Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa, ну тогда сил и удачи тебе! Самое главное не нервничать и думать о себе и ребёнке@@@

• Нравится 1

Добрый день девушки! Спасибо за добрый приём

Подскажите пожалуйста где я могу сделать себе линеечку. Заранее спасибо

Просто нажми на чью-нибудь линеечку, и по открывшейся ссылке сможешь сделать свою)

VkysNyashKa,  удачи тебе с этими вурдулаками! Желаю отстоять все свои права, и желательно без лишних нервотрепок.

• Нравится 1

Всем привет!

Ю-Л-Я-Ш-А, ИRиSка ,VkysNyashKa, ЮляЗаЮля ,На пути к малышам, Viktoriya_Sv. , С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

VkysNyashKa,  что-то прям полоса у тебя боевая))) но все , что нас не убивает- делает сильнее))) Держись. Больница конечно атас тебе попалась... Надо было в минздрав жалобу накатать. Я лежала в много каких везде было очень хорошее отношение. Такое как у тебя первый раз слышу... Но все зависит от глав врача конечно...одна из самых моих хороших это на павелецкой набережной. Прям с удовольствием о ней вспоминаю.

На пути к малышам,  отдыхайте там )

VesnaGold,  молодец ))) я сегодня шаурму ела с таким удовольствием)

Olga_Sh,  очень хорошо фурациллин полоскать. Мне еще сосательные дыши с малиной помогают

Lancome,  добро пожаловать) записывайся в табличку ) линеечку правильно девочки подсказали

Ю-Л-Я-Ш,  беременность и гормоны поэтому колбасит)))

VkysNyashKa,  шли лесом свою работу))) не имеют права тебя трогать. Прям тыкай им в нос справку эту ))) и уходи на больничный. Пусть сами в своем г-не варятся

У меня что- то тонус последние дни. Прям чувствую как неприятно тянет внизу все и колом встает. Вчера еще понервничала. В дочкином саду у одной девочки нашли вши и блин она весь день продолжала находиться с детьми. Ругалась с хозяйкой... такие деньги платим и такое отношение. Сегодня не повела ее туда. А они даже не закрылись на обработку. А главное и родители привели все своих детей и ту девочку со вшами тоже. Не понимаю такого отношения к своим детям и почему о чужих не думают. Вчера прям в стрессе была хотела забрать дочь , но она весь день сегодня просилась и нет больше в шаговой доступности частных садов

• Нравится 1

Девочки, спасибо мои хорошие!

Надеюсь они моей справкой уткнутся...

Может у меня глюки на нервах конечно.

Легла, живот тянет неприятно, видимо из-за того, что понервничала сильно. Положила руку туда где тянет, так легче обычно становится. А там что-то булькнуло, это точно не кишечник , вообще не похоже...может это малыш мне первый привет передал? Ему небось от моих нервов плохо вот и решил достучаться до нерадивой мамаши...((

Как думаете, могу я так рано что-то почувствовать????

Хочется прям пищать от радости и ощущения что это ОНО))

• Нравится 2

Знакомые недавно рожали второго ребеночка (ей 40, ему под 50), тоже делали амниоцентез. При этом знаем другую пару которая вообще всегда отказывалась даже от битеста по религиозным причинам (правда - это единицы). Так что каждый сам решает. Поддержка семей с детьми у которых разные проблемы мне кажется тут больше, чем в России. Даже просто на моральном уровне а плане социума. Например у нас в городе есть одна пиццерия, где работают в том числе уже взрослые ребята с синдромом Дауна. Таким образом они имеют возможность вести более полноценную жизнь.

Какие молодцы! Нашей стране до такого далеко еще.

• Нравится 1

VkysNyashKa,  можешь конечно. Ты худенькая. Я тоже чувствовала на таком сроке , но не верила. А потом когда стало прям точно поняла , что и в первый раз не ошиблась

• Нравится 1

На пути к малышам,  как от будущего папочки сбежала? Разве ты совсем недавно не ждала поездки к нему, а он разве не был очень рад новости о беременности?

VkysNyashKa,  Держись и не сдавайся! Правильно, ты защищена законом!!! По поводу шевелюшек, конечно это уже может быть первый приветик!!!

• Нравится 1

Ох , пролежала всю ночь пялясь в потолок...понервничала видимо так сильно из-за работы, что сон так и не пришел...время пол пятого утра, чувствую себя разбитым корытом(((

Colour_dream,  было бы здорово, если это правда маленький привет)

fides,  спасибо! Буду конечно. Отступать не собираюсь. Напрягает то, что новая руководитель сама юрист и кадровик, а с ней ее две ручные юристочки по кадрам тоже...она с собой их привела...есть вариант , что найдут лазейку в законе((

• Нравится 1

fides,  был рад. И я ждала и поехала. А потом..... Потом практически сбежала. И вспоминать не хочу. Но и малышку я убить не смогла. Поэтому сейчас сама по себе, с сыном.

А папаша, псих чесн слово. Не смогу с ним жить. И не хочу что бы дети видели заскоки и депрессии. В общем, долго думала, приняла решение.

VkysNyashKa, у меня уже неделю почти шевелится ежедневно и ощутимо,если лежу. Я сначала думала,что глюки,но нет,это точно шевелюшки. Пока конечно слабенькие как щекотка)

VkysNyashKa, удачи тебе на работе,не сдавайся,закон на твоей стороне!

На пути к малышам, самое главное это детки,ты молодец. Все у вас будет хорошо,зато доченька у тебя родится!

Я взвесилась-57 кг,почти -2 кг от добеременного веса.

Но меня уже намного меньше тошнит и проснулся аппетит. Теперь я могу опять готовить без отвращения и позывов рвоты наконец то. Хотя кое какие продукты до сих пор видеть не могу.

Сегодня с утра нажарила оладьев,а во время прогулки с сыном переклинило,я накупила 2 мешка продуктов,еле дотащила и сварила кастрюлю тайского острого супа том яма. Его нельзя хранить и надо сьедать горячим,так я съела пол кастрюли и пол кастрюли мужу в термос))) сейчас брат на вахту мужу повезёт.

На неделе съела огромную миску квашеной капусты,вот мне потом плохо было,может рот зашить?

VkysNyashKa,  меня на работе сократить собирались. Вышла в сентябре из отпуска, сказали, что финансирования нпт, будут сокращать 4 человек, меня в том числе. Я уже знала, что беременная, но срок маленький очень был, поэтому молчала и ждала уведомления. Сказала им сразу, что по собственному желанию ничего не подпишу, пусть сокращают по закону. Потом вроде на время все утихло, сокращения перенесли на январь. Ну я в 9 недель справку из жк принесла. Кадровичка прибалдела слегка и сказала, что меня теперь трогать не будет

• Нравится 1

На пути к малышам, мужчин куча вокруг. А дети даются тогда,когда надо. Все будет хорошо!

Девочки,так здорово,что вы уже ощущаете малышей!

VkysNyashKa,  не имеет права никто тебя понизить в должности, ничего не подписывай, пусть сидят с костью в горле, будешь работать на своей должности, тяни до декрета по больничным я б назло не выходила, а то захотели, я начальник отдела кадров так то пиши если что подскажу)

Colour_dream, приветик, я вспоминаю что сегодня толи мне приснилось толи я чувствовала лежа на спине прям подряд 3 шевеления+)отчетливых, я конечно не худыш 80 кг) хотя дочь рожала 105 рожала

На пути к малышам, ты молодец, как же свою ляльку убить, все будет хорошо, вырастите , я очень горжусь мамами деток, я вот за 3 пошла хотя замужем, но всегда нужно расчитывать на себя,

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Уснула в 5 утра, проснулась в 9...разбитая вся(

Спасибо за поддержку вам всем огромное!

VesnaGold,  спасибо большое!

Они намекают вчера,что если мне не понравятся должности , которые они мне взамен предлагают,типа могу увольняться...И с присказкой, мол, у вас возраст для беременности непростой и нервничать нельзя вам, вы же не хотите нервничать? Звучало как шантаж и угрозы(

Подписывать не буду ничего, пусть своим ядом подавятся...

Кто знает больничный могут дать сразу через несколько дней после закрытия больничного?

Мне бы уйти сейчас и опять сидеть тихонько. На сколько я понимаю,пока я на больничном они не могут со мной ничего сделать

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку. Еще предстоит с родителями разговор. Но уже по возвращению из Индии. Не простой будет.

Да я не боюсь. Дал Бог ребенка даст и на него. Вырастить. Я знаю, что еще выйду замуж. Я спокойна. Встречу нужного мне человека. А сейчас. Сейчас надо расслабится. Успокоится. И наслаждаться океаном и Индеей

Ой девочки, нашли русское кафе. Ем суп куриный. Какой кайф

• Нравится 7

Спасибо девочки за поддержку. Еще предстоит с родителями разговор. Но уже по возвращению из Индии. Не простой будет.

Да я не боюсь. Дал Бог ребенка даст и на него. Вырастить. Я знаю, что еще выйду замуж. Я спокойна. Встречу нужного мне человека. А сейчас. Сейчас надо расслабится. Успокоится. И наслаждаться океаном и Индеей

Ой девочки, нашли русское кафе. Ем суп куриный. Какой кайф

Приятного аппетита)))

• Нравится 1

Всем привет , я домой ходила к своим, даже заревела их увидела когда бабушка с развивашки привела, я помылась как человек, погладила детское, так что вот, свекровь уезжает завтра к дочери в ярославль в соседний город будет водиться с внучкой, а дочь ляжет в больницу к сыну, сыну при операции на ухе задели лицевой нерв, и правая часть лица недвижима, ребенку 4 года 3 месяца ,наделали

VkysNyashKa,  должны дать обязательно

VesnaGold, вот это да..... пусть все у них хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня рассказала родителям и сестре

Всё в шоке

Чувствую себя нашкодившим котенком)

Всем привет девочки!!

VkysNyashKa, ты умница. Держи хвост пистолетом, думай о малыше

На пути к малышам, вот это настрой, здорово, все будет хорошо

VesnaGold, как жалко ребенка. Здоровья ему

У нас пока теплооо и солнце, небо синее, ходим раздетые

всем девочкам держатся, не разваливаться, у меня токс и изжога мучают, но силы есть

По прежнему преподаю в полную ногу, у меня студия танца, ученицы пока не догадываются)))

По поводу шва, у сестры шили обычными, до сих пор сильно сочится, болит, отторжение шовного материала, скоро месяц будет со дня кс

а мне склеивали шов, вообще не было проблем, сразу тоненький и незаметный

Всем привет! Сегодня с дочкой на фиксиков ходили , потом гости приезжали ))) не могла зайти (

Завтра в театр с дочкой идем. Надо спать ложиться , а мне не спится. Танцы сегодня пропустила ( Малыша долго найти не могла, прям стресс получила... Но нашла все же))) оказалось он выше , чем я искала)

Начала искать билеты на ёлки с дочкой, надо потихоньку покупать. Список вот составила.

Сумбурно написала ) пойду спать. Спокойной ночи!

Доброе утро всем. Я оклемалась. Похоже подхватила ротовирус и полоскало меня из-за этого. 2 дня трупом лежала, скинула 800 грамм за эти 2 дня. В итоге вообще в минус ушла от того веса, с которым на учет вставала.

Зато сегодня уже огурцом, не считая еще больного горла. Но это мелочи

Всем привет,неделек с недельками! У нас теперь точно второй триместр начался,а то я уже запуталась,с 13 или 14 считать)

А у меня прям как по книжке-пропала усталость и я как электровеник вымыла всю квартиру,наготовила,постирала. Надеюсь,что такая бодрость меня не покинет опять) Завтра уже на работу

Olga_Sh, выздоравливай!

iuliara, почему в шоке? Что поздно рассказала?

VesnaGold, представляю,как скучаешь по своим и как тяжело долго лежать,я с сыном 21 день просто лежала с небольшим тонусом в больнице,чуть с ума не сошла,они койко место занимали,а я всего боялась,так как запугали

Всем привет. Я сегодня нашла бугорок с утра. Малышку. Смешно так. Сместилась влево и копошилась там

• Нравится 2

Всем приветики девули, погода с мороза на оттепель сменилась) у нас подселили 2 новых жителей в палату, девочку 19 лет. С циститом и 3х летним ребенком который с 1 почкой , и под утро бабцу по другому не назвать, чирикнутую мягко говоря у которой 10 дней может кровит а ночью полило кусками срок 6 недель она прется через 10 дней крови. Бабе 33 года детей нет, полаумная, вот на чистку ее увели час назад, я ей говорю а что хоть вы не пошли на узи когда закровило и не поехали в больницу,молчит, ну меня всегда поражает такое легкомыслие, вот лежу , поспала немного. Съела детскую мясную пюреху язык и говядина, вкусно так. А еще хочется дико жульена и солянки, мммм, как vaska тут писала про свой острый суп)наманила меня, неделек с недельками, вы тут уже такие большие, громадные просто второй триместр, и у нас уже он не за горами но мы пока малыши и нам будет 11 неделек)

• Нравится 2

Привет всем . Я опять заболела , горло заложено и болит , голова болит , состояние болезни . Ну вот это получается 3 или 4 раз за Беременность . Страшно, как это может отразится (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...