Sweety187 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня сегодня ровно 13 недель и прям как по книжке начались изменения... Выделения стали чуть более обильными и жидкими и температура тела упала до нормальной 36.7-36.8... Это ж нормально? Успокойте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Сейчас с работы мне звонили, я в шоке, ну звонила женщина одна со склада просто спрашивала когда меня выпишут, и говорит мы давно знаем что ты беременна, уже весь завод знает, )ахах, я в шоке, ну уже поперетерли и забыли наверно, хотя не думаю я работаю в ювелирной компании начальником отдела кадров, короче все заметили что меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Sweety187, с неделькой!) со вторым триместром!)) а что ненормального?) все нормально)) чувствуешь себя хорошо? Это главное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iee1985, у меня в первую Б по передней стенке был, животик появился недель в 17. Сейчас пока и не знаю по какой стенке. Живот у меня уже есть))) но как я писала, исключительно вечером от еды ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iee1985, да, все вроде хорошо. Но я ещё в больнице после кровотечения. В понедельник обещают выписать. Если не будет ухудшения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Sweety187, как твои дела, все хорошо? Я лежу две недели завтра будет , до среды наверное точно продержат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 EscadKa, fides , ну вот не знаю я, очень хочу не пропустить этот момент, прислушиваюсь ко всему) У меня по задней стенке расположение, прям вот намек на животик появился недели 2-3 назад, а в штаны беременные я влезла недель в 8-9 и не вылезаю) удобнооо)) VesnaGold, ))))) коллектив это сила)....Бог с ними, знают и знают, ты береги себя) Я думаю что мне тоже косточки давно перкмыли все, и наверное тоже судачат...но я понимаю, что как только принесу больничный в кадры все тут же станет достоянием общественности...У нас там никакая информация не задерживается к сожалению( Поэтому я решила вообще попросить справку о беременности в ЖК и отнести сразу ее на работу, чтобы у них даже желания не возникло меня напрягать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Sweety187, держу за тебя @@@@@, чтоб выписали!) VesnaGold, и за тебя тоже кулачки, давайте девчонки по домам уже) чтоб все хорошо было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Sweety187, с неделькой и с 2м триместром! Поправляйся и пусть все пройдет! @@@@@@ на выписку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 VesnaGold, у меня пока ровно неделя в больнице. Лечение почти полностью убрали, кроме дюфа. Ничего не беспокоит, кроме кишечника, светло-коричневато-бежевая мазня продолжается. Чувствую,она меня ещё покошмарит немного... Завтра сбегу домой на пару часов, надо кое-что по работе быстро решить. Очень надеюсь на выписку в понедельник. Если терапевт не будет сильно ко мне придираться. Так я к ней и не попала ) Во вторник иду на скрининг. Дальше тянуть особо не куда. Уже 13 недель. Но плод чуть отстаёт: по УЗИ он сегодня должен быть 12+3. Овуляция как раз на 3 дня задержалась.. А у тебя как, не кровило больше? Действительно в метипреде дело было? И если не секрет, подскажи, почему его тебе назначили? Какие гормоны повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 VkysNyashKa, да мне по барабану на них, пусть болтают, у них наверно кость поперек горло, всем счастья и добра, а я за 3 лялей, мне без разницы с дочкой вообще раз 6 на сохранении лежала, ) так что бережем себя, Sweety187, слушай кровить не кровило1, иногда немножко мажет, тоже бежевые коричневые такие, даже незнаю из за метипреда или нет, но его убирать мне нельзя никак, у меня тестостерон выше нормы в 2 раза вместо верхней границы 0.509 у меня 1,19 я его и прошлые беременности пила, возможно все же из за плаценты что низко будет, а возможно есть и доля правды о метипреде я снизила его с 3/4 таблетки до половинки таблетки, в любом случае я его постоянно мониторю, еще и по идее нужно мерять шейку матки каждые 3 недели именно длину цервикального канала, у меня на шейку обе беременности накладывают швы в 18_20 недель, потом ставим акушерский пессарий, вот такая я дамочка проблемная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А я когда спросила по какой стенке,она мне сказала ближе ко дну матки,вообще не представляю как это,кто-нибудь сталкивался,понимает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ЮляЗаЮля, дно матки - это прямо противоположно шейке. Думаю, что это нормально, плохо, когда плацента шейку перекрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) VkysNyashKa, я уже знаю,что такое шевеления,их не спутать с кишечником,например. Сначала они появляются как щекотка,если прислушиваться,еле заметные. В первую Б постоянными стали только в 18 недель,хотя я худая,но плацента по передней стенке была. В 20 уже можно было рукой чувствовать Проснулась с ощущением второго триместра и не могу уснуть,у нас уже 7.30 утра) Девочки, всем привет! Подскажите , были ли у кого то повышены лейкоциты в мазке? У меня 30-50 в п/з, врач Жк говорит по верхней границе нормы, и если нет жалоб можно ничего не делать , жалоб у меня нет, но мне как то кажется многовато (( переживаю как бы это негативно не сказалось ... Мне поставили повышенные при 0-10 и написали цитограмма воспаления. Назначили свечи еще в 8 недель гексикон и в 11 тержинан,ни одни не ставила,в посевах роста нет,мазки на скрытые идеальны. Врач платная сказала,что это абсолютная норма лейкоцитов. В общем пересдала мазок опять,жду результат Изменено 28 октября 2017 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мне тоже иногда кажется, что я что-то чувствую. Когда лежу на спине появляется чувство, что что-то крутится вроде как раз там, где матка. Но пока не могу точно сказать, жирка у меня много в том месте. Старшего почувствовала на 16-17 неделе. Сейчас плацента по задней стенке, так что уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Вот мне тоже кажется что есть движения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем спокойной ночи, девы, а Vaska доброго дня+) мы вот мульт посмотрели три богатыря, в телефоны уткнулись, интересно во сколько шевелюшки у меня будут , беременность по счету 4 уже, ну да ладно думаю это не пропустить все равно еще рано только 10недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //Olga-happy-mom//, муж сегодня сфоткал нормально,скинула фото в тему с пузиками Н@ти,  да,да,и у меня лежа на спине чувствуется иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет. Вообще не собиралась фоткать пуз в эту Б, но чувствую, с БП это неизбежно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки,всем привет! А я отвлекаюсь-читаю рассказы про роды-и смеюсь,и плачу) У меня живота пока нет , но все штаны давят уже давно. Но мне кажется,что это психологически. В понедельник на узи не получится у мужа,пойдём в четверг в мои полные 12 недель. Мне тоже,когда я лежу на спине кажутся шевелюхи,но я не верю в такие ранние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 У меня тоже какие то глюки по поводу шевелюшек есть )))) Ощущение что что-то там копошится, когда на спине лежу. Тоже не верю в такие ранние , да и я далеко не худышка. И, кстати, на спине не особо удобно лежать стало вот, буквально пару дней как... Все больше на бочок тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем доброго утра! Я думаю что шевеления действительно многие женщины начинают ощущать раньше стандартных дат и цифр. Конечно влияет и комплекция тела и какая беременность. Я в первую беременность точно ничего не ощущала на таком сроке. А сейчас могу точно сказать что те несколько раз что ощутила едва ли, едва ли - это точно был ни кишечник, ни что-либо другое. Но всё же слишком рано и это было так еле уловимо, мгновенно и однократно, что я пока что жду когда это уже ну точно будет однозначно ощутимо. И это действительно ни с чем не спутать. iee1985, Мы живём не так далеко от Флоренции, так что будете совсем близко от нас))) А вообще с питерскими и московскими расстояниями (я и там и там много на машине ездила, да и из Питера в Москву тоже ездила сама на машине), мне казалось что в Италии всё близко... А теперь я стала как местные воспринимать расстояния))) За сестрой в Болонью ездила, думала что конца и края нет этой автостраде)))) Хотя в одну сторону чуть меньше двух часов. Но мне это уже так далеко и долго))) К хорошему привыкаешь быстро, в том числе не проводить часы за рулём)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем спасибо за поздравления)))) Я шевелиние во вторую Б начала чувствовать позже. Первую Б в 18 недель, вторую в 20. Сейчас тоже раньше и не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем приветки, лежим, мне пока капельницы отменили, будем наблюдать смотреть, так что вот, попозже придут дети со свекровью ко мне в больницу, неделек с недельками, всем кто в больнице мои кулачки за всех, у нас все должно быть хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет! Я одна наверное никаких шевелений не чувствую пока, только кишки свои Я вообще думала, что они только с большим пузом появляются, но получаются по статистике через месяцок уже должны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения