Ю-Л-Я-Ш-А 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 irina072015, жесть...ну что за врачи то?! Я прям даже незнаю, может ещё проконсултируйся у другого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 irina072015, жесть...ну что за врачи то?! Я прям даже незнаю, может ещё проконсултируйся у другого врача Я вот тоже в шоке прибываю , буду консультироваться ещё, но никому доверять нельзя уже поняла, все равно самой прийдется взвешивать все и решение принимать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 irina072015, делать то что менее опасно,если риск навредить ребёнку велик и даже они боятся ,то может лечить постоянные воспарения...из двух зол... воспаления могут наврелеть ребёнку или это только дискомфорт маме? nass, а что там такого непозитивного обсуждают??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 irina072015, делать то что менее опасно,если риск навредить ребёнку велик и даже они боятся ,то может лечить постоянные воспарения...из двух зол... воспаления могут наврелеть ребёнку или это только дискомфорт маме? nass, а что там такого непозитивного обсуждают??)) Да я вот и пытаюсь понять что лучше из двух зол, дискомфорта у меня нет никакого, да если бы и был это бы меня меньше всего волновало, боюсь, что воспаление на самой беременности тоже может плохо сказаться, может и ребёнку можно навредить, вот это не знаю, надо поизучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 всем привет! irina072015, вот это да.... наверное сейчас все же опасно какие то манипуляции с ней проводить наблюдать наверное надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 irina072015, ничего себе дела, как так, ну да смотри что менее опасно, в этом случае, мои кулачки за вас в моем случае после родов дочери вообще сказали что родила без разрывов а как оказалось по итогу уже во вторые роды мне не достали просто так ее слишком высоко у меня зев, и на шейке зарос рубец в следствии не пропустил голову сына и из за этого было кесарево вот как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Спасибо, девочки! Решила вытаскивать сейчас ничего не буду, опасно, лучше санироваться почаще , мазки сдавать, гемор конечно , а что делать ... irina072015, ничего себе дела, как так, ну да смотри что менее опасно, в этом случае, мои кулачки за вас в моем случае после родов дочери вообще сказали что родила без разрывов а как оказалось по итогу уже во вторые роды мне не достали просто так ее слишком высоко у меня зев, и на шейке зарос рубец в следствии не пропустил голову сына и из за этого было кесарево вот как Вот уж это наша медицина, зла не хватает ... У меня кстати в родах было эпизио, но вроде накладывали швы только внешние и саморассасывающиеся, и на шейку никаких швов не накладывали , хотя я уже ничему не удивлюсь ... Правды уже не узнать, в любом случае кто то накосячил ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! Я все таки легла в больничку. В приемной жуть еще та конечно, часа 2 там провела....в самом отделении нормально, ремонт,чистенько. Капельницы ставят. Врач - зав.отделением. Узнал что по беременности и с токсикозом, сказал это легкая степень, поэтому пару дней, не больше.... После капельниц тошнит меньше, но все остальное то никуда не делось...да еще вчера в приемном что-то подцепила видимо( горло с утра сильно запершило и отекло... В общем лежу, читаю вас, смотрю тв на телефоне. Скука..соседка по палате после сложной операции, так что и поболтать не с кем.. irina072015, безобразие конечно, со стороны врачей халатность. А ты 2 года вообще не показывалась врачу?? Просто если б до беременности обнаружили, то убрали б и сейчас проблемы не было...каждые полгода надо все же доползать до врача своего.... Держись! Я думаю что лучше лечить воспаление периодически, ты права, лезть и там тревожить организм не стоит сейчас наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ох, девочки, только вроде приняла решение и успокоилась как сейчас позвонила врач из моей платной клиники и говорит что посоветовалась с гинекологами и типа надо лечь в стационар и вытащить нитку... Ещё один врач сказал нет никакой экстренности сейчас её вытаскивать .. В общем опять в раздрае нахожусь ... Не хочу чтоб сейчас там что то трогали, если честно, криворукий врач попадётся какой, подумала ещё тут в конце концов мне в 18 недель наложили швы в прошлую беременность из за ицн и я ходила с гораздо большим количеством ниток... Вкусняшка, я показывалась, после родов два раза, ни о какой нитке не говорили, значит не видели , более того, я была у гинеколога в 5-6 недель и она тогда первый раз брала мазок , тоже ни о какой нитке ничего не сказала ... Может с наступлением беременности какие то процессы пошли и она вылезла , я не знаю даже... Молодец что легла в больницу, там все таки побережёшь нервы от работы и поспокойнее , отдохнёшь от готовки, уборки и прочих дел ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем Привет!! А мы со скрининга))) Я прям летаю) Лялю свою увидела, уже такой человечище 6и сантиметровый)) По узи сказали, что все хорошо, кровь теперь ждать неделю. Узи в жк - это конечно что-то с чем-то! Выписку еле выпросила и то под предлогом, что мне она ж в центр токсоплазмоза нужна, а то б ни размеров малыша не знала, ничего. Срок по узи 12+3, - на 2 дня больше, чем по мес, а в 6нед наоборот был на 2 дня меньше. По поводу пола мне еще до кабинета дали памятку, где жирным шрифтом написано, что на первом скрининге пол не определяют- чтоб никто не смел спрашивать, видимо. По картинке на девочку похож, носик вздернутый, между ножек ничего такого я не увидела, так что теперь я не прям точно уверена, что мальчик, как раньше)) Ждууу еще 4 недельки и поедем к моему узисту ,чтоб пол узнать и торт заказать) Теперь еще нужно на кольпоскопию, потом в центр токсоплазмоза, в общем это хождение по врачам бесконечное. Ой, неделек - с недельками. Девочки в больничках - лежите, сил набирайтесь. irina072015, если тебе шейку не шили, тогда откуда нитка и почему она не рассасалась, если все же шили. Мистика какая-то. Я б не трогала ничего, так как если бы было из-за нее воспаление ты бы уже знала об этом по мазкам. А если ничего не беспокоит, то и не стоит лазить. Единственное, только бы посмотрели хорошо, определили точно, что это и откуда. А еще я вчера бегала с дочкой в коляске под дождем оводили сына на тренировки и забирали обратно, и я поняла, что погодковая или двойняшковая коляска нам по-любому нужна будет. Мы часто бегаем так, а погода плохая и времени мало и я не представляю, как дочка в 1и9 будет за коляской быстро топать. И подножка просто нам не пойдёт. Может слинг выручать будет или эрго рюкзак, но коляска удобнее, думаю, первое время после кс я со слингом бегать не могла. Так что предстоит выбор. А еще к нам свекровь прилетает ((( А я забыла спросить у врача про успокоительные... А без них я ее приезд не переживу. Девочки, может кто пьет магний б6 или что-то подобное? его сейчас можно и в какой дозировке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ekorenko, поздравляю с хорошим УЗИ !!! Да мистика в том то и дело .... Я пью магний б6, мне прописали сейчас 1 таб утром, 1 днём, 2 вечером В прошлую беременность пила вообще по 6 табл почти всю беременность От нервишек реально помогает ) правда не сразу , как минимум месяц надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 irina072015, Если за столько лет там ничего не воспалилось, то думаю и сейчас ничего не случится. Я бы не лезла сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ekorenko, с хорошим УЗИ тебя. И терпение с гостями)))) На долго прилетает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! Решила вступить в группу. ПДР 21 мая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 scientist, Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, всем привет! У нас сегодня новая неделька, и, если верить интернету, пошёл 4 месяц) Ekorenko, с хорошим узи тебя)) Я пью магний форте, по 3 таб/день. Мне нравится, нервы успокаивает и спину не тянет по вечерам. Всем привет! Решила вступить в группу. ПДР 21 мая Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 scientist, добро пожаловать! Ekorenko, с хорошим узи! //Olga-happy-mom//, с недельками! я завтра еду на скрининг и кровь сдавать взяла день за свой счет, а то записали только в обед вечером еще к терапевту и стоматологу и закончу с врачами надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, всем привет! Я вас покидаю, так как БВХ подтвердила тяжелую форму генетической аномалии. Вам желаю легкой беременности и родов и только хороших новостей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, всем привет! Я вас покидаю, так как БВХ подтвердила тяжелую форму генетической аномалии. Вам желаю легкой беременности и родов и только хороших новостей!))) Ох... Не представляю даже какого это пережить ((( сил тебе!! Обнимаю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008//, очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008//, сил тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008//, держись дорогая. сил вам и терпения пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008//, держись и пускай быстрее случится задуманное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008//, очень жаль, дорогая. Сама пережила твп 9мм и прерывания по показаниям, так что знаю, насколько это тяжело (( Скорейшего тебе восстановления и здорового малыша в будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008//, держись, милая! Сил тебе и восстановления после...обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения