Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Вкусняшка и Виктория с буковками, скорее давайте сил набирайтесь, пусть токс отступает, всем сердцем желаю))

• Нравится 1

iee1985, может еще поможет горло каждые полчаса-час полоскать. У меня так обычно быстро проходит

iee1985, о спасибо. надо глянуть. а то я собиралась уже либерти покупать. а там не дешево выходит(

VkysNyashKa, Viktoriya_Sv, кстати интересная тема про не ту звезду. могу точно одно сказать, вспомнила сейчас. у меня срок одинаковый с вами. что накануне была кровавая луна. 7-8 августа что ли. не часто такое встретишь)). в общем. обычно это кармические моменты. ну и дети получаются кармические (связи с прошлым, могут быть души родных -в детях). это по ведической астрологии так. у меня точно так.

кстати сильный токс (по ведам и астрологии индийской (с западной астрологией она и рядом не лежала)) говорит о том, что дети будут духовнее, мудрее и т.д. хороший признак)))) как-то так)))

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 3

iee1985, о спасибо. надо глянуть. а то я собиралась уже либерти покупать. а там не дешево выходит(

VkysNyashKa, Viktoriya_Sv, кстати интересная тема про не ту звезду. могу точно одно сказать, вспомнила сейчас. у меня срок одинаковый с вами. что накануне была кровавая луна. 7-8 августа что ли. не часто такое встретишь)). в общем. обычно это кармические моменты. ну и дети получаются кармические (связи с прошлым, могут быть души родных -в детях). это по ведической астрологии так. у меня точно так.

кстати сильный токс (по ведам и астрологии индийской (с западной астрологией она и рядом не лежала)) говорит о том, что дети будут духовнее, мудрее и т.д. хороший признак)))) как-то так)))

остантся только утешать себя что дети будут очень мудрыми )))
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки! У меня завтра скрининг - очкую все сильнее, вот блин и нежданная незапланированная беременность - а уже люблю сильно...

Согласна, что у одной и той же женщины каждая Б может быть разной. У меня, кстати, в 22 года беременность сложнее протекала, чем в 30) Надеюсь, что в 31 сейчас будет еще легче))

Девочки,привет)

У меня 1 беременность в 19 лет была такая -каждое утро я вставала съедала 1 яблоко специально,чтобы его вырвать. Этот кошмар длился до 16 недели (эту беременность пришлось прервать по показаниям-патоология у ребенка). Вид у меня был просто жуткий-похудела на 10 кг

2 беременность через 4 месяца - я летала до 9 месяца. Токса не было. 19 лет

3 беременность -токсикоз до 12 недели,но я хоть ходила на улице. 21 год

4 беременность -токсикоз жуткий лежала как сейчас тоже до 12-13 недель. 29 лет

5 беременность - токс жуткий начиная с задержки и до 11 недель. Сейчас не тошнит,но еще лежу. 32 года

Всем желаю , чтобы токс скорее закончился!!!

На пути к малышам, хоть что-то радует))))пускай будут мудрыми и духовными

А в целом обидно,хочется счастье испытывать от беременности,а токс всё портит. Радует, что это временно! :)

• Нравится 1

всем привет!

здоровья нам девочки)

я в этот раз тоже как корыто разбитое

в прошлые хоть и был токс, но как то легче все проходило

а сейчас поплакать хочется и себя пожалеть

в пятницу была на приеме, сказали сахар повышен, надо смотреть

и сказали вес не набирать

вот думаю как это все совместить с постоянной тошнотой

тут хоть зажевать немного можно было

хочу на больничный или в отпуск

в среду еду на скрининг и кровь

На пути к малышам, у Либерти франшиза же,это неудобно. Я стараюсь брать Erv,всегда оплачивают любые случаи,но с человека 100 $,зато годовую можно сделать по этой цене.

В этом году брали Втб,хорошая по отзывам,но у них много чего не входит в страховку,что входит в Erv. К примеру помощь при солнечных ожегах. А я как назло обгорела с отеком,в больнице оформили как аллергию,видимо,и страховая оплатила лечение

На пути к малышам, я бы искала по ассистансу,с которым работает страховая в данной стране.

Меня не тошнит второй день,то ли передышка,то ли токс заканчивается,что не может не радовать,меня и в первую и во вторую беременность тошнит абсолютно одинаково с периодической рвотой,только в эту беременность еще сильная реакция на запахи

У нас на улице такой сильный ветер с дождем,тайфун пришел,завтра обещают сильный ветер,снег с дождем :(

Всем доброе утро.

N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ

Мы домой вернулись вчера. Лиля опять к бабушке просится))) с трудом в сад сегодня пошла ((( еще сегодня первый раз пробуем на полный день, не знаю получится ли и стоит ли. Переживаю , кажется и я не готова отпускать ее на целый день ) Еще сегодня на экг, а потом вечером к гине. Неудобно так ездит по несколько раз в день (

• Нравится 3

Я вообще решила поработать 2 месяца ещё,ноябрь и декабрь. Там праздники. Потом отпуск взять и до декрета дома сидеть. Не хочу работать зимой в морозы эти. У меня еще кабинет такой холодный,морозы стукнут в декабре и такой холод будет.

Может в декабре на больничный буду проситься

Я вот ровно с таким же планом) после январских взять отпуск и дальше в декрет.

Всем привет!

Я в ЖК собираюсь, через не хочу прямо( опять орать не дай Бог будут....

N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С недельками девочки!

• Нравится 4

Я сегодня сбежала из больницы домой на часик... И взвесилась... Короче я ещё 3кг в больнице оставила...

Итого минус 6 уже с начала беременности... Притом, что у меня токсикоза почти и нету ( только от больничной еды воротит )

В прошлый раз я почти 15 кг за 5 месяцев потеряла... Но тогда реально у меня слишком много лишнего было. А щас - особо худеть уже не хочется, но так получается (((

Вот такой у меня организм странный. Худеет только, когда в пузе кто-то живёт :)

Ничего себе :girl_wacko: даже такое бывает. Мне конечно минус 15 это ооочень много ну от 6 не отказалась бы)))

Ekorenko, и у меня признаков ноль, уже даже в туалет не встаю ночью. Из беременного только живот слегка вылез уже и грудь шикарная))

В субботу пришел брат с семьей меня поздравить, и все сидели за столом и переживали что они меня напрягают, что может я устала и хочу отдохнуть. А я как живчик, с утра немного на кухне повозилась, потом со страшим в бассейн своим ходом, после приехала и опять проторчала на кухне. И как то все отлично, ну немного ноги подустали. И я все пыталась им обьяснить что я себя отлично чувствую, в итоге просидели до начало второго ночи :D :D :D

iee1985, удачного Вам отдыха и скорейшего выздоровления. Мы в этом году на море все две недели проболели по очереди.

• Нравится 1

VkysNyashKa,  а ты им так и скажи-не кричите на меня! Я имею право и всё@@@ пускай они сегодня добрые будут)

Vaska, я нашла нормальную страховку от арсенала которая подходит. со страховкой Б.

Всем привет всех с недельками, дома я, помыться отпросилась) от болезни лизобакт хорошо от горла а в целом оцилококцинум хорошо помогал мне,сейчас скоро назад поеду на мужества а то потом не захочется на автобусе тащить одежду чистую фрукты и водичку)

iee1985, а какую ты страховку делала? я вот завтра буду оформлять. все никак не выберу.

Viktoriya_Sv, никак. я тут с мамочками в детском клубе разговаривала у кого дети в дет.саду, говорят вообще дохлый номер. один день пошел. месяц дома. неделю походил еще месяц дома. и так круглый год.

мои так же ходят в сад.

А я планирую работать до рд и потом как можно скорее обратно. Очень много расходов, Не могу себе позволить дома сидеть. да и место/квалификацию если потеряю, то попа будет.

Посмотрим поддержит ли мои планы работодатель:)

ЮляЗаЮля, у нас тоже аденоиды. Я тоже понимаю когда отек просто от них,а когда ребенок соплывый заболел. Зеленые и желтые сопли они не заразны, потому как это бактериальные, а вот когда они бегут ручьем это уже вирусняк. Я конечно стараюсь что б с любыми соплями отсидели дома, потому как на ослабленый организм быстрее какой то вирусняк подхватить.

N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, с недельками!

nass, а с кем лялик будет?

VesnaGold, лучше на муже, чем в автобусе трястись, береги себя.

А меня не тошнит сильно, зато бок теперь болит под ребром. Ни одно, так другое, так и сижу, когда уже квартиру нормально приберу, да и суп варить надо

• Нравится 3

ЮляЗаЮля, я думаю что зависит еще и от перерыва между Б, Я вторым за Б когда старшему было 9 мес, у меня тогда конечно было состояние не стояние, мне хотелось всегда лежать. А сейчас уже прошло 4 года , организм отдохнул видимо.

А я планирую работать до рд и потом как можно скорее обратно. Очень много расходов, Не могу себе позволить дома сидеть. да и место/квалификацию если потеряю, то попа будет.

Посмотрим поддержит ли мои планы работодатель :)

я точно так же хочу.

Счастливая мама 12/13)) ,

главное, чтобы здоровье не подвело и все срослось...

лялик...с няней, с папой( если к тому времени будем вместе), со мной( если смогу на дому работать хоть какое-то время). С первым ребенком не нужно сидеть, возить на спорт, в школу, стало только с 10 лет и это еще не самый худший вариант))) поэтому в любом случае нужно что-то придумывать

nass, да уж главное здоровье. Я в первую Б тоже планировала до победного работать(((

Всем привет, девочки! Неделек с недельками, и всем всем отличного самочувствия))

Я сейчас по спецзаказу мужа готовлю плов в казане. Часа три наверное готовлю уже)) То тут потянет, то там заботит, то голова закружится, то положить что-нибудь забуду) Вот такая продуктивность)) Но пахнет вроде вкусно :)

• Нравится 2

Всем привет. Пишу редко, читаю вас постоянно. Всем сохраняющимся - здоровья!!!

Я сегодня на скрининге была. По узи все нормально, надеюсь по крови тоже все будет хорошо. Только вот смущает меня, что желтых тела обнаружили 2, на каждом яичнике. Почему так - узистка не объяснила.

Меня токсикоз все никак не отпустит. Давление вроде нормализовалось, но зато дня 3 как начало рвать по утрам.......Вот надеялась, что к 12 неделе уже полегче станет, а нифига не становится...

Дома лазарет. Сын переболел, я за ним следом. Теперь муж расклеился.... Хорошо, что хоть все без температуры, а просто горло-сопли. Кстати, полоскание очень хорошо помогает (ромашкой, хлорфилиптом или фурацелином)

Изменено пользователем Olga_Sh

читаю тут в соседних темах обсуждения/вопросы по грудным детям...мама, роди меня обратно...пытаюсь настроиться на позитив, пока слабо получается) пойду вечером помогать осваивать фразеологизмы, может полегчает))

Девочки, сходила к платному врачу по поводу своего мазка , да и нитка какая то мне покоя не даёт (помните тут писала что на осмотре нитку внутри увидели в Жк), в общем по ходу мне нитку оставили после снятия швов с шейки в прошлую беременность ... И я с ней хожу получается уже почти два года! Я в шоке ! Не знаю что делать, вытаскивать её конечно сейчас все боятся , а ходить с ней тоже значит она будет источником постоянного воспаления ...

Врач сказала , что единственно что может в условиях стационара это можно сделать , но я прям боюсь, вдруг беременность мне прервут своими вмешательствами...

Как думаете что делать ?

Неделек с недельками !

Кто болеет выздоравливайте !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...