iee1985 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Вкусняшка и Виктория с буковками, скорее давайте сил набирайтесь, пусть токс отступает, всем сердцем желаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 iee1985, может еще поможет горло каждые полчаса-час полоскать. У меня так обычно быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) iee1985, о спасибо. надо глянуть. а то я собиралась уже либерти покупать. а там не дешево выходит( VkysNyashKa, Viktoriya_Sv, кстати интересная тема про не ту звезду. могу точно одно сказать, вспомнила сейчас. у меня срок одинаковый с вами. что накануне была кровавая луна. 7-8 августа что ли. не часто такое встретишь)). в общем. обычно это кармические моменты. ну и дети получаются кармические (связи с прошлым, могут быть души родных -в детях). это по ведической астрологии так. у меня точно так. кстати сильный токс (по ведам и астрологии индийской (с западной астрологией она и рядом не лежала)) говорит о том, что дети будут духовнее, мудрее и т.д. хороший признак)))) как-то так))) Изменено 30 октября 2017 пользователем На пути к малышам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iee1985, о спасибо. надо глянуть. а то я собиралась уже либерти покупать. а там не дешево выходит( VkysNyashKa, Viktoriya_Sv, кстати интересная тема про не ту звезду. могу точно одно сказать, вспомнила сейчас. у меня срок одинаковый с вами. что накануне была кровавая луна. 7-8 августа что ли. не часто такое встретишь)). в общем. обычно это кармические моменты. ну и дети получаются кармические (связи с прошлым, могут быть души родных -в детях). это по ведической астрологии так. у меня точно так. кстати сильный токс (по ведам и астрологии индийской (с западной астрологией она и рядом не лежала)) говорит о том, что дети будут духовнее, мудрее и т.д. хороший признак)))) как-то так))) остантся только утешать себя что дети будут очень мудрыми ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро, девочки! У меня завтра скрининг - очкую все сильнее, вот блин и нежданная незапланированная беременность - а уже люблю сильно... Согласна, что у одной и той же женщины каждая Б может быть разной. У меня, кстати, в 22 года беременность сложнее протекала, чем в 30) Надеюсь, что в 31 сейчас будет еще легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки,привет) У меня 1 беременность в 19 лет была такая -каждое утро я вставала съедала 1 яблоко специально,чтобы его вырвать. Этот кошмар длился до 16 недели (эту беременность пришлось прервать по показаниям-патоология у ребенка). Вид у меня был просто жуткий-похудела на 10 кг 2 беременность через 4 месяца - я летала до 9 месяца. Токса не было. 19 лет 3 беременность -токсикоз до 12 недели,но я хоть ходила на улице. 21 год 4 беременность -токсикоз жуткий лежала как сейчас тоже до 12-13 недель. 29 лет 5 беременность - токс жуткий начиная с задержки и до 11 недель. Сейчас не тошнит,но еще лежу. 32 года Всем желаю , чтобы токс скорее закончился!!! На пути к малышам, хоть что-то радует))))пускай будут мудрыми и духовными А в целом обидно,хочется счастье испытывать от беременности,а токс всё портит. Радует, что это временно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 всем привет! здоровья нам девочки) я в этот раз тоже как корыто разбитое в прошлые хоть и был токс, но как то легче все проходило а сейчас поплакать хочется и себя пожалеть в пятницу была на приеме, сказали сахар повышен, надо смотреть и сказали вес не набирать вот думаю как это все совместить с постоянной тошнотой тут хоть зажевать немного можно было хочу на больничный или в отпуск в среду еду на скрининг и кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 На пути к малышам, у Либерти франшиза же,это неудобно. Я стараюсь брать Erv,всегда оплачивают любые случаи,но с человека 100 $,зато годовую можно сделать по этой цене. В этом году брали Втб,хорошая по отзывам,но у них много чего не входит в страховку,что входит в Erv. К примеру помощь при солнечных ожегах. А я как назло обгорела с отеком,в больнице оформили как аллергию,видимо,и страховая оплатила лечение На пути к малышам, я бы искала по ассистансу,с которым работает страховая в данной стране. Меня не тошнит второй день,то ли передышка,то ли токс заканчивается,что не может не радовать,меня и в первую и во вторую беременность тошнит абсолютно одинаково с периодической рвотой,только в эту беременность еще сильная реакция на запахи У нас на улице такой сильный ветер с дождем,тайфун пришел,завтра обещают сильный ветер,снег с дождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем доброе утро. N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ Мы домой вернулись вчера. Лиля опять к бабушке просится))) с трудом в сад сегодня пошла ((( еще сегодня первый раз пробуем на полный день, не знаю получится ли и стоит ли. Переживаю , кажется и я не готова отпускать ее на целый день ) Еще сегодня на экг, а потом вечером к гине. Неудобно так ездит по несколько раз в день ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я вообще решила поработать 2 месяца ещё,ноябрь и декабрь. Там праздники. Потом отпуск взять и до декрета дома сидеть. Не хочу работать зимой в морозы эти. У меня еще кабинет такой холодный,морозы стукнут в декабре и такой холод будет. Может в декабре на больничный буду проситься Я вот ровно с таким же планом) после январских взять отпуск и дальше в декрет. Всем привет! Я в ЖК собираюсь, через не хочу прямо( опять орать не дай Бог будут.... N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С недельками девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я сегодня сбежала из больницы домой на часик... И взвесилась... Короче я ещё 3кг в больнице оставила... Итого минус 6 уже с начала беременности... Притом, что у меня токсикоза почти и нету ( только от больничной еды воротит ) В прошлый раз я почти 15 кг за 5 месяцев потеряла... Но тогда реально у меня слишком много лишнего было. А щас - особо худеть уже не хочется, но так получается ((( Вот такой у меня организм странный. Худеет только, когда в пузе кто-то живёт Ничего себе даже такое бывает. Мне конечно минус 15 это ооочень много ну от 6 не отказалась бы))) Ekorenko, и у меня признаков ноль, уже даже в туалет не встаю ночью. Из беременного только живот слегка вылез уже и грудь шикарная)) В субботу пришел брат с семьей меня поздравить, и все сидели за столом и переживали что они меня напрягают, что может я устала и хочу отдохнуть. А я как живчик, с утра немного на кухне повозилась, потом со страшим в бассейн своим ходом, после приехала и опять проторчала на кухне. И как то все отлично, ну немного ноги подустали. И я все пыталась им обьяснить что я себя отлично чувствую, в итоге просидели до начало второго ночи :D iee1985, удачного Вам отдыха и скорейшего выздоровления. Мы в этом году на море все две недели проболели по очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 VkysNyashKa, а ты им так и скажи-не кричите на меня! Я имею право и всё@@@ пускай они сегодня добрые будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Vaska, я нашла нормальную страховку от арсенала которая подходит. со страховкой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет всех с недельками, дома я, помыться отпросилась) от болезни лизобакт хорошо от горла а в целом оцилококцинум хорошо помогал мне,сейчас скоро назад поеду на мужества а то потом не захочется на автобусе тащить одежду чистую фрукты и водичку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iee1985, а какую ты страховку делала? я вот завтра буду оформлять. все никак не выберу. Viktoriya_Sv, никак. я тут с мамочками в детском клубе разговаривала у кого дети в дет.саду, говорят вообще дохлый номер. один день пошел. месяц дома. неделю походил еще месяц дома. и так круглый год. мои так же ходят в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А я планирую работать до рд и потом как можно скорее обратно. Очень много расходов, Не могу себе позволить дома сидеть. да и место/квалификацию если потеряю, то попа будет. Посмотрим поддержит ли мои планы работодатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ЮляЗаЮля, у нас тоже аденоиды. Я тоже понимаю когда отек просто от них,а когда ребенок соплывый заболел. Зеленые и желтые сопли они не заразны, потому как это бактериальные, а вот когда они бегут ручьем это уже вирусняк. Я конечно стараюсь что б с любыми соплями отсидели дома, потому как на ослабленый организм быстрее какой то вирусняк подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, с недельками! nass, а с кем лялик будет? VesnaGold, лучше на муже, чем в автобусе трястись, береги себя. А меня не тошнит сильно, зато бок теперь болит под ребром. Ни одно, так другое, так и сижу, когда уже квартиру нормально приберу, да и суп варить надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ЮляЗаЮля, я думаю что зависит еще и от перерыва между Б, Я вторым за Б когда старшему было 9 мес, у меня тогда конечно было состояние не стояние, мне хотелось всегда лежать. А сейчас уже прошло 4 года , организм отдохнул видимо. А я планирую работать до рд и потом как можно скорее обратно. Очень много расходов, Не могу себе позволить дома сидеть. да и место/квалификацию если потеряю, то попа будет. Посмотрим поддержит ли мои планы работодатель я точно так же хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Счастливая мама 12/13)) , главное, чтобы здоровье не подвело и все срослось... лялик...с няней, с папой( если к тому времени будем вместе), со мной( если смогу на дому работать хоть какое-то время). С первым ребенком не нужно сидеть, возить на спорт, в школу, стало только с 10 лет и это еще не самый худший вариант))) поэтому в любом случае нужно что-то придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 nass, да уж главное здоровье. Я в первую Б тоже планировала до победного работать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет, девочки! Неделек с недельками, и всем всем отличного самочувствия)) Я сейчас по спецзаказу мужа готовлю плов в казане. Часа три наверное готовлю уже)) То тут потянет, то там заботит, то голова закружится, то положить что-нибудь забуду) Вот такая продуктивность)) Но пахнет вроде вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Всем привет. Пишу редко, читаю вас постоянно. Всем сохраняющимся - здоровья!!! Я сегодня на скрининге была. По узи все нормально, надеюсь по крови тоже все будет хорошо. Только вот смущает меня, что желтых тела обнаружили 2, на каждом яичнике. Почему так - узистка не объяснила. Меня токсикоз все никак не отпустит. Давление вроде нормализовалось, но зато дня 3 как начало рвать по утрам.......Вот надеялась, что к 12 неделе уже полегче станет, а нифига не становится... Дома лазарет. Сын переболел, я за ним следом. Теперь муж расклеился.... Хорошо, что хоть все без температуры, а просто горло-сопли. Кстати, полоскание очень хорошо помогает (ромашкой, хлорфилиптом или фурацелином) Изменено 30 октября 2017 пользователем Olga_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 читаю тут в соседних темах обсуждения/вопросы по грудным детям...мама, роди меня обратно...пытаюсь настроиться на позитив, пока слабо получается) пойду вечером помогать осваивать фразеологизмы, может полегчает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, сходила к платному врачу по поводу своего мазка , да и нитка какая то мне покоя не даёт (помните тут писала что на осмотре нитку внутри увидели в Жк), в общем по ходу мне нитку оставили после снятия швов с шейки в прошлую беременность ... И я с ней хожу получается уже почти два года! Я в шоке ! Не знаю что делать, вытаскивать её конечно сейчас все боятся , а ходить с ней тоже значит она будет источником постоянного воспаления ... Врач сказала , что единственно что может в условиях стационара это можно сделать , но я прям боюсь, вдруг беременность мне прервут своими вмешательствами... Как думаете что делать ? Неделек с недельками ! Кто болеет выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения