Милан(Бергамо)-болонья-Флоренция- дальше не придумали, скорее всего Альба и дальше на Гарду поедем. Ну и все) мне повезло, у меня совсем токса нет, я наоборот думаю, что если сейчас не успею, то дальше уже бесполезно) буду развалюхой))

А у меня вот пуз совсем уже хорошо вывалился, с предыдущими двумя беременностями так рано ещё не вылезал. Узистка сказала, что матка уже высоковата и Ляль по передней стенке, так что говорит рано живот полезет) уже вот и полез) надо сфоткаться, действительно)

• Нравится 3

У меня тоже по передней. Но живота нет. Даже пропал. Только от еды вечером. Во все джинсы влажу пока. Что радует.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Подскажите , были ли у кого то повышены лейкоциты в мазке? У меня 30-50 в п/з, врач Жк говорит по верхней границе нормы, и если нет жалоб можно ничего не делать , жалоб у меня нет, но мне как то кажется многовато (( переживаю как бы это негативно не сказалось ...

• Нравится 1

Всем привет девульки)лежим мы капельницы откапали нам, пообедали, пузики растим, я на выходные не пойду домой, лучше полежу, так спокойнее, муж работает оба дня у меня, они там с бабушкой детки

У меня по задней стенке

У меня роды будут первые, плацента по задней стенке. Но живот уже с 12 недель виднеться начал) Сейчас так вообще без беременных брюк не могу))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, у меня вообще с 5 недель пузо видно, потому что беременность уже по счету 4, роды будут 3

Я где-то с 7 недели перешла на беременные штаны. Обычные стали некомфортны, особенно сидеть в них. Приходилось вечно пуговички расстёгивать, пока все отвернутся :)

Sweety187,  а я таким образом ходила в обычных))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...