Счастливая мама 12/13)) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, всем привет! Я вас покидаю, так как БВХ подтвердила тяжелую форму генетической аномалии. Вам желаю легкой беременности и родов и только хороших новостей!))) ой какие новости((((( Сил тебе и скорейшего востановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Olga_Sh, с хорошим узи! nass, что там такого пишут ? Ты не читай. У меня самые приятные воспоминания , когда Лиля была маленькая irina072015, я бы легла в стационар и вытащила эту нитку. Там под наблюдением все сделают аккуратно. Пессарии же ставят и швы накладывают все норм будет. VkysNyashKa, молодец , что легла. Но как-то мало собираются тебя держать... А про санаторий не спрашивала ? Ekorenko, с хорошим узи Тебя!! Я пью магний по 2 таб 3 Р/д scientist, добро пожаловать. Как тебя зовут? Расскажи л себе и добавляйся в табличку iuliara, @@@@@@@@ на скрининг //lili2008//, сил тебе и скорейшего восстановления!Держись. Обнимаю тебя. Очень жаль... Всем привет //Olga-happy-mom// , VesnaGold, USD0511, //lili2008// С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ну все. чемоданы почти собраны))). завтра вылетаем. волнительно малек. не знаю что из аптечки брать. .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008// ,ох ты ж блин, какие новости плохие...одно радует, что сейчас можно на раннем сроке выяснить, что что-то пошло не так... после такого уже никакие колики-зубки не актуальны...все суета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 На пути к малышам, хорошего вам отдыха))) Аптека это антигистаминные , мази ( бепантен, фенестил) , перекись , пластырь , жаропонижающие, от живота ( противорвотные, энтерофурил, смекта, уголь ), антибиотик широкого спектра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nass, это точно. все зубки-колики можно пережить. Colour_dream, о, спасибо. кое что набрала. не все есть. антибиотиков например. но это если что в больницу обратится можно. там госпиталь хороший. хотя в прошлый раз нам из всего понадобился только йод. надеюсь в этом году и без него можно будет обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 На пути к малышам, да , можно конечно. Я просто привыкла все под рукой держать ))) пусть вам они не понадобятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Colour_dream, да я тоже люблю когда все под рукой. но не все есть. ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 scientist, Добро пожаловать!!! //Olga-happy-mom//, С неделькой! //lili2008//, Какая тяжелая новость! Сил тебе!!! На пути к малышам, Хорошего вам перелёта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 fides, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //lili2008//, как жаль,сил вам пережить это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет девочки //lili2008//, очень жаль сочувствую от всего сердца( На пути к малышам, хорошего перелета и отдыха девочек с недельками Я сегодня сдала все анализы, пять пробирок из вены взяли остался забег по врачам( scientist, Добро пожаловать! Ekorenko с хорошим узи! Я пью магний по 1 таблетке три раза в день, в прошлую б назначали по 2 таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 На пути к малышам, хорошего полета и отдыха! Я беру в основном жаропонижающие,от отравления уголь,смекту,мезим,от поноса что нибудь,от аллергии брала только для себя,так как с сыном в больницу сразу,а там обычно лекарства выдают. Ekorenko, с хорошим результатом узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет, печальная новость, сил _ терпения поддержки семьи, пусть все сложится, я снова на капельнице, мазнуло чуток и живот колом стоит( на пути к малышам вам удачно добраться Colour_dream, с неделькой нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а как вы врачей по бегунку обходите? Как обычно стоите в регистратуру ни свет ни заря за талончиком? Или там особое время для беременных? Я вот все никак не могу с духом собраться и пойти, как представлю наши километровые очереди и чихающих бабулек... Брр. Это же как минимум неделя уйдёт. А по электронной записи не запишешься у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 VesnaGold, спасибо. Лежите там береги бусинку. //Olga-happy-mom//, у нас электронная запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Vaska, у нас вроде аллергии нет. но с сыном в прошлый раз была в Индии. на апельсины. теперь просто знаем. девочки спасибо за пожелания хорошо добраться. обязательно потом напишу. мы туда до 12 декабря летим. буду оттуда на связь выходить. сейчас только волнует чтобы стыковка нормально прошла. времени всего полтора часа на стык. волнительно. чтобы самолет вовремя сел и мы успели добежать до гейта. Изменено 31 октября 2017 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, у нас в принципе нет никаких талончиков ни свет ни заря) варианта всегда три: электронная очередь, позвонить и записаться по телефону, ну или лично подъехать для записи. Но последний вариант я никогда не использую. Ну и вызывают в итоге по времени, я раньше приехала, раньше и приняли, записываюсь специально не на утро, на день, к этому времени основная масса бабушек в очередях рассеивается) Уже убеждаюсь, страна одна, а сколько бывает сложностей в других городах, у нас ещё более менее. На пути к малышам, хорошей вам поездки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Может у кого такая же проблема как у меня. Мне недель в 6 диагностировали децидуальный полип. Я тогда попала в стационар с алыми выделениями. Прям много было. По УЗИ все было ок, кровил полип. Врачи сказали, что он у меня крошечный и для Б не представляет опасности, при выделениях не паниковать. В стационаре прокололи Этамзилат. Но как же меня этот полип задолбал. Алой крови больше не было, но практически каждый день хоть пара прожилок от розовых до коричневых обязательно есть. На бежевые выделения я уже даже не обращаю внимания. Сама удивляюсь своему спокойствию =) На УЗИ не бегаю, уверяю себя, что это все проделки полипа. В 10 недель в ЖК сделали быстрое УЗИ, убедились, что живой и сердце бьется. Теперь только 10 ноября на скрининг. У меня еще анамнез не самый лучший. Первая Б - ЗБ на сроке 5-6 недель и чистка в 8 недель. Вторая Б удачная, но с ИЦН с наложением швов и пессарий сверху (было открытие внутреннего зева воронкой с 20 недель). Хотя родила аж через неделю после снятия швов и пессария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет! Собираюсь на скрининг На пути к малышам, хорошей поездки и отдыха! //Olga-happy-mom//, я в прошлую беременность как в декрет вышла всех платно прошла. Не рискнула с бабулями тягаться А в этот раз прям цивилизация. Сразу в жк записали ко всем специалистам. Только к стоматологу сама записывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро. EscadKa,livadi,Счастливая мама 12/13,Zlobina С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! Девочки , у кого-то было такое ,Я не могу брить ноги , чешется потом невероятно. До беременности не было такого. После воска тоже самое ((( прям не могу спать как чешется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 iuliara, удачи на скрининге! Colour_dream, у меня сейчас вся кожа, как сухарь и чешется от этого. У меня зимой всегда так, но сейчас кажется сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Н@ти, спасибо! Colour_dream, у меня тоже все чешется после бритья сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 iuliara, удачи@@@ Colour_dream, у меня не чешется) но кожа на лице просто кошмар-сухая и шелушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я вчера встала наконц-то на учет. У нас какие-то дурацкие нововведения с записью на анализы и к врачам. Раньше открывали элекстронное направление и спокойно из дома записывалась. А сейчас надо отстоять очередь в регистратуру жк и они сами записывают (естественно особо не дают выбрать день и время). Жутко неудобно, я прям в бешенстве от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения