Ю-Л-Я-Ш-А 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), так это ер,а кс всегда дороже. Хотя врачи по-разному берут. Я тоже считаю,что это слишком дорого. Учитывая нашу минимальную зп в стране))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 VkysNyashKa, я тоже то то в шоке, сколько равнодушных врачей, а выбрать другое учреждение нельзя??? не везде же хамы Ю-Л-Я-Ш-А, здорово. Поздравляю fides, в этом месяце три года исполнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю! У нас ЧСС 152. Так что примерно через месяц можем свериться, правда ли это, что у мальчиков ЧСС чут ниже Нам тоже пол не сказали. Так что пока в полном неведении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 VkysNyashKa, это в какой больнице так?((( меня тоже выписывали и после удаления щитовидки и после ЗБ чуть ли не на следующий день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) koshmarik511, Понятно ))) Хорошо информированная оптимистка - это правильно! Я уже привыкла воспринимать возраст особенно мужской по другому. Мой муж на два года старше твоего. Местные мужики тут в целом ухоженные, выглядят моложе своих лет, правда и уделяют как правило внимание здоровому образому жизни: питанию и спорту. Ну и жениться и папами становиться тут принято позже. Я когда со своим мужем познакомилась, мы праздновали новый год в Будапеште. Он со своими друзьями, я со своими. Выглядил он шикарно и молодо. Я была уверенна что ему лет на 10 меньше, чем как оказалось ему было на самом деле. Потом была удивлена, а сейчас привыкла к местному восприятию возраста, особенно в отношении мужчин. Зачастую заслуженно ))) Ю-Л-Я-Ш-А, С хорошим УЗИ!!! Изменено 2 ноября 2017 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 VkysNyashKa, да уж, "основательно" тебя там полечили У нас примерно такая же ситуация в гин.отделении горбольницы: больше 50 коек (на которые два туалета без дверей и два поддона душевых, работающих пару часов в день), хамский персонал, простыни с кровавый пятнами, которые отказываются менять и тд Поэтому по возможности моя Г отправляет меня лежать в платное гин.отделение роддома (спасибо ей, что выбивает мне бюджетное койкоместо). Там всего 10 коек, а отношение персонала и лечение - просто небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) VkysNyashKa, Да, блин.... no comments.... Ватрушечка, Хороший возраст!!! Они такие милые и интересные в этом возрасте!!! Изменено 2 ноября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 VkysNyashKa, какой кошмар про ваши больницы и жк. Я думала, что в Москве с этим все цивилизованней, чем у нас. Я в шоке. Ю-Л-Я-Ш-А, поздравляю с узи! Ничего себе ножка уже целый сантиметр!) fides, а ты из Италии? Запамятовала) да, в Европе вообще другое отношение к возрасту) мой тож тоже моложе выглядит) я еще переживаю, потому что у меня сын с особенностями, радости материнства я познала мало, вот и беспокоюсь, как со вторым будет, еще и так поздно решились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 koshmarik511, а про неинвазивный тест по крови не думали? Недешевая вещь конечно, но показывает сразу отклонения по множеству маркёров, и заодно пол. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! Времени писать вообще нет - на работе завал. Конец месяца был. Новостей смотрю и хороших и плохих хватило.... VkysNyashKa, Ужас какой!!!!! Надо было жалобу написать имя глав. врача в больнице. А на счет терапевта - идти к зав. ЖК тогда надо, может через нее получится больничный выбить.... А на счет больницы - после 20 недели должно быть нам всем проще - как я понимаю, уже в род. дома на дородовое кладут. Держись, сейчас 3 выходных впереди! //lili2008// сил вам это пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 koshmarik511, а про неинвазивный тест по крови не думали? Недешевая вещь конечно, но показывает сразу отклонения по множеству маркёров, и заодно пол. Ссылки скрыты. у нас тут такое не делают, наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! Неделек с недельками! Всех с хорошими узи! Кому на скрининг скоро всем @@@@@@@ iuliara, с сынулей! Новеньким добро пожаловать! Нас выписали из больницы вчера. Я в шоке от всего происходящего.... В больнице продержали 2 дня всего. И выписали со словами "больше 3х дней не держим" Отправили меня в больничку своим ходом. Сумку собрала и поехала из дома. Большой (и почти единственный) плюс удалось по телефону заказать пропуск для машины на территорию больницы, девушка на том конце провода сжалилась услышав что я беременная еду сама за рулем . Пропуск выписала без вопросов и моя машинка все дни стояла под окнами моей палаты. Дай Бог здоровья этой девушке из справочной больничной. А дальше...никогда,никогда в жизни я больше добровольно не поеду в больницу самостоятельно! Если жизни моей и ребенка реально ничего не угрожает - никогда...токсикоз это не повод пережить то, что было дальше( 3 часа в приемном отделении, вонь ,простите,непереносимая...справа тетка с пневмонией кашляет на всех, слева алкаш с разбитой мордой, сзади бомж...стоят все плечом к плечу так как места нет, народу миллион... Там же сразу и моча , и кровь, и кресло гинекологическое...просто жесть...хорошо хоть узи в роддом через улицу повели делать. В общем к вечеру я все таки попала в палату. Измотанная, голодная и в шоке) вечерний обход в 1й вечер, зашел зав.отд. как услышал диагноз мой сказал что выпишет меня через 2 дня. Я честно не поверила, решила что подбодрить сказал. На 2й день капельница с церукалом. И вечером фраза доктора "завтра на выписку"...Я в шоке, чес слово. Говорю мне ж не лучше и я только поступила. Он мол ну и что, зайдите я вам потом секрет расскажу чтоб не тошнило.... Со мной в палате 2 женщины. Одной в понедельник удалили матку,полостная операция, прошла сложно со слов врачей, 2 дня ей промедол кололи от боли, и ..вуаля...выписывают тоже на 3й день...мы там все в шоке были. Врач ей "завтра пойдете в жк" , а она с кровати встает тока с помощью медсестры и по коридору еле ползала...не знаю чем кончилось,но она звонила на горячую линию жаловалась...второй женщине после диагностической операции так же сказано было на выписку, она пролежала сутки. В день выписки уже в 11ч утра нас попросили собрать вещи и освободить койки, так как им некуда класть уже следующих пациенток. И с 12ч мы сидели уже в коридоре. Выписку и больничные нам отдали в 16ч....хорошо хоть обедом накормили вместе со всеми. Меня выписали с лейкоцитами в моче 130 и гемоглобином 100, ну это окромя моего токсикоза и всех его прелестей. Отдать должное лечащий ординатор была очень хорошая девочка, чуткая, добросовестная. Очень за нас переживала и уговаривала зав.отд. что нас нужно оставить. В итоге мне при выписке она сказала раз мы вас выписываем в неудовлетворительном состоянии мы вам можем предложить дневной стационар, будете к нам ездить? Честно, я отказалась.....дорога до этой больницы от меня 40 минут в один конец на машине в лучшем случае. Ординатору этой благодарна, она честно старалась изо всех сил помочь и как-то решить ситуацию. Что сказать, молодая,после института, еще не нахватала цинизма и холода. Дай Бог ей здоровья! В выписке тоже хватает юмора. Как пример , 30.10 плацента по задней стенке и выше зева на 28мм, а 01.11 - по передней и граничит вплотную с зевом) я думаю, у меня плацента перемещается по матке как шумахер В рекомендации написано уролог из-за лейкоцитов в моче, гемостазиолог из-за повышенного D -димера и низкого гемоглобина, и лечебно-охранительный режим. Из лечения только церукал капали,3 раза. Но в выписке написали "проводилось комплексное лечение для пролонгирования беременности".... Реальность - в ЖК меня выписали с больничного и отправили на работу, не смотря на то, что всем понятно что за 2 дня в больнице так просто не пройдет все. Слова врача - мне вас жалко но сделать ничего не можем. И совет пойти к терапевту объяснить ситуацию, сослаться на нее,гинеколога то есть, и попросить больничный по соматическому заболеванию. Я дура...послушала совета...получила ор и хамство дежурного терапевта в ответ. А чтоб я не говорила что он ничего не сделал он демонстративно померил мне давление! Молодец доктор... Вышла из поликлиники наплакавшись, уставши и с закрытым больничным.... Вот такая история поучительная) завтра на работу, как поползу пока не представляю. Извините девочки , столько накатала. Ужас какой-то. Я в 6 недель попала на сохранение с кровавой мазней (оказался децидуальный полип). Лежала в гинекологии при новеньком роддоме, моя ЖК в этом же здании. Роддом областного подчинения (Московская область). Все прям супер. Больница новая, кормят хорошо и много. Персонал спокойный, вежливый. Лежала я 5 дней. С операциями в среднем 7 дней женщины лежали. В 2013 году я с ЗБ попала в другом городе МО в ведомственную больницу ФМБА. Там кормили фигово, но отношение было хорошее. После чистки еще дней 5 продержали. Во вторую Б (вела в том же городе) поставили диагноз ИЦН и с того дня я ни дня не работала, мне просто врачебная комиссия продлевала больничный, а слышала, что в некоторых ЖК с таким диагнозом на работу выпихивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Н@ти, меня после ЗБ почистили, полежала чуток, отошла от наркоза и поехала домой. Со мной конечно был муж и мы были на машине. Zvezdochka_1983_, а что у вас за праздник, чего 3 выходных? а сколько дней у вас держат после КС в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 +1,3кг за 2 недели скоро буду двери в квартире расставлять)) 59,8кг в 15недель...+5кг уже) я уже еле хожу, так тяжело в таком весе, неудобно...эх Вкусняшка, а что за район у тебя такой? я в ясенево живу, вроде пока такого скотского отношения нет, а вот с первым когда ходила было хуже намного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем доброе утро и хорошего дня С неделькой у кого в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), 4 ноября - день народного единства. В честь это праздника доют доп. выходной и сегодня сокращенный рабочий день!) Но это не касается тех, кто работает по сменами и выходные дни у кого тоже рабочие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 nass, я перд Б была 55,5 кг, сейчас 61 уже((((( :Crazy: Но я до 12 недель умудрилась набрать 5 кг, потому что жевала всегда при токсе. Сейчас уже рот немного прикрыла. Я на днях смотрела фото с выписки из роддома, это капец, какая я пышка с синяками под глазами(((( Мне аж страшно стало(( вчера пришла домой слопала 0,5 капусты квашеной и так хорошо стало, но показалось мало все таки :Crazy: потому как дети немного помогли. нашла в блогах вопрос который меня волнует))) :D http://www.babyplan.ru/questions/161077-pol-i-sb-na-pervom-skrininge/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет бейбы) я дома на несколько часиков отпустили хотя она искренне боится меня вообще выпускать, до 7 числа я стопудово там)19 дней лежу крышулька едет девы, 8 числа на прием моя 3 попытка попасть и встать на учет надеюсь она увенчается успехом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ох, я поныть..... Третий раз за 12 недель болею. Горло опять.... В этот раз надеюсь без температуры. Да еще и так сильно с утра полоскало.... Вывернуло всю, даже вода не задерживается. И в горло ни брызнуть, ни леденец пососать... Пришлось отпроситься с работы, точнее я даже и не добралась до нее... Жрать хочется..... Такой развалюхой я не была никогда. Хорошо, что выходные длинные, может отлежусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Olga_Sh, может ингаляции еще поделать декасаном. Скорейшего тебе выздоровления У меня егодня стрший с утра тоже жаловался на грло,буду вечером ингаляции делать с декасаном, с утра полоскал ромашкой и дала Деквадол. вспомнила тут про капусту, теперь сижу на работе и она прям перед глазами стоит, так захотелось что с ума можно сойти до вечера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), вот я тоже ромашкой разок успела прополоскать. Наверно это пока единственное спасение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), ну там и дебаты))) я так поняла,что это неправда всё таки... Olga_Sh, скорейшего выздоровления! Береги себя. VesnaGold, лежи и отдыхай! У тебя есть цель ради которой ты там) Всем приветики Я с утра сдала кровь на скрининг и заодно общий анализ крови. Хоть посмотрю что у меня там с гемоглобином...я у врача ещё не была. На учёт не стала. Может на следующей недели попробую) Счастливая мама 12/13)), я тоже ем капусту. Но больше всего мне хочется сыра Сулугуни. И всякие такие сыры) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 VkysNyashKa, это конечно ужас ужасный, мне вот тоже интересно что у тебя за район такой , и почему так долго добираться, ты же по прописке ложилась, должна была рядышком с домом быть ? Я вот лежала несколько раз в больнице , ничего и в помине такого, очень жаль, что так не повезло , действительно бы жалобу накатать, а то совсем распустились ... Девочки, в во второй скрининг надо кровь сдавать ? Я вчера записывалась на УЗИ и мне сказали, что сейчас минздрав отменил сдачу крови, типа можно сдать если есть желание, но необязательно... VesnaGold, представляю как ты устала там лежать , но главное чтоб все хорошо было .. Домой ненадолго отпускают прекрасно ) Желаю чтоб побыстрей уже все нормализовалось окончательно !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем приветик Я сегодня сдвинулась с мёртвой точки, и прошла стоматолога, лора и окулиста. Все это заняло у меня с 8 до 14 часов времени. Не буду расписывать, сколько очередей настоялась и сколько хамства наслушалась... В итоге, чтобы закрыть обходной лист, мне придётся на следующей неделе посетить эту поликлинику в попе мира аж 4 раза( Ну хоть отстреляюсь с этим и успокоюсь немного. irina072015, я так поняла, что во второй раз делается только узи, если нет показаний. А тебе уже дали направление на второй скрининг? Ох девчонки, вы все про вкусняшки разные, а меня вот вообще еда никакая не возбуждает(( За 14 недель только минус где-то 1.5кг( Может кто-то знает секрет, как можно вернуть аппетит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Счастливая мама 12/13)), знакомую вот прокесарили в прошлую пятницу и сегодня выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения