Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет! Всех с недельками и прошедшими и будущими узи!

Вот скоро уже скриннинг, как-то страшно. Сдала 5 пробирок крови из вены и еще из пальца парочку))) Из пальца еле выдавили, видать все из вены высосали) у меня скриннинг 13 ноября(узи плюс кровь) , а 14 ноября еду платно к хорошему специалисту просто на узи. Вот думаю, не вредно будет два дня подряд узи делать? Хотя я думаю на узи от жк посмотрят от силы минут 5. А платно хочу обязательно, во-первых, не доверяю жк, во-вторых, хочу с мужем. В-общем, чтоб попасть в сроки скриннинга и в выходной мужа, только одна дата подходит.

У меня тоже ужасно чешутся ноги на следующий день после бритья. Но я связываю это с отоплением, воздух сухой стал.

Кстати, мне гинеколог никаких врачей пока не назначал проходить. Наверное, после скриннинга начнется.

Живот у меня- утром почти плоский, как и до Б, а вечером раздувается, прямо чувствуешь себя беременной) Скорей бы шевелюшки)

Всем доброго дня! У кого недельки поздравляю!!!

всем доброго дня!

сижу на работе - хочу домой)

• Нравится 1

Девочки! Всем доброе утро!

Я тоже очень хоочу присоединться к вашей группе. У нас ПДР 22.05.2017 )))

• Нравится 7

Всем привет.

Решился у нас один вопрос, так что 19 ноября с сыном летим в Москву.

Билеты пока не буду брать, возьму после скрининга.

Lancome, добро пожаловать!

Всем привет, девочки! Сегодня ночью мучала бессонница, спала всего пару часов, поэтому наполеоновские планы похода по врачам с утра пришлось отменить (

Lancome,  добро пожаловать в наш домик :)

Colour_dream,  вкратце - 3 зб и одна по мед показаниям, тромбофилия.

koshmarik511,  я бы с мужем недель в 16 наверное сходила. Как говорят девочки, пол уже практически 100% скажут, да и узи не будут два подряд)

всем добрый день

Lancome, добро пожаловать в домик

koshmarik511, нет, не вредно)

Девчонок с недельками

На пути к малышам, сприлетом) ты молодец

iuliara, с хорошим Уззи и сыночком поздравляю!!!

Sweety187, с хорошим узи и тебя!

а мы дома, с дочкой печенек напекли, она формочками вырезала

• Нравится 3

Lancome,  Присоединяйся!!! Добро пожаловать!

Ватрушечка,  Молодцы какие! А сколько дочке лет?

Изменено пользователем fides

На пути к малышам, с приездом вас, а ты без мужа летела?

Я сегодня сходила к гинекологу. Всё хорошо. Уточнила на тему ПДР. Ведь от ПДР отсчитывают 10 дней, после которых начинают плавно стимулировать: сначала две пробы простогландинами вагинально, а если и это не помогло, то только потом доходит до окситоцина. Таков протокол.

Я родила сама три дня после ПДР, в этот раз думаю тоже перехожу. Поэтому хочу быть спокойной что 10 дней после ПДР без стимуляций ненужных у меня есть время. А так как овуляция почти на неделю позже наступила, ПДР смещается....

Оказалось что они считают ПДР по УЗИ только если оно превышает ПДР по месячным на 7 дней. У меня в УЗИ написано ПДР по циклу: 30.04.18, ПДР по УЗИ: 05.05.18 А доктор моя по циклу посчитала ПДР 03.05.18, поэтому она уверяет что мне считать будут как раз таки считать ПДР как 03.05.18))))) Короче забавно.

//Olga-happy-mom//, в 16 недель уже поздно будет, я же хочу, чтоб все риски посмотрели хорошо, все-таки возраст.

Ватрушечка, ну вот я тоже почитала, и склоняюсь, что не должно быть вреда. Зато уже буду спокойна. У меня еще и мужу 45.

fides, у меня ПДР по месячный поставили так же как и тебе 03.05.18, но по УЗи срок на неделю в перед и сказала мне врач что все таки срок информативен по первому УЗИ. А у меня что первое что второе УЗи на неделю вперед. Я точно знаю что у нас был на 8 день цыкла ППА, вот видимо в тот день и все неожиданное случилось)))

koshmarik511, мне вчера в ЖК сказали что второе УЗИ с 16 до 19 недель когда можно все риски увидеть.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  Я тоже считаю что по УЗИ информативней. По мне главное чтобы не цеплялись к числам, а дали ребенку родиться когда он сам решит, при условии что всё протекает хорошо конечно.

koshmarik511,  Я тоже думаю не вредно. А в плане возраста мужа что ты имела ввиду?

Lancome,  приветик ,добро пожаловать в наш уютный пузатый домик)

fides, ну у мужчин с возрастом тож все больше сперматозоидов с отклонениями образуется, тут не только женский фактор, хотя он, конечно, решающий. Ну, эт я такая, всегда готовлюсь к худшему. Чтоб, если что, меньше расстраиваться. Такая вот, хорошо информированная оптимистка))))

• Нравится 1

Девочки,всем привет. Я с узи -у нас всё ок. Муж в восторге вышел,пол не сказали. Чсс 156 ударов. В темке про узи напишу все остальные размеры:)

• Нравится 4

Всем привет!

Неделек с недельками!

Всех с хорошими узи!

Кому на скрининг скоро всем @@@@@@@

iuliara,  с сынулей!

Новеньким добро пожаловать!

Нас выписали из больницы вчера.

Я в шоке от всего происходящего....

В больнице продержали 2 дня всего. И выписали со словами "больше 3х дней не держим"

Отправили меня в больничку своим ходом. Сумку собрала и поехала из дома. Большой (и почти единственный) плюс удалось по телефону заказать пропуск для машины на территорию больницы, девушка на том конце провода сжалилась услышав что я беременная еду сама за рулем . Пропуск выписала без вопросов и моя машинка все дни стояла под окнами моей палаты. Дай Бог здоровья этой девушке из справочной больничной.

А дальше...никогда,никогда в жизни я больше добровольно не поеду в больницу самостоятельно! Если жизни моей и ребенка реально ничего не угрожает - никогда...токсикоз это не повод пережить то, что было дальше(

3 часа в приемном отделении, вонь ,простите,непереносимая...справа тетка с пневмонией кашляет на всех, слева алкаш с разбитой мордой, сзади бомж...стоят все плечом к плечу так как места нет, народу миллион...

Там же сразу и моча , и кровь, и кресло гинекологическое...просто жесть...хорошо хоть узи в роддом через улицу повели делать. В общем к вечеру я все таки попала в палату. Измотанная, голодная и в шоке)

вечерний обход в 1й вечер, зашел зав.отд. как услышал диагноз мой сказал что выпишет меня через 2 дня. Я честно не поверила, решила что подбодрить сказал.

На 2й день капельница с церукалом. И вечером фраза доктора "завтра на выписку"...Я в шоке, чес слово. Говорю мне ж не лучше и я только поступила. Он мол ну и что, зайдите я вам потом секрет расскажу чтоб не тошнило....

Со мной в палате 2 женщины. Одной в понедельник удалили матку,полостная операция, прошла сложно со слов врачей, 2 дня ей промедол кололи от боли, и ..вуаля...выписывают тоже на 3й день...мы там все в шоке были. Врач ей "завтра пойдете в жк" , а она с кровати встает тока с помощью медсестры и по коридору еле ползала...не знаю чем кончилось,но она звонила на горячую линию жаловалась...второй женщине после диагностической операции так же сказано было на выписку, она пролежала сутки.

В день выписки уже в 11ч утра нас попросили собрать вещи и освободить койки, так как им некуда класть уже следующих пациенток. И с 12ч мы сидели уже в коридоре. Выписку и больничные нам отдали в 16ч....хорошо хоть обедом накормили вместе со всеми.

Меня выписали с лейкоцитами в моче 130 и гемоглобином 100, ну это окромя моего токсикоза и всех его прелестей. Отдать должное лечащий ординатор была очень хорошая девочка, чуткая, добросовестная. Очень за нас переживала и уговаривала зав.отд. что нас нужно оставить. В итоге мне при выписке она сказала раз мы вас выписываем в неудовлетворительном состоянии мы вам можем предложить дневной стационар, будете к нам ездить? Честно, я отказалась.....дорога до этой больницы от меня 40 минут в один конец на машине в лучшем случае.

Ординатору этой благодарна, она честно старалась изо всех сил помочь и как-то решить ситуацию. Что сказать, молодая,после института, еще не нахватала цинизма и холода. Дай Бог ей здоровья!

В выписке тоже хватает юмора. Как пример , 30.10 плацента по задней стенке и выше зева на 28мм, а 01.11 - по передней и граничит вплотную с зевом) я думаю, у меня плацента перемещается по матке как шумахер:D

В рекомендации написано уролог из-за лейкоцитов в моче, гемостазиолог из-за повышенного D -димера и низкого гемоглобина, и лечебно-охранительный режим.

Из лечения только церукал капали,3 раза. Но в выписке написали "проводилось комплексное лечение для пролонгирования беременности"....

Реальность - в ЖК меня выписали с больничного и отправили на работу, не смотря на то, что всем понятно что за 2 дня в больнице так просто не пройдет все. Слова врача - мне вас жалко но сделать ничего не можем. И совет пойти к терапевту объяснить ситуацию, сослаться на нее,гинеколога то есть, и попросить больничный по соматическому заболеванию.

Я дура...послушала совета...получила ор и хамство дежурного терапевта в ответ. А чтоб я не говорила что он ничего не сделал он демонстративно померил мне давление! Молодец доктор...

Вышла из поликлиники наплакавшись, уставши и с закрытым больничным....

Вот такая история поучительная)

завтра на работу, как поползу пока не представляю.

Извините девочки , столько накатала.

Ю-Л-Я-Ш, поздравляю с хорошим УЗИ, может мальчик)))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), незнаю)) забыла написать,крепление по задней стенке. И еще померяла нам врач ступню -1.1 см))) так мило)))я в эмоциях

Спросила у врача на счёт пола и ЧСС - она сказала ,что не видела такой закономерности. Но некоторые врачи так думают. Так что будем делать свою табличку сравнений)

VkysNyashKa, ничего себе я в шоке и бывает же такое((

Ю-Л-Я-Ш, вот не могу найти свои УЗИ с прошлых Б. Хотелось бы сравнить ЧСС.

VkysNyashKa, ух...держись. И это в столице...может им денег надо было предложить? У нас гинекология находится в роддомах обычно. То есть с остальными не пересекаешься. Это жесть конечно.

Счастливая мама 12/13)), на прошлой беременности чсс 157 было сейчас 156))

Ю-Л-Я-Ш, тогда наверное миф, я думала что с девочками больше 160

А ты в каком роддоме рожала?

Счастливая мама 12/13)),  2 раза в 1 и последний в 7. В этот раз тоже хочу в 7. Мы не договаривались ни с кем. Рожали с дб. Очень всё понравилось -и отношение,и ремонт.

Только обменку подписали и благотворительный взнос. И потом пакет лекарств еще-их тоже забирают все.

Сейчас вроде если договариваться с врачем-1000$ стоит.

Ю-Л-Я-Ш, 1000 офигеть конечно, когда то 1000 была по курсу 8 и теперь .Это ж капец. Я до этого оперировалась в обл.больнице у меня там есть доктор которая меня ведет с моей первой Б( ЗБ). А в этот раз я даже и не знаю, лишних денег нет что б договариватся. Хотя я у нее спросила сколько сейчас это стоит, на что она мне ответила" Успокойся" Поэтому думаю если что дам сколько посчитаю нужным, цену уточнять не буду. А вот с анестезиологом договорится придеться, потому как хочу спиналку. После общего остлись плохие воспонимания(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...