//Olga-happy-mom// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Н@ти, у вас хоть через жк можно записаться) а у нас сам иди в четыре разных поликлиники, в каждой стой в очередях и записывайся как хочешь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 я пока нормально всех прохожу перед работой по записи, никто не лезет, приходят к своему времени, даже бабки)) и время приема уменьшилось до 10мин в среднем, это само по себе очереди убрало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 iuliara, и чем спасаешься? У меня никогда такого не было. И кремом я мажу постоянно , но чешется невыносимо... муж говорит не брейся,а то как часоточная, ну не могу я так ходить ((( причем только ноги так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Colour_dream, у меня тоже жутко чесались ноги после бритья. Мазала просто увлажняющим кремом - какой был - для лица какой-то.... Значительно легче было. Сейчас вроде уже и без крема почти нормально - не жалуюсь. Уххх. Я сдала сегодня все анализы, включая глюкозотолерантный тест. А также скрининговое УЗИ + кровь. По УЗИ все у нас хорошо, по крови - не знаю, посмотрим. Может и плохо будет из-за несостоявшейся двойни... Время покажет. Только с давлением моим надо что-то решать. А то в этот раз и масик страдает: в маточных артериях повышено давление. Надеюсь, что это последствия постельного режима и кровоостанавливающих в больнице и что к следующему УЗИ ситуация станет лучше. К терапевту через неделю.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sweety187, с хорошим узи! iuliara, и чем спасаешься? У меня никогда такого не было. И кремом я мажу постоянно , но чешется невыносимо... муж говорит не брейся,а то как часоточная, ну не могу я так ходить ((( причем только ноги так... Я после бритья крем д пантенол мажу Потом обычным увлажняющим Я тоже с узи вернулась Растём За неделю сильно подрос Чуть в рамки для сдачи крови уложились) Теперь ещё по крови результат ждать...эх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На пути к малышам 1 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет. Мы добрались до Бахрейна. Ждем следующий рейс. Но все ок 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 И у нас будет сыночек ))) Узистка такая приятная. Все рассказала. Показала и фото сделала С содроганием вспоминаю прошлый скрининг. Там чуть не рычАли на нас На пути к малышам, хорошо добраться до места 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки,с хорршим узи! Я завтра иду) Только что перестелила ребёнку постель-отдышка,поясницу тянет-лежу))) вот это я развалюха Вчера я впервый раз за 1.5 месяца вышла на улицу-счастья полные штаны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет! И я сегодня была на приеме, сдала мазки, все таки ставят мне срок на неделю больше, выходит что у меня уже 15 недель.и в конце месяца или в первых числах иду на очередное УЗИ. Немного прям подростроилась, что до мая я не досижу, будет апрельчонок((( iuliara, я хорошим УЗИ тебя и с сынулько. А ты ж сыночка и хотела да? Ю-Л-Я-Ш-А, ну ты и погодку вчера подобрала для выхода на улицу))))) Я вчера так задуюла, летела как угорелая в сад с работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), почему расстроилась? Я наоборот мечтаю в апреле отстреляться и на майские праздники быть уже всем вместе дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Н@ти, как то настроилась на май, а так получиться средина апреля и холодно еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), я не успела замёрзнуть - 10 минут побыла. Забрали малую из сада и домой. Садик через дорогу. У моей старшей дочки др 7 мая. А в этот раз пдр ставят на 17 мая. Но я всегда перехаживаю. Но 17 число мне нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, вот как по мне май вообще отличный месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), ну да. Средняя 7 апреля родилась- празднуем в помещении всегда, а старшей в основном на природе. В этом году в футболках все были 7 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, и у нас нет проблем с ДР младшего( июнь), если не игровая, то можно аниматора на природу пригласить. А в холода выбора нет((( Я помню мы в два года назад были на ДР у друзей 30 апреля и были в курточках. Дай Бог здоровье позволит доносить до конца апреля, хотя мне кесарской скажут на госпитализацию в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), у тебя пкс будет? Сама не хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), у тебя пкс будет? Сама не хочешь рожать? очень хочу сама, но.....у меня уже два рубца есть , спросила сегодня можно ли самой сказала врач что никто рисковать не будет, если бы был один рубец то можно было бы попробовать. Я вообще всегда мечтала рожать сама и пройти все эти муки полноценно. А сейчас вот если подруги и обсуждают ЕР то я сижу как не полноценная женщина)))) Хотя конечно после КС тоже не сладко, но второй раз мне как то было легче. iuliara, а какое ЧСС у малыша? Мнев от ве таки интерессно сравнить правда ли то что у девочек чаще сердечко бьется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сходила на приём в жк. По анализам у нас все хорошо, наконец то билирубин пришёл в норму, а то я всерьёз начинала волноваться за свою печень) Померили животик, Г показала, где можно нащупать матку, сказала, что растём хорошо) А ещё мы послушали сердечко малыша допплером, чему я крайне обрадовалась С завтрашнего дня планирую начать свой крестовый поход по врачам с терапевта) Также записали меня на очную ставку с заведующей жк и на консультацию генетика. А после всего этого - городской перинатальный консилиум (всвязи с моим сложным анамнезом в прошлом). Может кто-то ещё с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, удачи тебе завтра. Всем идущий на узи кулаков. Кто сходил поздравления. Неделек с недельками. Мы добрались. Точнее едем в отель. Ой девочки. Хотите почувствовать себя "звездой сцены "полетите в индию через бахрейн. Я сегодня себя подопытой чувствовала. Как на меня индусы пялились. Жесть. Одна с сыном белая в самолете были.)))) А на первом перелета думала вывернет на изнанку. Так тошнило. Но все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем вечерок добрый ) на пути к малышам молодцы что добрались, всех с недельками, с удачным узи или кто пойдет мои кулачки,я лежу капали транексам сегодня, вообщем лежим, в палате задуло с окон, ветер капец, снег с дождем и промозглый ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), да, хотели сыночка) Чсс 157 поставили Я сегодня закончила с врачами, всех обошла по направлению Теперь только плановый приём и анализы VesnaGold, лежите, лежите Пусть все хорошо будет На пути к малышам, хорошего отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 iuliara, с хорошим УЗИ и сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 На пути к малышам, с прилетом на отдых вас ! iuliara, с Хорошим узи! Ю-Л-Я-Ш-А, @@@@@@@@@# на завтра //Olga-happy-mom//, а что у тебя с анамнезом? Судя по всему за тебя Хорошо взялись) VesnaGold, лежи лежи. От окна переляг или некуда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Colour_dream, я у двери лежу, но все равно холоднее стало заметно чем даже вчера, я перезаписалась на узи аж на 20 ноября)на прием иду 8 числа я все пытаюсь на учет встать) сегодня хотела пойти но врач так как дежурил в роддоме прием отменил, iuliara, с сынулькой вас0 iuliara, лежим лежим 17 дней лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) VesnaGold, Отдыхай и укрывайся... А то эти сквозняки больничные коварные. Мы стали включать отопление (в нашем регионе фициально разрешено включать с ноября)... Уже прохладно очень по вечерам, ночам. Но дома очень комфортно. Очень много в это вложили при реконструкции жилья (в теплоизоляцию). Обычно жильё тут в холодный период года у большинства сырое и холодное. Народ привыкает с детства к 16-18 градусам в доме. Сильно отапливать - это дорого, а нормальной изоляцией могут похвастаться только очень новые постройки. На пути к малышам, Молодец ты конечно! Такой перелёт одна с ребенком и беременная. Изменено 1 ноября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения