Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Я сегодня сбежала из больницы домой на часик... И взвесилась... Короче я ещё 3кг в больнице оставила...

Итого минус 6 уже с начала беременности... Притом, что у меня токсикоза почти и нету ( только от больничной еды воротит )

В прошлый раз я почти 15 кг за 5 месяцев потеряла... Но тогда реально у меня слишком много лишнего было. А щас - особо худеть уже не хочется, но так получается (((

Вот такой у меня организм странный. Худеет только, когда в пузе кто-то живёт :)

Я сегодня сбежала из больницы домой на часик... И взвесилась... Короче я ещё 3кг в больнице оставила...

Итого минус 6 уже с начала беременности... Притом, что у меня токсикоза почти и нету ( только от больничной еды воротит )

В прошлый раз я почти 15 кг за 5 месяцев потеряла... Но тогда реально у меня слишком много лишнего было. А щас - особо худеть уже не хочется, но так получается (((

Вот такой у меня организм странный. Худеет только, когда в пузе кто-то живёт :)

Значит из-за гормонального фона. У меня все наоборот)

Всем привет! Я одна наверное никаких шевелений не чувствую пока, только кишки свои :D Я вообще думала, что они только с большим пузом появляются, но получаются по статистике через месяцок уже должны)

Ты не одинока! У меня третья Б: в первую шевелюшки почувствовала ровно в 20 недель, хоть и дрыщем была, тогда еще срок корректировали, если циклы нестабильные были до Б, считалось, что первые шевеления = 20 недель, во вторую - чуть раньше почувствовала, но не сильно, может на неделю-полторы. Сейчас вообще жду скрининга как и в прошлую Б- ощущения, что прийду на узи, а мне скажут, что я неБ, живота нет беременного, вообще признаки стихли все уже, не то что шевелюх не чувствую.

Всем привет!

Неделек - с недельками) Всем - только хороших новостей и скорейшей выписки из больницы.

Я тоже ничего не чувствую в плане шевелюх))) жду недель в 16)

Корооооче... я ж самая везучая) завтра отлёт. А у меня температура поднялась и голова раскалывается. Муж сутки с температурой был, потом полегчало, симптомы одинаковые. Только ему то можно лекарства, а мне нет. Отправила в аптеку за мирамистином для горла и бромгексином от кашля. Может посоветуете что можно? Возьму с собой малину, буду чаи гонять. И ромашку. Парацетамол, конечно. А вообще я страховку оформила хорошую, так что если что в больничку придётся местную обращаться.

fides,  можно я буду если что обращаться, если вопросы возникнут по поводу медицины или чего-то ещё?

• Нравится 1

iee1985,  Виферон свечи вроде можно от температуры. Почитай про него.

Но и с врачом посоветуйся, если есть возможность

Блин я тоже разболеваюсь , голова раскалывается , горло болит , и все такое . Сын после болезни 4 дня в сад всего походил и по новой видимо . У него сопли текут , горло не понимаю как смотреть . Вот и как водить в сад.....

Выздоравливайте, девочки!!!

iee1985, а какую ты страховку делала? я вот завтра буду оформлять. все никак не выберу.

Viktoriya_Sv, никак. я тут с мамочками в детском клубе разговаривала у кого дети в дет.саду, говорят вообще дохлый номер. один день пошел. месяц дома. неделю походил еще месяц дома. и так круглый год.

Мы в сад в прошлом году ходили примерно неделя через неделю) хотя по-разному конечно, иногда и месяц без болезней, а иногда пару дней отходишь и с соплями снова.

В этом пока получше, но боюсь загадывать)

Viktoriya_Sv, аналогично,неделя через неделю ходим,просто сопли,но вот ни разу в саду хотябы чисто месяц не бывало,словно там клоака вирусов,казалось бы все лечат своих детей,все из благополучных семей,в сад не разрешают с кашлем и соплями,но это как закон пойти и принести заразу в кратчайшие сроки

Хотя вот моя подруга из другой группы(у сына аденоиды)она ведёт с соплями,они привыкли что он носом не дышит и только она понимает когда там зеленые а когда просто отек,говорит просто сопли болезнью не считает,это бесит слушать,но как ещё рассуждать когда только Ее работа кормит...

На пути к малышам,  в Росгосстрахе выбирала покрытие для беременных, там много чего включено.

Привет девочки

С недельками у кого сегодня)

про шевелюхи у меня только кишечник щевелится, в прошлую б почти в 18 поняла , что это точно пиночки, уже не спутаешь

А живот мой не вижу смысла сейчас фоткать, так как в прошлую б еще в 13 было плоско, в 14 маленький бугорок. А сейчас если расслабить то уже 18 недель :D :D :D Не держит форму. Буду ждать недель 20, когда уж точно беременный живот

Viktoriya_Sv, не болейте

Sweety187 и VesnaGold Поскорее вам уже домой, чтобы все хорошо было

• Нравится 1

Я вообще думаю про сад...водить не водить. Вечные болезни, горы лекарств, как вспомню до сих пор глаз дёргается)

• Нравится 1

Девочки , ну скажите мне, вот лежу пластом и мне тревожно уже и не верится что этот ад в плане самочувствия может быть нормой . Вы тут многие мамочки в который раз , может кому было так плохо в прошлые беременности . Ну неужели это норма и Все в норме с ребёнком . Я еле готовлю , каждую минуту отдышаться сажусь на диван ,готовила сегодня так голова кружится , живот твердеет , воздуха не хватает , просто нет сил стоять и что то делать и все . Ей богу уже думаю что на фоне беременности болезнь какая то )))) скажите мне что это может быть нормально ....)))))

Вспоминаю что здесь кто то писал что на улицу выходил последний раз 18 сентября и смех сквозь слезы пробиваются

Viktoriya_Sv,  присоединяюсь на все100% мамочки со стажем успокойте нас первоходок)

Я реально не верю иногда что все что со мной творится ...какое же это естественное состояние - беременность?!) как в таком самочувствии можно жить несколько месяцев. Иногда плачу уже,когда совсем худо становится...

Пару дней хожу с мыслью, что видимо у меня печень не справляется с нагрузкой( другие причины по анализам отпадают, а легче не становится...ощущение тяжелого отравления постоянно...надеюсь малыша это не затрагивает. Решила перейти на куриный бульон, гречку с овощами и сдаю в среду печеночные пробы.

VkysNyashKa, я второходка))) но вот с сыном как лань летала и поэтому просто в шоке что сейчас происходит

VkysNyashKa, у нас с тобой сроки день в день ) мож забеременели не под той звездой )))

Вспоминаю что здесь кто то писал что на улицу выходил последний раз 18 сентября и смех сквозь слезы пробиваются

Я с 11 сентября на больничном, на улицу выбираюсь в поликлинику, по полчаса с собаками от безысходности , им ведь надо) 1 раз съездила на дачу потом отходила неделю. Все время практически лежу пластом

Смех только истерический если)))

VkysNyashKa, я второходка))) но вот с сыном как лань летала и поэтому просто в шоке что сейчас происходит

VkysNyashKa, у нас с тобой сроки день в день ) мож забеременели не под той звездой )))

да , срок день в день, здорово)

Я в астрологии не сильна, но что ж там за звезда нерадивая была, что так колбасит то?:)

Я 12 лет мечтала о беременности, и представляла как увижу // и с того дня буду летать на крыльях счастья и прям вся светиться)

жестокая реальность - огромные синяки под глазами, бешенная тахикардия, вечные тошнотные порывы, пересохшие губы и усталый вид, будто поле вспахала :D

Но все еще радует и обнадеживает мысль , что тех, кого токс мучал все 9 месяцев их единицы, у большинства это все же проходит...)

Я с 11 сентября на больничном, на улицу выбираюсь в поликлинику, по полчаса с собаками от безысходности , им ведь надо) 1 раз съездила на дачу потом отходила неделю. Все время практически лежу пластом

Смех только истерический если)))

да , срок день в день, здорово)

Я в астрологии не сильна, но что ж там за звезда нерадивая была, что так колбасит то?:)

Я 12 лет мечтала о беременности, и представляла как увижу // и с того дня буду летать на крыльях счастья и прям вся светиться)

жестокая реальность - огромные синяки под глазами, бешенная тахикардия, вечные тошнотные порывы, пересохшие губы и усталый вид, будто поле вспахала :D

Но все еще радует и обнадеживает мысль , что тех, кого токс мучал все 9 месяцев их единицы, у большинства это все же проходит...)

вот жесть . Я когда сына носила ещё удивлялась , чего это некоторые девушки из себя строят больных . Ведь столько энергии . Наверное думала хотят больше к себе внимания . Наверное за эти мысли меня Бог наказал ))) чтоб не умничала где не знаю .
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv, у меня со вторым тоже все протекало хуже,особенно когда за середину перевалило,на кровать ложишься медленно словно завтра рожать)))а встать с неё можно только на четвереньках иначе что-то там тянется щемит,в общем я была в шоке,потому что с первым я летала до родов)))с третьим тоже,только ранние боли в тазу ,проблемы встать сесть лечь

Отдышек не помню,до 20 недель точно все было нормально ,кости раньше начинают болеть,но это не сейчас точно))

Может все зависит от возраста,образа жизни,спортивного состояния тела,перерывы между беременностями,если здоровье исключить то только это приходит на ум как объяснение)))

Ой девочки, с дочкой постоянно лежала в больницах, с сыном отбегала только в путь хоть и дама маленькая была еще, с ним ложилась один раз только шейку подшивать, и все, а сейчас вот уже 2 недели лежу так еще только 10 неделя, ну все таки и не молодуха уже, 34 будет ,эхх вообщем как сложится еще никто не знает сколько предстоит больничек)

Девочки, всем привет!

iee1985

Я недели 3 назад в лежку лежала - горло за 2 дня вылечила таблетками для рассасывания лизобакт (их можно на любом сроке беременности) и в нос грипферон (тоже подходит беременным). В целом быстро более менее в себя пришла. А, для носа еще точно можно пинасол, его тоже капала.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 1

iee1985,  Конечно можно. Чем смогу, помогу.

Выздоравливайте поскорее!!!

VkysNyashKaViktoriya_Sv,  К сожалению - нормально. Таких как мы страдающих как показывает практика много. Только понять на самом деле это можно только испытав на себе... Я в первую беременность тоже в шоке была. Какие там радости от беременности,я просто никакая была. Мне было так плохо, что даже сил не было задумываться как там ребёнок. Все как в полубреду было. В этот раз мне тоже плохо, но в среднем по-лучше чем в первую беременность.

Мама моя три беременности полноценно выносила. Причём молодой: в 21, в 25 и в 26 лет. И все три беременности, независимо от пола ребёнка с токсикозами вплоть до 5 месяца, когда её откапывали под капельницей периодически и постоянно. Очень жестко. Так что тут дело и не в возрасте. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше в этом плане. Правда моя мама рожала довольно хорошо, хоть какая-то компенсация её мучениям что длилось месяцами)))

А бывает что у одной и той же женщины могут разные беременности протекать совершенно по разному.

VkysNyashKaViktoriya_Sv,  А ребеночек в животике возьмёт всё своё, не зависимо от вашего токса. Так что не переживайте. Природа об этом позаботилась.

• Нравится 2

iee1985, выздоравливай! Я лизобакт,оцилокоцинум пью,если чувствую,что заболеваю. Горло фурацилином,травами полощу,в нос аквалор и много пью.

Viktoriya_Sv, а мой в сад с середины сентября не ходит из-за карантина по ветрянке,с ним муж сидит и мама моя,когда муж на вахтах,я в эту Б больничные не хочу особо брать.

Так у него аллергия и коньюктивит,все вылечить не можем,я уже устала мужу названивать с назначениями и указами по времени,что им капать и пить. Переживать,что они там едят,погуляют ли. Мне спокойнее,когда он в саду.

Позвонила воспитателю,она сказала,что карантин сняли,но переболели не все. В общем думаю разберемся с глазами и на следующей неделе его в сад отвести.

Если уж заболеет и притащит ветрянку,то уже не так страшно,как в 1 триместре.

Viktoriya_Sv, и вы выздоравливайте!

Девочки,кому плохо,держитесь,это все скоро закончится!

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 2

Zvezdochka_1983_, , Vaska, спасибо девчонки за совет про лизобакт! Купила. У меня горло-вообще проблемная тема, чуть заболело-сразу тонзиллит. Надеюсь пронесёт(

Изменено пользователем iee1985

Я вообще решила поработать 2 месяца ещё,ноябрь и декабрь. Там праздники. Потом отпуск взять и до декрета дома сидеть. Не хочу работать зимой в морозы эти. У меня еще кабинет такой холодный,морозы стукнут в декабре и такой холод будет.

Может в декабре на больничный буду проситься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...