Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

irina072015, жесть...ну что за врачи то?! Я прям даже незнаю, может ещё проконсултируйся у другого врача

irina072015, жесть...ну что за врачи то?! Я прям даже незнаю, может ещё проконсултируйся у другого врача

Я вот тоже в шоке прибываю , буду консультироваться ещё, но никому доверять нельзя уже поняла, все равно самой прийдется взвешивать все и решение принимать ...

irina072015, делать то что менее опасно,если риск навредить ребёнку велик и даже они боятся ,то может лечить постоянные воспарения...из двух зол... воспаления могут наврелеть ребёнку или это только дискомфорт маме?

nass, а что там такого непозитивного обсуждают??))

irina072015, делать то что менее опасно,если риск навредить ребёнку велик и даже они боятся ,то может лечить постоянные воспарения...из двух зол... воспаления могут наврелеть ребёнку или это только дискомфорт маме?

nass, а что там такого непозитивного обсуждают??))

Да я вот и пытаюсь понять что лучше из двух зол, дискомфорта у меня нет никакого, да если бы и был это бы меня меньше всего волновало, боюсь, что

воспаление на самой беременности тоже может плохо сказаться, может и ребёнку можно навредить, вот это не знаю, надо поизучать.

• Нравится 1

всем привет!

irina072015, вот это да....

наверное сейчас все же опасно какие то манипуляции с ней проводить

наблюдать наверное надо

• Нравится 1

irina072015, ничего себе дела, как так, ну да смотри что менее опасно, в этом случае, мои кулачки за вас в моем случае после родов дочери вообще сказали что родила без разрывов а как оказалось по итогу уже во вторые роды мне не достали просто так ее слишком высоко у меня зев, и на шейке зарос рубец в следствии не пропустил голову сына и из за этого было кесарево вот как

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Решила вытаскивать сейчас ничего не буду, опасно, лучше санироваться почаще , мазки сдавать, гемор конечно , а что делать ...

irina072015, ничего себе дела, как так, ну да смотри что менее опасно, в этом случае, мои кулачки за вас в моем случае после родов дочери вообще сказали что родила без разрывов а как оказалось по итогу уже во вторые роды мне не достали просто так ее слишком высоко у меня зев, и на шейке зарос рубец в следствии не пропустил голову сына и из за этого было кесарево вот как

Вот уж это наша медицина, зла не хватает ...

У меня кстати в родах было эпизио, но вроде накладывали швы только внешние и саморассасывающиеся, и на шейку никаких швов не накладывали , хотя я уже ничему не удивлюсь ... Правды уже не узнать, в любом случае кто то накосячил (((

Всем привет!

Я все таки легла в больничку. В приемной жуть еще та конечно, часа 2 там провела....в самом отделении нормально, ремонт,чистенько. Капельницы ставят. Врач - зав.отделением. Узнал что по беременности и с токсикозом, сказал это легкая степень, поэтому пару дней, не больше....

После капельниц тошнит меньше, но все остальное то никуда не делось...да еще вчера в приемном что-то подцепила видимо( горло с утра сильно запершило и отекло...

В общем лежу, читаю вас, смотрю тв на телефоне. Скука..соседка по палате после сложной операции, так что и поболтать не с кем..

irina072015,  безобразие конечно, со стороны врачей халатность. А ты 2 года вообще не показывалась врачу?? Просто если б до беременности обнаружили, то убрали б и сейчас проблемы не было...каждые полгода надо все же доползать до врача своего....

Держись! Я думаю что лучше лечить воспаление периодически, ты права, лезть и там тревожить организм не стоит сейчас наверное...

Ох, девочки, только вроде приняла решение и успокоилась как сейчас позвонила врач из моей платной клиники и говорит что посоветовалась с гинекологами и типа надо лечь в стационар и вытащить нитку... Ещё один врач сказал нет никакой экстренности сейчас её вытаскивать ..

В общем опять в раздрае нахожусь ...

Не хочу чтоб сейчас там что то трогали, если честно, криворукий врач попадётся какой, подумала ещё тут в конце концов мне в 18 недель наложили швы в прошлую беременность из за ицн и я ходила с гораздо большим количеством ниток...

Вкусняшка, я показывалась, после родов два раза, ни о какой нитке не говорили, значит не видели , более того, я была у гинеколога в 5-6 недель и она тогда первый раз брала мазок , тоже ни о какой нитке ничего не сказала ...

Может с наступлением беременности какие то процессы пошли и она вылезла , я не знаю даже...

Молодец что легла в больницу, там все таки побережёшь нервы от работы и поспокойнее , отдохнёшь от готовки, уборки и прочих дел ...

Всем Привет!! А мы со скрининга))) Я прям летаю) Лялю свою увидела, уже такой человечище 6и сантиметровый)) По узи сказали, что все хорошо, кровь теперь ждать неделю. Узи в жк - это конечно что-то с чем-то! Выписку еле выпросила и то под предлогом, что мне она ж в центр токсоплазмоза нужна, а то б ни размеров малыша не знала, ничего. Срок по узи 12+3, - на 2 дня больше, чем по мес, а в 6нед наоборот был на 2 дня меньше. По поводу пола мне еще до кабинета дали памятку, где жирным шрифтом написано, что на первом скрининге пол не определяют- чтоб никто не смел спрашивать, видимо. По картинке на девочку похож, носик вздернутый, между ножек ничего такого я не увидела, так что теперь я не прям точно уверена, что мальчик, как раньше)) Ждууу еще 4 недельки и поедем к моему узисту ,чтоб пол узнать и торт заказать)

Теперь еще нужно на кольпоскопию, потом в центр токсоплазмоза, в общем это хождение по врачам бесконечное.

Ой, неделек - с недельками. Девочки в больничках - лежите, сил набирайтесь.

irina072015, если тебе шейку не шили, тогда откуда нитка и почему она не рассасалась, если все же шили. Мистика какая-то. Я б не трогала ничего, так как если бы было из-за нее воспаление ты бы уже знала об этом по мазкам. А если ничего не беспокоит, то и не стоит лазить. Единственное, только бы посмотрели хорошо, определили точно, что это и откуда.

А еще я вчера бегала с дочкой в коляске под дождем оводили сына на тренировки и забирали обратно, и я поняла, что погодковая или двойняшковая коляска нам по-любому нужна будет. Мы часто бегаем так, а погода плохая и времени мало и я не представляю, как дочка в 1и9 будет за коляской быстро топать. И подножка просто нам не пойдёт. Может слинг выручать будет или эрго рюкзак, но коляска удобнее, думаю, первое время после кс я со слингом бегать не могла. Так что предстоит выбор.

А еще к нам свекровь прилетает ((( А я забыла спросить у врача про успокоительные... А без них я ее приезд не переживу. Девочки, может кто пьет магний б6 или что-то подобное? его сейчас можно и в какой дозировке?

• Нравится 2

Ekorenko, поздравляю с хорошим УЗИ !!!

Да мистика в том то и дело ....

Я пью магний б6, мне прописали сейчас 1 таб утром, 1 днём, 2 вечером

В прошлую беременность пила вообще по 6 табл почти всю беременность

От нервишек реально помогает ) правда не сразу , как минимум месяц надо пить

irina072015,  Если за столько лет там ничего не воспалилось, то думаю и сейчас ничего не случится. Я бы не лезла сейчас.

Ekorenko, с хорошим УЗИ тебя. И терпение с гостями)))) На долго прилетает?

Всем привет! Решила вступить в группу. ПДР 21 мая

• Нравится 5

scientist, Добро пожаловать)

Девочки, всем привет! У нас сегодня новая неделька, и, если верить интернету, пошёл 4 месяц)

Ekorenko,  с хорошим узи тебя))

Я пью магний форте, по 3 таб/день. Мне нравится, нервы успокаивает и спину не тянет по вечерам.

Всем привет! Решила вступить в группу. ПДР 21 мая

Добро пожаловать))

scientist, добро пожаловать!

Ekorenko, с хорошим узи!

//Olga-happy-mom//, с недельками!

я завтра еду на скрининг и кровь сдавать

взяла день за свой счет, а то записали только в обед

вечером еще к терапевту и стоматологу

и закончу с врачами надеюсь)

Девочки, всем привет! Я вас покидаю, так как БВХ подтвердила тяжелую форму генетической аномалии. Вам желаю легкой беременности и родов и только хороших новостей!)))

Девочки, всем привет! Я вас покидаю, так как БВХ подтвердила тяжелую форму генетической аномалии. Вам желаю легкой беременности и родов и только хороших новостей!)))

Ох... Не представляю даже какого это пережить ((( сил тебе!! Обнимаю !!!

//lili2008//, очень жаль(((

//lili2008//, сил тебе...

//lili2008//, держись дорогая. сил вам и терпения пережить

//lili2008//,  держись и пускай быстрее случится задуманное!

//lili2008//,  очень жаль, дорогая. Сама пережила твп 9мм и прерывания по показаниям, так что знаю, насколько это тяжело (( Скорейшего тебе восстановления и здорового малыша в будущем!

//lili2008//,  держись, милая! Сил тебе и восстановления после...обнимаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...