Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня 2 родов - ЕР, оба раза с разрывами - стремительные роды. Оба раза от начала схваток до родов (ложат ребенка на пузик) - чуть больше 3 часов По поводу веса: в 1 раз набрала больше 20 кг - родила в 40,2 вес малого 3550 2 раз набрала около 12 кг - родила в 40,1 вес дочки 2720 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Я в первый раз 20 - дочь 2800 (срок 37) Во второй раз 17 - дочь 3800 (срок 39-40) Третий раз 15 - сын 3400 (срок 37) Четвёртый раз можно не считать, дочка недоношенная (срок 34), но на сроке 37-38 недель вес был бы, примерно, 3100-3400. И я добрала бы точно ещё кг, тогда получается мой набор - это 13 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Я до Кс 10 часов в схватках) потом катетор на схватках,анастезиолог спину проколоть никак не мог... Может поэтому потом я расслабилась,болтала и ждала поцелуйчика сына) а в реанимации девченки с палаты утрешние ждали меня) Изменено 25 августа 2017 пользователем Stacy_Настенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Я родила сына в 38 недель после стимуляции ламинариями,стимуляция была потому,что он был крупный 4 кг и голова большая-39 см. А мне всю Б ставили узкий таз и готовили к кесарево Но в роддоме,куда я легла за ЕР и врач сказала,что попробуем родить сами. Рожала под капельницей окситоцина,так как своих схваток не было. Схватки начались в 9.30,в 14.28 я родила. Тужила долго,час или полтора наверное. Так как в 13 у меня было полное открытие. Родила только после эпизиотомии без разрывов. Врач сказала,что и 4,5 кг родила бы,но голову больше навряд ли. Вообще мне было очень больно,я орала без акушерки. Но после родов на меня такая эйфория нашла,не описать словами. Я побежала мыться,всем звонила,гоняла по коридору,не могла уснуть и хотела на дискотеку,второго,полететь в космос а когда молоко пришло,мне такой сон снился шикарный,тропики,мы плывем по прозрачному красивому морю,а под нами слоны плавают))) fides, желаю вам обязательно поярчать Изменено 25 августа 2017 пользователем МамАYA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вопросик, кроме эвика какой ещё тест покажет до задержки? Пошла в аптеку а там что угодно только не эви((( посмотрела и пошла в другую, и там так же...в итоге ничего не купила :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 зашла-на-огонек, мне ледичек показавыет причем поярче даже чем евик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 зашла-на-огонек, мне и фрау показал и дешевый какой то тоже Просто,как я поняла,они и ложную могут показать б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я родила в 39,3 без разрывов Набрала за беременность 18 кг... Сын родился 3230г 52см Тоже считаю,что набор веса на вес ребёнка не влияет Вопросик, кроме эвика какой ещё тест покажет до задержки? Пошла в аптеку а там что угодно только не эви((( посмотрела и пошла в другую, и там так же...в итоге ничего не купила :-) Электронный Клер блю покажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Olik1984), а я набрала 10-11 кг,а сын 4 кг весил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Фрау мне не нравятся, ледичека не бывает, из дешёвых только в магните, короче буду ждать эвиков На 10 дпо он не покажет(электронный) Изменено 25 августа 2017 пользователем зашла-на-огонек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Olik1984), я вот хочу цифровой клер блю купить. но нигде найти не могу. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 зашла-на-огонек, у нас эви тоже только в одной аптеке в городе) еле нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 зашла-на-огонек, МамаЧек, МамаТест, электронный Клеа ну и Эвик, они самые первые. зашла-на-огонек, покажет. Мне с ХГЧ 10 показал 1-2 недели. Вообще знаю, что он и с 7 показывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я уже решила не покупать тесты,но сегодня опять купила 2 шт.пачку,пока динамику посмотрю. Для спокойствия. Врач мне сегодня сказала,что на узи в середине сентября примерно. А в поликлинике на мед.осмотре врач сказал,что с 5 недель на учет ставит при наличии узи. Я думаю уже подождать сердцебиения,если все нормально будет,оно недель в 6-7 есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 МамАYA, с 30-32 дпо уже точно есть сб. В Декабрятах проверили... бывает и с 27-29 дпо. Зачем так рано на учёт? Раньше недель 10 там делать нечего, но это моё мнение . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А мы вчера забыли купить,после сна пойдем с сыном за нямкойи купим) у нас евики во всех продуктовых даже)) В первую беременности я уже как неделю тесты мочимочила) а сейчас не до них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 fides, сделай Эвик или Мама Чек, они и при ХГЧ 2-5 показывают. Удачи! Спасибо! Этих тестов в доступе нет. Вариант недорогих тестов есть в интернете. Они и имеются на случай когда уже невтерпежь подождать, но более дорогие еще жалко тратить в пустую ))))))) Из более приличных вариантов лежит ClearBlue, им и воспользуюсь чуть позже. .....Это ещё советская школа, мол, раскормишь... )) Много набирать - вредно для самой мамы. Давление и отёки (гестоз), ГСД... Это точно.... Мое мнение на тему веса плода, что регуляция веса в разные периоды беременности осуществляется через унаследованные гены от папы и мамы. Нормальный рост плода зависит от обмена веществ между мамой и малышом, который в свою очередь регулируются генетически. В то же время роль сбалансированного питания мамы тоже никто не отменял. Есть много - не значит качественно. И избыточный вес не является синонимом большого веса плода. Можно действительно самой набрать лишний вес, а ребенок будет иметь вес ниже нормы. Так что тут ни один фактор на это влияющий. USD0511, Ксюshkа, МамАYA, Спасибо вам большое! Да-да! Я вогда первого рожала, скрючившись на кровати хватала акушерку за халат и глядя ей в глаза вопрошала - Мне на курсах сказали, что роды, это естественный, безболезненный процесс... Зачем они меня обманули??? Акушерка до слез смеялась! :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Olik1984), я вот хочу цифровой клер блю купить. но нигде найти не могу. ((((( Я в Ригле покупала Изменено 25 августа 2017 пользователем USD0511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня резус фактор отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Olik1984), я вот хочу цифровой клер блю купить. но нигде найти не могу. ((((( а у нас их вообще нет( тоже очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Как не набрать много за Б,когда все время хочешь кушать и даже ночью жуткий голод с самого начала? Ем фрукты,овощи,молочку,не особо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 МамАYA, я, честно, даже порой, дура такая...знаю)), завидовала тем, у кого токс)...я всё сметала, что не приколочено. Но вот в 5ю Б потошнило меня и что-то желание о токсикозе прошло) Больше не хочу такого. А тянет, как специально, на мучное и сладкое) Ох, девчули, ещё 5 дней до теста, так уже хочется знать. У меня двое младших - тельцы. Мне не привыкать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Как не набрать много за Б,когда все время хочешь кушать и даже ночью жуткий голод с самого начала? Ем фрукты,овощи,молочку,не особо помогает очень помогали фрукты и арахис во вторую б) от этого и набор поменьше МамАYA, я, честно, даже порой, дура такая...знаю)), завидовала тем, у кого токс)...я всё сметала, что не приколочено. Но вот в 5ю Б потошнило меня и что-то желание о токсикозе прошло) Больше не хочу такого. А тянет, как специально, на мучное и сладкое) Ох, девчули, ещё 5 дней до теста, так уже хочется знать. У меня двое младших - тельцы. Мне не привыкать). :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Ксюshkа, спасибо, зай! Надеюсь хоть кто-то в майчатах останется. Ты, Света, Ирина, Юля, я, ещё новенькие девчата из домика)) лучше все вместе и сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ксюshkа, спасибо, зай! Надеюсь хоть кто-то в майчатах останется. Ты, Света, Ирина, Юля, я, ещё новенькие девчата из домика)) лучше все вместе и сразу. ну пока нет м мы все Б) надежда умирает последней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения